А чем вызванно наказание за "слом подборки" ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 26 окт 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Сломанную подборку смотреть неудобно. Каменты отвлекают от темы самой подборки

помню, тема была от "строителя"
начал выкладывать фотки - долго, каждую объяснял, как то жевано, невнятно, типа - за время строительства сломал от пяти до десяти лопат, да и как то не по порядку - доски, стены, чердак, фундамент, внутри, потом снаружи издалека и исчез
ну и начали комментировать
оказалось, то ли посрать ходил, то ли жена приехала
а он вернулся и начал писать в том же духе
появились ревнители правил, начали всех, кто ложанулся с комментариями мудаками и пидарасами называть и шпалить, зашпаленные их шпалили, в итоге ТС был послан нахуй, дом его обозвали уебищной хуйней и все ринулись друг друга на хуях катать и шпалить - кто со злости, большинство - как это принято на ЯПе - за компанию

Алюсик 26 окт 2017 в 11:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
что характерно - тема как правило сломана таким феерически мудацким комментом faceoff.gif
типа - всё правильно сделал, зелень за прямые руки, ябвдул, было сложно но я...., и тому подобная поебень
что априори является никому неинтересным флудным ёбаным гавном
часто ещё такой еблан ломает подборку ВТОРОЙ РАЗ - своим сраным извинением за слом
а особо одарённые - ещё и В ТРЕТИЙ - "хули вы минуcите я же извинился"
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

за такое гавно и банить бы неплохо, не то что пред и лимит выкатывать

PS - если тема тебе неинтересна, скучна и ты "заебался нажимать ф5" - нахуй тебе вообще её комментить????
плюнул, закрыл вкладку и пошёл куда тебе интересно

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26 окт 2017 в 11:02
BANDA888 26 окт 2017 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Причина в том, что это правило. Просто правило.
kyk2 26 окт 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дружище, правило вежливости и чувство такта. Не перебивай, выслушай, а потом отмочи так, чтоб твой коммент был равен посту или близок к нему. Тогда всё будет хорошо.
DINSUF 26 окт 2017 в 11:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
ТС объясню на примере говна:
Представь - ты в сортире по большому, наполовину опустошил свой организм, но часть еще осталась в желудке, часть между желудком и выходом наружу, и какая-то частичка именно сейчас покидает твой организм.
В этот момент ты, не доделав до конца все положенные процедуры, не вытерев бумагой причинное место, натягиваешь свои труселя и валишь куда-то.
После этого ты целый день ходишь в гавне (да да, оно ведь из тебя до конца не вылезло), твоя одежда то же в нем (ну труселя точно), да возможно ты еще и руки не помыл после сей процедуры.
Как впечатления?
Murrmelade 26 окт 2017 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (JohnDow @ 26.10.2017 - 15:41)
Цитата (VampirBFW @ 26.10.2017 - 12:36)
Тс, все просто
Есть старая пословица про чужой монастырь и устав свой.

Я разве против ? Я что сказал давайте отменим сие правило ? Повторюсь мне вполне устроил бы ответ "здесь так принято". Все ок. Только ответ желателен скажем от тех кто на ЯПе очень давно, пусть и не в модератосрких чинах.

А то напоминает историю про обезъян в клетке, банан и обливание водой.
Я тут 5 лет, и способ причины так и не понял.

Есть шикарнейшие темы, тот же "дневник московского гастарбайтера", например.
Представь, какой треш бы творился в комментариях, пока автор оформлял пост? История завершилась бы странице на сотой, выискивать каждую последующую фотку в тонне флуда - так себе удовольствие.
Алюсик 26 окт 2017 в 11:06
Миттеран
Цитата
Мне кажется Модерация должна учитывать мотивы слома.

какие блять мотивы слома?
мотив всегда один - говно в жопе не держится, и надо скорее донести до общественности своё ниибаццо ценное мнение

единственный реальный мотив слома - это указание на баян СО ССЫЛКОЙ
просто чтобы ТС не парился выкладывать дальше 100500 фоток например, потому что тема всё равно на снос
motya 26 окт 2017 в 11:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
если тема хуйня - я точно не буду ждать, пока автор ее закончит, чтобы его об этом уведомить, я просто уйду.

А так один сломал, второй подумал, что уже можно - и начался бардак. Ладно если это просто хуйня какая-то из фоток, а если какое-нибудь рукожопство интересное или путешествие.
dura lex sed lex, в общем
amdx 26 окт 2017 в 11:09
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
История завершилась бы странице на сотой, выискивать каждую последующую фотку в тонне флуда - так себе удовольствие.

Давно пора подсвечивать или как то еще выделять комменты автора поста. Ибо, порой, только они и нужны, а остальное - неинтересный хлам
JohnDow автор 26 окт 2017 в 11:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Murrmelade @ 26.10.2017 - 13:06)

Есть шикарнейшие темы, тот же "дневник московского гастарбайтера", например.
Представь, какой треш бы творился в комментариях, пока автор оформлял пост? История завершилась бы странице на сотой, выискивать каждую последующую фотку в тонне флуда - так себе удовольствие.

Есть, не спорю абсолютно.. Есть такие темы, и истории и кулинария, и многео другое. Есть, но большенство "не ломать" повторяюсь ставить на подбор "сисек, жопок, котиков, тачек, или сишныекамментарии из инета"

Может просто пусть модеры наказывают за злоупотребление штампом "не ломать" ?
Алюсик 26 окт 2017 в 11:24
JohnDow
Цитата

да какое впизду "злоупотребление штампом"?
ты вообще адекватен? тебе сто человек написало что это ПРАВИЛО портала, а не штамп и не злоупотребление

ты нахуя вообще тему открыл, если ты ответов либо вообще не читаешь, либо не понимаешь?

давай твою уёбищную тупую тему "накажем" за сопли и обсуждение действий модераторов, ммм?
JohnDow автор 26 окт 2017 в 11:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 26.10.2017 - 13:24)
JohnDow
Цитата

да какое впизду "злоупотребление штампом"?
ты вообще адекватен? тебе сто человек написало что это ПРАВИЛО портала, а не штамп и не злоупотребление

ты нахуя вообще тему открыл, если ты ответов либо вообще не читаешь, либо не понимаешь?

давай твою уёбищную тупую тему "накажем" за сопли и обсуждение действий модераторов, ммм?

Ко ко ко не ? Вы без употребления мата общаться можете, или Вы на таком языке думаете ?
Алюсик 26 окт 2017 в 11:47
JohnDow
Цитата
Вы без употребления мата общаться можете, или Вы на таком языке думаете ?

а на каком языке ТЫ думаешь, написав мне в личку, что я ебанутая старая тупая пизда?
скрин приложить?
или ты думаешь что в личку можно писать всякое говно, лишь бы в теме выглядеть пушистым?

Цитата
просто хороший человек

stol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26 окт 2017 в 11:53
R0ME0 26 окт 2017 в 11:49
Гость  •  На сайте 13 лет
ТС, знач ты призываешь отменить наказание сломавшим выскочкам, чи шо? Это ж тогда тут полный пиздец начнется - не форум с оформленными ТЕМАМИ, а базар серо-буро-малиновый.
Всё прально тут. Торопыги-первонахи пусть учатся выдержке, и не высовываются, ради юки, а именно ради этого и прут суки. moderator.gif
nerussk 26 окт 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
JohnDow
Цитата
Может просто пусть модеры наказывают

Сразу видно,бывалый,не новорег-шутник. biggrin.gif

В бан .. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 26 окт 2017 в 11:54
romMsk 24 дек 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата
Причем заметьте действует это только при указании количества фот, а не при просьбе не ломать. Но это не суть.

Ещё бы я добавил: или пока автор не укажет на конец подборки ("У меня всё.", "Конец подборки.", "Пока всё." и т.п.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх