ЯП всемогущий помоги советом! Семейные психологи - правда или миф? есть ли в них толк?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трахтурист 21 мая 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
все просто - кто то ебёт её в жопу.. дома ей этого не хватает..
Fider автор 21 мая 2019 в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаяМазая @ 21.05.2019 - 01:22)
Кризис, переломный момент. Чувства переходят в другую стадию, - если были только достоинства, то теперь внимание заострено на недостатках.Терпение и все устаканится. Сложный период, но если приложить усилия вместе, то семья станет только крепче и будете любить друг друга со всеми вашими недостатками )).
Ну, я так думаю. Мы этот период пережили. Многие семьи разваливаются не пережив этот период.

Вот очень правильные слова!
Fider автор 21 мая 2019 в 01:30
Цитата (stecher76 @ 21.05.2019 - 01:13)
Обязательно сходите! Если она "не верит", то тогда нужно самому обойти сначало 3-4-ёх, чтобы найти "подходящую" (обязательно ищите женщину в Вашем случае). Она должна быть "на одной волне". Если нет этого- сразу вежливо прощайтесь с "умной тётей" и ищите дальше - у Вас возможно будет только одна возможность затянуть супругу "попробовать", и это ДОЛЖНО сработать. У супруги 100% есть какая-то "женщина-подруга", к мнению которой она прислушивается, вот именно такой "типаж" и ищите. Я к сожалению не успел в нужный момент, слишком поздно спохватился, но я и не Брак пытался спасти, а просто отношения. Но всё равно пичалька. А у Вас слишком много на конУ, да и желание с обоих сторон. Тут надо землю рыть, но проблему решить. Ищите. Вы в Москве, там выбор должен быть.

Понимаю что выстрел только один, как у снайпера, поэтому и тему создал! Спасибо за совет
stecher76 21 мая 2019 в 01:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Похоже она хочет мужчину только для себя, она уже устала сидеть "жыть в больнице", сплошной негатив... И её можно понять. Представьте, что у неё мать болеет, и у неё только это на уме. ГОДАМИ!!! Но и "вякнуть" что-то мозг ей не позволяет, "этож Мать, так должно быть". В результате внутреннего конфликта мозг просто блокирует проблему и отстраняется вообще, рвёт все связи. Это нормальный инстинкт. Страшно конечно такое говорить и думать, но... Нужно выбирать... Вы меня поняли...Мать наверное и не знает, что в результате мучается не одна она... что этим тянет за собой... Это очень непростая ситуация, сложно всё принять, я понимаю... Но поймите и Вы супругу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fider автор 21 мая 2019 в 01:41
Нет в больнице она не живет, живем отдельно, и выбор такой она никогда передо мной не поставит, она все понимает, это не ее проблема я ее туда не погружаю, просто наверно так совпало, что я менялся в одну сторону а ей хотелось другого немного, она терпела терпело все наслоилось и вот теперь пришла такая жеппа...
AlbaLupa 21 мая 2019 в 01:49
Подельник  •  На сайте 10 лет
Да не нужны эти семейные психологи!
От слова - совсем.
Отдадите кучу денег за беседу ни о чём.
Если вы вдвоём, прожив бок о бок столько лет и родив двоих детей, не можете нормально поговорить и понять, в чём дело, то у меня для вас плохие новости...
И посторонний человек за деньги вам явно не поможет.
Все эти типа "кризисы-хуизисы" 3-х, 5-ти, 10-ти, 100500-ти лет - надуманная хуйня, которой люди пытаются объяснить неустроенность своей жизни и нежелание что-то в ней менять.
Это как с детьми: ща кого не спросишь - ну, у моего мелкого кризис трёх/пяти/десяти лет, поэтому он орёт, не слушается и творит хуйню. Да нет. Просто воспитываете херово. И забиваете на своего ребёнка. Вот и всё.
Не надо быть психологом, чтобы понять это.
Так и в семье: никто кроме вас обоих никогда не поймёт, в какой момент ваши отношения дали трещину, кто виноват и что делать. Вы оба должны честно поговорить и пообщаться. Возможно, какое-то время пожить раздельно, чтобы понять, как вы нужны друг другу.
И не надо прекрываться общими детьми и типа нереальной любовью к ним. Дети скоро вырастут, и вы с женой останетесь одни. И надо понять именно вам двоим, хотите ли вы дальше жить друг с другом. Тут 2 пути: мириться и дальше идти вместе до конца, либо расходиться, чтобы не отравлять друг другу жизнь враньём и нелюбовью.
ineffable 21 мая 2019 в 01:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 00:54)
Здрасти дамы и господа!

После рождения второй дочки и к 10 летнему юбилею совместной жизни наметился серьезный семейный кризис (да да тот самый, опасный "кризис 10 лет"), у жены подостыли чувства, в чем причина НЕ ЗНАЕТ, ревет, расставаться не хочет, ибо всегда жили душа в душу. Всяко бывало не скрою, но всегда в основном были счастливы, но согласен без любви и страсти тоже не комильфо. Семью сохранить есть желание у обоих. Хочу помочь конструктивом, но от ее "не знания" реально опускаются руки, вот думаю может сходить вместе к семейному психологу что-ли? Может кто имеет опыт взаимодействия и кому помогло, или это все миф и наеб.....во?

Всем заранее спасибо!

UPD Тему в беседку поместите плз...

Идти к психолуху это самая недалёкая мысль, которая может притти в этой ситуации. Это незнакомый человек, знать вас не знал, и по каким-то вашим словам он типа разрулит... Забей. Если в семье становится плохо, прям плохо - лучше вряд ли будет. Послушай себя. И сделай, как скажешь
stecher76 21 мая 2019 в 02:01
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:41)
Нет в больнице она не живет, живем отдельно, и выбор такой она никогда передо мной не поставит, она все понимает, это не ее проблема я ее туда не погружаю, просто наверно так совпало, что я менялся в одну сторону а ей хотелось другого немного, она терпела терпело все наслоилось и вот теперь пришла такая жеппа...

Я имел ввиду "живёт, как в больнице" , в комнате перед операционной, оттуда выходите Вы иногда и сообщаете новости-
" Эту ночь пережила, дали ей того и сего... " И обратно в операционную... А она уже устала вообще тут сидеть, ей хочется Жыть, Смеятся, Мороженое... Но и уйти нельзя... Любой мозг начнёт бунтовать

stecher76 21 мая 2019 в 02:07
Цитата (Lelik72RUS @ 21.05.2019 - 00:58)

«Моя работа с вами будет от первого приема и до получения результата».
А один приём от 2000 ₽, да и результат зависит не от вас, потому что вы не специалисты.

Это очень плохо, мало молодёжи хотят учиться на психолога, поэтому так всё грустно. На западе они зарабатывают хорошие деньги, профессия очень уважаемая. А России нужно ОЧЕНЬ много хороших психологов, это факт

angryworm 21 мая 2019 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Женка твоя влюбилась. Бывает такое. Такое может быть и без измен, просто вот так - влюбилась. И бурлит у нее внутри не от того что ты плохой, а от так называемого когнитивного диссонанса. Тянет ее к тому, но тебя предавать не хочет. Подумай, где в каком социальном окружении сей объект может находиться.
ELECTRIK43 21 мая 2019 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 21.05.2019 - 01:02)
Цитата (vasek78 @ 21.05.2019 - 03:58)
Знаю что все кто ходил к мозгоправу никогда не признаются что им помог визит к доктору. Но со стороны видней, поэтому, сходи обязательно, хуже не будет. Доктор научит по другому смотреть на вещи.

Я ходил, мне помогло, пить бросил, гулять перестал, а баба моя через месяц очередного любовника завела.
Вот так вот и тащу детей, ибо кроме своего отца они никому не нужны. А баба? Да и хуй с ней.

Бывшая по ЦерквАм таскалась, молилась, бля развёлся. Узнаю ебаря нашла, в церкви последний раз со мной была... Уже 6 лет одна, бедолага...
Еслибзнал 21 мая 2019 в 03:02
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 09:00)
Цитата (FHD @ 21.05.2019 - 00:58)
ебать чаще надо, вот и весь сеерет...

Вот это вообще даже не обсуждается.... Этого более чем хватает, прям вообще хватает от слова совсем....

Все так говорят, вот об этом и нужно поговорить, может быть ей совсем не то нужно, что делаешь (шучу).

Психолог, х.з., они у меня на одном уровне с попами, то есть нет надобности от слова совсем.
Сам будь психологом, выговоритесь оба, выясните причины, и отсюда искать решение.

Fider автор 21 мая 2019 в 09:33
А есть все таки на ЯПе люди, которые могут подсказать конкретного специалиста по собственному опыту?
Fury76 21 мая 2019 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 09:33)
А есть все таки на ЯПе люди, которые могут подсказать конкретного специалиста по собственному опыту?

Собственный опыт у всех разный, вы главное сами себя не обманывайте и тогда никакой психолог не понадобится.
VitusKerk 21 мая 2019 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Смотря какой психолог. К хорошему специалисту, со стажем - смысл есть. Сейчас дофига всяких коучеров, которые почитав всякую фигню там-сам рвутся в бой, размахивая булавой невежества... Но - психолог - не врач. Если есть отклонения - то это уже к психиатру.

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 21 мая 2019 в 09:56
Fider автор 21 мая 2019 в 10:17
Да нет, вроде с психикой все норм, а вот с тонкой "душевной организацией" есть проблемы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх