Ищу свидетелей ДТП. 17.10.2016 Осташковское шоссе

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bigboss35 17 окт 2016 в 18:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пусть земля будет пухом.....
7FL 17 окт 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да...
Единственное чем, так это апом.
Баст 17 окт 2016 в 18:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мои соболезнования... Ап
Горчичник 17 окт 2016 в 18:56
Соболезную((((
ravitta 17 окт 2016 в 18:58
Столько народу на япе. Кто нить может имеет запись или видел. Может тс свидетели понадобятся. Тему вверх.
noirsc 17 окт 2016 в 19:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Господи тс, я соболезную тебе. Помощь какая нибудь требуется материальная, или отвезти куда нибудь, готов придти на помощь
Ravenmax 17 окт 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
А камер наружного наблюдения нет там?
Может с них можно что-то найти?
ПыхтелСан автор 17 окт 2016 в 19:34
Модераторы, поправьте пожалуйста заголовок. Конечно, же авария была вчера, 16.10.2016. Просто от следователей приехали домой только ближе к полтретьего ночи и совершенно не думая написал дату с часов после полуночи.
Тем, кто заподозрил слив дела: нет, дело не сливают, водила уже под арестом. Просто очень боюсь, что будут попытки заплатить, проплатить, стараниями адвокатов свести дело на нет, разве что мы не сами виноваты в том .что сына больше нет в живых. Родственники водителя уже пытались через следователя договориться с нами об оплате похорон. Зачем мне их деньги? Никакие деньги мира мне не вернут нашего сыночка. Как обьяснил мне бывший одноклассник-гаишник- при мировой у них есть шанс получить условный срок- и этот человек через какое то время снова сможет ездить за рулём даже! Это просто не умещается в голове- убийцу за рулем не лишают пожизненно права на управление автомашиной. Водила Супер-Камаза мусоровоза на самом деле не владелец, а конечно же наемный, наверняка имеет большую кавказскую семью с 2-3-4 детьми, а у меня то всего один!!!! Ехал он с еще 2-3 зёмами в салоне и наверно в пылу азартного кавказского разговора просто не заметил нашу маленькую машинку, одиноко стоящую посреди освещенного пустого шоссе перед красным светофором. Шоссе было пустое полностью! Как можно нас было не заметить??? Мы стояли в средней полосе и он влетел не в отбойник, не в обочину, а именно в нас! Тормозить начал только после того, как снес нас в отбойник. Следователь сказал, что по данным Глонасса скорость в момент удара была всего 56 Км/ч, но то ли Глонасс врет, то ли веса перегруженного муоровоза хватило чтоб практически срезать бампером всю нашу машину по передние сиденья вместе со счастливо болтавшим сыном. Сегодня немного пришли в себя, ездили оформлять наши горестные необходимости, заехали и на спецстоянку. Уже почти спокойно огладяев машину, мы с женой поняли- у сыночки не было никаких шансов спастись. Врач, делавший вскрытие сказала, что сынок уме не от травм и кровопотерь, которых просто не было, а от болевого шока. Раздроблен тазобедренный сустав полностью и кроме него никаких повреждений, могших повлечь смерть, не было. Сынок мой умер с улыбкой на лице и диким успугом в глазах. Он был у меня на руках, когда из него ушли последние капли жизни. Жена тешит себя мыслью о том, что сынок умер мгновенно, не мучаясь и я тоже очень хочу в это верить. Завтра утром я в последний раз увижу его личико, ему навсегда останется 12 лет. Всё, что останется-полные счастья и улыбки фотографии, но они вссего лишь фотографии. Очень жалею, что при жизни бывало обижал своего сна, не ценил своего счастья, пока его не лишился совсем, поругал даже в последний наш день и не успел попросить прощения.
Ребята, берегите своих детей, любите, не наказывайте их строго, даже если они совсем расшалились. Они наше всё. Плохо, что понимать я это начал, когда лишился своего маленького солнышка, мечтавшего стать актером и музыкантом.
Kokoloko 17 окт 2016 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ебануца... Сил вам, здоровья, ваши слова просто разрывают меня, взрослого мужика...
Ravenmax 17 окт 2016 в 19:42
ПыхтелСан
Иваныч, не кори себя!
Все мы хотим своим чадам самого лучшего в этой сраной жизни. Хотим научить, уберечь... порой это получается громко, строго. Без этого тоже нельзя...
Я желаю тебе пережить это чудовищное стечение обстоятельств. Берегите себя...
Соболезную...
coff 17 окт 2016 в 19:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
Пыхтелыч, соболезную. Держитесь.
dimak3 17 окт 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Недавно рассказывали у знакомых в тамбовской области, армянин на грузовике выскочил на встречку и в лоб столкнулся с легковушкой -в ней погибли 2 чел. Отец и сын.
Черножёпая диаспора так запошляла денег, что даже прокуратура отказывается заводить дело и обвинять армяшку
rusula 17 окт 2016 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нет слов...
Adimah 17 окт 2016 в 19:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
...
noirsc 17 окт 2016 в 19:54
Нам тему на главную так не вынести, перенесите Ее
Ravenmax 17 окт 2016 в 20:07
noirsc
Цитата
Нам тему на главную так не вынести, перенесите Ее

дык как же её перенести??? (((
Hotabich83 17 окт 2016 в 20:15
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Читаю, а душа рвется. Иваныч, крепись и жену поддерживай. Это вам сейчас необходимо
noirsc 17 окт 2016 в 20:15
Создайте кто нибудь в инкубаторе тему ссылкой на эту, так мы сможем привлечь максимальное число людей
Ravenmax 17 окт 2016 в 20:42
От ПыхтелСана
Лимит мне сняли до 80 % предов, но это все равно один пост в день почти на неделю. Если я сейчас перед кем то не выговорюсь- потом это уже будет поздно и не нужно.
Камеры наверняка там есть, но сам ведь понимаешь, в тот момент я просто не мог подумать об этом, да и сейчас некогда-весь день носились с женой и родителями морг- загс- кладбище- риутальное бюро. Всё, что осталось от сына- мертвое холодное тело моего маленького родного человечка в морге, которое так и не дали увидеть до выдачи завтра перед похоронами и две справки. Зеленая о рождении и красная о смерти. Завтра, ровно в день нашей с женой свадьбы, я последний раз увижу обниму и поцелую своего сына, что будет твориться с женой и бабушкой- боюсь и представить. Говорить о трагедии своим родителям вчера я просто не рискнул- мать бы не прожила эту ночь и умерла от горя. Утром пришёл к своей матери в сопровождении сестры матери и своих двоюродных сестер, чтобы они поддержали и помогли хоть чуть чуть успокоить бабушку. Когда я вошёл, она месила тесто- собиралась печь пирожки для любимого внучка, который приходит к ней на обед каждый раз после школы. Увидев мою башку в бинтах она практически сразу все поняла. Оставалось только сидеть и рыдать в обнимку со своими отцом и матерью, оставшимися без любимого внука.
Если у кого то есть возможность и желание помочь- поищите где можете. Мне сейчас просто не до того, все силы уходят на то, чтоб не сойти с ума. Вполне возможно, что какие то камеры с того же военно-мемориального кладбища добивают до того участка шоссе. Наверняка кто то с видеорегистратором мимо проезжал, сейчас они много у кого стоят в машине. Надеюсь, что данные записи не понадобятся, но пусть они лучше будут. Я сам бы хотел увидеть и понять, что же тогда произошло, как так вышло, что посреди пустой дороги мишенью для смертельного удара оказались именно мы. В моей памяти это лишь глухой удар, боль, доли секнды в полете машины об отбойник и долгие минуты в попытках вырвать ребенка из железного плена искореженной машины. И будущие годы боли без частички самого себя.
Ещё раз спасибо всем тем добрым людям, кто не проехал вчера мимо и кинулся мне помочь. Вдруг кто то увидит, прочтет и узнает самого себя в том человеке вчера. Спасибо вам, люди, за то, что вы есть.

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17 окт 2016 в 20:51
AndreyK1 17 окт 2016 в 20:50
Соболезную! Если могу чем помочь в личку!!!! В вк закинул
Nice79 17 окт 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блядь, вот как так? Въехал в жопу, убил человека, и теперь ещё нужно приложить какие-то неебические усилия, чтобы этого урода наказать?! Где, блядь, правосудие в этой стране?
Nice79 17 окт 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ravenmax @ 17.10.2016 - 20:42)
От ПыхтелСана

Очень тяжело читать. Даже не представляю, каково это пережить. Не дай бог никому.
ПыхтелСан, крепись.

packen 17 окт 2016 в 21:01
Саня,служебку все равно будут проводить,попроси начальство,пусть безопасный город трясут,у вас в Нерезиновске камер валом,не может быть,что бы нигде следов не осталось,как то так,еще раз прими мои соболезнования,читаю твои сообщения,а глаза на мокром месте,ты держись брат,больше даже и не знаю,что тебе сказать,пусть сыночку твоему земля будет пухом....
Ravenmax 17 окт 2016 в 21:03
Администрацию прошу! Поднимите тему в топ!!
Да, без денег!, Да, просто прошу!!!
SESHOK 17 окт 2016 в 21:18
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Теме ап. Не ради срача или мести... Справедливости для... cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх