Это пи... ец товарищи. Москва борется с Ковидом.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonal 3 ноя 2020 в 13:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
А зачем властям шевелиться, если достаточно по телику показать, как все хорошо и 76% поверят?
Серенька 3 ноя 2020 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
У меня тесть с раком легких, на Кубани - проебаны уже все сроки по химии в первую волну, теперь её делать не имеет смысла, зато с ковидом боремся.......
Werwolf33 3 ноя 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Все потому что в метро без масок и перчаток ездят /ССС/.

Зашибись мы живем! По ящику только о победах отчитываются и страх нагоняют, а на деле - дно днищенское.
спакетом 3 ноя 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я что-то не понял. В больнице лекарств не оказалось? Или самолечением решил заняться?
Задунайский 3 ноя 2020 в 13:43
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
67я больница, терапия, ещё те коновалы! Сбежал от туда, шо пятки сверкали!
DragonLord 3 ноя 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bubuzon @ 3.11.2020 - 13:23)
Москва. 4 года у супруги ждали квоту по замене коленного сустава. Дождались. Операция в 67-ой больнице. Прошла успешно. К ним в палату положили даму с кашлем и соплями. На итог, вся палата с Ковидом. Моей сделали тест и КТ. Тест положительный, КТ воспаление лёгких, 30% поражение. Всех из палаты втихаря выписали, в выписке про Ковид ничего. Супруга лежачая с коленом. Ринулся по аптекам за лекарствами. Сумамед или Азитромицин (при воспалении легких) в Москве в аптеках нет. Ксарелто(Ковид вызывает тромбоз крови) еле нашли. И это изречения Оленевода о борьбе Москвы с коронавирусом? Просто нет слов.

У меня пачка азитромицина есть не нужная. Как раз на курс
Unkilled 3 ноя 2020 в 13:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
Цитата
Болел ковидом. Ни соплей, ни кашля. И у всех знакомых так, кто переболел. А вот как раз у кого сопли-кашель-горло - никакого ковида.

Вообще не показатель. Есть сопли и кашель, но КТ чистое. А ковид есть!
Black7500 3 ноя 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jozaza @ 3.11.2020 - 13:25)
Власти капитала на народ всегда похуй, шевелится только когда подгорает от бунта. Плюс традиционное распиздяйство.
В критических ситуациях надеяться только на себя, никогда никакое высокоранговое животное типа петрбирюков не спустится со своего небесного пентхауса с фиалками утереть слезки упавшему в говно нищеброду. (Зоология, 6-й класс.)

а ее лично оленевод выписал без отметки о ковиде или добренькие бедненькие врачи?
Акация 3 ноя 2020 в 13:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 13:35)
Цитата (Bubuzon @ 3.11.2020 - 13:31)
Цитата (Angelberth @ 03.11.2020 - 13:30)
Азитромицин - антибиотик. Его приписывают при бактериальном, не вирусном воспалении легких. Ковиду в легких посрать на азитромицин, если коротко. Можешь вагон его выпить, только организму вредить.

Врачи в больничке сказали пить.

Ага, потому что в рекомендациях минздрава есть. На всякий случай. Не потому что помогает от ковида, а чтобы там еще бактериальные инфекции при ослабленном организме не завелись. Мне тоже сказали. Я даже пил его как дурак. Жена не пила. Ковид у обоих. Она даже раньше меня выздоровела, а я с антибиотика только пару дней срать жиденько бегал...

как хорошо юрист разбирается в лечении и бактериально-вирусных инфекциях. gigi.gif
Sochinskiy 3 ноя 2020 в 13:56
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
У моего друга в этой 67 больнице умерла мама в возрасте 73 лет. При поступлении был абсцесс печени, его вылечили за три недели, но там же она заразилась КОВИДом и за один день до выписки умерла... cry.gif
gorlopan 3 ноя 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вы что, ковида же не существует, врачи пиздят, У твоей жены просто ОРЗ, маски носят только дебилы, врачи придумали ковид, чтобы зарабатывать деньги. Так что не занимайся хуйнёй, у собянина масочный заводик.
Сарказм.
Жене здоровья и выздоровления.
Eugen2 3 ноя 2020 в 14:05
Ветеран  •  На сайте 19 лет
Автор, а ты не пиздишь? Если бы тебе было интересно, ты бы уже давно отнёс исковое заявление в суд, благо статью об ответственности за заражение эти идиоты приняли ещё на заре ковидобесия. Добейся наказания для виноватчиков, если можешь доказать данную ситуацию. А если не можешь, то, сдаётся мне, что всё это пиздёж...
Enic 3 ноя 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
интересно, почему во всех историях показатель КТ 30 % ?

это не от не доверия к ТС, а вопрос к врачам. Почему всегда 30 %

Я знаю одно такое место, там на протяжении 6 лет показатель 22 % , что не возможно, без человеческого вмешательства.
svolik84 3 ноя 2020 в 14:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
Я не совсем поняла, а супругу в красную зону разве не перевели на лечение ковида. В Красной зоне в больнице даже в наших ебенях лекарства есть upset.gif

Это сообщение отредактировал svolik84 - 3 ноя 2020 в 14:09
svolik84 3 ноя 2020 в 14:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Enic @ 3.11.2020 - 14:06)
интересно, почему во всех историях показатель КТ 30 % ?

это не от не доверия к ТС, а вопрос к врачам. Почему всегда 30 %

Я знаю одно такое место, там на протяжении 6 лет показатель 22 % , что не возможно, без человеческого вмешательства.

В наших ебенях кладут в больницу при 25%, если диабетик или сердечник, а так от 30%
Swamperr 3 ноя 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Москва. 4 года у супруги ждали квоту по замене коленного сустава. Дождались. Операция в 67-ой больнице. Прошла успешно. К ним в палату положили даму с кашлем и соплями. На итог, вся палата с Ковидом. Моей сделали тест и КТ. Тест положительный, КТ воспаление лёгких, 30% поражение. Всех из палаты втихаря выписали, в выписке про Ковид ничего. Супруга лежачая с коленом. Ринулся по аптекам за лекарствами. Сумамед или Азитромицин (при воспалении легких) в Москве в аптеках нет. Ксарелто(Ковид вызывает тромбоз крови) еле нашли. И это изречения Оленевода о борьбе Москвы с коронавирусом? Просто нет слов.

Эликвис вроде от тромбоза можно
Цитрус 3 ноя 2020 в 14:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
К ним в палату положили даму с кашлем и соплями. На итог, вся палата с Ковидом. Моей сделали тест и КТ. Тест положительный, КТ воспаление лёгких, 30% поражение. Всех из палаты втихаря выписали, в выписке про Ковид ничего.

Ну ты же это молча схавал, почему что-то должно измениться.
Непонятно только на кой ты тут плакаться решил.
Bubuzon автор 3 ноя 2020 в 14:20
Цитата (Angelberth @ 03.11.2020 - 13:33)
Болел ковидом. Ни соплей, ни кашля. И у всех знакомых так, кто переболел. А вот как раз у кого сопли-кашель-горло - никакого ковида. Сам в сентябре переболел обычным ОРВИ (кашель, сопли, горло болело), в поликлинике отправили делать мазок с утра, не принимая ни еды, ни воды, с утра, до почистки зубов и курения - мазок отрицательный. И в октябре уже ковидом. С положительным мазком. Без всего вышеперечисленного. Так что вполне могли положить в палату и тетку, у которой никаких признаков. А тест каждому пациенту без естественно не делают. Не понимаю возмущений. Интересно, раньше тоже так возмущались, дескать, легли на плановую операцию, а меня гриппом сосед по палате заразил!

До больницы прошли все анализы, не было ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex1210 3 ноя 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Очередное доказательство того, что основной источник ковида, это поликлиники, больницы и врачи
Bubuzon автор 3 ноя 2020 в 14:23
Цитата (svolik84 @ 03.11.2020 - 14:07)
Я не совсем поняла, а супругу в красную зону разве не перевели на лечение ковида. В Красной зоне в больнице даже в наших ебенях лекарства есть

В красную зону переводят при 3-ей степени и поражении более 60%

Bubuzon автор 3 ноя 2020 в 14:26
Цитата (Eugen2 @ 03.11.2020 - 14:05)
Автор, а ты не пиздишь? Если бы тебе было интересно, ты бы уже давно отнёс исковое заявление в суд, благо статью об ответственности за заражение эти идиоты приняли ещё на заре ковидобесия. Добейся наказания для виноватчиков, если можешь доказать данную ситуацию. А если не можешь, то, сдаётся мне, что всё это пиздёж...

Поэтому и в выписке нихрена нет, чтобы не не подал.

TridCat 3 ноя 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сцут статистику испортить... Это по всей стране так...
Атскокотстенки 3 ноя 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 13:45)

У меня пачка азитромицина есть не нужная. Как раз на курс

Оставь себе, пригодится
Bubuzon автор 3 ноя 2020 в 14:36
Цитата (MaIIIbIHucT @ 03.11.2020 - 13:34)
Похоже на вброс говна, 67 больница “чистая“, если нашли ковид, должны тут же увезти в “красную“ или домой. Никто вас не заставлял ехать домой, вы подписали добровольное согласие. В москве, в красных больницах все лекарства пока есть.

Вот так она слывет чистой потому что ковидных с лёгкой степенью домой выгоняют.

Bubuzon автор 3 ноя 2020 в 14:39
Цитата (Sochinskiy @ 03.11.2020 - 13:56)
У моего друга в этой 67 больнице умерла мама в возрасте 73 лет. При поступлении был абсцесс печени, его вылечили за три недели, но там же она заразилась КОВИДом и за один день до выписки умерла...

Сочувствую, у меня батю в 81-ой угробили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх