Сосед курит на балконе, с этим можно что-то сделать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xrennatam 8 окт 2020 в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Прикольно! hz.gif

Сосед курит на балконе, с этим можно что-то сделать?
zemlemer 8 окт 2020 в 06:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ярослав1992 @ 7.10.2020 - 18:57)
мой сосед практически каждый вечер(живет этажом ниже) выходит на балкон и курит

и катается по балкону на самокате ...
PVadim 8 окт 2020 в 06:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ко мне пришла соседка через этаж надо мной - спрашивает - вы в туалете курите - я говорю - да. Могли бы не курить - а то у нас в ванной пеленки висят - от вас пахнет табаком .... Говорю, а гавном у вас там не пахнет - я там ещё и сру faceoff.gif

Разбирайтесь говорю со своей вентиляцией - клапан обратный поставьте что ли. Это моя квартира - хочу курю где вздумается. А то в туалете не кури, на кухне не кури, на балконе, блять не кури - совсем охуели ....
bestnoob 8 окт 2020 в 06:25
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
всю жись курили где хотели и никого не ебло, а тут резко всех раздражать стало..

так и масками будет, инстинкты вам прививают, кто будет без маски, того пиздить

тупое вы быдло без стержня
sibull 8 окт 2020 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пока нас, курильщиков, не стали к ногтю прижимать, никто не выпендривался. А тут зачирикали. Освежитель воздуха купи.
Шлюз 8 окт 2020 в 06:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ярослав1992 @ 7.10.2020 - 18:57)
Ненавижу запах табака. А мой сосед практически каждый вечер(живет этажом ниже) выходит на балкон и курит какие-то особенно "ядреные" сиги, так что от этого запаха тошнит. Что-то можно сделать? Указ, закон, подзаконный акт запрещающий курение на балконе, есть что-то?
Соседняя квартира на этаже - там другое дело, ее снимают две девчонки лет по 20, так курят внизу, у подъезда. А этому нет, обязательно балкон. Спасибо, хоть не туалет, как некоторые "особо умные".

А зачем Вы выходите на балкон, когда там сосед снизу курит? Или Вы там проводите все время? А дым от девчонок, которые курят около подъезда, распространяется в другую сторону, нежели дым от курящего соседа снизу?

Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть!
RulezForever 8 окт 2020 в 07:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
Вот тут мужик подробно рассказывает где можно курить, а где нет. Не сочтите за рекламу.
LOLkaka 8 окт 2020 в 07:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (leshka8989 @ 7.10.2020 - 19:00)
Да можно!кури вместе с ним и не выебывайся!

Вот хороший совет.
Были мы твоими соседями, обязательно еще и на толчке покурили. Святое дело!
Запах ему не нравится. Нежный какой весь в белом.
Чтоб твои соседи селёдку каждый день жарили gigi.gif
Profigist 8 окт 2020 в 21:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Расслабься сам и людей не напрягай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeS777 8 окт 2020 в 21:36
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
ТС, мне вот интересно, ну хорошо.. прогонишь ты его с балкона. Я бы что сделал на его месте? Правильно, курил бы на кухне иль в сортире, с включенной вытяжкой, а как иначе? Вот тут ты бы охуел гораааздо быстрее)) Я вот бросил давно, но всё равно уважаю желание людей выкурить папироску на свой территории dont.gif
Addams 8 окт 2020 в 23:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
ненавижу тех, кто ненавидит запах табака... ТС, один:один? Тебя в армию не взяли, надеюсь, из-за плоскостопия? )))))
lanzol1978 8 окт 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Напиши Пангимуну ёпта .Сосед курит и бухает,а ты не куришь и не бухаешь поэтому и злой. Возьми сигареты ,пару тройку бутылок водки и иди к соседу. Все закончится бухлом шлюхами и блек Джеком ёпта.
Jazz36 8 окт 2020 в 23:19
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
жалуйся в лигу сексуальных реформ!
mokume 9 окт 2020 в 07:35
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
Цитата (prieshletz @ 8.10.2020 - 10:45)
Цитата (Cromwell @ 7.10.2020 - 19:00)
Выпей настойку пустырника. Все равно когда решишь эту проблему - найдешь новый повод до кого-то доебаться по пустякам.

Пойду что ли покурю на балкон.

пустырник надо есть прямо в поле, с корнем.

блять....

lol.gif lol.gif lol.gif
bozland 9 окт 2020 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
у меня тоже проблема с курящими соседями. я летом большой вентилятор в окно ставил. с одного окна затягивало чистый воздух, с другого (откуда шел дым) выталкивало в окно.
escprint 9 окт 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Что можно сделать... Всё зависит от того, насколько ты радикален. Можешь бросить в него гранату. Или приползти к нему на коленях. У меня еще масса идей и я всегда готов ими поделиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх