Вэйперы — зло?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M4x 14 окт 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Рискую нарваться, но внесу свои 5 копеек. Я теперь тоже вейпер, так кажется это называется ? Цель покупки данного агрегата была проста, бросить сигареты. И я это сделал. Через примерно неделю, от табачного дыма начал чихать. В салоне машины сделал химчистку, поскольку часто в ней курил. Появились запахи, вкусы. Выкуривал по 2 пачки в сутки. Теперь ? пачки хватает на 5 дней. Курю сигареты когда совсем всё плохо, ну или когда выпью. В планах отказаться от сигарет совсем. Неплохая замена сигаретам, и не понимаю истерии вокруг этого. Если вейпер значит пидарас ? С чего бы это вдруг ? Сегодня с соседом пили пиво. Он в процессе выкурил пол пачки сигарет, а я 15 мл жижи. Его сигареты стоят 100р. А у меня 100мл стоят 250. Взял у него сигарету, начал кашлять, выкинул.... Так что не надо всех под одно ровнять. У всех мотивы разные

Это сообщение отредактировал M4x - 14 окт 2017 в 23:16
TheFrodor автор 14 окт 2017 в 23:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (highroller @ 14.10.2017 - 23:15)
Цитата (TheFrodor @ 14.10.2017 - 23:07)
Цитата (Daimond1984 @ 14.10.2017 - 23:05)
курите лучше план!

Классики больше нет. Кругом суровый, химическмй камень.

Даа... Раньше камень был лучше... Про него даже кино снимали smoka.gif

— А вы ребята сколько были в Мексике?
— Неделю... то есть это... один день!
— Так неделю или день?
— Недень!
ZanycH 14 окт 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Йохан @ 14.10.2017 - 23:03)
Цитата (TheFrodor @ 14.10.2017 - 22:52)
Вот читаю я ЯП, и все ненавидят вэйперов. А сам, в прошлом, выкуривал по пачке Золотой Явы в день, пока не перешёл на электронку. И, вспомнил, как в 90е к нам пришли жвачки. Терминатор, Планета Динозавров, Turbo, BomBimBom, Happyphant, Love Is, Типпи Тип. И было ж классно открывать для себя новые вкусы. Так мб и вэйперы заняты тем же самым..  Дыневый BomBimBom и кислый Boomer.. Так мб вэйперы это дети, которые хотят новых ощущений, и не стоит их гнобить?

Просто факт, что немалый процент комментаторов тут просто быдлоиды и узким кругозором у них все сводится к одному:
Имеешь айфон - пидор
Бреешь подмышки - пидор
Ешь суши - пидор
Моешься каждый день - пидор
Критикуешь Путина - либераст
Ешь в макдональдсе - пидор.

Узколобость взглядов и не более того.

А считаетеся, если у меня андроид, а жене с дочкой я подарил по айфону (ну просили...)? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14 окт 2017 в 23:17
Оюшминальд 14 окт 2017 в 23:17
Моешься каждый день - пидор.
Йохан!
Моются каждый день только нормальные люди. Кстати, уважающие себя и окружающих.
juzzy 14 окт 2017 в 23:17
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (Оюшминальд @ 14.10.2017 - 23:14)
Каждый дрочет как он хочет, каждому своё.

Да пусть хоть обдрочатся. Только не надо у меня перед носом размахивать своей дрочильней и считать себя белой костью, а всех остальных быдлом.
TheFrodor автор 14 окт 2017 в 23:18
Цитата (highroller @ 14.10.2017 - 23:15)
Цитата (TheFrodor @ 14.10.2017 - 23:07)
Цитата (Daimond1984 @ 14.10.2017 - 23:05)
курите лучше план!

Классики больше нет. Кругом суровый, химическмй камень.

Даа... Раньше камень был лучше... Про него даже кино снимали smoka.gif

— А вы ребята сколько были в Мексике?
— Неделю... то есть это... один день!
— Так неделю или день?
— Недень!

Это сообщение отредактировал TheFrodor - 14 окт 2017 в 23:18
Йохан 14 окт 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZanycH @ 14.10.2017 - 23:17)
Вот читаю я ЯП, и все ненавидят вэйперов. А сам, в прошлом, выкуривал по пачке Золотой Явы в день, пока не перешёл на электронку. И, вспомнил, как в 90е к нам пришли жвачки. Терминатор, Планета Динозавров, Turbo, BomBimBom, Happyphant, Love Is, Типпи Тип. И было ж классно открывать для себя новые вкусы. Так мб и вэйперы заняты тем же самым..  Дыневый BomBimBom и кислый Boomer.. Так мб вэйперы это дети, которые хотят новых ощущений, и не стоит их гнобить?

Просто факт, что немалый процент комментаторов тут просто быдлоиды и узким кругозором у них все сводится к одному:
Имеешь айфон - пидор
Бреешь подмышки - пидор
Ешь суши - пидор

А считаетеся, если у меня андроид, а жене с дочкой я подарил по айфону (ну просили...)? gigi.gif

Латентный cool.gif
Shikarno4000 14 окт 2017 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Перешол с сиг на электронку 2 года назад - и мне срать как это называеться - вредная привычка стала менее вредной . Вон долбаебы повыше рекомендую вообще план курить - пиздец .
RealVor 14 окт 2017 в 23:19
Пророк  •  На сайте 10 лет
Да никто особо их не ругает. Ругают отдельных индивидуумов парящих в общественных местах и хамящих в ответ на критику.
highroller 14 окт 2017 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (M4x @ 14.10.2017 - 23:16)
Рискую нарваться, но внесу свои 5 копеек. Я теперь тоже вейпер, так кажется это называется ? Цель покупки данного агрегата была проста, бросить сигареты. И я это сделал. Через примерно неделю, от табачного дыма начал чихать. В салоне машины сделал химчистку, поскольку часто в ней курил. Появились запахи, вкусы. Выкуривал по 2 пачки в сутки. Теперь ? пачки хватает на 5 дней. Курю сигареты когда совсем всё плохо, ну или когда выпью. В планах отказаться от сигарет совсем. Неплохая замена сигаретам, и не понимаю истерии вокруг этого. Если вейпер значит пидарас ? С чего бы это вдруг ? Сегодня с соседом пили пиво. Он в процессе выкурил пол пачки сигарет, а я 15 мл жижи. Его сигареты стоят 100р. А у меня 100мл стоят 250. Взял у него сигарету, начал кашлять, выкинул.... Так что не надо всех под одно ровнять. У всех мотивы разные

Посмотрите на этого поца! Кашляет, но все равно курит! Чужие!
Арикацуки 14 окт 2017 в 23:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Месяц как бросил курить, бросал с таблетками. Куришь кури нормальные сигареты
kensajou 14 окт 2017 в 23:21
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Цитата (joggi @ 15.10.2017 - 00:59)
ТС, не тут такие темы затевать) Здесь, как я понял или староверы-курягитабака, или ЗОЖники некурягитабака, всё остальное-ТАБУНАХ!))

Молодец. Штаны подвернул? а то накажу, блядь, подворотами изнахрачу

Ебать школота резвится rulez.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 14 окт 2017 в 23:24
Бойцоваямышь 14 окт 2017 в 23:24
Вот читаю я ЯП, и все ненавидят вэйперов. А сам, в прошлом, выкуривал по пачке Золотой Явы в день, пока не перешёл на электронку. И, вспомнил, как в 90е к нам пришли жвачки. Терминатор, Планета Динозавров, Turbo, BomBimBom, Happyphant, Love Is, Типпи Тип. И было ж классно открывать для себя новые вкусы. Так мб и вэйперы заняты тем же самым.. Дыневый BomBimBom и кислый Boomer.. Так мб вэйперы это дети, которые хотят новых ощущений, и не стоит их гнобить?

Если он парят в уголке или курилке-парилке, то и хрен бы с ними, а вот когда идёшь от метро в толпе людей по тротуару в клубах дыни или яблока - хочется этот вейп ему или ей до самого сфинктера запихнуть.
M4x 14 окт 2017 в 23:25
Цитата (highroller @ 14.10.2017 - 23:20)

Посмотрите на этого поца! Кашляет, но все равно курит! Чужие!

Таки то чужие, я их потом сменяю на мыло lol.gif
hatescreamx 14 окт 2017 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Перешел на электронку, но хожу без подворотов, не кручу спиннер и ненавижу долбоебов, которые со сложными щами парят в толпе на остановках и тд, а-ля "не запрещено и похуй". Я неправильный вейпер?
Йохан 14 окт 2017 в 23:28
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.10.2017 - 23:24)

Если он парят в уголке или курилке-парилке, то и хрен бы с ними, а вот когда идёшь от метро в толпе людей по тротуару в клубах дыни или яблока - хочется этот вейп ему или ей до самого сфинктера запихнуть.

А человеку с простой сигаретой тоже стоит "до самого сфинктера запихнуть" или дым от обычной папиросы не считается?
ZanycH 14 окт 2017 в 23:29
Цитата (Йохан @ 14.10.2017 - 23:18)
Цитата (ZanycH @ 14.10.2017 - 23:17)

Имеешь айфон - пидор
Бреешь подмышки - пидор
Ешь суши - пидор

Латентный cool.gif

Чёрт. "Это залёт, воин!".... gigi.gif
TheFrodor автор 14 окт 2017 в 23:30
Цитата (hatescreamx @ 14.10.2017 - 23:28)
Перешел на электронку, но хожу без подворотов, не кручу спиннер и ненавижу долбоебов, которые со сложными щами парят в толпе на остановках и тд, а-ля "не запрещено и похуй". Я неправильный вейпер?

Вот за такую херню и обидно.
stef2005 14 окт 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
я их так представляю

Вэйперы — зло?
ZanycH 14 окт 2017 в 23:33

Ага. А давай я с сигарой или с трубкой пройдусь? Или по старинке с "пипироскай"? Когда я к метро подхожу, там каждый второй с цигаркой и дымит. И никто чота не возмущается. А уж с утра вообще странно - у входа в метро по десять-двадцать человек стоит дымит табачищем и никто из проходящих ни слова не говорит. Вообще все молчат. Как в жопу себе языки засунули. Зимой забавно смотрится - дым на морозе заметней.
M4x 14 окт 2017 в 23:35

Дебилов хватает и среди курильщиков. Часто, садясь в лифт замечаешь что кто-то в нём курил. Что мешало потерпеть 1 минуту ? Выйди на улицу и кури себе. Курящих людей, заметьте, нет в этой теме. Никто ни разу не написал, что иду утром за толстожопой бабой, которая курит в толпе. Или за кем другим. Все идущие следом, вдыхают дым. Но нет, вейперы всем мешают. Давайте их убьём. Я не хочу запах ванили, дыни, арбуза, карамели.... Я хочу в ноздри выхлоп беломора по утру, от слеасаря идущего на работу. Что касается меня, то курю в отведённых для это местах, просто не понимаю этой истерии. Уж лучше з=фруктовый запах, чем выхлоп перегара + дым дешёвых сигарет.
Polkan78 14 окт 2017 в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shikarno4000 @ 14.10.2017 - 23:19)
Перешол с сиг на электронку 2 года назад - и мне срать как это называеться - вредная привычка стала менее вредной . Вон долбаебы повыше рекомендую вообще план курить - пиздец .

и парЮ, и план курю, мальчик Алёша, 39 лет.

Вэйперы — зло?
vaxmypka 14 окт 2017 в 23:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
juzzy
Цитата
Да пусть хоть обдрочатся. Только не надо у меня перед носом размахивать своей дрочильней и считать себя белой костью, а всех остальных быдлом.

Это школота понтуется и компрометирует адекватных парильщиков. Вот школоте надо сразу в грызло прописывать, а не жаловаться на форумах.

Я сам парю. Но я не парю на улице, в общественных местах и транспорте. И никогда не побоюсь сделать замечание человеку, парящему неуместно и создающему плохую репутацию парильщикам.
TheFrodor автор 14 окт 2017 в 23:38
Дык, парю себе в уголке, от остановки метров на 10. Но, бля, каждый считает, что раз у меня электронная сигарета, значит я пидарас, имею гироскутер и спиннер. А ваще нихуя всё не так.
Йохан 14 окт 2017 в 23:38
Цитата (M4x @ 14.10.2017 - 23:35)

Дебилов хватает и среди курильщиков.

Хватает??? Да их в разы больше! Зато не парят. Настоящие мужЫки, ептыть. И смузи для пидоров. Настоящий мужЫк должен вонять смесью Охоты крепкой и шаурмы cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх