Ищу свидетелей ДТП. 17.10.2016 Осташковское шоссе

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LenniGold 18 окт 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ravenmax @ 18.10.2016 - 19:42)
ПыхтелСан
Держитесь, Саш!!! Держитесь...

Ну и мы, если что, рядом, целая компания сидит и готова поддержать всеми возможными способами. Держись, дорогой, много терпения тебе и твоей половинке!
Hotabich83 18 окт 2016 в 19:56
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Пыхтелыч, всем сердцем сопереживаю тебе.
ПыхтелСан автор 18 окт 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 17.10.2016 - 23:12)
Даже не знаю, какими словами можно поддержать человека, потерявшего единственного сына. Сейчас внутри тебя пропасть, которую ты хочешь заполнить местью. Не главное, мне кажется. Водителя и так закроют, доказухи море. У тебя остался второй по близости человек - жена. Просто будьте рядом с ней. Это главное сейчас.

Да нет никакой мести. Нет уже злобы, ненависти слепой тоже нет. У этого человека наверняка свои дети есть, наверняка ровесники сына моего, раз уж он мой ровесник. Ни ему, ни его родне смерти или болезни не желаю, денег от них не надо никаких ни по суду, ни так. Все деньги мира не вернут мне сына. Но все равно ж нельзя просто так вот взять и отпустить безнаказанно. Суд божий справедлив, но очень не скор. Могу и не дожить до него. Но пусть хоть по суду человеческому ответит человек за содеянное. Нельзя же так безалаберно, по глупости убивать людей- ездить на огромном тяжеленном грузовике и плевать на дорогу. Там наверно и джипу не позоровилось бы. Не будь нас под его колёсами- он снёс бы троих человек, которых мы пропускали тогда на светофоре. Они прошли буквально за несколько секунд до удара. Все равно пролилась бы чья то кровь из-за беспечности и безалаберности этого человека за рулём. Оставлять просто так этого нельзя, чтобы и у него, и у других не возникало чувства безнаказанности и вседозволенности, чтобы не гибли в таких же авариях ещё чьи то дети.
Ravenmax 18 окт 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
ПыхтелСан
Надеюсь приговор будет справедливым!
LenniGold 18 окт 2016 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Оставлять безнаказанно нельзя, это правда. Неважно какая сложная у человека жизнь. Все мы так или иначе идем на сделку с законом в своей жизни, ибо законы несовершенны, и порой иначе не прожить. Но идти на сделку со своей совестью, во имя заработка, рискуя не своей, а чужими жизнями, непростительно в принципе. Делай со своей жизнью что хочешь, но не трогай чужие. Наказание он должен понести, это не обсуждается.
ZanycH 18 окт 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пых... блин, я не знаю что сказать. Вот честно. Не знаю. Мы так хорошо иногда общались на тему электронок. Надеюсь, что продолжим. "Но не сейчас...."

Не знаю. Просто не могу я говорить всякие такие вещи типа там "соболезную", "сочувствую", "держитесь там"... Не могу.

Подождите, я объясню. Мы с тобой одногодки. Только у меня двое - старшей 14, младшему 5. Я не знаю что бы я чувствовал, если бы что случилось. Я не знаю, как бы я переживал всё это. Но я понимаю, что эти все "сочувствую" они не могут ровным счётом никак ни на каплю сгладить горе. Мне кажется, что если я напишу просто вот так "соболезную", то это не будет правдой. Точнее это будет просто отговоркой, словами, но никак не полной правдой. Это как какие-то стандартные слова. Правила приличия что ли. А ведь на самом деле всё не так. Я не могу написать что я чувствую, просто потому что это невозможно описать словами. Понимаете, вот как объяснить?... Ты смотришь на своего ребенка, который рядом сидит на кровати, пусть и с соплями, и представляешь, что вдруг его не стало... Да блин, я не знаю, как описать это. Я скажу так: я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь и проецирую на себя, соответственно чувствуя то, что чувствовал бы я, если бы со мной случилось такое. Говоря сухим языком сравнения, я проецирую ситуацию на себя. Понимая при этом, что ничем помочь никак не могу. Я не господь бог, и не ангел. И это очень хреново. Так бы постарался сделать всё, что в моих силах. Это чувство горя, очень большого горя и понимания, что ничего не вернуть и не исправить. Чёрт, дохрена написал, а толку - хрен. Ничего не объяснил. Впрочем это не мой конёк.
В общем... Пыхтелыч, ты там того... это... мы тут всей семьёй с вами. Вот чем вам помочь, блин? Говоришь, регистраторы... Есть у меня один товарищ... Попробую узнать, нет ли там камер наблюдения. Может записали чего. Вдруг получится выдрать чего-нибудь.
ochenhorosho 18 окт 2016 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Соболезную.
Пусть земля будет пухом сыночку Вашему.
Вам с супругой сил и выдержать всё.
dimakin82 19 окт 2016 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ужас... Сижу и плачу...
Соболезнования...
сил Вам и Веры...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZanycH 19 окт 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
У меня пока новостей хороших нет. Спросил вчера у знакомого, как обещал, по поводу камер. Сегодня он глянул - нет в том районе, к сожалению.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19 окт 2016 в 13:29
ПыхтелСан автор 19 окт 2016 в 17:49
Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу. чтояв на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме и номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, парень всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.
Но видео с места происшествия всё равно очень понадобятся.
Ravenmax 19 окт 2016 в 19:22
ПыхтелСан
Цитата
Но видео с места происшествия всё равно очень понадобятся.

В соседней теме, ты говорил о номерах машин, которые остановились после аварии. Попробуй через знакомых ДПСников их найти. Или через СМИ..
an4ouse 19 окт 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
ПыхтелСан
Соболезнования
В качестве идеи: в этом направлении туууча маршруток
Подойти на конечную и поспрашивать, попросить среди своих пошукать
ПыхтелСан автор 19 окт 2016 в 21:42
Цитата (an4ouse @ 19.10.2016 - 20:42)
ПыхтелСан
Соболезнования
В качестве идеи: в этом направлении туууча маршруток
Подойти на конечную и поспрашивать, попросить среди своих пошукать

Да и не смогу я сейчас бегать по всем городам и весям сам в поисках свидетелей- потому и обращаюсь тут ко всем вам за помощью. Может кто из вас поможет и развесит обьявления на автовокзале в Мытищах и на остановках в сторону Пирогово обьявления с просьбой свидетелей помочь. Мы с женой думали сами этим заняться, но завтра поедем в больницу-что то жена моя, вроде обошедшаяся только синяками на ногах и болью в шее хуже себя чувствует. В шоке она отказалась от полноценного обследования в травмпункте, да и каким полноценным оно может быть там? Шея у нее болит всё сильнее, да и мне стоит голову и остальное проверить как следует. Оно ж бывает так- сначала не болит, а потом все приходит разом.
an4ouse 19 окт 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
ПыхтелСан
я в самих Мытищах в районе Июня обитаю, т.е. несколько в стороне от маршрутов нужных, только в медведково, но там тупо клеить негде, остановки в виде столбов
фото наверно давай тогда в личку какое нибудь с разбитой вашей машиной и контакты
наверстаю объяву
ну и как вариант на самом деле попросить помощи непрофильной в ЛизеАлерт они же большие спецы по рассклейке и уже люди есть - может кто из ЯПовцев возьмет это на себя?
а то в силу загруженности я вопрос могу затянуть

а на тему шеи жены - бегом на томографию и к остеопату
позвонки смещаются и последствия вылазят очень и очень долго
у меня так съехали при резком торможении: на разгоне когда в сиденье вжало, а потом кинуло вперед и сработавшими ремнями резко поймало
короче вылезло через месяц

Это сообщение отредактировал an4ouse - 19 окт 2016 в 22:13
Масяня999 19 окт 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не могу найти слов для соболезнования... ребенок погиб, не дай бог никому. ПыхтелСан, держитесь. Жену берегите. Ужас...
Розамунда 20 окт 2016 в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
ПыхтелСан, соболезную. Крепко держитесь с женой друг за друга. Одна боль на двоих. Одна сила.
Что тут скажешь... слов таких нет чтобы боль умалить. Жизнь не будет прежней. Но все равно она будет и есть, жизнь. Вы с сыном одна семья, какая бы стена миров вас не разлучала. Вы ребенка любите, а он любит вас. Прямо сейчас. Вне тела. Любит и благословляет. Вы это чувствуете как немногие, потому и не озлобились. Любовь, она как посох. Если чувствуешь: споткнешься и не упадешь - поддержит.
Придет время и Вам с женой захочется рассказать родной душе о самом замечательном и самом хорошем сыне. И это не будет предательством по отношению к нему.
Я желаю Вам чтобы любовь и время утешили горе. А у Вашего сына, по возможности, появился брат или сестра, или оба. И чтобы они всегда чувствовали не только кровное, но и духовное с ним родство.
ПыхтелСан автор 20 окт 2016 в 20:27
Розамунда Спасибо за тёплые слова. Мы будем жить, сын мечтал чтобы мы жили счастливо и мирно, но не говорил нам об этом- бабушкам рассказывал. Его так расстраивало, когда мы с женой громко ругались друг на друга. Постараемся сделать так, чтобы мечты сына не остались несвершенными, чтобы он смотрел сверху и только радовался.
Ravenmax 21 окт 2016 в 17:04
ПыхтелСан
Цитата
Мы будем жить, сын мечтал чтобы мы жили счастливо и мирно, но не говорил нам об этом- бабушкам рассказывал. Его так расстраивало, когда мы с женой громко ругались друг на друга. Постараемся сделать так, чтобы мечты сына не остались несвершенными, чтобы он смотрел сверху и только радовался.

Это правильно!
Поражаюсь твоей выдержке и силе духа!
Хотелось чтобы и адвокат нашелся и дело правильно закончилось побыстрее(
dnaquest 23 окт 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
ПыхтелСан, соболезную...
Цитата
А на суде адвокаты уже его научат что говорить и правды он мне не скажет теперь никогда.

Насчет КАМАЗа не раз слышал, в том числе от тех, кто их водил, что эффективность тормозов груженого КАМАЗа для не опытного человека да и вообще, может оказаться катострофически низкой вплоть до ощущения, что тормозов вообще нет.
Ну и так если поискать:
"....Как этот автомобиль может справиться с таким огромным весом? Здесь нужна неслабая тормозная система. КамАЗ, даже не груженый, порой остановить очень непросто."

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23 окт 2016 в 01:05
Ravenmax 23 окт 2016 в 09:36
dnaquest
Цитата
Насчет КАМАЗа не раз слышал, в том числе от тех, кто их водил, что эффективность тормозов груженого КАМАЗа для не опытного человека да и вообще, может оказаться катострофически низкой вплоть до ощущения, что тормозов вообще нет.
Ну и так если поискать:
"....Как этот автомобиль может справиться с таким огромным весом? Здесь нужна неслабая тормозная система. КамАЗ, даже не груженый, порой остановить очень непросто."

Из того, что я понял, в данном случае дело не в тормозах. Водила по какой-то причине не заметил машину перед сфетофором и снёс её, не тормозя до удара вообще!
ПыхтелСан автор 23 окт 2016 в 18:15
Цитата (Ravenmax @ 23.10.2016 - 09:36)
dnaquest
Цитата
Ну и так если поискать:

Из того, что я понял, в данном случае дело не в тормозах. Водила по какой-то причине не заметил машину перед сфетофором и снёс её, не тормозя до удара вообще!

Именно так всё и было.
Ravenmax 24 окт 2016 в 19:58
Девять дней...
спиртное не буду, а вот конфетку съем с мыслями о нём..
Изюбрина 24 окт 2016 в 20:39
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 23.10.2016 - 18:15)
Цитата (Ravenmax @ 23.10.2016 - 09:36)
dnaquest
Цитата
Ну и так если поискать:

Именно так всё и было.

Держись, дружище, Больше слов нет. Сил тебе .
KLIFFA 24 мая 2017 в 22:29
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Будьте сейчас ближе к жене. Вам обоим это нужно.
Надеюсь, очень надеюсь, что виновный быстро найдется.
Трахтурист 16 окт 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Извини, Пыхтелыч, что поднимаю... Чем там закончилось? Водилу покарали? Как дома?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх