Не бухайте, народ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valeriyagri 7 янв 2017 в 04:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:20)
Цитата (иСережатоже @ 7.01.2017 - 04:19)
FedorDK
Думаю не поможет,у меня все друзья-знакомые за очень редким исключением сидят или на стакане или на антидепрессантах.Сам, трезво оценивая серость будней окружающих меня,не осуждаю никого.

Они у вас "себе на уме" или не совсем? Мой "себе на уме" был, поэтому думаю что шансов не было. Шанс был один - если сам додумается что хватит. Я ведь тоже "себе на уме". Но есть люди на кого пример других действует.

Да все мы "у себя на уме"...
Только кого коснулась эта "чаша" в плотную, кого миновала до поры.
Возраст у Брата Вашего "говорящий" был.
Ожидания от жизни "уже не настали", а понимание иных перспектив еще не пришло.
Возраст Христа, как говорят. Многих ломает.
FedorDK автор 7 янв 2017 в 04:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (flashy @ 7.01.2017 - 04:34)
Я не пью и не в завязке так что мимо. Дня не проходит как синие сопли на япе.

Зачем тут эта портянка без смысла? Кто жрёт тот и будет жрать кто не жрёт не будет.

"Синих соплей" много не бывает. У меня вот в первый раз, это вообще моя первая тема на ЯПе за 6 лет. К тому же можно просто пройти мимо.
Не думаю что ЯП от одной моей темы в беседах сильно пострадает.
Да и тема-то из жизни, как по мне так поактуальнее для многих, чем чего сказал какой-нибудь певец или спел политик.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7 янв 2017 в 04:50
4ALEXAN 7 янв 2017 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
мне кажется в нашей стране у каждого был такой друг, брат, родственник.
У самого друг в петлю залез. Два раза успели его достать , но на третий у него получилось.
К сожалению , увы, не все могут самостоятельно противостоять змию и просто не способны пить умеренно или "попраздникам".
Еще раз соболезнования.
MuJI 7 янв 2017 в 04:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
FedorDK
Соболезную ТС, крепись
sakhalinman 7 янв 2017 в 04:41
Начал постоянно выпивать на 1м курсе. Как деньги появились (с компами заморачивался, выходило солидно) так сразу и начал - с друзьями, одногрупниками, одноклассниками - что не день то веселуха. Все мне еще завидовали тогда - "как у тебя так получается и пить и работать и учиться". Во время работы уже просто пил каждый вечер, но не запойно. Из за пьянки не проебывался. Это уже после 25ти началось и то редко. Очень редко. Но каждый день пивко - вискарик. В последние года 2 уже стало тяжко по утрам, а хуже всего начал накатывать похмельный синдром в виде депресухи, апатии и тд.

Месяца 2-3 как завязал с этим делом. Нет, не совсем, без фанатизма. Т.е. раз в недельку с родителями пива иль винца, или с друзьями. Этот новый год 2 вечера попьянствовал (против недели веселухи как обычно). Вот и сегодня чаем балуюсь.

Все, нафик, хватит. Как подсчитал сколько я денег проипал из за этого косвенно, сколько прямо спустил на алкоголь (за год реально машина), какой урон здоровью и тд... Все, видимо к 31му поумнел немного.

Т.С. Соболезную, держись.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 7 янв 2017 в 04:41
FedorDK автор 7 янв 2017 в 04:44
Цитата (valeriyagri @ 7.01.2017 - 04:37)

Да, мне повезло больше, в мои 33 у меня старший родился.
Хотя мог и не родится, если бы не было Решения...
Lirik077 7 янв 2017 в 04:46
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:35)
Цитата (Lirik077 @ 7.01.2017 - 04:29)
Соболезную утрате. Самому 31. В понедельник этот иду кадироваться.

Если это Решение - удачи. Кодировка - это приправа к блюду. Само блюдо - это ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Брат ведь кодировался 15 ноября, но уже через пару дней оказалось что это лишь из за справки на работу, и сказал он - "что они думают, я теперь пить чтоль не буду совсем?!".
Есть такая фраза - "я свою бочку выпил", не самом деле нихрена страшного в этом нет, чтоб просто забыть про вино, пиво, водку, спирт и всё прочее. НИЧЕГО страшного. Мы ходим мимо женских прокладок в магазине, ровно так же можно ходить мимо вина. Удачи.

Да в моем случае не бочка - цистерна, пожалуй. А решил сам.
Спасибо - думаю, пригодится.

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 7 янв 2017 в 04:51
valeriyagri 7 янв 2017 в 04:46
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:38)
Цитата (flashy @ 7.01.2017 - 04:34)
Я не пью и не в завязке так что мимо. Дня не проходит как синие сопли на япе.

Зачем тут эта портянка без смысла? Кто жрёт тот и будет жрать кто не жрёт не будет.

"Синих соплей" много не бывает. У меня вот в первый раз, это вообще моя первая тема на ЯПе за 6 лет. К тому же можно просто пройти мимо.
Не думаю что ЯП от одной моей темы в беседах сильно пострадает.

Это тРРОЛЬ. сУКА жрет чужую печаль и эмоции.
Не кормите уРОДА
FedorDK автор 7 янв 2017 в 04:48
Цитата (Lirik077 @ 7.01.2017 - 04:46)

Тогда ещё раз - УдачиЧто бы получилось, удачи вроде не желают.
valeriyagri 7 янв 2017 в 04:51
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:44)
Цитата (valeriyagri @ 7.01.2017 - 04:37)

Да, мне повезло больше, в мои 33 у меня старший родился.
Хотя мог и не родится, если бы не было Решения...

Дай Бог.
Дети - Счастье.
да и будней "СЕРЫХ" меньше. Не по-балуешь, знаете-ли.
Lirik077 7 янв 2017 в 04:53
Цитата (FedorDK @ 7.01.2017 - 04:48)
Цитата (Lirik077 @ 7.01.2017 - 04:46)

Тогда ещё раз - УдачиЧто бы получилось, удачи вроде не желают.

Спасибо. Пригодится... Может 5 тыщ. найду...

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 7 янв 2017 в 04:53
elenita1 7 янв 2017 в 04:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Соболезную, ТС.
Пусть брат покоится с миром. Грустно(((
alexnecro 7 янв 2017 в 05:05
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Курить я кое-как бросил с третьего раза, лет пять назад, а вот пить - что-то ни как, а давно пора уже.
stas1981 7 янв 2017 в 05:09
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
это не алкоголь,это нервы его в гроб загнали ( если кроме синьки больше не чем не разгонялся)
как не бухай,но синька ( если пьёшь не шмурдяк) начинает собирать свой урожай покойников лет так с 45 и дальше ...
в 33 это ибо нервяк,либо что пожёсче синьки
Танкред 7 янв 2017 в 05:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
FedorDK
Соболезную. Держись.
Очень хорошо написал, правильно. Может, поможет кому-нибудь.
По себе знаю.
Танкред 7 янв 2017 в 05:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Lirik077

Пусть у тебя получится!
megatro 7 янв 2017 в 15:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
Соболезную утрате. Самому 31. В понедельник этот иду кодироваться. Раньше доставляло выпивание, теперь только в сопли набухиваюсь, 2-3 дня в запое, а потом панкреатит часов 15 - 36 мучает. В больничку обращаться нельзя - на учет поставят. Так то могу и по пол года не выпивать даже. Вот тут три месяца не пил, 27 декабря как стопочку в бильярдной с товарищами замахнул, так 2-го января в обнимку с "белым другом и очнулся". Понял, что хватит. Уже договорился - в частной поликлинике у нас вроде нормуль делают. Психологически готов сам бросить, но порой попадаю в ситуации, когда даю слабину и бахаю стопарик - и все - шторки опускаются. Желаю всем в этом году победить сей недуг.

Сделай это парень обязательно.Я как ушёл в заплыв 24-го ,начав притормаживать 3-го думал сдохну.Давно так далеко за буйки не заплывал.Брату автора Царство Небесное.А всем родителям нужно вообще в дом даже не приносить и пива категорически.В моём детстве на 1 мая дали выпить стопку водки в 3 года.Перепутали с водой.Мой стаж 30 из 33 получается.
Filin3000 7 янв 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (flashy @ 7.01.2017 - 04:04)
И об чем спич?

О силе воли
megatro 7 янв 2017 в 15:58
Шутник  •  На сайте 9 лет

Если это Решение - удачи. Кодировка - это приправа к блюду. Само блюдо - это ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Брат ведь кодировался 15 ноября, но уже через пару дней оказалось что это лишь из за справки на работу, и сказал он - "что они думают, я теперь пить чтоль не буду совсем?!".
Есть такая фраза - "я свою бочку выпил", не самом деле нихрена страшного в этом нет, чтоб просто забыть про вино, пиво, водку, спирт и всё прочее. НИЧЕГО страшного. Мы ходим мимо женских прокладок в магазине, ровно так же можно ходить мимо вина. Удачи.

Тут ещё зависит от генов.Мой батя напивался с 13 лет.В 47 его похоронили.Кардиомиопатия.Отчим бухает ноги начали отказывать,сказал пил и буду пить.Из 5 дядек только один получает давно пенсию,остальные не получали.Думаю поняли где они и почему.
RealTor 7 янв 2017 в 16:00
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Соболезную утрате. Самому 31. В понедельник этот иду кодироваться. Раньше доставляло выпивание, теперь только в сопли набухиваюсь, 2-3 дня в запое, а потом панкреатит часов 15 - 36 мучает. В больничку обращаться нельзя - на учет поставят. Так то могу и по пол года не выпивать даже. Вот тут три месяца не пил, 27 декабря как стопочку в бильярдной с товарищами замахнул, так 2-го января в обнимку с "белым другом и очнулся". Понял, что хватит. Уже договорился - в частной поликлинике у нас вроде нормуль делают. Психологически готов сам бросить, но порой попадаю в ситуации, когда даю слабину и бахаю стопарик - и все - шторки опускаются. Желаю всем в этом году победить сей недуг.

То ТС. Примите соболезнования.

А, Вам, Lirik077 - удачно "заколдоваться". Но, помните, что если будет срыв, то падение будет глубже, чем та яма, в которой Вы сейчас оказались.

Надеюсь, понимаете, что я это по личному опыту несколько раз знаю((
FedorDK автор 7 янв 2017 в 16:03
Цитата (megatro @ 7.01.2017 - 15:58)

Тут ещё зависит от генов.Мой батя напивался с 13 лет.В 47 его похоронили.Кардиомиопатия.Отчим бухает ноги начали отказывать,сказал пил и буду пить.Из 5 дядек только один получает давно пенсию,остальные не получали.Думаю поняли где они и почему.

С одной стороны и гены конечно. Дядька родной в 50 ушёл...Хотя отец и мама слава Богу живы и не больны этим. С другой есть примеры когда дети пьющих или умерших от этого дела родителей не потребляют, или очень мало потребляют. В этом случае возможно злость на вино победила гены.
Ilbox 7 янв 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сам несколько лет не пил, год назад стал иногда себе позволять, но что раньше, что нынче - не могу пить больше 1-1,5 литров пива или 300 грамм чего-то покрепче. Начинаются вертолёты, а потом блюёшь и снова трезвый. Тут или давление, или просто организм не принимает это говно, что, в общем-то, и хорошо. По этой причине никогда не понимал, как можно напиться до потери сознания и потом ничего не помнить. И, судя по моим наблюдениям, после долгого перерыва для хмельного состояния достаточно 50 г виски, а после нескольких повторений требуется всё больше и больше, это факт.
RыыBack 7 янв 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 18 лет

Соболезную.

Но слова твои - что о стену горох; до алконавтов не достучишься, ты ведь и сам это знаешь.
FedorDK автор 7 янв 2017 в 16:13
Цитата (stas1981 @ 7.01.2017 - 05:09)
это не алкоголь,это нервы его в гроб загнали ( если кроме синьки больше не чем не разгонялся)
как не бухай,но синька ( если пьёшь не шмурдяк) начинает собирать свой урожай покойников лет так с 45 и дальше ...
в 33 это ибо нервяк,либо что пожёсче синьки

Дело в том, что синька и косвенно убивает. Первый мой друг ушёл в 18. По синему делу упал с 5-го этажа, решил с крыши на балкон пролезть в квартиру друга, ключей не было, а друга в полицию взяли за синьку же. Трезвый или не полез бы или не сорвался. На 99%. Следующий по синьке загремел на зону лет в 20, года на 3, мама его ментов вызвала что бы утихомирили, а он с топором на них..., а там уж или сразу после на наркоту присел, повесился лет в 27. Третий и четвёртый из двора убили себя вином с наркотой и просто наркотой. 26 и примерно столько же. Про пятого точно не знаю, но есть версия что чинил проводку под градусом, итог - там же где и все вышеперечисленные.
А мой вот зачём-то выпил не то что надо, причём особых причин не было, достал бы обычную дрянь...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7 янв 2017 в 16:15
Mighty 7 янв 2017 в 16:20
клоун  •  На сайте 14 лет
FedorDK привет, мы хоть не знакомы, но примите мои соболезнования.
От алкоголя я похоронил отца, ему было 49 лет.
У жены запойный отец, пару дней назад подобрали на улице в -25, ходил за водкой в сельский магазин, чтобы продлить себе веселуху, слава богу не отморозил ничего, пару дней пальцы не чувствовал, сча держится, не бухает 2-3 дня. Я сам забухал на 3 месяца, в 2016 году, просрал большую сумму денег, купил неудачно машину, вроде мелочь, никогда не бухал, а тут запил, в первые жизни, потом ёбнул реактивный панкреатит, биллирубин поднялся к отметке 80, при норме максимум 20. Три дня болела поджелудочная ,я домуа отлёжилвался. Ну врачу хорошему в 4 утра позвонил,он меня вытащил в больницу, а там обследование прошёл. Спасибо ему, и его медикам, которые вправили мозги, теперь совсем не бухаю, проблемы ни куда не ушли, но пытаюсь их решать. Бухать легче, чем решать проблемы, уходить от них и прочее. Но сейчас когда хреново стараюсь мысли негативные посылать в жопу. Когда сильно накатывает, пытаюсь высказать кому-нибудь, жене например.Не коплю это в себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх