Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 2 3 4  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 апр 2023 в 19:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 19:14)
Добрый вечер, мои бронебойные.

С возвращением! beer.gif
Ты, как всегда, эффектна. lol.gif

Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Политические:

Главный новый бич страны - это высокомотивированные низкоквалифицированные люди.

Я многим монархистам предлагал пойти ко мне в крепостные. Не хотят, все себя дворянами видят.

- Чем отличаются неприкасаемые Индии и России?
- В Индии это низший класс, а у нас высший.

Объясните мне, дураку, почему я должен платить налог на МОЕ имущество, которое государство не только не помогло приобрести, но еще и активно пытается у меня забрать?

Рабство было законным.
Колониализм был законным.
Апартеид был законным.
Холокост был законным.
Сталинские репресии были законными.
Голодомор был законным.
Законность - это признак ВЛАСТИ, а не СПРАВЕДЛИВОСТИ.

zgema автор 11 апр 2023 в 19:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 19:14)
Конечно...

Понятно. Спасибо. Здоровья ему.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:22
Телепню отдельный привет:
Петербург вошел в пятерку самых дешевых городов России по «индексу борща»

Средняя цена красного супа по стране составила 147 рублей 16 копеек. А Петербург занял четвертое место, уступив Волгограду, Саратову и Ростову-на-Дону.

Стоимость борща в Петербурге в апреле составляет 109 рублей 31 копейку. Это на три рубля дешевле, чем в прошлом месяце. Картофель при этом подешевел на 1,4 рубля, на курицу можно потратить на два рубля меньше, а цены на остальные продукты изменились меньше, чем на один рубль.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 апр 2023 в 19:22
MadHamster81 11 апр 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 19:14)
Добрый вечер, мои бронебойные. Спасибо уважаемому Zgeme за экстренную подачу реанимобиля для нашей команды инвалидов мозга одарённых пациентов.
Дочитала всю старую тему, Хомяк стал налегать на спиртосодержащие напитки, зря. Он у нас был примером трудолюбия и здравомыслия, надеюсь - это временное явление.

Привет wub.gif Соскучились)
По поводу меня- выходные были- бывает. Мож на Пасху ещё будет. Как пойдет why.gif
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:24
ТГ-конспирология:

Не только "Не Смотри Вверх", но и относительно новый сериал "Спасение" повествует о том, что смертельный астероид несётся к Земле.

По первым кадрам понятно, что сериал гавёный, и все бюджеты они спустили на пафосную завставку.

Но тем не менее может быть интересным, как они раскрыли тему астероидного Апокалипсиса.

Сотрудники НАСА там как раз собрались сбивать небесное тело ракетами, но передумали в пользу графитационного аттрактора.

Напоминаю, что именно астероид отлично вписывается в события Труб и Чаш 1-4 библейского конца мира. А расчёты предполагают это событие где-то в 2026..2028 гг.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:25
По инициативе Всемирной организации здравоохранения 11 апреля отмечают День борьбы с болезнью Паркинсона. Это медленно прогрессирующее заболевание, которое вызвано отмиранием клеток мозга.

Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:27
"Роскосмос" опубликовал спутниковые снимки извержения вулкана Шивелуч и пеплового облака (по версии Синего - срочно слепил мультфильм для шароверов)

Как сообщалось, пеплопад в поселке Ключи, вызванный извержением вулкана Шивелуч, стал сильнейшим за последние 60 лет.

Шивелуч - один из наиболее крупных вулканов Камчатки. Он включает три основных структуры: вулкан Старый Шивелуч, древнюю кальдеру и активный вулкан Молодой Шивелуч.

Вулкан расположен на пересечении Курило-Камчатской и Алеутской островных дуг на расстоянии 50 км от поселка Ключи и 450 км от Петропавловска-Камчатского. Его возраст оценивается в 60-70 тысяч лет.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:29
Цитата (MadHamster81 @ 11.04.2023 - 19:24)
По поводу меня- выходные были- бывает. Мож на Пасху ещё будет. Как пойдет why.gif

Главное, чтобы делу не мешало и тело не страдало, как говорится:

coff 11 апр 2023 в 19:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Ну, привет тебе, дорогая))
Скучала ведь по нам, да?
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:35
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 19:20)
С возвращением! beer.gif
Ты, как всегда, эффектна. lol.gif

О нет, пальму первенства самой эффектной дамы нашего чЯтика держит теперь наш поедатель ракушек и зверушек, храбрая женщина с красивой фигурой, дикая и неотразимая Майданка. rulez.gif

Телепень 11 апр 2023 в 19:35
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 19:22)
Телепню отдельный привет:
Петербург вошел в пятерку самых дешевых городов России по «индексу борща»

Сегодня у меня первый весенний эксперимент с картофелем. Что будет, если масло, молоко и сыр заменить майонезом?
Гуглить не хочу., хоть иногда джедаю следует фантазировать без посторонней помощи. lol.gif
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:38
Цитата (coff @ 11.04.2023 - 19:30)
Sochelnik06
Ну, привет тебе, дорогая))
Скучала ведь по нам, да?

Ну а как же wub.gif

Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:40
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 19:35)
Сегодня у меня первый весенний эксперимент с картофелем. Что будет, если масло, молоко и сыр заменить майонезом?

Майонез - он разный бывает, есть с кислинкой, есть остренький, есть постный, а есть - ручной работы dont.gif Ты, я так понимаю, хочешь над пюре поглумиться? shum_lol.gif
Телепень 11 апр 2023 в 19:45
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 19:40)
Майонез - он разный бывает, есть с кислинкой, есть остренький, есть постный, а есть - ручной работы dont.gif Ты, я так понимаю, хочешь над пюре поглумиться? shum_lol.gif

Инки и майя умели готовить картофель сотнями разных способов. Я лишь возрождаю некоторые из них. А майонез оливковый, с перепелиным яйцом, если верить буквам на этикетке. Фабрики "Рестория".
Всё по гримуарам древних тольтеков. rulez.gif
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:45
Казахстан:
Все виды нотариальных услуг станут доступны казахстанцам в онлайн-формате через eGov Mobile.
Ну и журналисты сразу спросили, не пострадают ли олдскульные нотариусы от этой цифровизации. Министр юстиции говорит, что ситуация win-win для всех.
coff 11 апр 2023 в 19:47
Sochelnik06
Цитата
Майонез - он разный бывает, есть с кислинкой, есть остренький, есть постный, а есть - ручной работы

Пару раз делал, получается реально воздушный и вкусный, покупные рядом не валялись.
Обязателен погружной блендер. Рекомендованы перепелиные яйки.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:49
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 19:45)
Всё по гримуарам древних тольтеков. rulez.gif

Ты там в горячке Сотону не призови, а то начитаются своих "гримуаров", а потом у людей то эгрегор ослабнет, то полевая сущность запьёт gigi.gif lol.gif
zgema автор 11 апр 2023 в 19:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Пюрешка с майонезом нормальная получается. Можно еще в него (пюре) сырое яйцо добавить (в кастрюлю), потолочь-перемешать и немного потомить на малом огне. Нажористое хрючево, чё.

Это сообщение отредактировал zgema - 11 апр 2023 в 19:50
Sochelnik06 11 апр 2023 в 19:51
Цитата (coff @ 11.04.2023 - 19:47)
Обязателен погружной блендер. Рекомендованы перепелиные яйки.

Мне кажется, что мазик ручной работы и покупной - это вообще 2 разных продукта, примерно как томатный сок и его "аналоги" в банках (кстати в детстве я тоже томат-пасту в воде разводила, как ты, очень томатный сок уважала (после берёзового, конечно) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 апр 2023 в 19:52
ajaxru 11 апр 2023 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
Восстановление.
Идём по плану

coff 11 апр 2023 в 19:57
Sochelnik06
Цитата
Мне кажется, что мазик ручной работы и покупной - это вообще 2 разных продукта, примерно как томатный сок и его "аналоги" в банках (кстати в детстве я тоже томат-пасту в воде разводила, как ты, очень томатный сок уважала (после берёзового, конечно)

Уже скоро начнётся сезон берёзовки. Ставлю обычно 3 4литровых бутылки, хватает для себя и по знакомым раздать.
В прошлом или позапрошлом году его столько было, что я даже литров 25 перегнал в офигительный продукт.
Badsurfer 11 апр 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 11.04.2023 - 17:13)
UlcerMordor
Цитата
Да Боря - нищеброд.
Тут даже далеко за примером ходить не надо.
Вот, Сочельник пешком возможно мимо него ходит.

Но ведь быдлаша этого не видит. Ей Боря не угодил и королевская семья у неё макарошки стырила, никакой жизни не даёт)).

Дело в том что королевской семье исторически принадлежит куча недвижимости включая центр Лондона

Crown estate

Мухаша просто чужие деньги считает как не в себе lol.gif Но модему то английских монархов а не русской знати
Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:02
Цитата (zgema @ 11.04.2023 - 19:50)
Пюрешка с майонезом нормальная получается. Можно еще в него (пюре) сырое яйцо добавить (в кастрюлю), потолочь-перемешать и немного потомить на малом огне. Нажористое хрючево, чё.

Вот именно, что нажористое, но настоящее картофельное пюре должно быть с настоящим молоком и сливочным маслом, ИИчко не возбраняется, сверху мелкопорезанным укропчиком присыпать, сбоку огурчик солёный и грибочки положить и всё это подать к огромному куску свежезажаренного стейка, да под писят холодного прозрачного напитка. Мммм, душа поёт wub.gif

Badsurfer 11 апр 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 11.04.2023 - 17:00)
А наивному чукотскому плитошнику спешу сообщить, что в случае чего, повестки будут вручать прямо за рулём его кашкая, в магазине, поликлинике и рынке - невзирая на наличие или отсутствие (особенно!) военного билета. Так вот, на случай чего, билет таки должен быть и стоять в нем отметка должна - "Д". Иначе (если такого нет) потом можно начать что-то доказывать уже далеко не там, где хотелось бы.

А я то купил билетов в Россию - на майские , середина июня рыбалка на Поное , начало августа сплав с рыбалкой плато Путорана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх