Сосед курит на балконе, с этим можно что-то сделать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крыссска 7 окт 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (IronHedgehog @ 7.10.2020 - 23:32)
Сначала поговорить, если не поможет писать заявление в полицию. Он нарушает закон.
Моя свобода заканчивается там где начинается чужая, если ты сам соблюдаешь законы то вправе требовать того же и от других.

Тогда по закону он будет курить в туалете или в форточку, чем доведет ТСа до клиники dont.gif
И так уже курильщиков обложили со всех сторон
Lesder 7 окт 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (IronHedgehog @ 7.10.2020 - 21:32)
Сначала поговорить, если не поможет писать заявление в полицию. Он нарушает закон.
Моя свобода заканчивается там где начинается чужая, если ты сам соблюдаешь законы то вправе требовать того же и от других.

gigi.gif мне просто интересно как ты факт правонарушения докажешь ?
Зензибар 7 окт 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ярослав1992 @ 7.10.2020 - 18:57)
Ненавижу запах табака. А мой сосед практически каждый вечер(живет этажом ниже) выходит на балкон и курит какие-то особенно "ядреные" сиги, так что от этого запаха тошнит. Что-то можно сделать? Указ, закон, подзаконный акт запрещающий курение на балконе, есть что-то?
Соседняя квартира на этаже - там другое дело, ее снимают две девчонки лет по 20, так курят внизу, у подъезда. А этому нет, обязательно балкон. Спасибо, хоть не туалет, как некоторые "особо умные".

Указ, закон это все подзаконный акт. Закон это Конституция.
gebs 7 окт 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Единственно что можно сделать, свалить нахуй в свой дом и не мешать жить другим.
Вальдымар 7 окт 2020 в 22:36
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Вот поддерживаю тех ораторов, шо ТСу нахуй путь указали.

Он, блять у себя дома, отъебитесь от человека.
bundas 7 окт 2020 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Смотрю, у ТСа нет по жизни более серьёзных проблем, чем сосед курящий на балконе. Фу-Фу пахнет... тебя, что, жена пилит, чтобы ты с соседом разобрался? Ну так спустись, дай ему по сопатке... Или ссыкотно? Тема для форума овуляшек, а не для ЯПа.
steslia 7 окт 2020 в 22:46
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
Цитата
Единственно что можно сделать, свалить нахуй

Земфиру позвать.
Motorisk 7 окт 2020 в 22:47
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Пойду шашлык на балконе сделаю, пока холода не наступили.
fleaper 7 окт 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС это не ты весь август пытался плевать из окна на меня, когда я курил на балконе, после чего я перестал пытаться курить именно на застекленном балконе, а стал курить прямо в открытое окно? Кстати когда каникулы закончились пропал куда то, а на просьбу выйти к подъезду переговорить(на полном серьёзе поговорить а не в дыню дать) спрятался и ползком отползал с балкона в сторону комнаты.
Я к чему, надо договариваться, а вообще, как сказал тут один товарищ, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Вот сигареты у нас легализованы и есть даже места, где они запрещены, но мой балкон(в моем случае) является частью моей квартиры, поэтому курить я там имею полное право, раз меня выгнали из всех возможных мест. Кстати я терпеть не могу запах жареной печени и вареной рыбы, я же не выпендриваюсь на соседей, что они это едят и запах попадает мне в окно. Я тупо закрываю окно и не нюхаю
Ушелетс 7 окт 2020 в 22:53
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 10 лет
где были все несчастные нюхачи ДО этой говнотравли курильщиков? откуда они все вылезли?
MHEXOPOIIIO 7 окт 2020 в 23:57
Разбей ему банку АСД-2 на балконе.
pafnutik 7 окт 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (gebs @ 7.10.2020 - 22:34)
Единственно что можно сделать, свалить нахуй в свой дом и не мешать жить другим.

Хм, а может пусть в свой дом валит тот, кому мешают соседи?
6A3APOBO3 8 окт 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Переезжай, неженка!
Skrut 8 окт 2020 в 00:01
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ярослав1992 @ 7.10.2020 - 18:57)
Ненавижу запах табака. А мой сосед практически каждый вечер(живет этажом ниже) выходит на балкон и курит какие-то особенно "ядреные" сиги, так что от этого запаха тошнит. Что-то можно сделать? Указ, закон, подзаконный акт запрещающий курение на балконе, есть что-то?
Соседняя квартира на этаже  - там другое дело, ее снимают две  девчонки лет по 20, так курят внизу, у подъезда. А этому нет, обязательно балкон. Спасибо, хоть не туалет, как некоторые "особо умные".

это ж ЯП!овец ! покажи ему сиське ! sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 8 окт 2020 в 00:13
Oldpchol 8 окт 2020 в 00:30
социалист  •  На сайте 20 лет
Курю на балконе и иди нахуй.
Кстати, про туалет ты тоже невъебенную глупость сказал. Вытяжки у каждого сортира индивидуальные.
prieshletz 8 окт 2020 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cromwell @ 7.10.2020 - 19:00)
Выпей настойку пустырника. Все равно когда решишь эту проблему - найдешь новый повод до кого-то доебаться по пустякам.

Пойду что ли покурю на балкон.

пустырник надо есть прямо в поле, с корнем.
foggywizard 8 окт 2020 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
выбросись из окна, может нюх убавится
foggywizard 8 окт 2020 в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Oldpchol @ 8.10.2020 - 02:30)
Кстати, про туалет ты тоже невъебенную глупость сказал. Вытяжки у каждого сортира индивидуальные.

ни хера - они блоками по несколько этажей. У меня кто-то в ванной ингда курит пздц как нормально пахнет. Сиги правда заебачие у гада - так и зависть рисует картины как кто-то там с коньячиной и женским существом развлекается
зЫ/ пилять конечно- же не в моей ванной, а где-то на стояке. сцуко не у меня на стояке а ввреху или внизу. Короче вы поняли

Это сообщение отредактировал foggywizard - 8 окт 2020 в 05:53
maxim42 8 окт 2020 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (IronHedgehog @ 8.10.2020 - 01:32)

какой именно?
Messorem 8 окт 2020 в 06:06
Нахальный кот  •  На сайте 6 лет
Да вот тебе - не благодари.

Включай ему металл трэш и зацикли как пластинку и иди по своим делам.

Соседа правда скоро в психушку госпитализируют.

Это сообщение отредактировал Messorem - 8 окт 2020 в 06:08
Совенка 8 окт 2020 в 06:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (foggywizard @ 8.10.2020 - 05:51)
Цитата (Oldpchol @ 8.10.2020 - 02:30)

ни хера - они блоками по несколько этажей. У меня кто-то в ванной ингда курит пздц как нормально пахнет. Сиги правда заебачие у гада - так и зависть рисует картины как кто-то там с коньячиной и женским существом развлекается
зЫ/ пилять конечно- же не в моей ванной, а где-то на стояке. сцуко не у меня на стояке а ввреху или внизу. Короче вы поняли

Ставишь вытяжку с обратным клапаном и проблема перестаёт быть проблемой
DimmON777 8 окт 2020 в 06:11
Цитата (Lesder @ 7.10.2020 - 23:28)
Цитата (IronHedgehog @ 7.10.2020 - 21:32)

gigi.gif мне просто интересно как ты факт правонарушения докажешь ?

С улицы заснять на мобилку обмудка. Доказательства налицо
mokume 8 окт 2020 в 06:12
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
тс, а нахуя ты выходишь на балкон, когда твой сосед курит? принюхиваешься, чтобы заебать себя, а потом других тупыми вопросами? gigi.gif

зы. ко мне бабка с верхнего этажа как-то приходила.
грит - если не перестанете курить, я ментов вызову!!!!

была культурно послана... к подъезду... наркоманов с праститутками вычислять gigi.gif

охтыжблять.....бабуля, ты???? hz.gif
Haassl10 8 окт 2020 в 06:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VameAlkal @ 7.10.2020 - 19:02)
анонимно подбрось ему под дворник (или приклей на дверь) машины... (любого другого имущества) - угрозу разбить окно или расстрелять машину из рогатки
Убедись в том, что тебя не вычислят....
Суть требования не курить, так же укажи в анонимке

Если спалишься - пеняй на себя.
И помни... анонимность 100%. На всех стадиях операции.

И боже упаси бисер перед свиньями метать.

Тупой совет сыкла.
IvBerezin 8 окт 2020 в 06:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Батек всю жизнь беломор курил, на кухне smile.gif По две пачки в день. Никто не жаловался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх