Элитарный клуб ЯПа

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 26 мая 2021 в 23:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
А критерий элитарности в студию можно?
MrShelter 26 мая 2021 в 23:49
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (xmango @ 26.05.2021 - 23:42)
Но и ТС прав. Я Кочетовские страдания читаю...

Проходите, гражданочка, не создавайте пробку на проходе.
Человек читает Кочета, афикеть!..
NellKa 26 мая 2021 в 23:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (плезанс @ 26.05.2021 - 23:42)
Ну попизделки так то безвредны в отличие от политических терок от которых вред один. Хотя и читать такие переписки - зря потраченное время. И я не хочу учавствовать в клановых играх кои там имеют место быть.
А вот насчет элит клуба ты прав: все равны но некоторые равнее.

Ну весь ЯП разбит на клубы по интересам.
Взять хотя бы Формулу...

Скрытый текст
Ты с Русландией не общаешься, он вернётся вапще?
мафиямытищи 26 мая 2021 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Уважаемые члены элит клуба ЯПа сделайте дазадрало именным партнером,шоб он там успокоился.
MrShelter 26 мая 2021 в 23:50
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogre55 @ 26.05.2021 - 23:48)
А критерий элитарности в студию можно?

Вчера в похожем топике было упомянуто слово "пресмыкаться".
Fromafar 26 мая 2021 в 23:50
Виконт  •  На сайте 11 лет
Есть минералкка подороже, но нахалявку? А то не пью элитные напитки и вообще спиртное.
Dogeron 26 мая 2021 в 23:52
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 26.05.2021 - 23:50)
Есть минералкка подороже, но нахалявку? А то не пью элитные напитки и вообще спиртное.

Минералки нет, есть ахуенный гараж на продажу, ннада? Недорого отдам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromafar 26 мая 2021 в 23:52
Я не элитарен, генетическая тяга к экономии.
yugin 26 мая 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bezimeniya @ 26.05.2021 - 23:48)
Когда вижу этот медусобойский чёс...сразу валю из темы. Потому что тема уже засрана ихним гавном.

а знаешь почему? пушо понимаешь, что ты такой человек, что в толпе сразу нахер пошлют, нашел чем хвастаться lol.gif
ЯПfan 26 мая 2021 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
темы Кочета, настолько однообразные, что они кагбе создают вокруг себя некую группу постоянных юзеров (которым акромя постебать Пивня, гораздо интереснее поернчать между собою.(собственнно на этот ТС основную юкку и собирает).
А поскольку сей флуд вызывает определённый интерес ( кто кого сильнее подъипёт, то заядлые флудильщики уже вроде как знакомы друг с другом)
собственно, этакий клуб по-интересам.
пс. на правах совета для ТСа:
К Грабле не поворачивайся жёппой, а от Нарвского ваще тикай.
К Хартману без денех не подходи ( хотя жирный гусь за отмаз может и похилять)
Про тамашних бап ваще молчу- до пенсии будешь им торчать денех, и обязанностей грузчика-носильщика-ремонтника....
Зы НИХАДИ ТУДЫ.

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 27 мая 2021 в 00:01
Usantes 26 мая 2021 в 23:54
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
Я что ль илита? tongue.gif
Fromafar 26 мая 2021 в 23:54
Цитата (Dogeron @ 26.05.2021 - 23:52)
Цитата (Fromafar @ 26.05.2021 - 23:50)

Минералки нет, есть ахуенный гараж на продажу, ннада? Недорого отдам

Нет, у меня самого в гараже поселился Петрович. Кто-бы забрал, мужик - золотые руки, гонит самогон из варенья.
АндрейанС 26 мая 2021 в 23:54
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (ФомаФаткин @ 26.05.2021 - 23:43)
Нас ЯПовчан мало как таковых
Тут и добрые, тут блядь и озлобленные...
Приходи к нам, или ты найдёшь или тебя нахуй пошлют

Шлем ТСа нахуй gigi.gif
Boltikb 26 мая 2021 в 23:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Пойду достану элитарного самогону... Для этой элитарной дискуссии... Продолжаем тему, интересно!!!

Это сообщение отредактировал Boltikb - 26 мая 2021 в 23:55
Lisa80 26 мая 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, ты явно стебёшься))) Это просто местные флудеры обыкновенные.
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.
Klientt 26 мая 2021 в 23:55
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Цитата (мафиямытищи @ 26.05.2021 - 21:50)
Уважаемые члены элит клуба ЯПа сделайте дазадрало именным партнером,шоб он там успокоился.

Будет намного прикольней, если страниц через несколько этой темы, те самые "элитарии" оккупируют её и станут общаться тут друг с другом, как ни в чём ни бывало, полностью игнорируя ТСа. shum_lol.gif
Soul83 26 мая 2021 в 23:56
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
Цитата (bezimeniya @ 26.05.2021 - 23:48)
Когда вижу этот медусобойский чёс...сразу валю из темы. Потому что тема уже засрана ихним гавном.

Мало того что ихним так еще теперь и егошним... cool.gif
Fromafar 26 мая 2021 в 23:56
Цитата (Usantes @ 26.05.2021 - 23:54)

Может ты не платила клубные взносы и исключили. lol.gif
АндрейанС 26 мая 2021 в 23:56
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет

Хуйилита ты подзалупнайа gigi.gif
Oster 26 мая 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пользуясь случаем, куплю слона

ElektrikSPb 26 мая 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, а ты чьих будешь?

Nevill 26 мая 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 20 лет

Подвинь тощую попку, Царь пришел)
Fromafar 26 мая 2021 в 23:57
Цитата (Lisa80 @ 26.05.2021 - 23:55)
ТС, ты явно стебёшься))) Это просто местные флудеры обыкновенные.
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.

А ты не занималась тем же несколько лет? Надоело и ушла. Я часто видел тебя в таких темах.
ААК65 26 мая 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DAZADRALO @ 26.05.2021 - 23:36)
Не знаю, может это придирки и мелочь, но меня это раздражает, поэтому хочется высказаться.

Вот зашёл я, например, в Кочетовскую тему про холостяка, мотанул ее в конец - почитать еще мнений яповчан, а там...а там, как и обычно, уже здороваются и радостно общаются друг с другом члены элитного клуба на ЯПе.

Не будем показывать пальцами, эти люди в конце каждой крупной темы устраивают свою собственную переписку, к теме никак не относящуюся...

Даже алкашики имеют свою тему и успешно в ней общаются, ну, казалось бы - заведите и вы свою тему и радостно приветствуйте друг друга по вечерам, перешучивайтесь там и приглашайте в гости...нет, мне кажется, весь смысл у них в публичности общения.

Создай они свою отдельную тему, им будет неинтересно в ней вариться без зрителей, именно зрители нужны членам элит-клуба ЯПа. Чтобы видно было всем, как много они знают тут о людях - имена, место жительства, семейное положение, etc. В общем, выдающиеся форумчане!

Так что думаете, я придираюсь, может, а?

Да.
Не нра - не заходи, какие проблемы
Voronezher 26 мая 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну ващет любая долгообсуждаемая тема в конце концов остается на плаву лишь силами самых заинтересованных в вопросе пользователей, обсуждение в кругу которых становится похожим на междусобойчик близких людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх