Вэйперы — зло?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 14 окт 2017 в 23:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Бойцоваямышь
Цитата
а вот когда идёшь от метро в толпе людей по тротуару в клубах дыни или яблока - хочется этот вейп ему или ей до самого сфинктера запихнуть.

Так запихни! Хули жалуемся с дивана? why.gif
ZanycH 14 окт 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (M4x @ 14.10.2017 - 23:16)
Рискую нарваться, но внесу свои 5 копеек. Я теперь тоже вейпер, так кажется это называется ? Цель покупки данного агрегата была проста, бросить сигареты. И я это сделал. Через примерно неделю, от табачного дыма начал чихать. В салоне машины сделал химчистку, поскольку часто в ней курил. Появились запахи, вкусы. Выкуривал по 2 пачки в сутки. Теперь ? пачки хватает на 5 дней. Курю сигареты когда совсем всё плохо, ну или когда выпью. В планах отказаться от сигарет совсем. Неплохая замена сигаретам, и не понимаю истерии вокруг этого. Если вейпер значит пидарас ? С чего бы это вдруг ? Сегодня с соседом пили пиво. Он в процессе выкурил пол пачки сигарет, а я 15 мл жижи. Его сигареты стоят 100р. А у меня 100мл стоят 250. Взял у него сигарету, начал кашлять, выкинул.... Так что не надо всех под одно ровнять. У всех мотивы разные

Всё. Ты теперь тоже пидор. Следуя логике некоторых. А то, что человек с помощью этой штуки бросил курить намного более вредную хрень - это во внимание не принимается. Ну, да ладно. Как говорится - "добро пожаловать на борт".

Намедни одна мамзель широких объёмов с коляской выебнулась. Я прошёл мимо них в трёх метрах. Мимо. Они мне навстречу, я им. Разминулись. В след услышал фразу - "Надымил тут своим паром, фу!". Вопрос... У меня в тот момент была заправлена жижа со вкусом чая "Эрл Грей" и чё-то там ещё. Рядом с ней шли двое людей, которые курили обычные сигареты. В этой ситуации я может чёго-то не понимаю?
Йохан 14 окт 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZanycH @ 14.10.2017 - 23:40)
Рискую нарваться, но внесу свои 5 копеек. Я теперь тоже вейпер, так кажется это называется ? Цель покупки данного агрегата была проста, бросить сигареты. И я это сделал. Через примерно неделю,  от табачного дыма начал чихать. В салоне машины сделал химчистку, поскольку часто в ней курил. Появились запахи, вкусы. Выкуривал по 2 пачки в сутки. Теперь ? пачки хватает на 5 дней. Курю сигареты когда совсем всё плохо, ну или когда выпью. В планах отказаться от сигарет совсем. Неплохая замена сигаретам, и не понимаю истерии вокруг этого. Если вейпер значит пидарас ? С чего бы это вдруг ? Сегодня с соседом пили пиво. Он в процессе выкурил пол пачки сигарет, а я 15 мл жижи. Его сигареты стоят 100р. А у меня 100мл стоят 250. Взял у него сигарету, начал кашлять, выкинул.... Так что не  надо всех под одно ровнять. У всех мотивы разные

Всё. Ты теперь тоже пидор. Следуя логике некоторых. А то, что человек с помощью этой штуки бросил курить намного более вредную хрень - это во внимание не принимается. Ну, да ладно. Как говорится - "добро пожаловать на борт".

Намедни одна мамзель широких объёмов с коляской выебнулась. Я прошёл мимо них в трёх метрах. Мимо. Они мне навстречу, я им. Разминулись. В след услышал фразу - "Надымил тут своим паром, фу!". Вопрос... У меня в тот момент была заправлена жижа со вкусом чая "Эрл Грей" и чё-то там ещё. Рядом с ней шли двое людей, которые курили обычные сигареты. В этой ситуации я может чёго-то не понимаю?

Ходют тут, парят, ироды cool.gif

Вэйперы — зло?
ZanycH 14 окт 2017 в 23:44
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.10.2017 - 23:24)
Цитата (TheFrodor @ 14.10.2017 - 22:52)
Вот читаю я ЯП, и все ненавидят вэйперов. А сам, в прошлом, выкуривал по пачке Золотой Явы в день, пока не перешёл на электронку. И, вспомнил, как в 90е к нам пришли жвачки. Терминатор, Планета Динозавров, Turbo, BomBimBom, Happyphant, Love Is, Типпи Тип. И было ж классно открывать для себя новые вкусы. Так мб и вэйперы заняты тем же самым..  Дыневый BomBimBom и кислый Boomer.. Так мб вэйперы это дети, которые хотят новых ощущений, и не стоит их гнобить?

Если он парят в уголке или курилке-парилке, то и хрен бы с ними, а вот когда идёшь от метро в толпе людей по тротуару в клубах дыни или яблока - хочется этот вейп ему или ей до самого сфинктера запихнуть.

А когда от бабы воняет её сраными духами на весь лифт или на улице за ней шлейф тянется, то хочется уебать её с ноги, купить подобных духов целую цистерну и утопить её там кхуям. Но я же так не делаю. Хотя, при особом желании могу. Но зачем?
M4x 14 окт 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
В этой ситуации я может чёго-то не понимаю?

Вот и я не понимаю. Курить обычные сигареты это норм, а парить это плохо. lol.gif
Ни до одного курильщика не докопались, зато вейпер это вселенское зло
ZanycH 14 окт 2017 в 23:46
Цитата (Йохан @ 14.10.2017 - 23:44)
Рискую нарваться, но внесу свои 5 копеек. Я теперь тоже вейпер, так кажется это называется ? Цель покупки данного агрегата была проста, бросить сигареты. И я это сделал. Через примерно неделю,  от табачного дыма начал чихать. В салоне машины сделал химчистку, поскольку часто в ней курил. Появились запахи, вкусы. Выкуривал по 2 пачки в сутки. Теперь ? пачки хватает на 5 дней. Курю сигареты когда совсем всё плохо, ну или когда выпью. В планах отказаться от сигарет совсем. Неплохая замена сигаретам, и не понимаю истерии вокруг этого. Если вейпер значит пидарас ? С чего бы это вдруг ? Сегодня с соседом пили пиво. Он в процессе выкурил пол пачки сигарет, а я 15 мл жижи. Его сигареты стоят 100р. А у меня 100мл стоят 250. Взял у него сигарету, начал кашлять, выкинул.... Так что не  надо всех под одно ровнять. У всех мотивы разные

Ходют тут, парят, ироды cool.gif

Да пиздец. Примерно так это и выглядело. Только те её сопровождающие два тела чота не поспешили восстанавливать справедливость. Что им там помешало я не знаю.
ZanycH 14 окт 2017 в 23:48
Цитата (M4x @ 14.10.2017 - 23:46)
В этой ситуации я может чёго-то не понимаю?

Вот и я не понимаю. Курить обычные сигареты это норм, а парить это плохо. lol.gif
Ни до одного курильщика не докопались, зато вейпер это вселенское зло

Просто пар - это заметнее, это да.
smekalof 15 окт 2017 в 00:00
.  •  На сайте 14 лет
Да кто их гнобит-то?
Гнобят тех кто нахальничает напоказ и лезет в душу со своей "независимостью".
Как те же ахтунги, на которых всем насрать, а они устраивают парады "почему на нас не обращают внимания, ведь мы такие "особенные"".
Есть и у меня знакомые которые дуют пар, но они никому не мешают, пусть дуют, всем пофиг.
Answer34 15 окт 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
вейперы парите за бесплатно, это добро)))
миньоны просеряют миллионы это зло gigi.gif

Вэйперы — зло?
Манерка 15 окт 2017 в 00:06
Приколист  •  На сайте 10 лет

А че не так то. в запахе дыни и яблока.?? Или говно роднее??)) Я курила вейперскую трубку, таким образом пыталась обмануть себя и уйти от сигарет . Прикольно конечно. Но почему то моему мозгу ароматический глицерин не пошел. От табака не смогла отказаться (((... Так , что не надо всех под один гребень то. Пусть дети и не дети тешатся, это же лучше, чем задний привод рихтовать?)))

Это сообщение отредактировал Манерка - 15 окт 2017 в 00:07
Манерка 15 окт 2017 в 00:15
Знаете, первый признак старости, ругать молодежь за прикид. Я никогда не забуду как мой батя гонял меня за вторую серьгу в ухе. А я ему сказала что он в молодости кок носил, клетчатый пиджак и брюки дудочки....)) Как он ругался, что мол, не было этого, пока я ему его же старую фотку не показала, где ему 17 лет)) Гыы)))))) Ребят, все проходяще, вырастут хипстеры и вейперы, и тоже начнут бурчать на своих деток за новые стили.. Да и пусть. Повторюсь, стиль то можно изменить, но если ты пидорас по жизни- это неисправимо)))
Йохан 15 окт 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Манерка @ 15.10.2017 - 00:15)
Знаете, первый признак старости, ругать молодежь за прикид. Я никогда не забуду как мой батя гонял меня за вторую серьгу в ухе. А я ему сказала что он в молодости кок носил, клетчатый пиджак и брюки дудочки....)) Как он ругался, что мол, не было этого, пока я ему его же старую фотку не показала, где ему 17 лет)) Гыы)))))) Ребят, все проходяще, вырастут хипстеры и вейперы, и тоже начнут бурчать на своих деток за новые стили.. Да и пусть. Повторюсь, стиль то можно изменить, но если ты пидорас по жизни- это неисправимо)))

Все так и есть.
Винтиk 15 окт 2017 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
ТС ты охуел? сравнивать свое говнососалку с святым? жвачку и вкладыши не трож сцука... alik.gif

Это сообщение отредактировал Винтиk - 15 окт 2017 в 02:41
Pyatorchok 15 окт 2017 в 02:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
Да пистец, товарищи. Вот я около года парю с никотином. Ароматизаторов ваще не добавляю, ибо не прикольно. Не подкатыва штаны, блять, не ращу бороду, нету у меня спиннера. Просто долблю электронку. Был срыв на сигареты, было возвращение к парению. Курить электронку начал потому, что с желудком от сигарет начались непонятки.
И таких, как я, вобщем, дохуя.

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 15 окт 2017 в 02:44
blendamet 15 окт 2017 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pyatorchok @ 15.10.2017 - 02:44)
Да пистец, товарищи. Вот я около года парю с никотином. Ароматизаторов ваще не добавляю, ибо не прикольно. Не подкатыва штаны, блять, не ращу бороду, нету у меня спиннера. Просто долблю электронку. Был срыв на сигареты, было возвращение к парению. Курить электронку начал потому, что с желудком от сигарет начались непонятки.
И таких, как я, вобщем, дохуя.

Да не заморачивайся biggrin.gif
Чувачки пишущие про .. заднеприводных. Штаны и прочее гавно..
Хотят срубить зелени на волне. Ну думают что эти шутки они первые пишут biggrin.gif
Иногда заходишь - а там одно на пару страниц. Как попугаи друг за другом повторяют lol.gif А попугаи они того - всех цветов радуги gigi.gif
dimon1000238 15 окт 2017 в 03:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZanycH @ 14.10.2017 - 23:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.10.2017 - 23:24)
Цитата (TheFrodor @ 14.10.2017 - 22:52)
Вот читаю я ЯП, и все ненавидят вэйперов. А сам, в прошлом, выкуривал по пачке Золотой Явы в день, пока не перешёл на электронку. И, вспомнил, как в 90е к нам пришли жвачки. Терминатор, Планета Динозавров, Turbo, BomBimBom, Happyphant, Love Is, Типпи Тип. И было ж классно открывать для себя новые вкусы. Так мб и вэйперы заняты тем же самым..  Дыневый BomBimBom и кислый Boomer.. Так мб вэйперы это дети, которые хотят новых ощущений, и не стоит их гнобить?

Если он парят в уголке или курилке-парилке, то и хрен бы с ними, а вот когда идёшь от метро в толпе людей по тротуару в клубах дыни или яблока - хочется этот вейп ему или ей до самого сфинктера запихнуть.

А когда от бабы воняет её сраными духами на весь лифт или на улице за ней шлейф тянется, то хочется уебать её с ноги, купить подобных духов целую цистерну и утопить её там кхуям. Но я же так не делаю. Хотя, при особом желании могу. Но зачем?

сам вайпер, но есть долбоебы которые парят везде под лозунгом курить нельзя но парить можно. там пиздюлей надо выдавать. а есть кто парит не мешая другим.
я не курил и не парю в местах где это может вызвать дискомфорт у других. например в лифте я не курил, как и сейчас не парю, хотя имея TFV12 пока поднимаюсь к себе на этаж могу в лифте напарить так, что выход найти сложно будет. только нахуя?
на пар перешел осознано, для того что бы бросить курить сигареты. стал себя чувствовать лучше.
dimon1000238 15 окт 2017 в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Манерка @ 15.10.2017 - 00:06)
А че не так то. в запахе дыни и яблока.?? Или говно роднее??)) Я курила вейперскую трубку, таким образом пыталась обмануть себя и уйти от сигарет . Прикольно конечно. Но почему то моему мозгу ароматический глицерин не пошел. От табака не смогла отказаться (((... Так , что не надо всех под один гребень то.

по своему опыту скажу: элекстронку надо подбирать под себя. они все разные и новичку подобрать с первого раза реально сложно.мало того что они отличаются затяжками (сигаретная/кальяная) так еще и жижа может поменять восприятие от электронки координально.
лично я когда начинал курить электронку основным ее косяком было что не накуривался, сначало пытался комбинировать, потом просто пару дней парил почти без остановки (куря обычную сигарету только с утра) и в конце концов перешел полностью
Манерка 15 окт 2017 в 03:34
Цитата (blendamet @ 15.10.2017 - 02:48)

Да не заморачивайся biggrin.gif
Чувачки пишущие про .. заднеприводных. Штаны и прочее гавно..
Хотят срубить зелени на волне. Ну думают что эти шутки они первые пишут biggrin.gif
Иногда заходишь - а там одно на пару страниц. Как попугаи друг за другом повторяют lol.gif А попугаи они того - всех цветов радуги gigi.gif

Тащ, я надеюсь, это камень не в мой огород.?.За попугая то ответишь..., перед всей стаей...
Бичара 15 окт 2017 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (KrestniyП @ 15.10.2017 - 05:56)
Безалкогольные пиво, резиновая женщина, а теперь безтабакокурение - нах ?!
О, уже три вэйпера со шпалами отметилось - продолжаем подсчет хипстеров)

Ну, насчет безалкогольного пива можно и поспорить. Если ты постоянно за рулем, а пива страсть как хочется, то почему бы и нет. Вкус, по сути, один и тот-же. Да, прихода нет, но зато охотку сбивает.
Манерка 15 окт 2017 в 03:42
blendamet
Чисти чаще зубы Бледный Мент.)), чтоб не говорить гадости.. А у нормальных людей туда, откуда дерьмо выходит, любовь не войдет)))
Бичара 15 окт 2017 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (dimon1000238 @ 15.10.2017 - 10:33)
по своему опыту скажу: элекстронку надо подбирать под себя. они все разные и новичку подобрать с первого раза реально сложно.мало того что они отличаются затяжками (сигаретная/кальяная) так еще и жижа может поменять восприятие от электронки координально.

А я по своему опыту скажу. Вейперов/спиннеров и прочих барбершоперов легко распознать по словам "координально", "выйграл", "Тайланд". Как говорится, в наше время такой хуйни не было.
Манерка 15 окт 2017 в 03:47
Цитата (Бичара @ 15.10.2017 - 03:42)
Цитата (dimon1000238 @ 15.10.2017 - 10:33)

А я по своему опыту скажу. Вейперов/спиннеров и прочих барбершоперов легко распознать по словам "координально", "выйграл", "Тайланд". Как говорится, в наше время такой хуйни не было.

В ваше время была другая хуйня...))) Легче видеть соринку в чужих глазах. чем своё бревно)))
Манерка 15 окт 2017 в 03:48
И опыт- сын ошибок трудных)) Жаль , что обошлось без гения, хотя парадоксов, хоть отбавляй)))
Манерка 15 окт 2017 в 03:50
Всё обломилось в доме Смешальских -кони, люди))) Вейперы и спиннеры... Ну Вы как то распределяйте вещи..))
GreatEmperor 15 окт 2017 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Люди которые подшипник на пальце считают, что те кто крутит тот же подшипник (спиннер) немного другим способом - пидорасами. Люди которые носили брюки клеш и длинные волосы считают носящих брюки-скинни и модные прически - пидорасами. Люди которые каждый день отсасывают никотиновому монстру считают что те кто парят - пидорасы.

Дураки короче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх