Борьба с идиотизмом, нужна информационная поддержка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psyhoded 2 дек 2009 в 16:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
Я его вобще не смотрю, ничего толкового там нет. Разве что дискавери и тот повторяется часто.
grommit 2 дек 2009 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
я без ТВ -программ практически года 3-4. Иногда, когда дети смотрят Дискавери или Анимал Планет, посматриваю краем глаза. Скачиваю иногда в сети "Большую разницу" или "ПрожПериХил", бывает смешно. Новостями заправляюсь однозначно в сети, есть возможность выбрать тематику, которая интересна, и что самое главное - без рекламных пауз (и без криминалинфо, который уже заипал своей чернухой).
а вот с детьми беда....могут смотреть часами всё, что мелькает на экране, особенно рисованное и цветное... идёт война без компромисов. заблокированы все мультяшные каналы... ограничен доступ к зомбоящику... но всё равно... тягу эту не убить ничем sad.gif
IguMEN автор 2 дек 2009 в 17:43
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
SCORPIONGIRL
Если их не заработаю я, то как мне жить со своей любящей ТНТ девушкой? А в контексте отказа от любой помощи родителей, это вообще необходимо. Как-то так.
SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 18:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
IguMEN
Цитата
со своей любящей ТНТ девушкой?

О! так отправляй ее на работу. и на ТНТ меньше времени, и деньги в семью.
ЗеленыйЧай 2 дек 2009 в 20:06
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (IguMEN @ 2.12.2009 - 12:50)
У меня серьезная проблема: моя девушка и еще несколько небезразличных мне особ женского пола

Мдя...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 3 дек 2009 в 12:26
бетман 2 дек 2009 в 20:31
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Yzuka @ 2.12.2009 - 13:22)
IguMEN
Зачем искать статьи, что-то доказывать? Если у человека проблемы с интеллектом, ему никакие статьи не помогут, не это, так что нить другое вылезет. Найди себе лучше девушку с наличием мозга в черепной коробке и будет тебе счастье

Не стоит. Умные девушки минет не сумеют сделать так же качественно как прелесть какая глупенькая девочка красавица . которая каждый день смотрит дом два, безоговорочно верит в битву екстрасексов и смеется над букиным. Я своей даю полную свободу у телевизора в обмен на полный безлимит в кровати на любой скорости smile.gif и повысить её айкЪю никогда не пытаюсь. Просто принимаю её такой какая она есть и она мне платит тем же.

PS Кстати с точки зрения парня: А зачем девушке вообще мозг ? От умных женчин - одни проблемы !
SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 20:32
бетман
Цитата
Умные девушки минет не сумеют сделать

сумеют. и не спорьте.
Цитата
От умных женчин - одни проблемы !

не очень умным мужчинам, разве что rulez.gif
Муричка 2 дек 2009 в 20:40
Зараза  •  На сайте 19 лет
Щто-то кто-нить обязательно начнет: не водись с такими... зачем тебе ето... У вас других выходов нет, кроме как выбрасывать людей, как перчатки за малейшую фигню? Ничего в этом нет, кроме признания в неумении решать траблы.
Когда любишь человека, его недостатки кажутся милыми глупостями. А если навязчиво хочется что-то переделать, то надо спросить себя "Зачем я это делаю", особенно если минетики присутсвуют а сам ты по 18 часов не бываешь дома - другая бы давно сбежала от "нехватки внимания". При этом еще хочется воспитанием заниматься? А не зажрался ли ты, ну так, между делом? Может, остроты чувств-с не хватает? ну там, скандал устроить....))) или может тебя щемит, что ты Работаешь!!!! с большой буквы так, а кто-то тратит время на ерунду типа экстрасексов?))))))
бетман 2 дек 2009 в 20:58
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2009 - 20:32)
бетман
Цитата

сумеют. и не спорьте.
Цитата

Ну хорошо, насчёт несумеют это я погорячился. Однако, чем девушка умнее, продвинутей, богаче, выше должностью на работе, (кстати моя жена неработает, ибо нехочет, а я и не заставляю, раз ей так нравиццо) тем меньше у девушки свободного времени на те самые минетики, тем чаще болит голова (причём не как отмазка от секса а вполне реально), чаще надо сидеть ночами над отчетами и проектами. Да и на банальное приготовить покушать и помыть посуду и то бывает времени нет. (у меня мама такая)

У меня все эти проблемы отсутствуют полностью. Убойный и сколь угодно продолжительный секс утром в обед и вечером - обычное расписание моего дня последние 2, 5 месяца. И моя жена всегда свободна и никогда не устаёт. я сейчас на межвахте, и до середины января сижу дома и нихуя не работаю, заработаных за вахту денег вполне хватает на жизнь пока что. В общем кому что а мне именно вот так жить нравиццо smile.gif еще бы работу ближе к дому найти, чтобы без командировок и совсем хорошо.

Кстати вот еще из моего жЫзненного опыта: чем меньше у девушки интелект - тем чаще она кончает и тем легче её до оргазма довести! Вот ! За всех конечно не скажу, но по крайней мере среди тех с кем мне довелось позаниматься секасом или любовью больше чем пару тройку раз - наблюдается именно такая тенденция.

PS Кстати с женой (она у меня уже вторая) живем два года и НИРАЗУ не поругались, не просто серьёзно неругались, а вообще никак! Тогда как во время моего первого брака день без перепалки по какому нибудь пустяку был большой редкостью. Любоффь знаете ли smile.gif

Это сообщение отредактировал бетман - 2 дек 2009 в 21:02
Yzuka 2 дек 2009 в 21:25
да  •  На сайте 19 лет
Муричка
Цитата
Щто-то кто-нить обязательно начнет: не водись с такими... зачем тебе ето... У вас других выходов нет, кроме как выбрасывать людей, как перчатки за малейшую фигню? Ничего в этом нет, кроме признания в неумении решать траблы.

Когда человек глуп как пробка - это не фигня, а патология. И что значит - выбрасывать? Мне достаточно того, что таких людей в моем окружении просто нет. Тупость - не лучшее качество для кого угодно, и решить этот "трабл" просто невозможно.

Добавлено1 в 21:29
бетман
В принципе, я тебя поддерживаю. Когда мужчине удобно иметь рядом (под) с собой "прелесть какую глупенькую" это его чертовски поддерживает морально, на подобном фоне всегда будешь чувствовать себя интеллектуалом и просто таки умнейшим человеком. Да и проще, если не обращать внимание на такие милые мелочи, как хронический идиотизм подруги жизни

SCORPIONGIRL 2 дек 2009 в 21:34
бетман
Цитата
Кстати с женой (она у меня уже вторая)

вторая - главное слово. rulez.gif

Цитата
тем меньше у девушки свободного времени на те самые минетики, тем чаще болит голова (причём не как отмазка от секса а вполне реально), чаще надо сидеть ночами над отчетами и проектами. Да и на банальное приготовить покушать и помыть посуду и то бывает времени нет.

знаете, до дикрета, работала до последней возможности, регулярный и не банальный секс с мужем + уборка, готовка и прочее+время для удовлетворения морального голода, так сказать (это я о чтении, театрах, прогулках и т.д.)

я в отпуске по уходу за ребенком....... ребенок спокойный, маленький еще - ест/спит/гуляет со мной на улице.............

все, жизнь потеряла какие-то краски....готовка, уборка....не хочется, если честно........

вот и все...

люди разные, наверно, некоторым женщинам нравится от мужа зависеть и нихрена не делать.... мне очень сложно....

Добавлено1 в 21:36
отсюда такие рассуждения....
Цитата
О! так отправляй ее на работу. и на ТНТ меньше времени, и деньги в семью.

Цитата
В принципе, я тебя поддерживаю. Когда мужчине удобно иметь рядом (под) с собой "прелесть какую глупенькую" это его чертовски поддерживает морально, на подобном фоне всегда будешь чувствовать себя интеллектуалом и просто таки умнейшим человеком. Да и проще, если не обращать внимание на такие милые мелочи, как хронический идиотизм подруги жизни

развила мою мысль agree.gif
Zlost 2 дек 2009 в 21:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
Как клево - любителей посмотреть с утра до вечера ящик поносят любители с утра до вечера сидеть за компом и удобрять каментами всякие ресурсы. че-то не вижу особой разницы.
IguMEN автор 3 дек 2009 в 11:58
Цитата (ЗеленыйЧай @ 2.12.2009 - 21:06)
Цитата (IguMEN @ 2.12.2009 - 12:50)
У меня серьезная проблема: моя девушка и еще несколько небезразличных мне особ женского пола

Мдя...

А что "мдя.."? Между прочим НЕбезразличие - это еще не признак половой связи. Просто эти девушки мне очень дороги и я беспокоюсь о целостности их психики.

Добавлено1 в 12:00
бетман
Вот не в обиду: а жену легко то "финиша" довести? И часто получается? А как с интеллектом?

Не в интеллекте дело. Это уже физиология. ИМХО

Это сообщение отредактировал IguMEN - 3 дек 2009 в 12:03
IguMEN автор 3 дек 2009 в 12:02
Цитата (Yzuka @ 2.12.2009 - 22:25)
Муричка
Цитата

Когда человек глуп как пробка - это не фигня, а патология. И что значит - выбрасывать? Мне достаточно того, что таких людей в моем окружении просто нет. Тупость - не лучшее качество для кого угодно, и решить этот "трабл" просто невозможно.

Добавлено1 в 21:29
бетман

Речь не об ЕЕ идиотизме, а о легковерности и наивности.
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 12:06
IguMEN
Цитата
Речь не об ЕЕ идиотизме, а о легковерности и наивности.

думаю, это не тебе было, а бетману.
Zlost
Цитата
Как клево - любителей посмотреть с утра до вечера ящик поносят любители с утра до вечера сидеть за компом и удобрять каментами всякие ресурсы. че-то не вижу особой разницы.

разница есть.
1. в инете есть общение.
2. намного шире выбор инфо.
IguMEN автор 3 дек 2009 в 12:08
Цитата
разница есть.
1. в инете есть общение.
2. намного шире выбор инфо.

И что самое главное - возможность открыто выразить обоснованное недоверие! dont.gif
Илька 3 дек 2009 в 12:12
Цитата (Бука @ 2.12.2009 - 13:41)
Цитата (13novel @ 2.12.2009 - 13:38)
Людям надо во что-то верить!!! И поверьте шоу с ТНТ это довольно безобидно.

:

да как раз не безобидно, самое главное-развивается дурновкусие( мне в своен время какие бы то ни было сериалы запрещали смотреть в связи с этим) а во вторых формируется соответсвующий круг интересов и круг общения, согласитесь- плачевный ситуейшин
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 12:14
IguMEN
и, все-таки, почему бы их не отправить на работу?
Илька 3 дек 2009 в 12:15
бетман

да нет, просто бетману кроме постели от нее ничего и не надо, потому и такая сойдет, а может еще ни с одной нормальной девушкй не заладилось, вот и не с чем сравнить
IguMEN автор 3 дек 2009 в 12:16
Вот у меня еще возникла мысль: википедия всегда на 1-2 месте в поиске выскакивает. Так? А если там сделать подробное описание шоу, целей и средств реализации. Прокатит? Как на ваш взгляд?

Добавлено1 в 12:16
SCORPIONGIRL
Они работают. А эти шоу - вечерние. Или на круглосуточную отправить? rulez.gif

Это сообщение отредактировал IguMEN - 3 дек 2009 в 12:17
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 12:26
IguMEN
работают, говоришь.........тогда детей gigi.gif
IguMEN автор 3 дек 2009 в 12:26
Цитата (бетман @ 2.12.2009 - 21:58)
бетман
Цитата

сумеют. и не спорьте.
Цитата

Ну хорошо, насчёт несумеют это я погорячился. Однако, чем девушка умнее, продвинутей, богаче, выше должностью на работе, (кстати моя жена неработает, ибо нехочет, а я и не заставляю, раз ей так нравиццо) тем меньше у девушки свободного времени на те самые минетики, тем чаще болит голова (причём не как отмазка от секса а вполне реально), чаще надо сидеть ночами над отчетами и проектами. Да и на банальное приготовить покушать и помыть посуду и то бывает времени нет. (у меня мама такая)

У меня все эти проблемы отсутствуют полностью. Убойный и сколь угодно продолжительный секс утром в обед и вечером - обычное расписание моего дня последние 2, 5 месяца. И моя жена всегда свободна и никогда не устаёт. я сейчас на межвахте, и до середины января сижу дома и нихуя не работаю, заработаных за вахту денег вполне хватает на жизнь пока что. В общем кому что а мне именно вот так жить нравиццо smile.gif еще бы работу ближе к дому найти, чтобы без командировок и совсем хорошо.

Кстати вот еще из моего жЫзненного опыта: чем меньше у девушки интелект - тем чаще она кончает и тем легче её до оргазма довести! Вот ! За всех конечно не скажу, но по крайней мере среди тех с кем мне довелось позаниматься секасом или любовью больше чем пару тройку раз - наблюдается именно такая тенденция.

PS Кстати с женой (она у меня уже вторая) живем два года и НИРАЗУ не поругались, не просто серьёзно неругались, а вообще никак! Тогда как во время моего первого брака день без перепалки по какому нибудь пустяку был большой редкостью. Любоффь знаете ли smile.gif

А где у тя девушка работает? В советском КБ? gigi.gif (я про чертежи по ночам)
Смена обстановки, с точки зрения психологов, штука вполне полезная. И я уверяю: если девушка приходит с работы, а мужчина не забыл вынести мусор, притушить свет, порадовать чем-то съестным(желательно своего исполнения) и комплексным массажем, а также решил вопросы гигиены, то на минетик времени хватит даже не смотря на изнуряющий рабочий день.

Добавлено1 в 12:29
SCORPIONGIRL
Детей?
Я только за, но (!!!) вначале планировал скопить свой первый миллион. Не заработать, а именно скопить.

Это сообщение отредактировал IguMEN - 3 дек 2009 в 12:30
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 12:37
IguMEN
Цитата
вначале планировал скопить свой первый миллион

а зачем?
IguMEN автор 3 дек 2009 в 12:40
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2009 - 13:37)
IguMEN
Цитата
вначале планировал скопить свой первый миллион

а зачем?

Обеспечение расходов, связанных с вынашиванием, родами а также уходом за ребенком и девушкой после родов.
Если учитывать, что я работаю сам на себя, то подобная страховка своих планов - совсем не лишняя. Ведь никто же не гарантирует, что мне постоянно будет везти с клиентами как сейчас.
SCORPIONGIRL 3 дек 2009 в 12:47
IguMEN
ой....знаешь, мне не понять меркантилизм твой... роды, уход. отмазка, имхо. было бы желание.

думаю, что ты еще и претендентку на роль будущей жены и матери твоего ребенка не нашел. а те, о ком сейчас пишешь....так, баловство.

это мое мнение, конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх