Элитарный клуб ЯПа

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrShelter 26 мая 2021 в 23:58
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (DAZADRALO @ 26.05.2021 - 23:36)
Вот зашёл я, например, в Кочетовскую тему про холостяка, мотанул ее в конец - почитать еще мнений яповчан, а там...а там, как и обычно, уже здороваются и радостно общаются друг с другом члены элитного клуба на ЯПе.

А в подборках картинок СЕШОКа написали "яп вдул" два раза – и всё.
Не илита ни хуя тошт.
ААК65 26 мая 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dogeron @ 26.05.2021 - 23:52)
Цитата (Fromafar @ 26.05.2021 - 23:50)
Есть минералкка подороже, но нахалявку? А то не пью элитные напитки и вообще спиртное.

Минералки нет, есть ахуенный гараж на продажу, ннада? Недорого отдам

Мопед, так то ...
PaSquirrel 26 мая 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Эй Элитарии, кто пустил на яп этот плебс?! Гааарсон! гоните его, насмехайтесь над ним!
kushopen 26 мая 2021 в 23:59
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Согласен - тут у пенсов ЯПа скамейка
Вон уже отписались ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 26 мая 2021 в 23:59
Цитата (Ogre55 @ 26.05.2021 - 23:48)
А критерий элитарности в студию можно?

ну, если тс-у ты не нравишься - ты поганая элита, видимо)
АндрейанС 26 мая 2021 в 23:59
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (мафиямытищи @ 26.05.2021 - 23:50)
Уважаемые члены элит клуба ЯПа сделайте дазадрало именным партнером,шоб он там успокоился.

А как иго делать? Каким способом? Ональным, штоле?
Nevill 27 мая 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lisa80 @ 26.05.2021 - 23:55)
какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))

Я смотрю, вы хоть девушка и молодая, но не по годам мудрая. Как на счет променада с красивым и обаятельным возрастным Бетой? wub.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 27 мая 2021 в 00:00
Reisen 27 мая 2021 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Usantes @ 26.05.2021 - 23:54)
Я что ль илита? tongue.gif

Вот оно, тщеславие. gigi.gif
Popocatepetl 27 мая 2021 в 00:01
о! привет!  •  На сайте 13 лет
подождите!!

автор читает темы Кочета!!

он их воспринимает всерьёз, а потом возмущается, что его в песочницу не пускают? или ему та песочница не нравится?

автор, у меня к тебе плохие новости... мда...
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:01
Цитата (Klientt @ 26.05.2021 - 23:55)

Будет намного прикольней, если страниц через несколько этой темы, те самые "элитарии" оккупируют её и станут общаться тут друг с другом, как ни в чём ни бывало, полностью игнорируя ТСа. shum_lol.gif

А ты думаешь, возможен другой вариант развития??
Reisen 27 мая 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС,  ты явно стебёшься))) Это просто местные флудеры обыкновенные. 
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.

А ты не завидуй!© tongue.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 27 мая 2021 в 00:03
Usantes 27 мая 2021 в 00:01
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
Цитата (АндрейанС @ 26.05.2021 - 23:56)
Цитата (Usantes @ 26.05.2021 - 23:54)
Я  что ль илита?    tongue.gif

Хуйилита ты подзалупнайа gigi.gif

agree.gif взаимно, коллега
А ТС хитрый, всех флудеров решил у себя собрать gigi.gif
"я вас, блядей, три года на одном корабле собирал" ©
Айдэн 27 мая 2021 в 00:01
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Reisen @ 27.05.2021 - 00:00)
Вот оно, тщеславие.

Это непрекрытая лесть самой себе
(Шелтер,с возвращением ))

Dogeron 27 мая 2021 в 00:02
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2021 - 23:58)
Эй Элитарии, кто пустил на яп этот плебс?! Гааарсон! гоните его, насмехайтесь над ним!

И обоссать не забудьте!

Lisa80 27 мая 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 26.05.2021 - 23:57)
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.

А ты не занималась тем же несколько лет? Надоело и ушла. Я часто видел тебя в таких темах.

Я раньше в гендерных темах много писала, иногда с кем-то "закусывались" в процессе обсуждения и срались до полночи)) Но сейчас мне и эти активные гендерные темы не интересны.

Форумный срач - это одно, а пустопорожний трёп по типу "чмоки-чмоки.. куда пропал(а), давно тебя не видели... что поел, что попил, что будешь есть"... нет, подобные разговоры меня никогда не увлекали. Ты меня с кем-то путаешь.
DAZADRALO автор 27 мая 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ElektrikSPb @ 26.05.2021 - 23:56)
ТС, а ты чьих будешь?

Модератор, обыкновенный. Не отсюда, с одного юридического форума. А што?
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DAZADRALO @ 26.05.2021 - 23:36)
Не знаю, может это придирки и мелочь, но меня это раздражает, поэтому хочется высказаться.

Вот зашёл я, например, в Кочетовскую тему про холостяка, мотанул ее в конец - почитать еще мнений яповчан, а там...а там, как и обычно, уже здороваются и радостно общаются друг с другом члены элитного клуба на ЯПе.

Не будем показывать пальцами, эти люди в конце каждой крупной темы устраивают свою собственную переписку, к теме никак не относящуюся...

Даже алкашики имеют свою тему и успешно в ней общаются, ну, казалось бы - заведите и вы свою тему и радостно приветствуйте друг друга по вечерам, перешучивайтесь там и приглашайте в гости...нет, мне кажется, весь смысл у них в публичности общения.

Создай они свою отдельную тему, им будет неинтересно в ней вариться без зрителей, именно зрители нужны членам элит-клуба ЯПа. Чтобы видно было всем, как много они знают тут о людях - имена, место жительства, семейное положение, etc. В общем, выдающиеся форумчане!

Так что думаете, я придираюсь, может, а?

На большинстве форумов все так и есть."Это норма" )) Завидуешь?вступай в клуб или пиши по делу)) Я здесь редко больше 3х страниц читаю,только интересные темы( не политика и не кочет,ессно ) gigi.gif
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:03
Цитата (Fromafar @ 26.05.2021 - 23:57)

А ты не занималась тем же несколько лет? Надоело и ушла. Я часто видел тебя в таких темах.

Да и щас она в теме..блять, обособилась, типа, лиса--колбаса
Klientt 27 мая 2021 в 00:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (АндрейанС @ 26.05.2021 - 22:01)
Цитата (Klientt @ 26.05.2021 - 23:55)

Будет намного прикольней, если страниц через несколько этой темы, те самые "элитарии" оккупируют её и станут общаться тут друг с другом, как ни в чём ни бывало, полностью игнорируя ТСа. shum_lol.gif

А ты думаешь, возможен другой вариант развития??

Разумеется!
Темы не выплывет из инкубатора и сгинет в пустотах Хаоса. gigi.gif
PaSquirrel 27 мая 2021 в 00:03
Цитата (Popocatepetl @ 27.05.2021 - 00:01)
подождите!!

он их воспринимает всерьёз, а потом возмущается, что его в песочницу не пускают? или ему та песочница не нравится?

он бы еще темы питкина воспринимал в серьез, ну дите - честное слово)
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
подождите!!

Он их как юрист изучает))Сам признался))
плезанс 27 мая 2021 в 00:04
Цитата (NellKa @ 27.05.2021 - 02:49)
Цитата (плезанс @ 26.05.2021 - 23:42)
Ну попизделки так то безвредны в отличие от политических терок от которых вред один. Хотя и читать такие переписки - зря потраченное время. И я не хочу учавствовать в клановых играх кои там имеют место быть.
А вот  насчет элит клуба ты прав: все равны но некоторые равнее.

Ну весь ЯП разбит на клубы по интересам.
Взять хотя бы Формулу...

Скрытый текст
Ты с Русландией не общаешься, он вернётся вапще?

Из старой формульной тусовки осталось человек пять или десять, там уже давно мертвый сезон.
А Руслан... как то неожиданно забанился и сейчас не вернется наверное уже как минимум до Нового года, амнистия то прошла.

Скрытый текст
Вот то что Тианда куда то исчезает второй раз это плохо. И чую что на сей раз с концами.
MrShelter 27 мая 2021 в 00:05
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nevill @ 27.05.2021 - 00:00)
какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))

Я смотрю, вы хоть девушка и молодая, но не по годам мудрая. Как на счет променада с красивым и обаятельным возрастным Бетой? wub.gif

Бета – не Омега. Был бы я женщиной – яп пошла.
Poncik 27 мая 2021 в 00:05
с изюмом  •  На сайте 15 лет
ФсИеМ пРеФеТеКи Ф эТаМ чАтИкЕ! rulez.gif
NellKa 27 мая 2021 в 00:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (PaSquirrel @ 27.05.2021 - 00:03)
подождите!!

он бы еще темы питкина воспринимал в серьез, ну дите - честное слово)

В смыыыыыыыыыыысле?
Питкин врёт что ли? *ушла нервно курить*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх