Ситуация, млин.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Никнейм123 31 авг 2017 в 22:55
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
Сочуствую. Сбор средств,если организуешь,подкину
Никнейм123 31 авг 2017 в 22:56
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
А доктор хаус вас бы в момент отдиагностировал,а затем и вылечил)
Ньют автор 1 сен 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Удачи тебе,дорогая,ты своего доктора найдёшь!

Надеюсь. Скорей бы уже
Цитата
землячка чтоли?

Томич?
Ньют автор 1 сен 2017 в 09:27
Цитата
Сочуствую. Сбор средств,если организуешь,подкину

Спасибо конечно, но финансово пока справляемся
Ньют автор 1 сен 2017 в 09:28
Спасибо всем отписавшимся, поддержали)))
Гон 1 сен 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
если хочешь инвалидность- ложись в пятнашку, полгодика полежишь , и получишь. у меня так один шапошный знакомый получил инвалидность чтобы не посадили за неуплату алиментов. сейчас получает пожизненную пенсию , еще соц карта . (правда очень мерзкий человечишко если честно)
modsamara 1 сен 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ньют @ 1.09.2017 - 09:26)
Цитата
землячка чтоли?

Томич?

сори
СМГУ с СамГМУ попутал
vstgod 1 сен 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Скажу как сам излечился, может и не в тему, заполучил грыжу позвоночную, еле ходил стреляло в ноги кувалдой,на ее фоне ВСД, ВСД- головокружение и обмороки,давка ни фписду. Решилось одноразовым курсом хондролона с витаминами. Ну и завершил курсом овса. Прошло все одновременно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vstgod - 1 сен 2017 в 10:21
gentlemaniak 1 сен 2017 в 10:24
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
+6 грыж, -2 диска... Это ж что надо было делать? Я без сарказма если чо.

Онкологию можно предотвратить, обращайся.

Демиелизация... Вот это проблема. Надо будет порыть литературу в этом направлении.
Ньют автор 1 сен 2017 в 11:39
Цитата
если хочешь инвалидность- ложись в пятнашку,

что есть пятнашка?
Цитата
СМГУ с СамГМУ попутал

бывает)))))))
Цитата
заполучил грыжу позвоночную

эх, кабы она одна была(((
Цитата
+6 грыж, -2 диска... Это ж что надо было делать?

спорт это жизнь, ога)))
Мотоциклы, акробатический рок-н-ролл, конный спорт, каскад группа, спелеология)))
и естественно не без падений и травм))) кто же в молодости об этом думает((
Непобедимый 1 сен 2017 в 11:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Сюрная картинка, бакласан, потом дыба, залить коньячкои и "а ну красивая поехали кататься". Не ну а че приятное с полезным.
А вспомнить опять же устные рекомендации не одного врача, что раз у меня плохо усваивается витамин В (был прописан комбилипен), вечером неплохо принять литр живого светлого. Рекомендовало аж 4 врача

Проблемы со спиной, врачи сказали ни какого пива, если хочешь лучше крепкий алкоголь. А я пиво люблю.
Ньют автор 1 сен 2017 в 12:13
Цитата
Проблемы со спиной, врачи сказали ни какого пива, если хочешь лучше крепкий алкоголь. А я пиво люблю.

видимо у Вас витамин В и так усваивается)))
tongue.gif
Marus26 1 сен 2017 в 12:16
че то мне непонятно что не оперируют и про возраст.. не могут?

вот только у знакомого брат 44 года с марта месяца очередное обострение грыжи было. пытались в Киргизии сами как все года до этого - уколы, иглы и тд. не помогало. в итоге по дому передвигался уже на костылях. а у них там живут натур хозяйством, а он один мужчина.
периодически его накрывали обострения, но ка кто обходились местными лекарями
в Бишкеке ( почти 400 км от них) нашли спецов - все в отпусках.
в итоге все ж зазвали его к себе в конце июня. обследовался у знакомого мануальщика, вердикт - операция. 3 грыжи 2 большие 14 мм и 9 мм, одна 5 мм

подключились родственники из Москвы - как раз ровно год назад там один оперировался в Клинике Петровского.(В ФГБНУ «РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского») ( полное разрушение диска было ,сейчас все ок, даже и не скажешь что тчо то было)

ну и через неделю, 1 июля была операция. два диска, 2 импланта поставили.
через 5 дней выписали. 3 недели был здесь, 21 июля улетел домой. полет 4 часа. договорились за хорошее место в самолете, постоял в полете и что удобно сидеть полулежа было.
дома начал плавать в озере,каждый день - благо жара, сейча вот уже неделю как по чуть ездит сам на машине до озера( до этого родня возила), плавает. говорит практически и не ощущаю что то делали.
все рады, хоть распрямился, а то последние пару лет его перекосило прям на одну сторону.

конечно, куча ограничений, пол года вообще ничего нельзя. дальше наблюдения периодические, но стиль жизни менять придется. да.

а так - все реально....

денег. правда это стоит...в основном импланты самая большая сумма... но тут когда уже светит кресло инв, и жизнь не жизнь...то не до выбора. скинулись все кто сколько мог

Это сообщение отредактировал Marus26 - 1 сен 2017 в 12:56
AFA 1 сен 2017 в 12:46
Цитата (Eurovod @ 31.08.2017 - 16:55)
г.Новосибирск
->> Клиника иммунопатологии <<-
* «Клиника иммунопатологии» — это клиническая база НИИ фундаментальной и клинической иммунологии.
Работают уникальные отделения, предлагающие услуги на основе инновационных научных разработок в сфере клинической иммунологии. Лечение проводится с помощью иммуноактивных лекарственных препаратов, зарекомендовавших себя как эффективные и безопасные.
Благодаря огромной лабораторно-диагностической базе и наличию в штате большого количества специалистов различного профиля и врачей узких специальностей мы имеем возможность подходить к решению многих проблем в комплексе.

Помните: в основе любой болезни лежат проблемы с иммунитетом!
* Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

---------------
тел. +7 (383) 228-52-62 (единая справочная - пн-пт 8:00-19:00)
http://www.kl-im.ru
mailto:[email protected]
ВКонтакте:http://vk.com/club28817255
Facebook:http://facebook.com/449912231800157
---------------

Залесского, 6 к9
тел. +7 (383) 225-05-22
Метро: Заельцовская - 1900 м
Оплата Расчет по картам, Наличный расчет, Оплата через банк

попробуй сюда квоту выбить. Здесь реально на ноги ставят. Паренек с тросточкой приехал. Убежал вприпрыжку. Правда у него рассеянный склероз был диагноз. Со мной сейчас дедушка лежит, у него в 2 позвонка раскрошилось. Тоже сейчас чувствует себя нормально.

Абсолютно противоположный отзыв от знакомого.
Угу "Лечим цироз печени".
НИИТО, только НИИТО.
Ньют автор 1 сен 2017 в 14:32
Цитата

да черт их разберет. сказали, что 2 грыжи они бы оперировали, причем до 40 лет,
но это не мой случай.
более подробно сказали, что если длительные курсы вытяжки, т.е. нужен не один курс, а часто их нельзя мах 2-3 в год. ликвидируют протрузии и хотя бы одну грыжа, то есть шанс поиметь у себя в организме хоть что-то силиконовое))) например, диски. но в моем случае эта свистопляска до конца жизни (цитирую доктора), а под 70, я полагаю у меня будет только одна мечта - поскорее сдохнуть и желательно не очень больно)))
Marus26 1 сен 2017 в 17:36
Цитата (Ньют @ 1.09.2017 - 14:32)
Цитата

да черт их разберет. сказали, что 2 грыжи они бы оперировали, причем до 40 лет,
но это не мой случай.
более подробно сказали, что если длительные курсы вытяжки, т.е. нужен не один курс, а часто их нельзя мах 2-3 в год. ликвидируют протрузии и хотя бы одну грыжа, то есть шанс поиметь у себя в организме хоть что-то силиконовое))) например, диски. но в моем случае эта свистопляска до конца жизни (цитирую доктора), а под 70, я полагаю у меня будет только одна мечта - поскорее сдохнуть и желательно не очень больно)))

мож еще куда то обратиться на консультацию?
попробуйте в пару клиник отправить снимки и диагнозы свои.
мест много.

у меня тоже проблемы со спиной - но повезло, 11 лет назад сразу попался грамотный мануальщик. теперь только к нему. да, дорого. но то что я слышу от некоторых знакомых о том где дешевле - понимаешь, что лучше пусть будет дорого, но результат отличный. теепрь вот раз в год хожу, на ТО типа)))

до 40 оперируют, потом нет? не знаю что сказат
ь вытяжка тоже не всегда вариант.
ну вот мы думали что ему 1 грыжу прооперируют, а сразу 2 сделали - ходить стал через день уже, распрямился полностью через 2 недели, нога не болела сразу после операции.

время играет не на вас. инвалидность получить? ну а адльше что? лет то еще немного...
тут надо пробовать все и не только в своем городе.
Marus26 1 сен 2017 в 17:37
может как то частями операции, сначало что то первоочередное, потом еще что то в комплесе с чем то... все по чуть, конечно, все не сразу,
telefon 1 сен 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ньют, а начни жаловаться по начальству!
Начни с главврача поликлиники.
Через месяц (таков срок ответа, кажется) следующая телега в горздрав.
Потом - в облздрав (тут уже желательно с копией в предыдущие адреса и в прокуратуру), и не боись дойти до МЗ РФ.
Причём, поищи средство массовой информации, с которым можно поделиться рассказом о чёрствости врачей и чиновников, не помогающим человеку в борьбе с постоянной БОЛЬЮ.

Это сообщение отредактировал telefon - 1 сен 2017 в 17:45
Ньют автор 1 сен 2017 в 20:25
Цитата
мож еще куда то обратиться на консультацию?
попробуйте в пару клиник отправить снимки и диагнозы свои.

как раз муж настоял записать все на флешку. А тут народ накидал вариантов, будем слать
Цитата
тут надо пробовать все и не только в своем городе.

пытаемся
Цитата
Ньют, а начни жаловаться по начальству!
Начни с главврача поликлиники.

охохо, я 5 лет от терапевта пыталась добиться направления к невропатологу. в результате добилась этого через основной офис ОМС, меня оттуда, после жалобы записали на прием к главу и уже она за ручку отвела к спецу (который гнал чушь), сейчас ведущая замглава
Ньют автор 1 сен 2017 в 20:30
Цитата
с постоянной БОЛЬЮ.

реально, постоянной. иногда уже даже забьешь, ибо привыкание никто не отменял, а даже не совсем корректная высадка на белого друга НАПОМНИТ... обмороком.
С мужем стебемся, что нижняя часть ракеты отошла. но взлет был неудачный))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх