До выборов тем временем осталось 2 года. [ч.2]

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы согласны, что бы Путин занял кресло президента в 2024 году?
Категорически нет [ 338 ]  [60.04%]
Теоретически нет [ 28 ]  [4.97%]
Мне все равно [ 21 ]  [3.73%]
Теоретически да [ 55 ]  [9.77%]
Категорически да [ 102 ]  [18.12%]
11,80 [ 19 ]  [3.37%]
Всего голосов: 563
Гости не могут голосовать 
DenJohn 11 мая 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Эх, вот сделали бы голосование электронным через госуслуги wub.gif
И шоб после выборов была независимая экспертная комиссия по 10 представителей от региона, которые голосовали за непобедившего кандидата, которые бы на основании слепой выборки из результов голосования (в виде выгрузки в Excel-файл) делали бы заключение о неподложности голосования
smashSR 11 мая 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
путин будет сидеть в этом кресле... потому что слишком электорат у него подходящий... впрочем..помнится мне эти говорили что если не путин то война с НАТО... нууу что же.. Война есть..с НАТО вроде как, если глянуть с определенного бока... интересно какие ныне аргументы в ход пойдут?

слава путину
Куркот 11 мая 2022 в 10:31
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
Цитата (DenJohn @ 11.05.2022 - 10:25)
И шоб после выборов была независимая экспертная комиссия по 10 представителей от региона, которые голосовали за непобедившего кандидата, которые бы на основании слепой выборки из результов голосования (в виде выгрузки в Excel-файл) делали бы заключение о неподложности голосования

Было же уже что-то подобное на выборах патриарха. Народ выбрал по интернету Даниила (Нусиро) , Иерарха Японской православной церкви, но гебня обнулила счетчик и посадила табачника на престол

До выборов тем временем осталось 2 года. [ч.2]

Это сообщение отредактировал Куркот - 11 мая 2022 в 10:32
fartigo 11 мая 2022 в 10:44
Рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Судя по тому, что вижу я, думаю следующим президентом будет Мишустин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Copperfild 11 мая 2022 в 13:34
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
Если не Путин, то кот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 11 мая 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ниочемушкин @ 10.05.2022 - 21:05)
Результаты опросов на ЯПе про голосование обычно получаются с точностью до наоборот, т.к. счетчики накручивают люди, не имеющие права голосовать в России hi.gif

Голосовать должны только налогоплательщики, а не выжившие из ума пенсионеры, которым похуй на страну. Вот тогда и результаты были бы другими.

Я плачу налоги и поэтому хочу назначить своего топ-менеджера, который будет действовать в моих интересах и в интересах страны так, чтобы мне и моим детям хотелось жить здесь, а не в Швейцарии или Норвегии.
Изучатель 11 мая 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Матрос1984 @ 11.05.2022 - 08:55)
Цитата (Shadowru @ 11.05.2022 - 11:14)
Цитата
Только за Путина, он единственный кого волнует судьба Русских.

Скорее, единственный, кого волнует вопрос уничтожения русских. За последние 50 лет никто не сделал для этого больше, чем он

Он спасает русских на домбасе, после восьми лет бомбардировки.Этого более чем достаточно, что бы войти в историю как Великий Лидер.

Ему на них все 8 лет похуй было. Как, впрочем, и тебе. И вдруг озаботились.
wolfi7 12 мая 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
mrPresedent
Если пойдёт на выборы- буду за него голосовать.
galc 12 мая 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (olegatom @ 10.05.2022 - 20:59)

ПС а кто ссыт Россию во главе с Путиным, тот и минусит

А кто ссыт Россию?

Ебут как хотят. Не санкции, так хуянции. Давно сложнее бутылки водки что нибудь закупал? Ну попробуй что нибудь для промышленного оборудования купить - хуй там. Например, швейцарцы говорят - ,,покупай у Путина,,. А он почему то нихуя в ЧПУ не разбирается. gigi.gif

Китайцы сами швейцарское ставят. И вообще у них карантин - идите нахуй.
wolfi7 12 мая 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Куркот @ 11.05.2022 - 10:31)
Цитата (DenJohn @ 11.05.2022 - 10:25)

Было же уже что-то подобное на выборах патриарха. Народ выбрал по интернету Даниила (Нусиро) , Иерарха Японской православной церкви, но гебня обнулила счетчик и посадила табачника на престол

Помню. Эту шляпу двачеры замутили. За нарiд не нужно рассказывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх