Прошу помощи у ЯПа - помогите советом, что делать?!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ltsts 1 апр 2017 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (disordered @ 1.04.2017 - 02:27)
Насчет бешенства - это серьезно, надо проверить.

а как он проверит? это, вроде как, надо мозг кошки изучать, после распила черепа...
StarOS 1 апр 2017 в 02:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 02:19)
не знаю как везти к вету. а везти придётся в любом случае. переноска у меня обычная, китайская, из хлипкого пластика. кошка её сломает мгновенно

пленка пищевая
амеробайтер 1 апр 2017 в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
встречался с такой мерзкой кошкой, при хозяевах вела себя более менее прилично,а как один на один, так нападала на меня
амадин 1 апр 2017 в 02:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Когда я был малой, еще под стол пешком ходил, были в гостях, У них кошка с котятами, ну я полез котёночка потрогать, Как кошка мне вломила, ели оторвали её от меня, вот не чего из раннего детства не помню, А это на всю жизнь запомнил.
МrWhitе 1 апр 2017 в 02:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аргунова @ 1.04.2017 - 02:11)
Андрей82 я бы кошку приласкала, с собой взяла на ночь под одеялко. В первую очередь. Она успокоится и все вокруг тоже

не надо трогать животное, какое нахуй под одеялко, если она не в адеквате? пусть забьется куда-нибудь под диван и сидит там, пока не отпустит.
KrestniyП 1 апр 2017 в 02:33
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
ТС, один вопрос - корень валерианы, таблетки, настойка в квартире есть? не мог ктонить из домашних ей дать или сама добраться и нализаться?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 1 апр 2017 в 02:33
disordered 1 апр 2017 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
а как он проверит?

По возможности ее не трогать, чтобы успокоилась.
Если такого не случится, вызывать ветеринара на дом, если, конечно, есть такая возможность.
Ололошечки 1 апр 2017 в 02:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (NNikola @ 1.04.2017 - 02:00)
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 01:50)
суть в том что раздал котят. 1.8 месяцев.

Хуясе у тебя котята почти двухгодовалые!!! shum_lol.gif

Сколько раз на второй год оставляли? mad.gif
Одна целая восемь десятых месяца, считай deal.gif
disordered 1 апр 2017 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Возможно,у нее что-то с ее кошачьей башкой случилось.
Существуют же котячьи психологи...
Андрей82 автор 1 апр 2017 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (KrestniyП @ 1.04.2017 - 02:33)
ТС, один вопрос - корень валерианы, таблетки, настойка в квартире есть? не мог ктонить из домашних ей дать или сама добраться и нализаться?

транквилизаторы животным? это не есть хорошо

рискнул, зашёл к ней. погладил. руку специально держал около шеи, чтобы схватить, если в атаку пойдёт. в атаку не пошла. надеюсь, что отойдёт

Катафалк 1 апр 2017 в 02:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 03:50)
подскажите, может опыт был - пройдёт это? просто если нет.. проще меня усыпить (((( я её люблю больше жизни (

Однако...
Андрюша, к сожалению, даже если кошка твоя отойдёт, то через несколько лет она всё равно сдохнет. Ну, не живут кошки по 100 лет. Тебе, по нику, 35. Ты свою кошку переживёшь. Так вот когда она сдохнет - повесишься что ли? Ну, раз больше жизни любишь.
Я вот тоже собачке-кошечек люблю, и когда они у меня болеют - переживаю.
Но ты, ей богу, какой-то странный.
Андрей82 автор 1 апр 2017 в 02:44
сначала пыталась, пришлось прижать. если кто не знает - не волнуйтесь, кошке не больно. просто это их частично обездвиживает

Ламинария 1 апр 2017 в 02:44
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Причинами внезапных приступов агрессии у кошки могут быть боль, борьба за территорию, страх, бешенство, смена места жительства, некачественная еда, гормональный сбой, стресс, старческие болезни и т. д.

Нужно выявить причину. Судя по рассказу, у кошки гормональный сбой. Ее нужно к ветеринару. Всегда нужно к ветеринару, а не писать посты в интернете. При гормональном сбое может помочь стерилизация. Сколько лет кошке? Это тоже имеет значение.
В общем, единственный совет, к которому надо прислушаться, - это отвезти кошку к ветеринару. А еще лучше, если врач приедет сам, чтобы не подвергать животное дополнительному стрессу от перевозки.
Ordinal 1 апр 2017 в 02:44
Если отойдёт - где гарантия что не повторится? Может и глаза выцарапать, любовь тогда точно пройдёт. И зачем рисковать?
Андрей82 автор 1 апр 2017 в 02:45
Катафалк, не страннЕе чем ваш ник )
LL81 1 апр 2017 в 02:46
Кошачьи укусы всегда очень тяжко заживают, у них неблагоприятная микрофлора.
и +100500 за стерилизацию с удалением матки и яичников. Она вполне может воевать за территорию и котенка выгонять....

Это сообщение отредактировал LL81 - 1 апр 2017 в 02:47
Ламинария 1 апр 2017 в 02:46
Цитата (МrWhitе @ 1.04.2017 - 02:33)
Цитата (Аргунова @ 1.04.2017 - 02:11)
Андрей82   я бы кошку приласкала, с собой взяла на ночь под одеялко. В первую очередь. Она успокоится и все вокруг тоже

не надо трогать животное, какое нахуй под одеялко, если она не в адеквате? пусть забьется куда-нибудь под диван и сидит там, пока не отпустит.

Правильно. В таком состоянии кошку вообще не надо трогать. А то многие сразу пытаются погладить, успокоить, не понимая, что это животное, а не человек.
Кошка и ласку ТС могла воспринять совсем не как попытку успокоить, а как попытку показать, кто здесь главный.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 1 апр 2017 в 02:47
Андрей82 автор 1 апр 2017 в 02:48
Цитата (Ламинария @ 1.04.2017 - 02:44)
Причинами внезапных приступов агрессии у кошки могут быть боль, борьба за территорию, страх, бешенство, смена места жительства, некачественная еда, гормональный сбой, стресс, старческие болезни и т. д.

Нужно выявить причину. Судя по рассказу, у кошки гормональный сбой. Ее нужно к ветеринару. Всегда нужно к ветеринару, а не писать посты в интернете. При гормональном сбое может помочь стерилизация. Сколько лет кошке? Это тоже имеет значение.
В общем, единственный совет, к которому надо прислушаться, - это отвезти кошку к ветеринару. А еще лучше, если врач приедет сам, чтобы не подвергать животное дополнительному стрессу от перевозки.

первый помёт. живой. первый раз родила одного котёнка, который умер. потом кота кастрировал. кошку сейчас нельзя было стерилизовать, в период лактации. понятно что вету буду показыать
Катафалк 1 апр 2017 в 02:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 04:45)

А чем вас смущает мой ник?
Он у меня уже лет 25 такой. И, смею вас заверить, ни катафалки, ни мертвецов я не "люблю больше жизни".
Ламинария 1 апр 2017 в 02:51
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 02:44)
сначала пыталась, пришлось прижать. если кто не знает - не волнуйтесь, кошке не больно. просто это их частично обездвиживает

Ты зря это делаешь. не трогай ее.
Ламинария 1 апр 2017 в 02:53
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 02:48)
Цитата (Ламинария @ 1.04.2017 - 02:44)

Нужно выявить причину. Судя по рассказу, у кошки гормональный сбой. Ее нужно к ветеринару. Всегда нужно к ветеринару, а  не писать посты в интернете. При гормональном сбое может помочь стерилизация. Сколько лет кошке? Это тоже имеет значение.

первый помёт. живой. первый раз родила одного котёнка, который умер. потом кота кастрировал. кошку сейчас нельзя было стерилизовать, в период лактации. понятно что вету буду показыать

Понятно. Просто оставь ее в покое пока. Коты такие животные, которым часто нужно спрятаться в укромном темном месте. Не нужно вторгаться в ее зону комфорта. А ветеринару показать - первое дело.
topslik 1 апр 2017 в 02:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
бешенство
ltsts 1 апр 2017 в 02:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Тс, кошку оставьте уже в абсолютном покое, где она в темноте и тишине поспит, котенку дайте вкусной еды и поиграйте с ним, и берегите глаза, не расслабляйтесь какое-то время, у таких животных главная атака - кидаться на глаза. И да, у Вас укусы в шею, очень близко к мозгу, по бешенству самый плохой расклад, ибо очень мало времени на начало терапии. И про столбняк почитайте тоже и его последствия...

Это сообщение отредактировал ltsts - 1 апр 2017 в 02:58
Андрей82 автор 1 апр 2017 в 02:59
Цитата (Катафалк @ 1.04.2017 - 02:49)
Цитата (Андрей82 @ 1.04.2017 - 04:45)

А чем вас смущает мой ник?
Он у меня уже лет 25 такой. И, смею вас заверить, ни катафалки, ни мертвецов я не "люблю больше жизни".

не будем придираться к словам, хорошо?

ps котёнок (кошечка) проснулась, поела чутка сметанки, и бегает перед монитором )

Сет 1 апр 2017 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Слегка придушить - помогает. Чтоб только поплыла, а не до смерти. Но это во время нападения, спустя даже небольшое время она не поймёт за что. А бить бесполезно и можно что-нибудь повредить ей. Кошка, хоть и хищник, но уж больно маленький.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх