есть ли жизнь после цирроза?...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evel 25 ноя 2016 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Держись ТС...
DBlack 25 ноя 2016 в 13:55
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мишкафофер @ 25.11.2016 - 12:23)
в общем граждане, мой совет всем...следите за своим здоровьем...не стесняйтесь обращаться к врачам...минутное "асамопройдёт" может иметь очень не хорошие последствия...и не верьте рекламам лекарств по тв - бессмысленная трата денег...
Цитата
печень же частями пересаживают от живых доноров? неужели никто из родичей не поделится?

сейчас происходит подбор донора...но прежде пытаются вылечить гепатит с...а после этого будут пробовать пересадку...предупредили что в 30% случаев наступает конец всем мучениям rip.gif ...

Так все таки шанс есть! Держись тс, выздоровления тебе скорейшего!
Hedgehog24 25 ноя 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Лечись, веди себя правильно и чтобы развлечься деградируй вместе с нами!
ДокторЯр 25 ноя 2016 в 14:06
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
С грустью прочёл подпись ТС... да, главное - виноватых назначить.

По диагнозу и будущему ТС ничего не скажу - смысла нет. Подбадривать - тоже. Просто живи пока живётся, оставаясь человеком.
amitx 25 ноя 2016 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Попробуй сухое голодание
Летунья 25 ноя 2016 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ДокторЯр

Почему же не подбодрить человека. Вы, как врач, сами знаете, какие иной раз чудеса случаются. Редко, конечно, но все же.

Моей дальней родственнице лет 5 назад поставили неоперабельный рак легкого. Она плюнула на все и уехала домой, в деревню. Жива и сейчас, самочувствие на том же уровне.
И хз, что это. То ли такая "хорошая" диагностика (Дело в райцентре происходило), то ли действительно случай спонтанной ремиссии.
hatabko 31 мая 2021 в 11:10
рептилоид  •  На сайте 17 лет
в общем, по прошествии пяти лет, могу сказать что врачи очень сильно ошиблись насчёт терминальной стадии.
год меня лечили всякой гадостью, после которой я ещё три года отходил. да и на данный момент ещё полностью не отошёл.
была жесточайшая депрессия, даже приходили мысли о суициде. из неё тоже практически вышел.
что имею на выходе? нарушенный обмен веществ и естественно ожирение. нарушение функций щитовидной железы. проблемы с памятью - стал плохо запоминать.
но главное жив. образ жизни веду как и до получения диагноза - пью, курю, ебу гусей.
Alchmist 31 мая 2021 в 11:11
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
есть, но недолго.
XanderBass 31 мая 2021 в 11:19
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
образ жизни веду как и до получения диагноза - пью, курю, ебу гусей

То есть выводов ты не сделал faceoff.gif
hatabko 31 мая 2021 в 11:28
Цитата (XanderBass @ 31.05.2021 - 11:19)
Цитата
образ жизни веду как и до получения диагноза - пью, курю, ебу гусей

То есть выводов ты не сделал faceoff.gif

ну почему же? сделал. - живи сегодня, ибо завтра тебе на голову упадёт кирпич.
OlegHunter 31 мая 2021 в 11:29
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
Цитата (hatabko @ 31.05.2021 - 09:10)
в общем, по прошествии пяти лет, могу сказать что врачи очень сильно ошиблись насчёт терминальной стадии.
год меня лечили всякой гадостью, после которой я ещё три года отходил. да и на данный момент ещё полностью не отошёл.
была жесточайшая депрессия, даже приходили мысли о суициде. из неё тоже практически вышел.
что имею на выходе? нарушенный обмен веществ и естественно ожирение. нарушение функций щитовидной железы. проблемы с памятью - стал плохо запоминать.
но главное жив. образ жизни веду как и до получения диагноза - пью, курю, ебу гусей.

Вот что ЯП животворящий делает dont.gif
LikaSP 31 мая 2021 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата
вчера мне поставили окончательный диагноз...цирроз печени в терминальной стадии...
интересно, чем заняться в оставшийся год...

Сосед-алкаш с циррозом уже лет 10 живет, и неплохо живет, пить не бросил, причем дешевое плодово-выгодное...
stepp1 31 мая 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (hatabko @ 31.05.2021 - 11:10)

А я смотрю ник сменил, тот похерил? Подумал, что все уже.
hatabko 28 мая 2024 в 08:33
Цитата (stepp1 @ 31.05.2021 - 10:47)
А я смотрю ник сменил, тот похерил? Подумал, что все уже.

много чего думал в то время.
hatabko 16 сен 2024 в 21:28
в общем рано я порадовался. затаившийся враг всё равно остаётся врагом.
в августе случился приступ: затруднённое дыхание, опоясывающая боль в груди и пояснице. в поликлинике решили что это сердечный приступ и вызвали скорую. в больничке меня прокапали, сделали какие-то обследования чтоб понять что это было и отпустили домой. через неделю приступ повторился, в этот раз уже был госпитализирован и обследован более тщательно. дали направление на КТ печени.
и вот на прошлой неделе сделали КТ и сегодня меня вызвала доктор и сказала чтоб я срочно выбирал больницу где мне попытаются продлить жизнь.
для тех кто знаком с медициной, у меня обнаружили cholangiocarcinoma размером 55мм.
сейчас в ожидании очереди к онкологу и хирургу.

з.ы. преды не снимаю. в случае бана просить разбана не буду, не вижу уже смысла.
AlKOnaft 16 сен 2024 в 21:34
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Купи электро-самокат, подверни штанишки, с собой смузи и шарфик на шею. Бери мЛщный и со всего накату в опору моста
Kotelev 16 сен 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, нудный ты. Вроде как и поддержки ищешь, и прожить что осталось хорошо хочешь.. Но зачем эту нудятину всем знать? Вот бы позитивом поделился... а то всё какой-то хуйнёй. Все умрут, вопрос времени. Только какая память о человеке останется?
Gordый 18 сен 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
ТС, с 2016 года ты нам мозги своими проблемами тут ебешь и каждая твоя болезнь страшнее предыдущей... fecal.gif
hatabko 18 сен 2024 в 20:11
Цитата (Gordый @ 18.09.2024 - 16:48)
ТС, с 2016 года ты нам мозги своими проблемами тут ебешь и каждая твоя болезнь страшнее предыдущей... fecal.gif

пройди мимо. или обязательно везде посрать надо?
slava766 18 сен 2024 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (hatabko @ 18.09.2024 - 08:11)
ТС, с 2016 года ты нам мозги своими проблемами тут ебешь и каждая твоя болезнь страшнее предыдущей...  fecal.gif

Кстати, раз тема поднята. Как там ТС поживает?
taeniurus 18 сен 2024 в 20:28
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Цитата (slava766 @ 18.09.2024 - 20:14)
Цитата (hatabko @ 18.09.2024 - 08:11)
ТС, с 2016 года ты нам мозги своими проблемами тут ебешь и каждая твоя болезнь страшнее предыдущей...  fecal.gif

Кстати, раз тема поднята. Как там ТС поживает?

Так это и есть ТС, только с другог ника. Получил индульгенцию пару лет назад и продолжил бухать и разбазаривать остатки ливера.
Хз, чего опять на ЯПе ищет... сочувствовать ему теперь сложно
xkpokx 18 сен 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (hatabko @ 16.09.2024 - 21:28)
в общем рано я порадовался. затаившийся враг всё равно остаётся врагом.
в августе случился приступ: затруднённое дыхание, опоясывающая боль в груди и пояснице. в поликлинике решили что это сердечный приступ и вызвали скорую. в больничке меня прокапали, сделали какие-то обследования чтоб понять что это было и отпустили домой. через неделю приступ повторился, в этот раз уже был госпитализирован и обследован более тщательно. дали направление на КТ печени.
и вот на прошлой неделе сделали КТ и сегодня меня вызвала доктор и сказала чтоб я срочно выбирал больницу где мне попытаются продлить жизнь.
для тех кто знаком с медициной, у меня обнаружили cholangiocarcinoma размером 55мм.
сейчас в ожидании очереди к онкологу и хирургу.

з.ы. преды не снимаю. в случае бана просить разбана не буду, не вижу уже смысла.

А анализы крови показывали проблему?
hatabko 21 сен 2024 в 08:43
Цитата (xkpokx @ 18.09.2024 - 20:58)
А анализы крови показывали проблему?

когда мне несколько лет назад сказали что гепатит вылечили а печень обновилась и цирроза больше нет я так обрадовался что забил на всю медицину и никаких анализов и посещений врачей за эти годы не проходил. зря оказывается.
надо было каждый год, как минимум, делать проверки.
ну вот завтра еду на встречу с хирургом-онкологом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hatabko 3 ноя 2024 в 13:30
понудю ещё чуток.

на завтра назначена операция по частичному удалению печени. после этого будут ковырять желчные пути и поджелудочную.
затем облучение, ибо нашли какие-то дырки в ребре и лёгких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх