Почему все такие злые и нервные?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Засипаторыч 22 авг 2022 в 13:51
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
blink.gif

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 22 авг 2022 в 13:53
DasKochet 22 авг 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
vitrevers
Цитата
неее, Нарвский ебануты

Не соглашусь, умнее и порядочней многих.
Ты от него когда-нибудь оскорбления видел? Я нет.
zdesia автор 22 авг 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zabudem @ 22.08.2022 - 13:39)
Цитата

Пошёл ты нахуй, нет тут злых.
Самый умный вылез, учить он нас будет.

И вам не хворать. ЗЫ. Что понедельник не задался? gi.gif
zdesia автор 22 авг 2022 в 14:09
Цитата (Впихун @ 22.08.2022 - 13:44)
Не совсем ясно,воззвание сделано миротворцем или лезущим в залупу...

Всегда! kosyak.gif cheer.gif
7alias 22 авг 2022 в 14:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
Начинай писать новую тему со слов: ПНХ ВСЕ! и всё. Тут вам не здесь!!!
Это интернет деточка: здесь могут и обязательно пошлют на/**/й
zdesia автор 22 авг 2022 в 14:24
Цитата (7alias @ 22.08.2022 - 14:12)
Начинай писать новую тему со слов: ПНХ ВСЕ! и всё. Тут вам не здесь!!!
Это интернет деточка: здесь могут и обязательно пошлют на/**/й

Так я и не о своих темах писал. why.gif

А о соплежуях плаксивых, сливающих всё к хуям и вечно ноющих. moderator.gif
Seroga13 22 авг 2022 в 21:12
Моглик  •  На сайте 5 лет
Цитата (zdesia @ 22.08.2022 - 13:23)
Зачем вы так спешите слить тему и въебать 911, вы что милиция. Не переживайте, админы всё котролируют получше вас, они первые заинтересованные, чтобы по шапке от государства не получить из-за какого-нибудь долбоёба. Развлекайтесь-общайтесь, а если какой-нить долбак себе на статью накалякает, то мы его извинения и приговор суда, потом на ЯПе и обсудим. biggrin.gif

Ответьте, пожалуйста, зачем вы создали унылую тему и сжульничали, что вы Татьяна, которую бросил муж, вы что жулик?
После того, как вы признались в собственной лжи, вы извинились лишь за свои грамматические ошибки в тексте, потому что считаете нормальным наврать с три короба?
Периндоприл 22 авг 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
До конца не дочитал - выбесил, блядь, своими соплями!
Anatl 22 авг 2022 в 21:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zdesia @ 22.08.2022 - 16:24)
Так я и не о своих темах писал. why.gif

А о соплежуях плаксивых, сливающих всё к хуям и вечно ноющих. moderator.gif

просто порода людей такая,в фильме"Служили два товарища", про них метко сказал персонаж Р.Быкова:- Эх, безрадостный ты человек... и очень вредный!В каждый,каждый чугунок,понимаешь,тебе плюнуть надо!
так и этим все не так,и все не эдак
cobakalist 22 авг 2022 в 21:38
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Заебали шпаломёты нормальные темы сливать. Не успеешь коммент написать, тема уже в утиле.
Daimond1984 22 авг 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zdesia @ 22.08.2022 - 13:23)

Многие интересные и многообещающие темы (далее в комментах) от слабо известных ЯПовцев сливаются за пару минут. И в догонку, им выливается ведро помоев. Но такое не происходит даже с самыми тупыми вбросами от местных "пулемётов".
Почему у вас к ним другое отношение?

давно известный факт, что + ставятся не посту, а человеку, который его создал.
и так же далее по тексту...
zdesia автор 23 авг 2022 в 08:52
О, народ новыми комментами отметился, всем привет. hi.gif

Даже вечно недовольные нытики заглянули в беседку, вы это, идите котиков посмотрите-нервы подлечите, сегодня вторник. smile.gif

Затем, заряжайте шпаломёт, закупитесь корвалолом и валерьянкой, нервишки успокаивать в пятницу на Луну полетим. biggrin.gif
mitya0007 23 авг 2022 в 11:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
плюсанул
eddik72 23 авг 2022 в 11:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zdesia @ 22.08.2022 - 13:28)
О, шпалы теме полетели, кого-то за живое задел. gigi.gif

сразу в беседах создавай, видишь, перенесли- и нет шпал cool.gif то же и бухим товарищам из твоей темы советую
eddik72 23 авг 2022 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zdesia @ 23.08.2022 - 08:52)
О, народ новыми комментами отметился, всем привет. hi.gif

Даже вечно недовольные нытики заглянули в беседку, вы это, идите котиков посмотрите-нервы подлечите, сегодня вторник. smile.gif

Затем, заряжайте шпаломёт, закупитесь корвалолом и валерьянкой, нервишки успокаивать в пятницу на Луну полетим. biggrin.gif

кстати, у тебя нервишки шалят , судя по всему poke.gif , поменьше на ЯПе сиди и увидишь, как изменится твоя жизнь lamo.gif
КозаПуховая 23 авг 2022 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
Потомучто не надо их злить и нервировать
Mankunianec 23 авг 2022 в 12:03
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
как мило
ПростоХомяк 23 авг 2022 в 12:28
Надеюсь тебе полегчало от того что выговорился. Ты же понимаешь, что других последствий не будет. ЯП такой, какой есть, смирись, могло быть и хуже.
step30 23 авг 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
"Речь пойдёт о нервных товарищах на ЯПе, которые всегда и всем недовольны, которые всегда и всё знают, которые разбираются абсолютно в любой теме, которые ставят с лёту диагноз любому, чьё мнение отличается от их восприятия мировозрения. Их цель, "родить" как можно скорее коммент, даже не читая темы, повозмущаться, въебать минус теме, также 911 и скакать дальше по инкубатору.
Зачем вам это надо, вы себя от этого чувствуете умнее и остроумнее всех?"

Большинство посетителей наверное старше 40 лет, а к 40 уже твёрдо сформирована жизненная позиция, потому не "нервное", а очевидное. Для каждого своё. И незачем обмусоливать и разжёвывать это очевидное. Кажется так.
wolfi7 23 авг 2022 в 13:18
Цитата (par9 @ 22.08.2022 - 13:25)
А Лёха то где ?

Шьёт форму для армии РФ. А что ты сделал за это время?
zdesia автор 24 авг 2022 в 15:08
Цитата (eddik72 @ 23.08.2022 - 11:48)
Цитата (zdesia @ 22.08.2022 - 13:28)
О, шпалы теме полетели, кого-то за живое задел. gigi.gif

сразу в беседах создавай, видишь, перенесли- и нет шпал cool.gif то же и бухим товарищам из твоей темы советую

Отвечу сразу на два ваших коммента.
В беседах создавать смысла нет (народа там нет), на шпалы похуй (гляньте мои комменты).
Если вы внимательно почитаете тему, то увидите, что я не писал о моих темах и бухие ко мне отношения не имеют абсолютно.
И последнее, я уже взрослый дядя и развлечения могу себе позволить выбирать, где мне сидеть или нет, решаю я.
ЗЫ. Перечитайте спокойно, а не наискосок тему, тогда поймёте мой посыл в ней.
bemmby 27 авг 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это у вас два часа ночи (по Москве?), а Земля-то, о ужас, круглая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia автор 29 сен 2022 в 14:19
Цитата (bemmby @ 27.08.2022 - 07:49)
Это у вас два часа ночи (по Москве?), а Земля-то, о ужас, круглая...

Согласен, круглая, но не шарообразная, а плоская! idea.gif

Но, это уже совсем для другой темы разговор. rolleyes.gif
Marinall 15 апр 2024 в 13:01
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (zdesia @ 22.08.2022 - 20:23)
Приветствую уважаемые. hi.gif
Будет немного букв и моих размышлений о людях.

Речь пойдёт о нервных товарищах на ЯПе, которые всегда и всем недовольны, которые всегда и всё знают, которые разбираются абсолютно в любой теме, которые ставят с лёту диагноз любому, чьё мнение отличается от их восприятия мировозрения. Их цель, "родить" как можно скорее коммент, даже не читая темы, повозмущаться, въебать минус теме, также 911 и скакать дальше по инкубатору.
Зачем вам это надо, вы себя от этого чувствуете умнее и остроумнее всех?

Прошу заметить, что речь идёт не о моих темах, ведь я тот ещё фрукт. hz.gif

Многие интересные и многообещающие темы (далее в комментах) от слабо известных ЯПовцев сливаются за пару минут. И в догонку, им выливается ведро помоев. Но такое не происходит даже с самыми тупыми вбросами от местных "пулемётов".
Почему у вас к ним другое отношение? Что страшненько, что в чёрный список попадёте и вас забанят нахуй?

ЯП сайт развлекательный и любая дичь имеет право на жизнь. Есть множество примеров, когда казалось бы с тупой темы начинается весёлое общение ЯПовцев на хуевую тучу страниц. Мы ведь здесь для общения находимся, правда?

Зачем вы так спешите слить тему и въебать 911, вы что милиция. Не переживайте, админы всё котролируют получше вас, они первые заинтересованные, чтобы по шапке от государства не получить из-за какого-нибудь долбоёба. Развлекайтесь-общайтесь, а если какой-нить долбак себе на статью накалякает, то мы его извинения и приговор суда, потом на ЯПе и обсудим. biggrin.gif

Нытики-спешуны-первонахи меня всегда веселят. Например, не так давно была тема со старым, но обработанным видео 0.59 секунд "где-же Лёха" с неожиданной концовкой. Так у них не хватило нервов на просмотр минутного видео, но на нытьё в комментах (баян, шпала, старьё и т.д.), даже не читая их и на 3-7странице, хватило. Правда народ с них и поржал, но шпал весёлой теме они уже успели натыкать и чуть её не слили.

Ночью, как я заметил, народ "отдыхает" и часто душа требует общения и замутнённый разум требует поделиться "умными" мыслями и своими творениями. Но, тут же набегает целая куча грамотеев со своими советами-пожеланиями.

Завязывай бухать, ты долбоёб, бросай наркотики, что это за высер, мои глаза, что я сейчас прочитал, забаньте его нахуй 911, шпала дегенерату.

Ночные, бухие размышления-мысли-стихи-дичь в темах ЯПовцев это отдельная и великолепная форма искусства. Слёзно-сопливым и легко ранимым пиздаболам там не место, вы ночью в такие темы не заходите, а то потом не уснёте.

Пару дней назад, ночью, один бухой мужик (он сам написал,что бухает) запилил тему с дичайше-стрёмно-наркоманскими на грани дозволенного стихами. И было видно, что его душа требует общения, да и многие ЯПовцы были не прочь дурака повалять, сразу стали стихами-приколами ему отвечать.

Но набежали слёзно-сопливые плаксы и начали пляски на 911 устраивать, да шпалы теме лепить. Он и без ваших танцев на 911 от АДминов бы опиздюлился, но зато народ успел бы повеселиться. Вам делать нехуй в два часа ночи, зачем вы лезете со своими соплями в такие темы?
И таких примеров множество.

З.Ы. Пожалуй хватит писанины и так уже много начирикал. Если кто всю эту портянку дочитал и хочет высказаться, почему я долбоёб и не прав, или вы со мной согласны. То, я в комментах буду держать удар, так как закалённый в ЛуноСрачах немоглик я ничего и никого не боюсь. smile.gif

С уважением Zdesia.

Прям от души отлегло. Что нашла единомышлеников. Не одна я с таким столкнулась. Там большинство ведёт себя, как нацисты. И если Вы новичок, и у Вас рейтинг ниже 15,то вас за человека не щитают. У вас нет прав полноценного слена сообщества. Нет и техподдержки администрации. Вся техподдержка это те же пользователи. Они ответят вам так, что помоями обольют. Ни одна нормальная техподдержка так НЕ отвечает. Сразу скажу, я НЕ хабалка, если со мной и с другими нормально, то и я нормально, а если надо мной доминируют и поливают помоями, или ещё кого обижают, то с такими общаюсь соответствующие, обычно стараюсь избегать пахабных слов, но отвечаю резко. В итоге я плохая, а в Е хорошие Лучше, бежать с этого профиля. Тусить на нормальных платформах и форумах, где все права равны. А эти нацики пусть тусят на своей помойке, им тут самое место. Тут они друг друга рейтингом вытягивают, а того, кто не так мыслит, топят в минусах. В других парталах этого нет, за такие гадости их забанят.
Gordый 15 апр 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Marinall
Когда же тебя уже забанят нахуй, за эту некрофилию...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх