Это пи... ец товарищи. Москва борется с Ковидом.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperGSM 3 ноя 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 13:30)
Цитата (Bubuzon @ 3.11.2020 - 13:23)
Москва. 4 года у супруги ждали квоту по замене коленного сустава. Дождались. Операция в 67-ой больнице. Прошла успешно. К ним в палату положили даму с кашлем и соплями. На итог, вся палата с Ковидом. Моей сделали тест и КТ. Тест положительный, КТ воспаление лёгких, 30% поражение. Всех из палаты втихаря выписали, в выписке про Ковид ничего. Супруга лежачая с коленом. Ринулся по аптекам за лекарствами. Сумамед или Азитромицин (при воспалении легких) в Москве в аптеках нет. Ксарелто(Ковид вызывает тромбоз крови) еле нашли. И это изречения Оленевода о борьбе Москвы с коронавирусом? Просто нет слов.

Азитромицин - антибиотик. Его приписывают при бактериальном, не вирусном воспалении легких. Ковиду в легких посрать на азитромицин, если коротко. Можешь вагон его выпить, только организму вредить.

На ослабленный вирусом организм очень хорошо ложатся новые и вылезают старые бактериалки. Поэтому антибиотик и назначают.
SobakaБяка 3 ноя 2020 в 15:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
Долго у вас на квоту...Я подала документы в марте, 18-ого ноября уже на операцию. И при госпитализации обязательно семидневный тетс на ковид...без него просто не возьмут
Шикa 3 ноя 2020 в 15:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
в ковидогруппе советуют пить дофига, литрпми. чай, вода. я как то срочняком из вируса выскочила, 5 литров чая в день засандплила. непросто, но возможно. и да, помогло
CherryBone 3 ноя 2020 в 15:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Шикa
Цитата
в ковидогруппе советуют пить дофига, литрпми. чай, вода. я как то срочняком из вируса выскочила, 5 литров чая в день засандплила. непросто, но возможно. и да, помогло

лучше пить не чай, а морс клюквенный или брусничный... всю гадость выводит отлично)
Шикa 3 ноя 2020 в 18:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
CherryBone еще б было где взять столько клюквы и брусники
Asteris 3 ноя 2020 в 18:59
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bubuzon @ 3.11.2020 - 13:31)
Цитата (Angelberth @ 03.11.2020 - 13:30)
Азитромицин - антибиотик. Его приписывают при бактериальном, не вирусном воспалении легких. Ковиду в легких посрать на азитромицин, если коротко. Можешь вагон его выпить, только организму вредить.

Врачи в больничке сказали пить.

Ну раз врачи сказали значит пей.
Чо ты от нас то хочешь?
Тебе человек нормально обьяснил - ты ему "врачи сказали"
Ну пей.
MaIIIbIHucT 3 ноя 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bubuzon @ 3.11.2020 - 14:23)
Цитата (svolik84 @ 03.11.2020 - 14:07)
Я не совсем поняла, а супругу в красную зону разве не перевели на лечение ковида. В Красной зоне в больнице даже в наших ебенях лекарства есть

В красную зону переводят при 3-ей степени и поражении более 60%

Два месяца болтался по трем больницам, из-за ковида в том числе. И я его тоже в больнице получил. И кухню эту нормально изучил на своей шкуре, посему в словах ваших сильно сомневаюсь. Не говорю что вранье, просто сильно сдобренная говном полуправда. В красную зону кладут даже приотсутствии симптомов, просто с положительным мазком, если больному нужна медпомощь (например кардиолога или хирурга). У вас ковид? Значит брали мазок, делали анализ не в 67, их отвозят в централизованные лаборатории. Там положительный результат сразу летит в базу. И выписать без ковида не могут. Скорее всего вам предлагали лечь в красную больницу (в 15 скорее всего), но жена ваша захотела домой. Ну захотела, теперь весь гиморой ваш. В Москве все очень не плохо с лечением, жаловаться грех, хотя как лечить ковид все равно никто не знает. Я из москвы на карантин всего на 6 км выехал и уже пиздец почуял: врача ждал 3 суток, мазок еще 4 дня, а результат мазка - 10 дней., результат второго мазка еще не дождался, а без него не выписывают. В регионах предполагаю полный пиздец и это страшно. А в москве все нормально, уж точно не хуже чем при ссср.
MarkGray 4 ноя 2020 в 00:04
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bubuzon @ 3.11.2020 - 13:23)
Ксарелто(Ковид вызывает тромбоз крови) еле нашли. И это изречения Оленевода о борьбе Москвы с коронавирусом? Просто нет слов.

Не крови а сосудов gigi.gif dont.gif
Не ковид а гипоксия dont.gif
Трамспорт 4 ноя 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не лекарство, но все же. Для подкрепления организма. Смесь Амосова.
МИЛОК. М - мед, И - изюм, Л - лимон, О - орех, К - курага. На блендере в кесю-месю, в холодильник, и по десертной ложке в день.
Солнцесан 4 ноя 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Igor32 @ 3.11.2020 - 13:33)
При ковиде есть сопли ?
Я чего интересуюсь, ночью накрыло соплями, утром проснулся в болезненном состоянии.

В ОРВИ легко присоединяется ковид. Два в одном.
LanaL 4 ноя 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шикa @ 3.11.2020 - 18:57)
CherryBone еще б было где взять столько клюквы и брусники

В магазинах замороженная разве не продается?
Телепень 4 ноя 2020 в 14:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 4.11.2020 - 14:32)
Цитата (Шикa @ 3.11.2020 - 18:57)
CherryBone еще б было  где взять столько клюквы и брусники

В магазинах замороженная разве не продается?

На любом углу клюква (в морозилке с мороженным). И бруснику в Окее неделю назад видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх