Ситуация, млин.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют автор 31 авг 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ну до копчика, видимо, еще не дошло просто
не тяните до чувства жо... кхм копчика. Идите к неврологу. а то потом ни сесть не встать
Все комментарии:
Прутков 31 авг 2017 в 19:17
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
На сей раз это демиелинизирующие заболевания, видимо одно из.

Могу рассказать, как это бывает, с диагностикой.
Заболеваний таких - много. Мудрить над диагнозом меды могут годами. Определяют в итоге исключительно по мере проявления симптоматики. Вот накопится какой-то необходимый минимум симптомов, укладывающийся в конкретный диагноз - тогда его и ставят.
Что не исключает в дальнейшем, в случае появления новых симптомов, - постановки другого диагноза, - тоже зачастую через несколько лет.
Всё зависит от темпов развития болезни. Тут уж - кому как повезёт.
Отчего у одного происходит быстрее, а у другого медленнее - сие никому не известно. Вон, Хокинг уже сколько лет коптит себе, потихоньку.
Как поставят диагноз - так и дадут группу.
Причины возникновения - меды не знают. Лечить его - по существу, - не умеют.
Вся терапия - практически только симптоматическая. Собственно болезнь не лечит - а направлена на купирование симптомов и улучшение качества жизни (в чём, впрочем, она бывает достаточно действенна).
Лекарства - дорогущие. На всех разные препараты действуют по разному - тут только методом перебора, длительными курсами, - и смотреть по факту.
На гнилом Западе прописывают известную траву, - и она заметно помогает, улучшает состояние. Но у нас в медицине, естессно, сие не практикуется. Тут уж каждый выкручивается, как может.
Вот такая неврология, панимаишь.
Удачи.
ЗЫ: понимаю, что не обрадовал - но какбэ и не в этом была цель.
Да, на "волшебные клиники Израиля и Германии" - не ведись.
Там точно такая же ситуация, но только деньги сосут, как пылесосом.
А "стволовые клетки" - штука вообще малопонятная.

Это сообщение отредактировал Прутков - 31 авг 2017 в 19:19
Ньют автор 31 авг 2017 в 19:27
Цитата
На гнилом Западе прописывают известную траву, - и она заметно помогает, улучшает состояние. Но у нас в медицине, естессно, сие не практикуется.

зато после вытяжки, устным порядком, было рекомендовано 150 коньяка, для улучшения кровоснабжения мышц вдоль позвоночника. Я как раз баклосан принимала. Так же мужа похвалили за удобства машины и сидений в ней, сказали, что неплохо после вытяжки покататься на машине за город,типа дополнительный массаж и свежий воздух.
Сюрная картинка, бакласан, потом дыба, залить коньячкои и "а ну красивая поехали кататься". Не ну а че приятное с полезным.
А вспомнить опять же устные рекомендации не одного врача, что раз у меня плохо усваивается витамин В (был прописан комбилипен), вечером неплохо принять литр живого светлого. Рекомендовало аж 4 врача.
Но лекарственную траву ни-ни. Бухайте, плиз
Прутков 31 авг 2017 в 19:34
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 19:27)
Цитата
На гнилом Западе прописывают известную траву, - и она заметно помогает, улучшает состояние. Но у нас в медицине, естессно, сие не практикуется.

зато после вытяжки, устным порядком, было рекомендовано 150 коньяка, для улучшения кровоснабжения мышц вдоль позвоночника.

Правильно говорят.
Ибо на упомянутый процесс в веществе головного мозга сие не влияет от слова никак. Всё воздействие - на общих основаниях, как у всех смертных.

Цитата
Но лекарственную траву ни-ни. Бухайте, плиз

Ну а что ещё они могут сказать, в наших-то реалиях?
А потом, уже говорил, - очень индивидуально всё.

Цитата
Сюрная картинка, бакласан, потом дыба, залить коньячкои и "а ну красивая поехали кататься". Не ну а че приятное с полезным.

Ага. Вплоть до верховой езды, только надо правильно держаться (при необходимости - с полужёстким корсетом).

Что примечательно - такие болячки кардинально лечить не умеют (см.выше) - но и ухудшить течение тоже невозможно: они живут сами по себе.
Так что не отказывай себе ни в чём.)

Это сообщение отредактировал Прутков - 31 авг 2017 в 19:42
bni 31 авг 2017 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
У меня соседа парня доктора лечат от не пойми чего, гоняют его на мрт и прочие процедуры. А он как еле ходил так и еле ходит с палочкой, жалко парня. Определиться от чего лечить немогут.
ТС выздоровления по быстрее.

Это сообщение отредактировал bni - 31 авг 2017 в 19:47
Ньют автор 31 авг 2017 в 19:49
Цитата
Так что не отказывай себе ни в чём.)

так и спиться не долго. а то чего и похуже. Я помню мои наркоманчики баклофен, сиречь баклосан, жрали только в путь и отнюдь не по мед показаниям, полировали для тяги тоже крепкоалкогольным. Аксамон. тоже не из легких таблеточек. Психика, она тоже на соматику влияет. В принципе, это еще одна причина моего непонимания ситуации и усталости.
Ньют автор 31 авг 2017 в 19:51
Цитата
У меня соседа парня доктора лечат от не пойми чего, гоняют его на мрт и прочие процедуры. А он как еле ходил так и еле ходит с палочкой, жалко парня. Определиться от чего лечить немогут.

та же ситуёвина

Цитата
ТС выздоровления по быстрее.

спасибо
йош 31 авг 2017 в 19:56
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Если верить капитану Врунгелю, простите, хоть шутки тут и крайне не уместны, я бы рекомендовал сменить аватарку. Должно помочь.

Выздоравливайте.

TomCat63 31 авг 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС по себе знаю что болеть в наше время тяжело. Ты это , того ... поправляйся назло нашим властям.
xzxtykoxzx 31 авг 2017 в 19:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Выздоровеешь наверное....

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 31 авг 2017 в 20:01
Ньют автор 31 авг 2017 в 19:59
Цитата
Если верить капитану Врунгелю, простите, хоть шутки тут и крайне не уместны, я бы рекомендовал сменить аватарку. Должно помочь.

Совесть груз тяжёлый, а мне тяжести поднимать низзя. потому и не ношу.так что не в авке дело))))))
Ньют автор 31 авг 2017 в 20:01
Цитата
Ты это , того ... поправляйся назло нашим властям.

назло. хм... а не плохой стимул. спасибо
Прутков 31 авг 2017 в 20:01
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 19:49)
Психика, она тоже на соматику влияет. В принципе, это еще одна причина моего непонимания ситуации и усталости.

Ну, ничто человеческое нам не чуждо. Все мы одинаковые.
Известно же - "отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение" ©
Иногда кто-то на чём-то застревает подольше, но всё равно потом идёт дальше.

А тяжёлые вещества - не, канешна, - это не наш метод. Увлекаться не стоит.

Это сообщение отредактировал Прутков - 31 авг 2017 в 20:04
Ньют автор 31 авг 2017 в 20:06
Цитата
На гнилом Западе прописывают известную траву, - и она заметно помогает, улучшает состояние.

Цитата

вот хоть в пендосию уезжай. хорошо, что в моем случае это не будет утечкой мозгов)))))))))))
джокер173 31 авг 2017 в 20:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ньют, выздоравливайте
йош 31 авг 2017 в 20:15
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 22:59)
Цитата

Совесть груз тяжёлый, а мне тяжести поднимать низзя. потому и не ношу.так что не в авке дело))))))

Не. Я о другом.

Помните бессмертное выражение: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.."?

А тут 10 000 000 пользователей ЯПа (на самом деле конечно гораздо меньше, но всё равно дофига) смотрят на сильно кривую фигуру с вашей аватарки и представляют вас именно такой, формулируя вселенский закон ожидания. Ну вы же помните? Из философии странные тезисы относящиеся к формированию реальности (Если носок завалился за шкаф и никто в мире не знает о его существовании, существует ли он на самом деле? Если все знают что корона на короле золотая, то нужно ли ей быть золотой на самом деле, для того чтобы быть золотой? И что такое в таком случае "на самом деле"?).

Если поместить на аватар прямую и с виду здоровую особь, то, как минимум, не нужно будет беспокоиться, что это десять миллионов бессознательных ожиданий корёжат ваш позвоночник. Понимаете?

Здоровья вам.

Это сообщение отредактировал йош - 31 авг 2017 в 20:18
Прутков 31 авг 2017 в 20:18
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 20:06)
Цитата
На гнилом Западе прописывают известную траву, - и она заметно помогает, улучшает состояние.

Цитата

вот хоть в пендосию уезжай. хорошо, что в моем случае это не будет утечкой мозгов)))))))))))

Стёб засчитан! Вполне изящный и тонкий хьюмор.)

Подкину тебе задачку для мозгов, покумекать на досуге. Чтобы было чем заняться, заодно и раз- от-влечёшься.
Есть у меня двое знакомых.
Одна дама - фанатичная сторонница дыхательной гимнастики Стрельниковой: "насыщение организма кислородом, улучшение кровообращения, повышение тонусов..." и прочие тыры-пыры в этом репертуаре.
Другой, такой серьёзный мэн, любитель вдумчивых экспериментов, - внимательно изучает гипоксию-гиперкапнию: "вред избыточной оксигенации, кислород плазмы, клеточное дыхание" и т.п.
Обе теории имеют право на жизнь. Поинтересуйся как-нибудь.

ЗЫ: вот и поговорили. Впрочем, на лавры психотерапеУта не претендую.
BinaryCode 31 авг 2017 в 20:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
не хочу пугать, но длительные проблемы с постановкой диагноза оч часто заканчиваются диагносцированием рака. не знаю, почему так трудно определять рак крови. но у меня есть знакомая, которой лечили позвоночник не один год. в Израиле поставили правильный диагноз. причем, сразу же. проверьтесь на эту тему.
в наших больницах даже немека на такой диагноз не делали.

Это сообщение отредактировал BinaryCode - 31 авг 2017 в 20:21
Ньют автор 31 авг 2017 в 20:31
Цитата
Если поместить на аватар прямую и с виду здоровую особь, то, как минимум, не нужно будет беспокоиться, что это десять миллионов бессознательных ожиданий корёжат ваш позвоночник. Понимаете?

Здоровья вам.

хм, задумалась
upset.gif
Цитата
Обе теории имеют право на жизнь.

знакома с обеими теориями. Стрельникова, таки, ближе. Окисление до распада, это все таки уже к мертвым тканям. Я вроде пока живая. да и коктейли кислородные люблю.
Цитата
длительные проблемы с постановкой диагноза оч часто заканчиваются диагносцированием рака

уже предполагали, ибо оба родителя умерли именно от него, только образования в разных местах. но нет. нету его
Прутков 31 авг 2017 в 20:41
Цитата
да и коктейли кислородные люблю.

Пффф! "Кислородные коктейли" - это же такой фуфел!
Лучше уж молочный делать, по советскому рецепту, с замороженным молоком.
И рома туда, чёрного. Вещь!

А если кислород - то уж лучше поставить в спальне 140-литровый баллон с редуктором.
Заправка стоит копейки.
Хотя при неврологии доп. кислород то и нужен, если только начинает развиваться дыхательная недостаточность.
Ньют автор 31 авг 2017 в 20:44
Цитата

а молоко не свернётся?
хотя в деревне мне говорили, что самогон хорошо парным молоком запивать. но я не рискнула

Прутков 31 авг 2017 в 20:48
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 20:44)
Цитата

а молоко не свернётся?
хотя в деревне мне говорили, что самогон хорошо парным молоком запивать. но я не рискнула

Не свернётся. Проверено.

Насчёт запивать - не знаю. Но джин с молоком - один из напитков, на которых росла Британская империя.
Джек Лондон не даст соврать ("Рассказы южных морей"))

Это сообщение отредактировал Прутков - 31 авг 2017 в 20:48
Ньют автор 31 авг 2017 в 20:55
Цитата
Джек Лондон не даст соврать ("Рассказы южных морей"))

Вау! А я то думаю. что перечитать. Уже опять за Макаренко взялась.
Пардон за отвлечение от основной темы, выполняю мед предписания по восполнению в организме витамина В shum_lol.gif
Кстати, по восполнению организма еще одно приятное предписание. Рекомендовали холодец кушать, вроде для наращивания хрящевой ткани

Это сообщение отредактировал Ньют - 31 авг 2017 в 21:06
SVV4344 31 авг 2017 в 21:37
Держись,дорогая! Много лет болела спина-все говорили -остеохондроз,но сделал МРТ всех трёх отделов и во всех трёх вылезло нелечащееся бобо.У меня-Форрестье- прямой негнущийся позвоночникс двумя грыжами и кучей протрузий и остеофитов,кокс и гонартрозы,продольные позвоночные заизвесткованы,ИБС до кучи.Неврологи-никак и ничего не делали,ничем не помогали-одна завотдлением даже попыталась, всем телом навалясь на свои руки,положа меня на живот,прогнуть мне позвоночник,сказала-И правда,он не гнётся! А позвонки у меня не все сросшиеся в грудном при сколиозе-короче,подломала неполную сростку двух.Было больно и обидно-зав.отделением неврологов,а такая тупая! Короче,помогали мне ревматологи советами,лекарствами и направлением на госпитализацию.6 лет ходил со второй,до этого 2 года с третьей и каждый год подтверждать приходилось.Вторую дали по Общему заболеванию,только по позвоночнику-не канало по их порядкам.А бессрочно дали-ты будешь смеятся-когда к этому букету прибавилось стентирование сердца. gigi.gif Удачи тебе,дорогая,ты своего доктора найдёшь! cool.gif Как я нашёл своего ревматолога,Царствие ей Небесное,Прибыток Светлане!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 31 авг 2017 в 21:44
modsamara 31 авг 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ньют @ 31.08.2017 - 16:13)
modsamara, спасибо.
Цитата
думаю надо перепроверять анализы и консультироваться с неврологами, практикующими в больницах, а не в поликлиниках

Вот на 4.09 и отправили с результатами МРТ в клиники СМГУ, может что дельное скажут.

Цитата
Но вот это "МЛИН"-ну нахуя?! Ты или пиши "БЛИН", или не пиши этого вообще...Ну бесит такой стеснительный намёк на мат...

Это не намек, это слово-паразит из детства. от брата моряка подцепленное.))

землячка чтоли?
ну крепись там в Самаре, я не нашел вменяемых врачей
отлежал платно в ОКБ
пролечили симптомы
диагноза нет, точнее подозрение на РС
и потом 5 лет страха, когда следующий раз придет карачун
а потом в мск, между делом, невролог в обычной больнице расшифровала за 5 минут все анализы и успокоила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх