Помощь россиянам в Италии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФэтФрумос 1 мар 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MonMor @ 28.02.2022 - 02:50)
Цитата (den82 @ 28.02.2022 - 01:39)
Начни с себя, фашист.

Фашист? Да, я фашист. Убогий, я понимаю, что ты не знаешь значения фашизм. Мы тут собираем средства, что бы не жрал свою блювотину. Боимся, что бы быдло не рвануло за жрачкой. Свини они тоже бывают дикие. Но, ты же не свинья? Ты просто быдло. Отлизал своим? Не брызгай слюной. Жри говно тихо

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Бог тебя отминусит, стена подбелённая.
crunch 1 мар 2022 в 07:05
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
Цитата (MonMor @ 28.02.2022 - 02:32)
Цитата (ZloiIvan @ 28.02.2022 - 02:19)
Как это? свинопас бандеровец а свинский не знаешь ?, не верю

Я пасу свиней, но их хрюкание не понимаю..молодец,научился копытом тексты отбивать. А рылом говорить могёш? Не пугай меня, если свинья заговорит, я ахуею. Не говори животное, пожалей меня😊

Смешная хуита.
Дима687 1 мар 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (crunch @ 1.03.2022 - 07:05)
Цитата (MonMor @ 28.02.2022 - 02:32)
Цитата (ZloiIvan @ 28.02.2022 - 02:19)
Как это? свинопас бандеровец а свинский не знаешь ?, не верю

Я пасу свиней, но их хрюкание не понимаю..молодец,научился копытом тексты отбивать. А рылом говорить могёш? Не пугай меня, если свинья заговорит, я ахуею. Не говори животное, пожалей меня😊

Смешная хуита.

Не кормите это недоразумение. 911 и все.
wolfi7 1 мар 2022 в 07:39
Цитата (CancelBot @ 28.02.2022 - 02:21)
Соловьёву там привет передавай.

Я лучше Гордону передам.
Irum 1 мар 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (RuTurist @ 28.02.2022 - 06:25)
Всем здравствовать.
В связи с участившимися нападениями "нелюдей" на россиян и белорусов в Европе, на водителей фур и т.д. предлагаю организовать обмен контактами для посильной помощи.
Все, кто читает ЯП, у кого друзья работают, едут, находятся в Европе в тяжёлом положении, нуждаются в помощи и т.д. в связи с настоящими событиями, поддержим друг друга.

Кому нужна помощь в Италии, регион Венето, от Венеции до Триеста, пишите в личку, дам номер телефона, звоните, обращайтесь, сделаю все, что в моих силах.
Не знаю как распространить эту информацию в мессенжерах, поэтому прошу помочь знатоков.

С уважением
Русский

Соловьев, ты что ль? )))
wolfi7 1 мар 2022 в 08:06
Цитата (Irum @ 1.03.2022 - 07:44)
Всем здравствовать.
В связи с участившимися нападениями "нелюдей" на россиян и белорусов в Европе,  на водителей фур и т.д. предлагаю организовать обмен контактами для посильной помощи.
Все, кто читает ЯП, у кого друзья работают, едут, находятся в Европе в тяжёлом положении, нуждаются в помощи и т.д. в связи с настоящими событиями, поддержим друг друга.

Кому нужна помощь в Италии, регион Венето, от Венеции до Триеста, пишите в личку, дам номер телефона, звоните, обращайтесь, сделаю все, что в моих силах.
Не знаю как распространить эту информацию в мессенжерах, поэтому прошу помочь знатоков.

С уважением
Русский

Соловьев, ты что ль? )))

Ни, Кiсильов.

Помощь россиянам в Италии
mrzorg 1 мар 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MonMor @ 28.02.2022 - 00:36)
Спасибо. Будем знать где жечь русню.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Облейся бензином и подпали свой пукан, дебил! mad.gif
RuTurist автор 6 мар 2022 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Irum @ 1.03.2022 - 07:44)
Всем здравствовать.
В связи с участившимися нападениями "нелюдей" на россиян и белорусов в Европе,  на водителей фур и т.д. предлагаю организовать обмен контактами для посильной помощи.

С уважением
Русский

Соловьев, ты что ль? )))

Конечно же Я. Кому ж ещё быть то... hi.gif

Это сообщение отредактировал RuTurist - 6 мар 2022 в 23:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх