Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 2 3 4  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
malex78 11 янв 2017 в 11:47
Мастер  •  На сайте 18 лет
соотношение "пойду\не пойду" 2:1

мало того, что БЛЯТЬ С ВРАГОМ воевать, так еще и один СВОЙ в тылу будет с вилами ... lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 11 янв 2017 в 11:50
Чатланен 11 янв 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
smile.gif Умные люди в тылу нужней
ПростоВася 11 янв 2017 в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
я канеш не готов, да и комиссован по здоровью, но пойду, а хуйли делать
честно говоря не представляю что должно произойти в мире, чтобы у нас началась повальная мобилизация, мне кажется что если война и будет, то она будет тотальная с ядреными ракетами, и полным выпиливанием населения всех участвующих и не участвующих сторон
Cucumber9 11 янв 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МММ39 @ 11.01.2017 - 11:39)
Родину, семью буду защищать, а кремлевских пидарасов с друзьями нет. Как? А свою банду соберу, желающих много, оружие как и опыт есть.

самый глупый сценарий ибо в любом случае тебя победившая сторона уничтожит

погуживаться немножко доведётся а вот за кордон сбежать получится ли? да и не забывай если в мирное время посадят то в военное время с бандитами не церемонятся
LEONARDOVICH 11 янв 2017 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Кого защищать! Мару Багдасарян и принцев! Спасать их империи от захвата! Сложный вопрос- пока нет у нас ЧЕ!
Arsxray 11 янв 2017 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 12:46)
За что воевать? За миллировску трубу или путино-сеченскую роснефть. Да пошли они нахуй, сам не пойду и сына не пущу. Вот на кремль пойду в первый рядах, дайте автомат.

Противоречиво, но доля правды есть
Свирепый77 11 янв 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
можно подумать меня кто-то спросит о моих желаниях..
семью в эвакуационный поезд, меня на мобпункт и куда распределят..
Saurit 11 янв 2017 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Война уже давно идёт!
В пивных и сигаретных ларьках с круглосуточным графиком работы...
И не в нашу пользу.
Многие этого ещё не понимают, к сожалению.
kallahann 11 янв 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (УткийГаденок @ 11.01.2017 - 11:45)
Я на колчаковских фронтах ранен.
Абыр абыр абырвалг абырвалг

Ветеран Куликовской битвы?...
Skidis 11 янв 2017 в 11:50
Не за что здесь воевать. А прикрывать жопки наших чиновников неохота.
Войны сейчас не те, что раньше. Вряд ли кто-то пойдёт пехотой официально убивать конкретно русских. Сейчас войны мозгами, а не телами.
Если придут в дом, да, возможно попытаюсь защититься. А в остальном нет, это государство не заботится о гражданах, и я, как гражданин, не буду заботиться о государстве.

Надоела это подготовка к войне со всеми. Напоминает собаку на притравке, когда она привязана, а её бьют, злят и травят на собаку напротив.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11 янв 2017 в 11:50
Stalingrad13 11 янв 2017 в 11:50
Мне похую-я от рака лечусь.Но за Родину пойду...И даже больше.... mad.gif
MiKra 11 янв 2017 в 11:50
ни один нормальный человек не может быть готовым к войне. так же люди не были готовы к войне и в 41 м, но я не сомневаюсь. что сумеем защитить свой дом
Cucumber9 11 янв 2017 в 11:50
Цитата (ПростоВася @ 11.01.2017 - 11:47)
я канеш не готов, да и комиссован по здоровью, но пойду, а хуйли делать
честно говоря не представляю что должно произойти в мире, чтобы у нас началась повальная мобилизация, мне кажется что если война и будет, то она будет тотальная с ядреными ракетами, и полным выпиливанием населения всех участвующих и не участвующих сторон

вна украине было 3 волны мобилизации
не самая маленькая по территории страна
не представляйте дальше.....
УткийГаденок 11 янв 2017 в 11:50
...о_0...  •  На сайте 13 лет
Цитата (kallahann @ 11.01.2017 - 11:49)
Цитата (УткийГаденок @ 11.01.2017 - 11:45)
Я на колчаковских фронтах ранен.
Абыр абыр абырвалг абырвалг

Ветеран Куликовской битвы?...

И награды имеются

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
silеncer 11 янв 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
а кто не пойдет воевать, те что делать будут ?
vmarkelov 11 янв 2017 в 11:52
НЛО  •  На сайте 12 лет
Если начнется война, то я с вероятностью 95% выпаду радиоактивными осадками на территории противника.
А так - куда Родина прикажет, туда и попрусь Победу приближать.
Cucumber9 11 янв 2017 в 11:52
Цитата (Skidis @ 11.01.2017 - 11:50)
Не за что здесь воевать.  А прикрывать жопки наших чиновников неохота.
Войны сейчас не те, что раньше. Вряд ли кто-то пойдёт пехотой официально убивать конкретно русских. Сейчас войны мозгами, а не телами.
Если придут в дом, да, возможно попытаюсь защититься. А в остальном нет, это государство не заботится о гражданах, и я, как гражданин, не буду заботиться о государстве.

Надоела это подготовка к войне со всеми. Напоминает собаку на притравке, когда она привязана, а её бьют, злят и травят на собаку напротив.

Если придут в дом, да, возможно попытаюсь защититься.

а возможно выйдешь с пирогом на рушнике ?

хочешь мира - готовься к войне

всяк ласковый кот клыки да когти носит

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 11 янв 2017 в 11:52
desantURA 11 янв 2017 в 11:52
Цитата (djamix @ 11.01.2017 - 11:38)
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 11:35)

В последнее время на ЯПе появилось огромное количество комментариев подтверждающих идею общего сплочения перед лицом опасности, но как это будет на самом деле -вот в чем вопрос? Готов запилить опрос, только чур отвечать честно, без всяких там.."Миру -мир, войне -хуй"...

Скажи, ТС, в первую чеченскую мы воевали за бабло или за беню с немцовым и березой?
Или, все-таки, чтобы шайтаны дальше не полезли?

Да, признаю, были и уголовники, и бандиты, и наркоши, и алиментщики, но такие долго не задерживались.

Воевать за страну в голоде, вшах и без денег - нужно что-то больше, чем просто желание заработать.

Уверен в большинстве случаев воевали за идею!(чтоб бородачам неповадно было) dont.gif И Думаю сейчас так же будет!
пэтэ 11 янв 2017 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ден89 @ 11.01.2017 - 12:38)
я прям так и вижу, как мужиков мобилизируют на войну, а банки с их семей трясут кредиты и ипотеки, которые само-собой никто не отменит (все ведь помнят, что у нас олигархический капитализм?)

вот золотые слова
посмотрите фильм "свободный штат", либо "вспомнить 1942". многое будет понятно что такое олигархический капитализм
Ворон13 11 янв 2017 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
жалко,что не сможем ( очень на это надеюсь) проверить результаты голования и реальность. Просто уверен что много диванных вояк и защитников родины быстро отсеятся
Arsxray 11 янв 2017 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Skidis @ 11.01.2017 - 12:50)
Не за что здесь воевать. А прикрывать жопки наших чиновников неохота.

Да уж государство конечно посторалось-сто раз подумаешь, стоит ли ментов вызывать, медпомощь как повезет, царьки местные захотят убьют, не захотят так покалечят, про суды вообще молчу
karpenko71 11 янв 2017 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ну как-то так:
ДраныеНоски 11 янв 2017 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Так как моя Родина это Украинская Держава, но в настоящее время я вынужден работать в России, предоставляя юридические услуги, то в случаи войны я естественно уеду в Украину и встану в ряды СБУ! Но если агрессор всё-таки сможет дойти до Киева и оккупировать его как Украинский Крым, то я немедленно уеду в Израиль к родственникам, чтобы после того как НАТО освободит мой Киев, я смог вернуться и мстить варварам!
СерыйАнгел 11 янв 2017 в 11:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (silеncer @ 11.01.2017 - 11:51)
а кто не пойдет воевать, те что делать будут ?

ссаться и сраться по углам, а также строчить гневные топики в бложиках и прочих интернетах...
echo3d 11 янв 2017 в 11:54
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
По здоровью не годен к военной службе (почки). Воевать совершенно не хочу. "Элиты" терпеть не могу. Но, если нужно будет защищать свою землю, семью и дом, естественно, пойду, хули тут. Но это всё абстракции.
А если немного к реалиям, то вообще непонятен вероятный противник. Китай (ему нужны ресурсы и территория)? Тогда придётся нам применить СЯО, иначе они нас тупо шапками закидают (напомню, их в 15 раз больше). А если мы применим по ним СЯО, то война продлится, максимум, месяц. По СЯО мы их пока ебём, как детей.
Если США (НАТО), то тут уже взаимное применение СЯО, что тоже говорит о небольшой продолжительности военных действий (например, нас, москвичей можно будет мобилизовать только в виде молекул уже).
Третьей силы, которая бы могла осилить войну с РФ в масштабах, требующих всеобщей мобилизации я себе не представляю пока.
Получается, либо не успеваем повоевать, либо нахуй не нужны.

Это сообщение отредактировал echo3d - 11 янв 2017 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх