Ну вот и я нюх потерял

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иванзлой 18 ноя 2020 в 16:26
юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (W0000 @ 18.11.2020 - 21:06)
У меня начальник тоже нюх потерял, вторую неделю на изоляции. Ковид нашли. Но чувствует себя хорошо. Даже отлично, говорит.

У меня сотрудник (23 года) потерял нюх, вызвал врача, приехали взяли анализ (ещё в августе, тогда не было проблем с вызовом).
Анализ положительный. Через три дня нюх восстановился. Сдал анализ- положительный. И так целый месяц просидел на больничном-ни кашля, ни температуры, вообще ничего.
Вышел на работу- говорит-аж стыдно, бля...
Messin 18 ноя 2020 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
и так и загнусь в чужой квартире в одиночестве.
Я то думал лет в 60 загнусь, а тут чуть за 30 и один

еще и девственником gigi.gif
а вот что вкус остался это хорошо
у меня он пропал и теперь вся еда очень мерзкая на вкус
Бесячая 18 ноя 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Setti @ 18.11.2020 - 17:17)
Сейчас мы тебе тут сопли подотрём. Жалуйся дальше.
Вот блядь никогда не понимал тех, кто жалуется. Тех, кто жалуется публично стократно не понимаю. Ты ведь мужик, хули ты блядь плачешься как тебе страшно? Хотя какой ты мужик...

жаль плюсануть не могу тебе
Enic автор 18 ноя 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ШикоПервый @ 18.11.2020 - 16:23)
Ебать, тут же лекарей налетело, от "жри антибиотики мешками" до "грызи кирзовый сапог, троюродной тёще соседа помогло, инфа 146%"..
/рукалицо.гиф

ТС, скорую то вызвал хоть?!
А то они нынче едут по 3-е суток.

неа, так а смысл. у меня только нюх пропал.
Потом у меня знакомые по работе, с температурами и прочими симптомами дозвониться не могут.
в общем , буду звонить, если поплохеет, а так просто пересежу лекарство то все равно нет.
Enic автор 18 ноя 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (arhmage @ 18.11.2020 - 16:15)
Цитата (Enic @ 18.11.2020 - 16:10)
Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 16:03)
Вот, да.  В этой болезни основное эт то что страшненько

мне стнашно больше то,что мне станет плохо, а никого нет и в чужом городе, не знаю в больницу заберут ли если что

надо мультиков посмотреть что ли, для поднятия настроения smile.gif

Ты в любой магазин зайди без маски, тебя сразу и увезут менты)) А там скажешь, что они тебя заразили и теперь ты запахи не чувствуешь))

smile.gifидея
pcv 18 ноя 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
- Как называется варенье у которого нет ни запаха, ни вкуса?

- Ковидло!
bazoid 18 ноя 2020 в 16:30
уничтожить  •  На сайте 12 лет
Выздоравливай!
Oltaetz 18 ноя 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Япчела @ 18.11.2020 - 20:09)
Ну,готовься.

У меня кости выворачивало и температура-постоянно была.Слабость страшная.Аппетита-ноль.Выпил с утра кружку воды-сыт весь день...

Один в один было, кроме температуры. Не постоянная, а скакала как хохол на майдане, с интервалами 3-4 часа 39-37, 39-37
Прошло
Слабость до сих пор, а самое говно это сейчас ложиться спать. Уже неделю относительно бодрячок, но ночь пугает. Каждые 40 минут-час подскакиваю как будто воздуха не хватает, вдыхаю полной грудью, вроде норм, снова засыпаешь.
А по итогу вроде и спишь а вроде и нет, на утро ощущение что накануне "гопники отпиздили в тамбуре поезда Саратов-Чебоксары©"

ТС, держи хвост пистолетом agree.gif
И не такую херню пережили

Таблетки, кстати, никакие не жрал, только витаминки и по мере сил отвар ромашки, единственная жидкость что мог пить, обычная вода не лезла
Нюха не было всего 2 дня

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 18 ноя 2020 в 16:34
Каспиец 18 ноя 2020 в 16:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Понимаю, что сам не врач, не могу совет давать,
но приведённый ниже метод помог одному товарищу и
мне лично помог (по мнению врача цифры по имунноглабулину, анализ крови на антитела говорят или о победе над недугом, или о нахождении на стадии излечения).

"- первые сутки голодание, только вода в большом количестве. На вторые сутки только овощи: капуста, морковь, свекла. На третьи сутки добавить фрукты: лучше кислые яблоки и овсяную кашу.
- дышать нарезанным луком 10 минут каждый час.
- ложка соды на литр воды. Ингаляции 3 раза в день
- гранатовый натуральный сок 100 мл каждые два часа. За пол часа перед соком 25 гр коньяку.
- чай имбирь с лимоном и медом раз в час не горячим 60*С
- утром и вечером молоко с куркумой. На кружку теплого молока чайная ложка куркумы."

Голодом я не занимался. Сразу чай пил, ингаляцию делал, молоко с куркумой. Гранат просто ел, по одному в день.

В позапрошлый понедельник пропало обоняние, и через 6 дней вернулось.

ТС, НО ЕЩЁ РАЗ, - ГЛАВНОЕ ВРАЧАМ ПОКАЗАТЬСЯ!
grigorew 18 ноя 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (aq7 @ 18.11.2020 - 20:07)
про скрытую опасность надеюсь в курсе? Водку с водой можно перепутать

Откуда в кране водка? lol.gif
Enic автор 18 ноя 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bazoid @ 18.11.2020 - 16:30)
Выздоравливай!

спасибки smile.gif
LucyFranky 18 ноя 2020 в 16:35
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
Цитата (mooir @ 18.11.2020 - 16:05)
Сегодня нашили антитела, спросили болел ли, нет, говорю, не температуры ни чего похожего на простуду уже больше года не было. Сказали переболел бессимптомно. Так что, может не всё так и плохо.

У меня такое тож... Только я весной переболела, видимо. Антитела нашли в мае... Очень долго пыталась вспомнить. Единственное, что предположила - в апреле лицо герпесом обсыпало. И ничего - ни чихнула, ни кашлянула

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enic автор 18 ноя 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Oltaetz @ 18.11.2020 - 16:30)
Цитата (Япчела @ 18.11.2020 - 20:09)
Ну,готовься.

У меня кости выворачивало и температура-постоянно была.Слабость страшная.Аппетита-ноль.Выпил с утра кружку воды-сыт весь день...

Один в один было, кроме температуры. Не постоянная, а скакала как хохол на майдане, с интервалами 3-4 часа 39-37, 39-37
Прошло
Слабость до сих пор, а самое говно это сейчас ложиться спать. Уже неделю относительно бодрячок, но ночь пугает. Каждые 40 минут-час подскакиваю как будто воздуха не хватает, вдыхаю полной грудью, вроде норм, снова засыпаешь.
А по итогу вроде и спишь а вроде и нет, на утро ощущение что накануне "гопники отпиздили в тамбуре поезда Саратов-Чебоксары©"

ТС, держи хвост пистолетом agree.gif
И не такую херню пережили

спасибо smile.gif
maklaud282 18 ноя 2020 в 16:36
Не боись, ТС.

У меня бывает, что отшибает обоняние на день-два, но это когда полный нос соплей, сильная температура, кашель и т.д. Т.е. когда полная картина заболевания.

Но на прошлой неделе (в понедельник) я стал замечать, что пропадает нюх. При этом - соплей нет вообще, нос дышит нормально, но некая заложенность присутствует, небольшая очень. Больше ничего: ни температуры, ни кашля (кроме кашля курильщика), кости тоже не ломило. Только башка дня четыре болела. Абсолютно нормальное самочувствие. Но ощущения были интересные, никогда так странно не болел. Во вторник я потерял нюх и вкусовые ощущения полностью. С пятницы все стало восстанавливаться, а в воскресенье полностью восстановилось.

Думаю, что переболел в легкой форме. И супруга также. А ребенок вообще ничего не почувствовал)))

Setti 18 ноя 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бесячая @ 18.11.2020 - 16:26)
Цитата (Setti @ 18.11.2020 - 17:17)
Сейчас мы тебе тут сопли подотрём. Жалуйся дальше.
Вот блядь никогда не понимал тех, кто жалуется. Тех, кто жалуется публично стократно не понимаю. Ты ведь мужик, хули ты блядь плачешься как тебе страшно? Хотя какой ты мужик...

жаль плюсануть не могу тебе

beer.gif Жалующимся и ноющим мужикам - верёвка и мыло.
ArtemiusDist 18 ноя 2020 в 16:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enic @ 18.11.2020 - 17:10)
Цитата (pchola @ 18.11.2020 - 16:03)
Вот, да.  В этой болезни основное эт то что страшненько

мне стнашно больше то,что мне станет плохо, а никого нет и в чужом городе, не знаю в больницу заберут ли если что

надо мультиков посмотреть что ли, для поднятия настроения smile.gif

Хорош гнать! У меня две недели назад пропал нюх, все стало безвкусным и непонятным. Температуры не было, легкое недомогание и все, сейчас уже третий день как обоняние вернулось. Супруга дня за четыре так же потеряла обоняние, поднялась температура, крутило ноги и пиздецкая слабость. Сейчас все норм. как сказала терапевт, нюх потерял значит легкая форма, хотя канешн я бы не стал доверять этим словам. но они успокаивают.
StiplChez 18 ноя 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Селедку не чуешь тоже?

Ну вот и я нюх потерял
Igor32 18 ноя 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Погугли доставка лекарств на дом в твоём городе. Как вариант попроси таксистов купить нужные лекарства, может не откажут.
PavelG 18 ноя 2020 в 16:43
Столько жрать на ужин? Ты реально нюх потерял.
Кобольд 18 ноя 2020 в 16:45
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 18.11.2020 - 16:01)
Всем приветик smile.gif

готовил ужин и в какой то момент понял,что не чувствую запах того что готовлю, ни рыба ,ни пельмени, ни мясо, не пахнут, потом дошло, что кофе убежал, а горелым не пахнет
сложно сказать где подхватил
у меня последние 2 недели очень много знакомых по работе чем то заболели ,кто то тяжело ,кто то легко. Кофид ни кому не поставили, так как даже врача вызвать не могут, сидят дома

ну и я теперь сижу, хорошо, могу себе позволить без больничного на работу не выйту.

Не знаю что будет, сижу один,знакомых нет в чужом городе, сходить в аптеку некому. Хорошо запасов еды полно.

Что еще добавлю. Ходил в маске с января. санитайзером руки мыл по 5-6 раз на дню. Витаминки ,фрукты ,ягоды много ел и ем.
Как мы видим не помогло. Правда я периодически в метро ездил и электричке. А там контакты с соседями очень тесные.

В общем сижу дома, в ожидание ухудшения состояния.
страшненько немножко.

Ты это.. Выздоравливай. Маски-перчатки.. Хуйня всё это. Кому положено выжить - тот выживет
BlackChaos 18 ноя 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну что, ТС, поздравляю! Сам сижу дома с тем же самым.
Неделю назад почувствовал легкое недомогание и головную боль. При этом голова не сильно и болела. Чуть-чуть, но постоянно. Никаких других признаков-симптомов не было вообще.
А вот в воскресенье поперся в гараж, грудинку коптить и понял, что нюх отшибло начисто! Сунул заточь в коптилку и полный ноль - ваще никак не пахнет.

Сегодня среда... Значит с воскресенья и по сегодня - четыре дня, что чай, что кофе, что сало с чесноком пахнут одинаково - никак! lol.gif
Но вроде чай пил "медовая липа" называется - так легкий аромат липы появился. Значит проходит!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18 ноя 2020 в 16:48
jimgreen 18 ноя 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
sibull
Цитата
70% заболевших носили маски. Вот и думай.

100% умерших ели соль - и что?
Дебилом нужно быть, чтобы за год не понять, как работает маска и кого от кого она защищает.
Bobochka 18 ноя 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мужик куском мяса собаку по морде хлещет, жена спрашивает: "Ты что делаешь?"
"Это чтобы собака нюх не теряла!"
Утром иужик просыпается от того что жена своей киской ему по морде водит. Мужик охуевший "Ты что делаешь?"
Жена: "Чтоб нюх не терял!"
BlackChaos 18 ноя 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Каспиец @ 18.11.2020 - 17:31)
Понимаю, что сам не врач, не могу совет давать,
но приведённый ниже метод помог одному товарищу и
мне лично помог (по мнению врача цифры по имунноглабулину, анализ крови на антитела говорят или о победе над недугом, или о нахождении на стадии излечения).

"- первые сутки голодание, только вода в большом количестве. На вторые сутки только овощи: капуста, морковь, свекла. На третьи сутки добавить фрукты: лучше кислые яблоки и овсяную кашу.
- дышать нарезанным луком 10 минут каждый час.
- ложка соды на литр воды. Ингаляции 3 раза в день
- гранатовый натуральный сок 100 мл каждые два часа. За пол часа перед соком 25 гр коньяку.
- чай имбирь с лимоном и медом раз в час не горячим 60*С
- утром и вечером молоко с куркумой. На кружку теплого молока чайная ложка куркумы."

Голодом я не занимался. Сразу чай пил, ингаляцию делал, молоко с куркумой. Гранат просто ел, по одному в день.

В позапрошлый понедельник пропало обоняние, и через 6 дней вернулось.

ТС, НО ЕЩЁ РАЗ, - ГЛАВНОЕ ВРАЧАМ ПОКАЗАТЬСЯ!

Ай, молодец! Все фэйки в одну кучу собрал!
ссылка
ссылка
ссылка

У человека возможно поражение легких, а он ему соду советует. Ожога слизистой ему для полного кайфа только и не хватает.
Когда ж вы поумнеете-то, люди? (вопрос риторический)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18 ноя 2020 в 17:01
DIMON127 18 ноя 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
А температура есть? Так то запах и при простом насморке пропасть может. Так что не кисни, может и пронесёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх