До выборов тем временем осталось 2 года. [ч.2]

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы согласны, что бы Путин занял кресло президента в 2024 году?
Категорически нет [ 338 ]  [60.04%]
Теоретически нет [ 28 ]  [4.97%]
Мне все равно [ 21 ]  [3.73%]
Теоретически да [ 55 ]  [9.77%]
Категорически да [ 102 ]  [18.12%]
11,80 [ 19 ]  [3.37%]
Всего голосов: 563
Гости не могут голосовать 
Woodpecker 10 мая 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (RStsk70 @ 10.05.2022 - 21:19)
Цитата (Jumbay @ 10.05.2022 - 21:00)
Ну ведь уже нихуя не смешно! Креслице он не освободит. Никогда.

На этот счет шутка есть.

Выступают ученые в ООН "благодаря нашим плодотворным и долгим трудам нам удалось изобрести эликсир бессмертия"
И весь мир возликовпл "ураааа"
И только россияне с беларусами "ну твою мать! "
Эликсир бессмертия еще слава богу не изобрели а молодому энергичному лидеру как ни крути 70, так что 10-15 лет нам его терпеть осталось

Элексир не изобрели, но "Новичок" существует. Хотя, судя по последним двум испытаниям, это тоже фуфломицин оказался
Aspari 10 мая 2022 в 21:25
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (8lol8 @ 10.05.2022 - 20:58)
А есть варианты?

Мда, более чем за 22+ лет так и не появились варианты. И это в такой огромной стране. Ну или попросту не дали появится... 😒

Это сообщение отредактировал Aspari - 10 мая 2022 в 21:27
Woodpecker 10 мая 2022 в 21:25
Цитата (Jbox @ 10.05.2022 - 21:07)
Выборов в 24-м году не будет. Их больше вообще не будет. Кому этот фарс нужен? В 24-ом дай бог чтобы не жили на военном положении.

Я бы попросил не подсказывать!
KirillElPistolero 10 мая 2022 в 21:26
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
Плешивый пидор идёт нахуй вместе со своими жополизами.
point027 10 мая 2022 в 21:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ASneg @ 10.05.2022 - 21:03)
Мы все за Путина, так что не радуйтесь.

А кто второй? gigi.gif
Ksil 10 мая 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Меня интересует вопрос: «кто вместо жириновского?»
А то я всегда за него голосую, знаю что не пройдёт, но хоть галочка будет стоять там где я поставил, а не кто-то важный и большой вместо меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чатланен 10 мая 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mrPresedent @ 10.05.2022 - 20:57)
Вопрос формируется очень простой: А Вы согласны, что бы Путин занял кресло президента в 2024 году?

Хохлы и эмигранты - Категорически нет
Россияне - остальное
Pristeg 10 мая 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
По традиции ЯПа должен быть вариант: "А белый лебедь на пруду..."
Мнение мистера похера не учтено! dont.gif
andysh888 10 мая 2022 в 21:35
Цитата (mrPresedent @ 10.05.2022 - 21:20)
Я бы согласился, если б не Казахстан января 2022 года, где события наглядно доказали, что любой приемник сольет диктатора при первых трудностях. Не сомневаюсь, что сидеть собирается до физического конца любого характера.

Это при условии "личной передачи власти".

Насколько я могу судить по последним 20 годам в РФ - Путин не является "единоличным лицом, принимающим решения". Могу ошибаться. Но с моей точки зрения - Путин лишь "публичное лицо" реальной "группы лиц, принимающих решения".

Это лишь моё мнение, не более.

Поэтому "преемник" нужен лишь для замены "публичного лица". И часто его менять не имеет смысла. Хотя могут и "ротацию" устроить - глобально это картины не изменит.

PS. Я могу допустить, что Путин настолько крут, что работает в режиме "единоличный лидер". Я даже могу допустить, что он столько лет мог контролировать в одно лицо все "группировки" и "объединения" как в законодательной власти, так и в исполнительной (хотя даже на уровне бизнеса - это даже в теории неразрешимая задача, а тут госаппарат с совершенно иными мотивациями и путями на кресла). Но я даже в теории не могу придумать ситуацию, чтобы "самые равные бизнесмены" никак не как минимум пытались контролировать чуть менее чем все события в высшей власти. Я больше скажу - во всём мире активно это контролируют. Лобби есть везде. Местами это переходит в прямую коррупцию. Суть не меняется.

И да... Если хотя бы в теории допустить, что Путин реально в одно лицо 20 лет вывозит весь дурдом высших кругов - это по сути признать, что он просто супер-мега-крут как менеджер-управленец прежде всего.

Так что прежде чем писать "Путин-диктатор и захватил власть" надо думать как именно он захватил и, что куда важнее, так долго удерживает эту самую власть.
Kontrabas 10 мая 2022 в 21:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
Есть два года на раскачку, потом не будет. Качайте, пока есть возможность.
poopkin 10 мая 2022 в 21:38
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Мнения своего не поменял ни до не после .Категорически нет!!!
Hrubish 10 мая 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Тяжело ему будет первые год-два .. Придется все на предшественника списывать.. brake.gif
Радмир80 10 мая 2022 в 21:44
Русич  •  На сайте 5 лет
ДА подохнет он к 2024-му.. На радость нам. Лишь бы не слишком легко..
ZanycH 10 мая 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС, ну ты понимаешь, да? Что правды ты здесь не найдёшь. Щас набегут клоны, боты и прочие хреновины и начнут бойню за опрос. В итоге ты только увидишь не реальное положение дел, а какое процентное соотношение ботов на сайте. Вот и всё.
хартманннн 10 мая 2022 в 21:45
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Ну емана...

Lazio 10 мая 2022 в 21:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
Не будет никакого 2024 года, оптимисты бля....

Skif181 10 мая 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (andysh888 @ 10.05.2022 - 23:35)
Цитата (mrPresedent @ 10.05.2022 - 21:20)
Я бы согласился, если б не Казахстан января 2022 года, где события наглядно доказали, что любой приемник сольет диктатора при первых трудностях. Не сомневаюсь, что сидеть собирается до физического конца любого характера.

Это при условии "личной передачи власти".

Насколько я могу судить по последним 20 годам в РФ - Путин не является "единоличным лицом, принимающим решения". Могу ошибаться. Но с моей точки зрения - Путин лишь "публичное лицо" реальной "группы лиц, принимающих решения".

Это лишь моё мнение, не более.

Поэтому "преемник" нужен лишь для замены "публичного лица". И часто его менять не имеет смысла. Хотя могут и "ротацию" устроить - глобально это картины не изменит.

PS. Я могу допустить, что Путин настолько крут, что работает в режиме "единоличный лидер". Я даже могу допустить, что он столько лет мог контролировать в одно лицо все "группировки" и "объединения" как в законодательной власти, так и в исполнительной (хотя даже на уровне бизнеса - это даже в теории неразрешимая задача, а тут госаппарат с совершенно иными мотивациями и путями на кресла). Но я даже в теории не могу придумать ситуацию, чтобы "самые равные бизнесмены" никак не как минимум пытались контролировать чуть менее чем все события в высшей власти. Я больше скажу - во всём мире активно это контролируют. Лобби есть везде. Местами это переходит в прямую коррупцию. Суть не меняется.

И да... Если хотя бы в теории допустить, что Путин реально в одно лицо 20 лет вывозит весь дурдом высших кругов - это по сути признать, что он просто супер-мега-крут как менеджер-управленец прежде всего.

Так что прежде чем писать "Путин-диктатор и захватил власть" надо думать как именно он захватил и, что куда важнее, так долго удерживает эту самую власть.

То есть попросту говоря вы называете "крутостью" то что 1 человек фактически превратил РФ в мафиозную структуру. Ну в чём то дон Карлеоне тоже мега крут, еслиб не убивал людей
flaitsman 10 мая 2022 в 21:50
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (ASneg @ 10.05.2022 - 21:03)
Мы все за Путина, так что не радуйтесь.

А эти "все", они сейчас с тобой в одной комнате?

mrPresedent автор 10 мая 2022 в 21:57
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
Цитата (andysh888 @ 10.05.2022 - 21:35)

...

Мы увидели пару месяцев назад, что "голова" состоит полностью из пожилых силовиков и единолично принимает все решения. Никого из нижестоящих, включая совбез не поставили в известность, хотя чужие разведки были в курсе (это отдельная тема). Среди этих почетных мужей нет способных говорить на камеру, как и нет для них жизни вне построенной системы.

Путин сам говорил, что можно сойти с ума, если править больше двух сроков. Вот, сошел. Система строилась довольно долго и целеустремленно, ее хорошо описывает термин "информационная персоналистская автократия". По результатам любого государственного проекта мы можем видеть, что она больше имитирует, чем делает. Так же она имитирует поддержку, величие, угрозы, победы и т.д. В этой системе не нужно ничего делать, кроме как делать вид, что обеспечивается бюджетом на пропаганду. А бюджет на силовиков обеспечивает тщательный кадровый отбор внутрь системы.
Вся госбезопасность занята обеспечением безопасности себя и "головы" как олицетворения сущности государства.
Sashaanna 10 мая 2022 в 21:57
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
Цитата (ФэтФрумос @ 10.05.2022 - 21:05)
Дайте ему доделать. Он только начал.
В роте минимум два года надо , чтоб дела исправить, а тут страна и плохие дороги. Да еще и Салтыков -Щедрин ситуацию обрисовал .

Что именно доделать то?) он уже до хуя чего делать начал с 2000 года. И конституцию не поменял. И пенсионный возраст не поднял. А там ещё дел до хера. Власть должна быть сменяемой. Иначе это узурпация власти.
point027 10 мая 2022 в 21:58
Ябрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kontrabas @ 10.05.2022 - 21:36)
Есть два года на раскачку, потом не будет. Качайте, пока есть возможность.

Он ещё может переобещать старые обещания заново. Майские указы 2012 года выдать за новые и после переизбрания забить на них.
Но если он не начнет доить "вторую нефть", дабы скомпенсировать санкционные издержки своим друзьям, то его быстро уберут. Поэтому сразу после переизбрания ждите налог на бездетность, на безработицу, взнос на погребение, обязательное страхование жизни и имущества, дорожный взнос за обувь, площадный взнос выходящих на любые митинги, сильную "регулировку" интернета вплоть до штрафов за использование VPN и других примочек за попадание на запрещенные сайты. Ну и на десерт обнуление социальных обязательств.

Это сообщение отредактировал point027 - 10 мая 2022 в 22:01
Asgard 10 мая 2022 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Глупо проводить опрос, где хохлы разгулялись )))) ТС ты Разводняк и липа !!!!!1
митрич79 10 мая 2022 в 22:00
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (wHHThZzW @ 10.05.2022 - 21:02)
Кто, если не Путин! Вокруг одно ворье и нацпредатели. Только Путин защит от внешних врагов - США, он гарант стабильности. Лишь бы не было войны! 146% за! Затянем пояса, сплотимся вокруг лидера, этот год был трудный, нет времени на раскачку.

При всей своей прямоте, очень двусмысленный коммент

HippoPotatoz 10 мая 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Asgard @ 10.05.2022 - 21:58)
Глупо проводить опрос, где хохлы разгулялись )))) ТС ты Разводняк и липа !!!!!1

Так путен говорил мы с ними один народ)
weteroks 10 мая 2022 в 22:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (ФэтФрумос @ 10.05.2022 - 21:05)
Дайте ему доделать. Он только начал.
В роте минимум два года надо , чтоб дела исправить, а тут страна и плохие дороги. Да еще и Салтыков -Щедрин ситуацию обрисовал .

Додельники...вон за это время через реку результат китая и наш. Хайхе и Благовещенск

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх