Ищу свидетелей ДТП. 17.10.2016 Осташковское шоссе

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан автор 16 окт 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Трахтурист @ 16.10.2018 - 12:34)
Извини, Пыхтелыч, что поднимаю... Чем  там закончилось? Водилу покарали? Как дома?

Тема сюда перехала http://www.yaplakal.com/forum1/topic1472843.html
, бо слили тогда мой клич о помощи к яповцам в беседку. Кто то продолжает спрашивать как что у меня с виновниками до сих пор.
Водила давно уже на свободе гуляет. Сегодня ж ровно два года с момента гибели нашего сына и если посчитать, что помещён в СИЗО он был в тот же день, то 1год и 7 месяцев по приговору суда, сложенные с пребыванием в СИЗО уже давно истекли.
Только с работодателями судимся до сих пор. Точнее как, суды то они проиграли еще в начале лета, а 25 октября вот будет рассматриваться поданная ими апелляция на решение суда. Одна из фирм уповает к "разумности" суммы понесенного мной морального вреда и физического ущерба и хочет срезать присуженную к выплате сумму до 300тыров, другая же полностью отказывается нести ответственность. А впереди ещё и будет апелляция на решение так же проигранного ими суда по искам супруги.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 16 окт 2018 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх