Банальная история измены.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dok73 27 янв 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1899163.html
Так ты сам замужних трахаешь,оказывается
IsophagusP 27 янв 2020 в 15:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
И у меня таже самая херня! 5 лет пылинки сдувала, признавалась в любви, а потом выяснилось, что стоило мне только куда уехать по делам больше чем на неделю, тут же бежала к одному из бывших. Плюс, постоянно торчала на сайтах знакомств так сказать на перспективу. А я не следил. Верил, что у нас любовь и следить значит проявлять недоверие. Сейчас в Штатах сосет хуи потенциальным мужьям на предмет получения гражданства. Поиски в основном ведет в Тиндере....
TraderFX 27 янв 2020 в 15:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dok73 @ 27.01.2020 - 17:06)

Тролль походу.
Boris29 27 янв 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кто-то Лозу критикует,а Юра сколько лет тому написал жизненную песню на эту тему.
-. .а я про доходягу мужа
Пускай за тридевять ветров
Он ищет нефтяные лужи
И кормит злющих комаров

Дальше ТС сам насвистит...
Тиранка 27 янв 2020 в 15:10
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Теперь думаю есть ли вообще нормальные бабы?

Конечно,есть. лучший БАБ на ЯПе -это Кочет.Кто,как не он ,успокоит и приголубит возмущенного вахтовика..Кочет для рогоносов-как Шахерезада..
Buplettuluza 27 янв 2020 в 15:12
Я вот хп, поясните неразумному. Зачем ебало ебарю то бить? С досады? Баба рога наставляет, а виноват другой мужик? А как же "сука не захочет, у кабеля не вскочит"? По мне, если это произошло, то мужик с той стороны - самый последний в перечне виновных, после сестер и подружек, которые явно похождения поощряли с досаду и зависти. А если баба и ему яйки крутила и ничего не рассказывала, то вообще не виновный. Ну исключение правда тоже есть - если пиздюк выделывается в твоем же доме, тогда да - можно и прописать.
Paraguay 27 янв 2020 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
ТС почти поэт - "вернулся с вахты раньше срока, зашел в квартиру, хуй сосет..."
Если в выражением прочитать - стихи!
Айдэн 27 янв 2020 в 15:14
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Buplettuluza @ 27.01.2020 - 15:12)
Я вот хп, поясните неразумному. Зачем ебало ебарю то бить? С досады? Баба рога наставляет, а виноват другой мужик? А как же "сука не захочет, у кабеля не вскочит"? По мне, если это произошло, то мужик с той стороны - самый последний в перечне виновных, после сестер и подружек, которые явно похождения поощряли с досаду и зависти. А если баба и ему яйки крутила и ничего не рассказывала, то вообще не виновный. Ну исключение правда тоже есть - если пиздюк выделывается в твоем же доме, тогда да - можно и прописать.

тоже чужих жен поёбываешь,шалунишка?
Buplettuluza 27 янв 2020 в 15:15
Цитата (Айдэн @ 27.01.2020 - 15:14)

нет :) но сей факт всегда интересовал :)
POLpot64 27 янв 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Айдэн @ 27.01.2020 - 15:14)

а это запрещено чтоль?
я в хорошие времена(когда у меня стоял) частенько поёбывал
сеял так сказать разумное lol.gif
ыф100 27 янв 2020 в 15:21
да..., каждая женщина заслуживает большего
techNICK 27 янв 2020 в 15:24
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kakvse @ 27.01.2020 - 16:49)
Цитата
вернулся с вахты раньше срока,зашел в квартиру она сосет хуй у мужика
может она не хуй сосала. ты же не дал ей объяснить и сразу выгнал)

Ну да, пришивала пуговицу на ширинке и наклонилась откусить нитку gigi.gif
techNICK 27 янв 2020 в 15:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата (Paraguay @ 27.01.2020 - 17:14)
ТС почти поэт - "вернулся с вахты раньше срока, зашел в квартиру, хуй сосет..."
Если в выражением прочитать - стихи!

Это из очередного блатняка. Из неизданного lol.gif
абстинент 27 янв 2020 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 27.01.2020 - 17:07)
Цитата (Dok73 @ 27.01.2020 - 17:06)

Тролль походу.

Даже более... https://www.yaplakal.com/forum33/topic2009946.html
Он их трахал, будучи полгода как в отношениях с этой блядью...
PapaVik 27 янв 2020 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
"как так-то, Наташа, я же жениться на тебе хотел???и тут она вынимает херизрота и говорит "Витя, но люблю я только тебя"))))из пережитого, 2000, примерно, год, снимали квартирку для потрахушек с друганом)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх