Не бухайте, народ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megatro 7 янв 2017 в 16:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 16:03)
Цитата (megatro @ 7.01.2017 - 15:58)
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:35)
Цитата (Lirik077 @ 7.01.2017 - 04:29)
Соболезную утрате. Самому 31. В понедельник этот иду кадироваться.

Если это Решение - удачи. Кодировка - это приправа к блюду. Само блюдо - это ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Брат ведь кодировался 15 ноября, но уже через пару дней оказалось что это лишь из за справки на работу, и сказал он - "что они думают, я теперь пить чтоль не буду совсем?!".
Есть такая фраза - "я свою бочку выпил", не самом деле нихрена страшного в этом нет, чтоб просто забыть про вино, пиво, водку, спирт и всё прочее. НИЧЕГО страшного. Мы ходим мимо женских прокладок в магазине, ровно так же можно ходить мимо вина. Удачи.

Тут ещё зависит от генов.Мой батя напивался с 13 лет.В 47 его похоронили.Кардиомиопатия.Отчим бухает ноги начали отказывать,сказал пил и буду пить.Из 5 дядек только один получает давно пенсию,остальные не получали.Думаю поняли где они и почему.

С одной стороны и гены конечно. Дядька родной в 50 ушёл...Хотя отец и мама слава Богу живы и не больны этим. С другой есть примеры когда дети пьющих или умерших от этого дела родителей не потребляют, или очень мало потребляют. В этом случае возможно злость на вино победила гены.

Возможно.Так вот когда батя меня делал у него уже был солидный стаж.В детстве мне часто хотелось умереть,так как батя себе нервы подушатал,мне казалось иногда что я родился в аду.Он буквально растоптал мою психику.Я сейчас понял что,в первом классе у меня уже было раздвоение личности и начались уже настоящие проблемы почти во всем и по настоящее время.Я понимаю об умерших так не говорят,но по другому и не объяснить.
Aliotr 7 янв 2017 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
30 декабря был ровно год как завязал. За год подтянул себя физически, деньги не стали проблемой. Синька коварное зло. Если не жаль денег на бухло - ты зависим.
megatro 7 янв 2017 в 16:36
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 16:13)
Цитата (stas1981 @ 7.01.2017 - 05:09)
это не алкоголь,это нервы его в гроб загнали ( если кроме синьки больше не чем не разгонялся)
как не бухай,но синька ( если пьёшь не шмурдяк) начинает собирать свой урожай покойников лет так с 45 и дальше ...
в 33 это ибо нервяк,либо что пожёсче синьки

Дело в том, что синька и косвенно убивает. Первый мой друг ушёл в 18. По синему делу упал с 5-го этажа.

Ещё кто ведёт трезвый образ жизни в семье,его нервы выматывают до предела.Мать свою жалко сильно.Говорю про отчима зачем тебе алкаш,говорит люблю.А к отчиму каждый день приходит сынок его тоже алкаш и сидят они в гараже ищут и бухают.Естественно они не работают,мол нет работы.Так найдут копейки,самогона возьмут(100-0,5) и вперёд.
maratj 7 янв 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
10 лет как бросил это дело
как начал в запои уходить, решил ну его нах.
FedorDK автор 7 янв 2017 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mighty @ 7.01.2017 - 16:20)
Но сейчас когда хреново стараюсь мысли негативные посылать в жопу. Когда сильно накатывает, пытаюсь высказать кому-нибудь, жене например.Не коплю это в себе.

Правильно поступаете. Мой в себе держал, не рассказывал ни мне, ни маме, ни отцу.
FedorDK автор 7 янв 2017 в 17:15
Цитата (megatro @ 7.01.2017 - 16:36)
Ещё кто ведёт трезвый образ жизни в семье,его нервы выматывают до предела.Мать свою жалко сильно.

Страшная патовая ситуация. Мой когда жив был, то думал в проблемные моменты - убил бы. Сколько всем нервов извёл, и искали по городам, и терял всё, от зарплат до документов, убил бы. А сейчас...
serjharrison 7 янв 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:02)
И где эта грань? Берегите себя народ, там на кладбище столько молодых и большая часть от чего-то подобного...

Эта грань в мозгу.
FedorDK автор 7 янв 2017 в 17:20
Цитата (serjharrison @ 7.01.2017 - 17:18)
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:02)
И где эта грань? Берегите себя народ, там на кладбище столько молодых и большая часть от чего-то подобного...

Эта грань в мозгу.

В мозгу, но вот то есть, а то вдруг нет. 7-8 лет "умел пить" и вдруг "разучился".
megatro 7 янв 2017 в 18:55
Кстати,скажу еще про матриархат.Если в силу сложившихся обстоятельств мужик сидит дома,а женщина поднимает деньги.То мужик,часто даже,сам не понимая этого становится подавленным так как веками это была его обязанность,и начинает побухивать.
FedorDK автор 7 янв 2017 в 19:50
Цитата (megatro @ 7.01.2017 - 18:55)
Кстати,скажу еще про матриархат.Если в силу сложившихся обстоятельств мужик сидит дома,а женщина поднимает деньги.То мужик,часто даже,сам не понимая этого становится подавленным так как веками это была его обязанность,и начинает побухивать.

Причин много... К примеру замечал что "интеллигентные" пьяницы раньше уходят тех кто живёт инстинктами. Те которые то про судьбы мира, то про несправделивость думают, то страдать начинают по какому-то поводу. По синему делу это всё обостряется многократно... начальник вон мой и приятель в петлю залез по обычной семейно-бытовой проблеме, которая не то что жизни не стоит, а вообще, там уже тоже... умнейший парень был, увлечённый, вся "деревня" чинилась у него... да и мой далеко не дурак был, скорее наоборот... Ещё и старался лицо держать... Сегодня его последняя невеста приезжала к родителям, оказалось за 4-5 месяцев их знакомства она и не знала что он запойный и прочее. Да и 2/3 народу на похоронах видимо не догадывались.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7 янв 2017 в 19:57
iorg 3 мар 2017 в 09:22
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 02:55)
Что хочу сказать...
Пишу трезвый, как и последние 11,5 лет.
5-го января похоронил родного брата младшего, 33 года было ему.

мои соболезнования..
сори, только увидел..

хоть мы и по разные стороны баррикад, но к Вашему мнению внимателен всегда, ибо Вы умный человек!
kukuruzo88 3 мар 2017 в 09:28
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
-Не бухайте, народ...-

Да как можно то? И в мыслях не было.
Шучу. У меня первый день отпуска и я дегенерат. С утра пью шампанское.

JIblC 3 мар 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Что хочу сказать...Пишу трезвый, как и последние 11,5 лет.

ТС, к чему спич?
К чему проецирование своих собственных тараканов на окружающих?

Все вот эти вот "нибухаю 11 лет, 6 месяцев, 3дня, 15 часов 22 минуты 34, 35,36,37 ой 38 секунд" - навроде веганосексуализма или ещё какой хни, о которой всенепременно нужно сообщить окружающим.
В твоём случае всё абсолютно верно - не можешь удержать себя от впадания в крайности, верно, лучше не пей вообще.
Но почему ты уверен, что твой совет универсален и это нужно тащить на ЯП? Тут что, кружок синеботов, что ли?
Или тут мало людей твоего возраста, кто не ищет смысл жизни на дне стопки?
Ну, я не ищу, как и 99% тут присутствующих. Так для кого советы?
Папандя 3 мар 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
ребят!
я вот выпиваю по пятницам, или в любой другой день с превеликим удовольствием))
и делаю это лет 15 точно) (35 мне)
и все предки мои выпивают по праздникам и просто так. и никому это не было во вред! (деду 85 и он после баньки грамм 200 замахнет легко!)
никто не спился, никто не кодировался..
так что мое личное мнение, что есть люди, которые бухают без последствий, а есть те, кто остановиться не может! вот тем бухать точно не стоит!
kukuruzo88 3 мар 2017 в 10:03
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
Папандя, я бухаю с 13 лет, закончил в 25 а в 35 стал по тихоньку выпивать и так до 38.
ReSapiens 3 мар 2017 в 23:27
no  •  На сайте 12 лет
Да, друже, соболезную тебе по-братски…
У меня младшой (39 лет), тоже годков 6 назад чуть кони не двинул, сердце, сделали операцию, хрень туда пластиковую вшили, с год держался, сейчас запоями, писец. Невыносим, когда бухает, да и наркота присутствует, знаю. Но вроде держится, тьфу, тьфу, в последнее время.
И сам по молодости дурной попал так, что не дай Боже никому.
Держись там.

Дурман алкогольный опутал всю Русь
Он держит за горло нас синей рукой.
Пьём, чтобы прогнать безнадёгу и грусть
Пьём в праздник, за встречу, пьём за упокой.

То стрессы снимаем, «традиции» чтим,
И веря в придумку культуры пития,
Мы жизни свои разбавляем спиртным,
Потом сокрушаясь на вид бытия.

И стрелочник синий не выйдет на путь
И в синюю бездну наш поезд летит.
Я думаю, Русских хотят зачеркнуть.
И имя явленью сему – ГЕНОЦИД.
FedorDK автор 4 апр 2017 в 09:49
Цитата (JIblC @ 3.03.2017 - 09:39)
Цитата
Что хочу сказать...Пишу трезвый, как и последние 11,5 лет.

ТС, к чему спич?
К чему проецирование своих собственных тараканов на окружающих?

Все вот эти вот "нибухаю 11 лет, 6 месяцев, 3дня, 15 часов 22 минуты 34, 35,36,37 ой 38 секунд" - навроде веганосексуализма или ещё какой хни, о которой всенепременно нужно сообщить окружающим.
В твоём случае всё абсолютно верно - не можешь удержать себя от впадания в крайности, верно, лучше не пей вообще.
Но почему ты уверен, что твой совет универсален и это нужно тащить на ЯП? Тут что, кружок синеботов, что ли?
Или тут мало людей твоего возраста, кто не ищет смысл жизни на дне стопки?
Ну, я не ищу, как и 99% тут присутствующих. Так для кого советы?

Я на ЯП "притащил" 1 тему за 8 лет. И то в "беседы". Можно?
И ещё, если вы невнимательно читали, то я писал про "умеющих", которые потом становятся не умеющими. Как и вышло с братом. И таких людей - полно. Друг вот ещё в данный момент снова... всё просирает...
Про себя написал не по причине что я хороший и горжусь, а по причине что вижу насквозь каждый "довод" запойного человека, т.к. по себе знаю. И в брате видел... скорее всё написано для тех, кто в данный момент пытается отказаться от этого "досуга".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4 апр 2017 в 09:50
русофил 4 апр 2017 в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Знаю людей которые были лютыми бухарями всю свою долгую...подчеркиваю долгую жизнь (60-70),причем курили, особо не работали.А есть талантливые,трудолюбивые люди, которые внезапно умирали по самым нелепым обстоятельствам.
.....Судьба что ли (((
Для некоторых людей вспоминаю слова своей матери " Бог рано забирает хороших людей "
stef2005 4 апр 2017 в 19:48
никто из вас так бухать и не научился, и даже не начинал
Ural174 4 апр 2017 в 19:52
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
Короткий стих:
Ах, как чудесна жизнь
Сквозь призму рюмки.
А если серьезно, если у человека есть стержень внутри, и цель в жизни - он не сопьется. А бесхребетник и на мороженое подсесть сможет и сдохнет от обжорства или обморожения.

Это сообщение отредактировал Ural174 - 4 апр 2017 в 19:54
русофил 4 апр 2017 в 19:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (stef2005 @ 4.04.2017 - 19:48)
никто из вас так бухать и не научился, и даже не начинал

Может быть....смотря с кем сравнивать..
А за свои 37 да, так и не научился (
okun41 4 апр 2017 в 20:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lirik077 @ 7.01.2017 - 04:29)
В понедельник этот иду кодироваться.

Кодировка - хороший костыль, многим помогает. Как там у Ницше.. Неважно, какой путь приведет вас к добродетели, главное - создать из добродетели привычку (не цитата, только общий смысл).
okun41 4 апр 2017 в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ural174 @ 4.04.2017 - 19:52)
Короткий стих:
Ах, как чудесна жизнь
Сквозь призму рюмки.
А если серьезно, если у человека есть стержень внутри, и цель в жизни - он не сопьется. А бесхребетник и на мороженое подсесть сможет и сдохнет от обжорства или обморожения.

А Высоцкий-то и не знал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх