Девочка и Кремль продолжение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 19:29
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 17.12.2018 - 19:21)
В теме не пейсал, но люто зеленил

Козюбрина, будешь в Киеве, дзвоны!
Зустрину, напою, накормлю и спрячу!

Телефон в личку скину, если шо.

Не в подвал спрячешь?
Кроме накормлю и спрячу нифига не поняла. gigi.gif
Все комментарии:
агроном55 17 дек 2018 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А вот все вот эти пидорасы,которые изначально отобрали у ребенка праздник,они осознают то,что они пидорасы?
Mogner 17 дек 2018 в 19:33
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Почитала ту тему, почитала эту...
Лучше бы не дали ей обратно эту путевку, ей вон скока наобещали яповцы: и денег собрать, и на мерседесе по елкам катать lol.gif

У меня тока один вопрос: к психологу девочку водили бесплаьно или на те 8 тыщ пенсии? rolleyes.gif
paraklet1 17 дек 2018 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Телефон если есть позвони узнай есть ли сбер.онлайн-если нет пусть сделают,и нам скинь,иначе сольется все
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 19:35
Цитата (Mogner @ 17.12.2018 - 19:33)
Почитала ту тему, почитала эту...
Лучше бы не дали ей обратно эту путевку, ей вон скока наобещали яповцы: и денег собрать, и на мерседесе по елкам катать lol.gif

У меня тока один вопрос: к психологу девочку водили бесплаьно или на те 8 тыщ пенсии? rolleyes.gif

Трудно быть бестолковым. Правда?

Отобрали конфету и вернули. Так понятно?
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 19:39
Цитата (paraklet1 @ 17.12.2018 - 19:35)
Телефон если есть позвони узнай есть ли сбер.онлайн-если нет пусть сделают,и нам скинь,иначе сольется все

Она вчера испугалась когда я карту попросила. Сегодня я не заикалась и мы мило пообщались про ёлку, кому и чего отдали, как живут, что за девочка.
Mogner 17 дек 2018 в 19:39
Изюбрина
Цитата
Настя едет и точка.

Дык Настя едет потому, что и второму ребенку отказали?
А че опять тогда не возмущаемся? У второго же тоже отобрали и порушили веру в человечество cry.gif
karpow 17 дек 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Стоя аплодирую ЯПу.
Вальдымар 17 дек 2018 в 19:41
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 19:29)

Не в подвал спрячешь?

Встречу, напою, накормлю, и заселю)))

Надо, экскурсию устроим.
Так зрозумило? gigi.gif
Mogner 17 дек 2018 в 19:41
Изюбрина
Цитата
Трудно быть бестолковым

Не знаю, те видней, не моими же трудами у четвероклассника отобрали путевку на новогоднюю елку. Ему тоже, наверно, плохо, как и Насте, он тоже расстроился и плачет.
Цитата

Все еще остается непонятным, за какие средства девочку Настю водили к психологу.
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 19:47
Цитата (Mogner @ 17.12.2018 - 19:39)
Изюбрина
Цитата
Настя едет и точка.

Дык Настя едет потому, что и второму ребенку отказали?
А че опять тогда не возмущаемся? У второго же тоже отобрали и порушили веру в человечество cry.gif

Да никому не отказали. И вторая едет. Просто был зажат билет и перелет.
Нашли в школе кто зажал.
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 19:49
Цитата (Mogner @ 17.12.2018 - 19:41)
Изюбрина
Цитата
Трудно быть бестолковым

Не знаю, те видней, не моими же трудами у четвероклассника отобрали путевку на новогоднюю елку. Ему тоже, наверно, плохо, как и Насте, он тоже расстроился и плачет.
Цитата

Все еще остается непонятным, за какие средства девочку Настю водили к психологу.

В школе есть психологи. Что же ты такой трудный товарищ(
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 19:52
Цитата (Вальдымар @ 17.12.2018 - 19:41)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 19:29)

Не в подвал спрячешь?

Встречу, напою, накормлю, и заселю)))

Надо, экскурсию устроим.
Так зрозумило? gigi.gif

А баньку ?? cheer.gif
Mogner 17 дек 2018 в 19:52
Изюбрина
Цитата
Нашли в школе кто зажал.

Я перестаю вообще что-либо понимать...
Администрация выделила путевку на елку, ее сначала выдали Насте за заслуги. Потом в администрации передумали по каким-то своим причинам (там что-то было про то, что школе, в которой учится Настя, в прошлом году уже давали такую путевку), и отдали путевку ребенку из другой школы.
Каким образом в школе Насти оказалась "зажата" вторая путевка? Я могу понять, что в администрации кто-то припрятал себе путевку для своего ребенка, но в школе-то она откуда оказалась?
И можно все-таки пруф, что второй ребенок тоже едет? А то тоже несправедливо получится, что ему так же, как и Насте пообещали, потом отняли, но за него уже никто не вступится.
Mogner 17 дек 2018 в 19:56
Изюбрина
Цитата
Что же ты такой трудный товарищ

Волнуюсь за бабушкину пенсию, которую могут тратить на психологов заместо еды.
И ваще, больно богатая школа-то, шо в ней психологи есть. В моей вот не было, меня не к кому было водить, когда два года подряд у меня отбирали путевку в Орленок, потому что "тому ребенку нужнее, у него родители малоимущие, он себе такого позволить никогда не сможет", хотя мною эти путевки были заработаны, а теми детьми - нет. Обида ебаная cry.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 17 дек 2018 в 19:57
RegionZemlya 17 дек 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 18:22)
Цитата (Нафеячу @ 17.12.2018 - 15:06)
Изюбрина
Цитата
а она про перелет заикнулась и что из Москвы звонили (эт я звонила) через час и перелет обеспечили.

Теперь тобой можно пугать охреневших чиновников в провинции biggrin.gif

Ага rulez.gif Сказала, что из Москвы позвонила Наталья Игоревна и они решают вопрос в Москве.

Администрация обосралась и билет с перелетом нашли.

Ты сделал мой день!

А хуизит Наталья Игоревна?
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 20:06
Цитата (Mogner @ 17.12.2018 - 19:52)
Изюбрина
Цитата
Нашли в школе кто зажал.

Я перестаю вообще что-либо понимать...
Администрация выделила путевку на елку, ее сначала выдали Насте за заслуги. Потом в администрации передумали по каким-то своим причинам (там что-то было про то, что школе, в которой учится Настя, в прошлом году уже давали такую путевку), и отдали путевку ребенку из другой школы.
Каким образом в школе Насти оказалась "зажата" вторая путевка? Я могу понять, что в администрации кто-то припрятал себе путевку для своего ребенка, но в школе-то она откуда оказалась?
И можно все-таки пруф, что второй ребенок тоже едет? А то тоже несправедливо получится, что ему так же, как и Насте пообещали, потом отняли, но за него уже никто не вступится.

Выделили 2 билета.
Один билет четвероклашке.
Остался один для Насти, но ее билет просто зажали, а после бучи в инете Насте отдали билет и перелет. А перелет минимум 75 тр стоит.
Бабушка была в школе.
Там не один билет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 дек 2018 в 20:08
Mogner 17 дек 2018 в 20:08
Изюбрина
Цитата
Выделили 2 билета.
Остался один для Насти, но ее билет просто зажали6 а после бучи в инете Насте отдали билет и перелет. А перелет минимум 75 тр стоит.

Падаждити, изначально же говорилось о том, что забрали у Насти и отдали второму ребенку. А этого несчастного ребенка и его родителей в предыдущем посте говном уже полили.
Каму верить? cry.gif
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 20:09
Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2018 - 20:02)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 18:22)
Цитата (Нафеячу @ 17.12.2018 - 15:06)
Изюбрина
Цитата
а она про перелет заикнулась и что из Москвы звонили (эт я звонила) через час и перелет обеспечили.

Теперь тобой можно пугать охреневших чиновников в провинции biggrin.gif

Ага rulez.gif Сказала, что из Москвы позвонила Наталья Игоревна и они решают вопрос в Москве.

Администрация обосралась и билет с перелетом нашли.

Ты сделал мой день!

А хуизит Наталья Игоревна?

Итс ми. rulez.gif
Изюбрина автор 17 дек 2018 в 20:15
Цитата (Mogner @ 17.12.2018 - 20:08)
Изюбрина
Цитата
Выделили 2 билета.
Остался один для Насти, но ее билет просто зажали6 а после бучи в инете Насте отдали билет и перелет. А перелет минимум 75 тр стоит.

Падаждити, изначально же говорилось о том, что забрали у Насти и отдали второму ребенку. А этого несчастного ребенка и его родителей в предыдущем посте говном уже полили.
Каму верить? cry.gif

пффф. Дали Насте билет и отобрали, так как некто из учителей захотел своего сводить.Эта четвероклашка вообще ни при чем. Или тоже дитя учителя. Но мы его не трогаем. А Насти билет растворился в школе. Теперь нашли или еще выделили.
RealTor 17 дек 2018 в 20:35
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Изюбрина
Цитата
Выделили 2 билета.

Каму верить? cry.gif

Эта, ну, не нуди. Читай старттопик. Вникай. dont.gif
8OSN 17 дек 2018 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 19:27)
Ребят, у меня нет реквизитов. Ну правда нет.
Они будут в Москве, позвонят. Кто в центре живет, можете встретить и передать сувениры.

Их будут размещать? Или по размещению нужна помощь???
astrodeep 17 дек 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 15:50)
Только ей сказали больше не жаловаться.

А то что? ))
zemeo 17 дек 2018 в 22:51
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
хорошие новости, рад очень. Краем глаза следил. Дочь ровесница, идет на елку местного масштаба
vestel87 18 дек 2018 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2018 - 20:15)
Изюбрина
Цитата
Выделили 2 билета.

Каму верить? cry.gif

пффф. Дали Насте билет и отобрали, так как некто из учителей захотел своего сводить.Эта четвероклашка вообще ни при чем. Или тоже дитя учителя. Но мы его не трогаем. А Насти билет растворился в школе. Теперь нашли или еще выделили.

а банковская карта к номеру телефона не привязана??? Все-таки 8тр. пенсия на двоих... особо в Москве не шиканешь. а желающих помочь было не мало. Если карта к номеру привязана то можно в личку неравнодушнум номерок скинуть кто отметился, или новую тему создать и желающим номерок покидать, ну или через Вас все организовать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх