Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spyryty 10 янв 2021 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:23)
Цитата (YparaH @ 10.01.2021 - 22:21)
Еще один не вышел из штопора после новогодних каникул

Я не пьющий

ты это коту с лампой расскажи... у тебя путь один - хороший адвокат, чтобы видеть детей по праздникам, прав у тебя никаких нет и не было и не будет, только обязанность останется после суда - бабло платить, и да ты идиот за советом на яп он пришел.
Ниочемушкин 10 янв 2021 в 22:29
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Для начала?
1. Идешь в комитет по защите прав детей (в каждом регионе по-своему называется) и пишешь заявление об установлении порядка общения с детьми(предлагаешь свой порядок).
2. Ждешь.
3. Жену вызывают в этот комитет и дают прочитать твою писанину. Она или соглашается с таким порядком, или нет.
3.1. Она согласилась - так тому и быть.
3.2. Она не согласилась - идешь в суд, где на твоей стороне выступает этот самый комитет, как свидетель того, что ты всё хотел разрулить до суда.
vlasi163 10 янв 2021 в 22:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Иди проспись. Пусть забирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onyxia автор 10 янв 2021 в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Палтарасыч @ 10.01.2021 - 22:26)
Как ты их впустил к себе домой?

в 12 часов, позвонили в домофон, жена открыла, и у меня на пороге 4 человека. Оказать сопротивление без уголовщины не смог. При детях думаю ни кто бы на это дело не пошел.
Margaritta 10 янв 2021 в 22:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
В розыск подавать смысла нет, дети с матерью. Мать и отец РАВНЫ в правах и ответственности. ТС, ты как не заметил, что детских вещей и документов нет? Где были твои глаза, что ты не заметил изменений в поведении супруги, не видел, что что- то планируется? Это о тебе многое говорит. По теме: в суде определяйте график общения с детьми. Оно так лучше будет.
taeniurus 10 янв 2021 в 22:31
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:27)
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 22:24)
Сын 9 мес.
ТС, ты чего, собрался в декрет идти?
Как ты планируешь обращаться с 9-месячным ребенком? Сисю отрастишь?
И дочка 5 лет.
Детям в таком возрасте требуется прежде всего женская забота.

Сестру думал попросить помочь и родителей своих. А малой в 9 мес ест уже обычную еду.
Просто родня жены и она сама, это же не родные, не могу позволить что бы они воспитывали моих детей, чужой дядя им указывал жизни.
Вы сами бы позволили?

Что за хуйню ты несешь? faceoff.gif
Дети жене не родные? Нагулял в тайне от нее? Бывает, чо upset.gif
Лять... Пиздуй тогда в страны победившего патриархата (муслимские), где дети и жена имущество мужика, и там размножайся.
Либо оплати суррогатную мать и выращивай своего ребенка в одно рыло, как сам пожелаешь.

По себе скажу. Просто так с двумя детьми (один из которых грудной) не бегут. И вся эта херня, что ты плетешь, типа "зажралась, запросы большие и т.д." бред собачий и никак не относится к женщине с грудничком. Там из запросов в основном поспать хоть 5 часом и в сортир умудриться забежать, чтоб никто на ногах не вис с плачем. Про пожрать хоть раз в день уже молчу.
Запросы у него, сцук.. Воспитун-единоличник cranky.gif

Зы. Слух, Тс... а кто у вас по-ночам подпрыгивал, когда у детишек зубы резались и животы болели? Мне так, для общей картины. lupa.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10 янв 2021 в 22:43
stas1981 10 янв 2021 в 22:31
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
для начала сделай тест на отцовство и у существующих прицепов и у пузожителя
leksussob 10 янв 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 21:29)

в 12 часов, позвонили в домофон, жена открыла, и у меня на пороге 4 человека. Оказать сопротивление без уголовщины не смог. При детях думаю ни кто бы на это дело не пошел.

Полицию надо было вызывать,до суда может бы и не дали бы съехать.
Nett 10 янв 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (iurok @ 10.01.2021 - 22:28)
Два  вопроса.
1 Зачем  Вам дети?
2На что Вы из собираетесь кормить и одевать и как воспитывать?

Сестра и родители этим будут заниматься, по версии ТСа
ashvud 10 янв 2021 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Никак не вернешь, пока.
Но:
- никто не может воспрепятствовать твоему общению с детьми - будет развод по суду - отлична, требуй от суда установления графика твоего времени с детьми;
- будут требовать алиментов - отлична, переводи только с подписью "алименты", и проси отчета что деньги потрачены на детей а не пропиты;
- любой чих со стороны жены - жалобу в опеку официально с заверенной копией..
А главное - возможно твоя "любимая" и ее "тараканы" там тоже могут стать нафиг не нужны, и детей тебе отдадут так, они же дети, о них внезапно заботиться надо, да.
ШаломЪ 10 янв 2021 в 22:32
ТРОЛЛЬ  •  На сайте 6 лет
При возможности сделай ДНК тест, можно через суд, обратно не вернёшь просто забей и платить тебе алименты 33% , а если она такая хитрая то и на себя ещё подаст. Ты попал.

балда123 10 янв 2021 в 22:32
п........ист  •  На сайте 8 лет
Новых настрогай! Бери пример с наших предков, следуй заветам господа. Плодись и размножайся!

voodu191 10 янв 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
найти молодую и отправиться по миру или рф путешествовать,детям платить по суду

Это сообщение отредактировал voodu191 - 10 янв 2021 в 22:32
vanonik 10 янв 2021 в 22:32
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:29)

Раз ты не заметил изменений в поведении жены, а она готовилась, вещички собрала, документы приготовила - значит тебе она по-барабану. Тебе просто пох на нее. Так что либо ты сам себе злобный буратино, либо жирно троллишь нас всех.
Нуиладно 10 янв 2021 в 22:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Если непредвзято оценить себя и всю ситуацию со стороны - почему жена так сделала? Были ли какие-то на то причины? Ведь должна была она и её родичи как-то их озвучить.
Я к тому, что редко бывает, чтобы нормальная баба в нормальной семье совсем на ровном месте такое утворила. Обычно на то есть серьёзные причины.
alexmark 10 янв 2021 в 22:33
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
Предыстория то есть? А то как то "вдруг, как в сказке, скрипнула дверь".
Fiar 10 янв 2021 в 22:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
Да никак. Суд встанет на её сторону и оставит детей с ней. Будешь по расписанию с ними видеться под надзором тёщи. Но совсем духом не падай. Баблом шантажируй. Тогда при встрече с детьми тёщи не будет.
Плюмбиум 10 янв 2021 в 22:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nett @ 10.01.2021 - 22:31)
Цитата (iurok @ 10.01.2021 - 22:28)
Два  вопроса.
1 Зачем  Вам дети?
2На что Вы из собираетесь кормить и одевать и как воспитывать?

Сестра и родители этим будут заниматься, по версии ТСа

Ну вот....
А в чем проблема?
poiloff 10 янв 2021 в 22:35
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
Можно подать заявление о похищение детей или бесполезно на супругу и ее родных такое?

Можно.Только зачем?
Наступи себе на горло и не показывай страданий.Ничего не предпринимай.Тем самым лишишь очень действенного рычага управления тобой.Затаись и жди,что будет дальше.По результатам отработаешь тактику и стратегию поведения в дальнейшем.
астраном94 10 янв 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
и далеко теперь жена от тебя живет?
onyxia автор 10 янв 2021 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Администрация - ФОРМАЛИН - закройте пожалуйста тему. Мне все ясно. Прошу прощения за беспокойство.
Это не копипаста, это мое. Тему создал не для ЮКИ, мне просто не с кем посоветоваться больше. Я один и думаю не всегда о хорошем конце истории. Дети для меня больше чем моя жизнь.
Domrych 10 янв 2021 в 22:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:29)

Знаешь что, любезный. Такие вещи просто так не происходят.
есть у тебя скелет в шкафу, о котором ты намеренно умолчал.
А сейчас строишь из себя невинную жертву произвола.

Что то здесь не так. Вот тебе мой совет, расскажи нам все, как на духу.
Павел1974 10 янв 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если бы дети были с Вами, тогда был бы очень мизерный, но все таки шанс, выиграть суд, и определить их место жительство с Вами. То есть если муж хочет вернуть детей, перво-наперво, он должен забрать их обратно от супруги, и незамедлительно подать иск в суд на определение места жительства детей. В этом случае, супруга уже не может, взять у Вас детей до решения суда. Потом (перед судом) пойдут психологические экспертизы детей, где их будет спрашивать с кем бы они хотели жить, будут приходить органы опеки, и оценивать Вашу квартиру на предмет проживания детей (так как дети разнополые, Вам нужно предоставить им отдельные комнаты), у Вас должна быть достойная белая зарплата, и отличные характеристики с работы и т.д. и т.п. И все равно, даже если все хорошо, и дети сами говорят что хотят жить с Вами, выиграть суд, будет где то в районе 2%. Разбираться в суде с Вами будет судья-женщина, а в качестве представителей органов опеки, в суде тоже будут женщины. Конечно они будут на сторонне Вашей супруги. Поэтому совет. Не заморачивайтесь, а подавайте иск на время и дни свидания с детьми. Это самое лучшее что Вы можете следить в этой ситуации.

Киси 10 янв 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:27)
Цитата (Likhoslav @ 10.01.2021 - 22:24)
Сын 9 мес.
ТС, ты чего, собрался в декрет идти?
Как ты планируешь обращаться с 9-месячным ребенком? Сисю отрастишь?
И дочка 5 лет.
Детям в таком возрасте требуется прежде всего женская забота.

Сестру думал попросить помочь и родителей своих. А малой в 9 мес ест уже обычную еду.
Просто родня жены и она сама, это же не родные, не могу позволить что бы они воспитывали моих детей, чужой дядя им указывал жизни.
Вы сами бы позволили?

Чего-чего?
Родня жены и она сама не родные?
Автор, у тебя алко-белка?
Хотелось бы версию жены, но ее тут не будет. А не доверять ТС, да, у нас нет оснований))) gigi.gif
По теме, попросить помочь сестру и родителей.... faceoff.gif
Дети-это нихуя не котята или щенки...или временные такие забавные няшки, с которыми поиграл денек, потом на шкаф забросил и до следующего раза.
Хорош "папаша", детей скину на тётю и бабушек-дедушек. Заебись план!
А сестра твоя хоть в курсе? "Попрошу"))) Может у ней своя жизнь и она не собирается в декрет, подкинутый братцем идти?))) lol.gif
Чет я все больше на стороне жены. Особенно про "золотую рыбку" и "безделье" с двумя малышами, один из которых грудничок. Автор, ты хоть ночью-то раз вставал, когда дети болели?!

"Беги, Лиза, беги!!!"
leksussob 10 янв 2021 в 22:36
По началу всегда паника,куда дети,кому,когда увижу. Не привычно,в доме тихо,скучно,не уютно.

Потом наступает равнодушие и привыкание,дети у бывшей,вроде всё ок,вижу их периодически.

Потом всё уж не так то и плохо,хата свободна,девушек свободных валом,может не всё так и плохо?

Эта одна из версий продолжение твоей жизни ТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх