ЯП всемогущий помоги советом! Семейные психологи - правда или миф? есть ли в них толк?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аyy 21 мая 2019 в 01:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:06)
Цитата (Аyy @ 21.05.2019 - 01:02)
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 00:54)
у жены подостыли чувства, в чем причина НЕ ЗНАЕТ, ревет, расставаться не хочет, ибо всегда жили душа в душу.
Всем заранее спасибо!

Она давно ебется с другим. Но жить в твоей квартире и на твоё бабло, ей удобнее.
Терзается бедняжка..
Хочешь продолжать быть аленем- тяни лямку. А по мне, ваши отношения обречены.

Вот это крайне мало вероятно, проверял все самым тщательнейщим образом вплоть до логов на компе...

Баба "не хочет расставаться", не потому что души в тебе не чает, после 10 лет брака, а потому что ей так удобно.
Asteris 21 мая 2019 в 01:11
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:05)
Цитата (yugin @ 21.05.2019 - 00:59)
Fider
если ревет, не хочет расставаться и просит к психологу пойти - ты очень сильно косячишь и хочется сохранить ей отношения, но не видит выхода, я так забухал и решил все, в свое время agree.gif

Она просто не понимает как так получилось, я не косячил, вниманием не обделял, помогал всегда и во всем,но и не без грешен, своих проблем хватает, не могу сейчас особо позитивным быть, ибо к сожалению неизлечимо больна мама...

Может ревность к маме, наверняка ты часто этой темы касаешься и много времени проводишь с ней.
Умом понимает, что неправильно ревновать, но природа свое берет на уровне инстинктов
Fider автор 21 мая 2019 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 21.05.2019 - 01:09)
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 04:06)
Цитата (Аyy @ 21.05.2019 - 01:02)
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 00:54)
у жены подостыли чувства, в чем причина НЕ ЗНАЕТ, ревет, расставаться не хочет, ибо всегда жили душа в душу.
Всем заранее спасибо!

Она давно ебется с другим. Но жить в твоей квартире и на твоё бабло, ей удобнее.
Терзается бедняжка..
Хочешь продолжать быть аленем- тяни лямку. А по мне, ваши отношения обречены.

Вот это крайне мало вероятно, проверял все самым тщательнейщим образом вплоть до логов на компе...

А сразу и не поймаешь, это от полугода процесс занимает. Да и компом средства коммуникации не заканчиваются

Телефон тоже на контроле... нет вряд ли...
Аyy 21 мая 2019 в 01:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:09)
Может кто посоветует спеца нормального в Мск?

Не трать зря время, нервы и деньги.
GLUC 21 мая 2019 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
романтики нужно.. она дает новые эмоции.. гормоны..
Fider автор 21 мая 2019 в 01:13
Цитата (Asteris @ 21.05.2019 - 01:11)
Fider
если ревет, не хочет расставаться и просит к психологу пойти - ты очень сильно косячишь и хочется сохранить ей отношения, но не видит выхода, я так забухал и решил все, в свое время agree.gif

Она просто не понимает как так получилось, я не косячил, вниманием не обделял, помогал всегда и во всем,но и не без грешен, своих проблем хватает, не могу сейчас особо позитивным быть, ибо к сожалению неизлечимо больна мама...

Может ревность к маме, наверняка ты часто этой темы касаешься и много времени проводишь с ней.
Умом понимает, что неправильно ревновать, но природа свое берет на уровне инстинктов

Да нет, просто я тоже поменялся в связи с этим, немного подзамкнулся, стал более дерганым и раздражительным...
Айдэн 21 мая 2019 в 01:13
...  •  На сайте 9 лет
Дорого,долго и не факт,что помогут.
stecher76 21 мая 2019 в 01:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Обязательно сходите! Если она "не верит", то тогда нужно самому обойти сначало 3-4-ёх, чтобы найти "подходящую" (обязательно ищите женщину в Вашем случае). Она должна быть "на одной волне". Если нет этого- сразу вежливо прощайтесь с "умной тётей" и ищите дальше - у Вас возможно будет только одна возможность затянуть супругу "попробовать", и это ДОЛЖНО сработать. У супруги 100% есть какая-то "женщина-подруга", к мнению которой она прислушивается, вот именно такой "типаж" и ищите. Я к сожалению не успел в нужный момент, слишком поздно спохватился, но я и не Брак пытался спасти, а просто отношения. Но всё равно пичалька. А у Вас слишком много на конУ, да и желание с обоих сторон. Тут надо землю рыть, но проблему решить. Ищите. Вы в Москве, там выбор должен быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stecher76 21 мая 2019 в 01:14
Цитата (FHD @ 21.05.2019 - 00:58)
ебать чаще надо, вот и весь сеерет...

Я вот перестарался, это не рецепт

BulDoug 21 мая 2019 в 01:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
В МСК есть служба психологической помощи, и в том числе семейный психолог. первые 5 посещений бесплатны. В регионах также.
https://msph.ru

yugin 21 мая 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Fider

не пробовали просто вместе поговорить? или просто времени не хватает, вот просто взять бутылку вина-виски, сесть и просто выговориться, пусть даже с гадостями, пусть даже грубо, но просто услышать что и чего друг от друга хотите? можно даже просто ужин, просто предпосылки к разговору сделать
Fider автор 21 мая 2019 в 01:15
Цитата (GLUC @ 21.05.2019 - 01:13)
романтики нужно.. она дает новые эмоции.. гормоны..

согласен... тут не поспоришь, но есть обстоятельства, пока, ограничивающие, сначала нужно просто понять причину, а потому будем романтизьму активно добавлять....
Fider автор 21 мая 2019 в 01:16
Цитата (stecher76 @ 21.05.2019 - 01:14)
Цитата (FHD @ 21.05.2019 - 00:58)
ебать чаще надо, вот и весь сеерет...

Я вот перестарался, это не рецепт

не поверишь, я походу тоже слегка...
Fider автор 21 мая 2019 в 01:18
Цитата (yugin @ 21.05.2019 - 01:15)
Fider

не пробовали просто вместе поговорить? или просто времени не хватает, вот просто взять бутылку вина-виски, сесть и просто выговориться, пусть даже с гадостями, пусть даже грубо, но просто услышать что и чего друг от друга хотите? можно даже просто ужин, просто предпосылки к разговору сделать

Говорили конечно, но до сути так и не смогли докопаться, сейчас взял таймаут дал время подумать, уехал в командировку на неделю, по детям скучаю просто пизданешься как...
lostika 21 мая 2019 в 01:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я сама ходила, но на индивидуальные беседы. Восторга не испытываю, ожидала большего )))
Друзья ходили, стояли на пороге развода (одни ходили так же, спустя 10 лет и кризис. Вторые ходили тк вскрылась его измена).
И те и другие семью сохранили.

И это такое, прям недешевое удовольствие..
Fider автор 21 мая 2019 в 01:19
Цитата (BulDoug @ 21.05.2019 - 01:15)
В МСК есть служба психологической помощи, и в том числе семейный психолог. первые 5 посещений бесплатны. В регионах также.
https://msph.ru

спасибо...
Denisko4987 21 мая 2019 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Автор,обязательно сходи.И не позволяй ей вникать в бред блогерш-психологов.Те херни насоветуют такой,что и психотерапевт потом не поможет.
И не вздумай "уходить в себя".
Мы тоже расстались после 10-ти лет.Причина больше во мне была.Жена предлагала сходить к психологу,я отказывался.В итоге я жалею теперь.
Asteris 21 мая 2019 в 01:20
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:13)
Fider

Да нет, просто я тоже поменялся в связи с этим, немного подзамкнулся, стал более дерганым и раздражительным...

Ну значит надо меняться обратно
Для нее твоя мама вояд ди очень близкий человек, уж точно не как для тебя.
И в результате она видит отстраненность, раздражительность, частый негатив.
Не особо комфортно все таки в такой сииуации.

Поговори, обьясни, что она для тебя самыц важный человек, соплеи там наведи розовых, что бы все ими перемазано было нахуй.

Если не поможет, значит просто баба пизданутая.

З.ы.
Пусть на гормоны проверится
Fider автор 21 мая 2019 в 01:20
Цитата (lostika @ 21.05.2019 - 01:19)
Я сама ходила, но на индивидуальные беседы. Восторга не испытываю, ожидала большего )))
Друзья ходили, стояли на пороге развода (одни ходили так же, спустя 10 лет и кризис. Вторые ходили тк вскрылась его измена).
И те и другие семью сохранили.

И это такое, прям недешевое удовольствие..

это немного обнадеживает)))
Fider автор 21 мая 2019 в 01:21
Цитата (Asteris @ 21.05.2019 - 01:20)
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:13)
Fider

Ну значит надо меняться обратно
Для нее твоя мама вояд ди очень близкий человек, уж точно не как для тебя.
И в результате она видит отстраненность, раздражительность, частый негатив.
Не особо комфортно все таки в такой сииуации.

Поговори, обьясни, что она для тебя самыц важный человек, соплеи там наведи розовых, что бы все ими перемазано было нахуй.

Если не поможет, значит просто баба пизданутая.

З.ы.
Пусть на гормоны проверится

вот про гормоны это точно, прям в дырочку!

да и не только про гармоны кстати...

Это сообщение отредактировал Fider - 21 мая 2019 в 01:22
ЗаяМазая 21 мая 2019 в 01:22
ツ  •  На сайте 12 лет
Кризис, переломный момент. Чувства переходят в другую стадию, - если были только достоинства, то теперь внимание заострено на недостатках.Терпение и все устаканится. Сложный период, но если приложить усилия вместе, то семья станет только крепче и будете любить друг друга со всеми вашими недостатками )).
Ну, я так думаю. Мы этот период пережили. Многие семьи разваливаются не пережив этот период.
stecher76 21 мая 2019 в 01:22

Я согласен, собака похоже где-то там зарыта

yugin 21 мая 2019 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fider @ 21.05.2019 - 01:18)
Говорили конечно, но до сути так и не смогли докопаться, сейчас взял таймаут дал время подумать, уехал в командировку на неделю, по детям скучаю просто пизданешься как...

да ты знаешь, если сам не можешь понять в чем причина, просто непонятный конфликт на ровном месте - да сходи, может ты можешь все дома в глаза сказать, а жене нужен типа посредник, бывает и такое, вообще смотри сам, я просто жену бью и никаких конфликтов и слез deg.gif (шучу канешн)
Ламинария 21 мая 2019 в 01:27
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 21.05.2019 - 01:00)
Цитата
у жены подостыли чувства, в чем причина НЕ ЗНАЕТ,

Да всё она знает, просто она для кого-то исключительно для половой ебли, я ещё не видел дурака, который ради писечки ещё бы и чужого ребёнка тащил.

Не проецируй свою неудачную семейную жизнь на других. Противно. Лишь бы поднасрать.

Ой, ебать, говно забурлило! ТС, не гони. Уходи из темы и никогда не возвращайся сюда, иначе наслушаешься советов местных соплежуев и загонишь свою семейную жизнь в гроб.
Те, кто обвиняет совершенно незнакомого человека в измене, вы же понимаете, что это потому, что вам изменили, потому, что это вы такие? Вы своим жалким искалеченным умишком даже осознать не можете, что есть верные люди, которые не приемлют измен? Вряд ли. Не жалко вас нихуя. Брезгливо стало, как в дерьмишко вступила disgust.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 21 мая 2019 в 01:37
stas1981 21 мая 2019 в 01:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
жене нужно срочно куда то съездить
как вариант по ебалу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх