WOT беспредел )

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichLight 1 мар 2018 в 03:33
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
все онлайн игры - это простое наебалово для людей, высасывание денег и кидание их на бабло, плюсом (этаким бонусом) будет пустая трата времени... ну, а хули, вы начинаете ныть потом, когда понимаете: "епт вашу мать, да меня наебали" :) терпите етп!
я вот в говнище онлайновское не играю :) мне как-то с друзьями хорошо. у нас страйкбол, пейнтбол, худбол :), хАккей и др. развлечения, а еще пиздато можно на шашлыках в теннис поиграть с полуголыми деффками. а вы, блять, сидите за сраными компами и танчики себе покупаете (ухахаха), прокачиваете дамаг лютый :))) кибер-спАртСмены блять)))
Страйдер 1 мар 2018 в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mexvodila @ 1.03.2018 - 06:12)
Не нашел подходящей темы для вливания, поэтому сорян, создаю новую.

вот эта писанина, у тебя танки головного мозга, лечись. и запрещенку юзает, и хуйнёй тыканьем по карте занимается, банить таких нужно перманенто сразу, слишком много вас развелось, изгавнякали некогда отличную игру, в том числе такие как ты, синдром = мудак хитровыебаный танковый, обыкновенный 1 штука.
Цитата
Тяжело с вами, нет не горжусь. Я обращаю внимание на то, что нарушаются собственные правила, когда вы начнете внимать сути.
Ты когда сам правила нарушал не особо этим вопросом озадачивался, почему вдруг сейчас ты резко вспомнил о правилах? Ты думаешь ты один такой хитровыебанный? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Страйдер - 1 мар 2018 в 04:06
paumka 1 мар 2018 в 04:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я спорить не буду, кое что применял, но никогда не играл с автоприцелом и ремкой в виде автомата , (ну тут только на слово джентльмена, пруфов не будет).

Раз кое-что применял, то автоматом становишься вне закона. Из-за таких как вы, "кое-что применяющих", множество замечательных игр превратилось в унылое гАвно. И каждый случай наказания тебе подобных, вызывает у меня чувство глубокАга удовлетворения, радость короче.
МужикКакойТа 1 мар 2018 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
как так чел в чатбане, а на него сыпятся жалобы за мат в игре.

Жалобы не за мат, а за "некорректное поведение в чате", а именно за способ
Цитата
выражать свои мысли на миникарте векторным способом
который раздражал других игроков и они отсылали жалобы.
TraderFX 1 мар 2018 в 07:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Navart @ 1.03.2018 - 03:47)
Цитата (TraderFX @ 1.03.2018 - 08:00)
Цитата (Navart @ 1.03.2018 - 01:56)
ты, мил человек, чего хочешь-то? на ЯПе третейского суда не будет - тут в принципе его не бывает как и в обыкновенном обществе - 80-ти % на твою беду насрать, а остальные 20 % только порадуются что эта проблема не у них, хотя наверняка такие же как и ты umn.gif

Пойди в тему к танкистам в разделе "игры" и расскажи им, что они все применяют читы и рисуют хуи на карте shum_lol.gif

Ну или попроси их посочувствовать ТСу.

вообще-то, посыл моего комментария в следующем "тс, всем просто плевать", а тут ты меня делегируешь пойти "куда-то" и поговорить "за кого-то"...
что к чему why.gif

Я про "наверняка, такие же, как ты".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх