Каримов ушел... (но это не точно)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яЧук 1 сен 2016 в 20:05
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
Цитата (drugaan @ 2.09.2016 - 00:52)
Да заипали. Уже который день его хоронят. Причем одновременно и хоронят, и новости типа "врачи НИИ Бурденко вылетели в Узбекистан для лечения И.А. Каримова". Херня все это. Я в Ташкенте живу, в двух километрах от его резиденции в Дурмени. Если и будут где "провожать в последний путь", то отсюда, а уж никак не из Самарканда. Скорее, к родителям гости высокие должны приехать - это да.

К чьим родителям? У него родители еще живы?!
sibir100 1 сен 2016 в 20:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
ХЗ! Борька-алкаш неделями в коме был. Потом очнется, и ну оркестром дирижировать!
Deins 1 сен 2016 в 20:09
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (drugaan @ 1.09.2016 - 20:52)
Да заипали. Уже который день его хоронят. Причем одновременно и хоронят, и новости типа "врачи НИИ Бурденко вылетели в Узбекистан для лечения И.А. Каримова". Херня все это. Я в Ташкенте живу, в двух километрах от его резиденции в Дурмени. Если и будут где "провожать в последний путь", то отсюда, а уж никак не из Самарканда. Скорее, к родителям гости высокие должны приехать - это да.

Фигура вселенского масштаба, такие интриги шопипец.
Я уж ТСа хотел ткнуть, мол третьего дня ещё преставился, а ты только проснулся, а тут вонааана чё... Скандалы-интриги-расследаванья! lol.gif
Тайны эмирского двора, римейк.
Soulhunter 1 сен 2016 в 20:09
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Цитата (bench @ 1.09.2016 - 17:54)
Пруф?

Специально для минусаторов объясняю: пока не будет официального заявления властей Узбекистана о кончине Каримова, все разглагольства неуместны!
Люди и не из таких передряг живыми выходили. Дай Бог здоровья ему.

а, что, если они не могут дать официальное заявление, потому в Узбекистане так повелось, что все официальные заявления делает только Каримов?
Lullita 1 сен 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сейчас никаким СМИ похоже верить нельзя. Только свидетелям с фото и видео.
Анд77 1 сен 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
у русских беженцев из Узбекистона будет праздник.
foxх 1 сен 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Сдается мне, господа, что ТС сделал правильный вывод.
Frankenshtok 1 сен 2016 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
А мавзолей начали строить? Если начали, то точно загнулся.
WB2016 1 сен 2016 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
позвонил сейчас знакомому - про дом Каримова подтвердил,
сказал, что оцеплен комплекс Шахи Зинда, дороги в городе перекрыты
ментов в городе много больше, чем обычно в праздничный день.

по его словам официальное объявление будет завтра.

P.S. 3 месяца назад, когда там был, на Регистане мне показали на пъедестал и двух сидящих тигров (памятник). Не знаю, был ли это прикол, но мне сказали, что это место под мавзолей имени президента

Это сообщение отредактировал WB2016 - 1 сен 2016 в 20:55
Ипониц 1 сен 2016 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да пох,помер Керим и хуй с ним
kurenok74 1 сен 2016 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (YigorMAL @ 1.09.2016 - 21:58)
Цитата
а мне 44 сегодня( блин, запоминающийся ДР получился(((

С днюхой
А Керимову царствие небесное (или как там у мусульман)
если правда

Иманды болсын

Это сообщение отредактировал kurenok74 - 1 сен 2016 в 21:16
wertolet73 1 сен 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (WB2016 @ 1.09.2016 - 21:54)
позвонил сейчас знакомому - про дом Каримова подтвердил,
сказал, что оцеплен комплекс Шахи Зинда, дороги в городе перекрыты
ментов в городе много больше, чем обычно в праздничный день.

по его словам официальное объявление будет завтра.

P.S. 3 месяца назад, когда там был, на Регистане мне показали на пъедестал и двух сидящих тигров (памятник). Не знаю, был ли это прикол, но мне сказали, что это место под мавзолей имени президента

а он хотел жить вечно?итог будет един для любого диктатора.
drugaan 1 сен 2016 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Похоже, что все таки все... Как бы я не хотел верить в другое. В Самарканде действительно уже все готовятся к похоронам. В фейсбуке прошла информация, что завтра будет официально объявлено. Люди, приближенные к аппарату президента, уже выставили траурные ленты на аватарах в соцсетях либо заменили фото черным фоном.
earthworm 2 сен 2016 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ипониц @ 1.09.2016 - 20:54)
Да пох,помер Керим и хуй с ним

Ну раз тебе, как ты выразился, пох... мог бы и обойти эту тему, или так хотелось высказаться? Лишь бы ляпнуть?

Это сообщение отредактировал earthworm - 2 сен 2016 в 02:19
Rifle77 2 сен 2016 в 03:48
Ярила  •  На сайте 15 лет

Власти Самарканда, родного города президента Ислама Каримова, мобилизовали рабочую силу на уборку центральных улиц в четверг вечером, сообщил источник Рейтер по телефону из Узбекистана. Экстренные мероприятия могут указывать на подготовку к похоронам.

Бессменный лидер, которому 78, в прошлую субботу перенес кровоизлияние в мозг, сообщила его младшая дочь. Власти Узбекистана скупо сообщили о госпитализации Каримова и хранят молчание относительно его состояния, что порождает спекуляции о том, что авторитарный глава государства, возможно, скончался.

Источник сказал Рейтер, что госслужащие были неожиданно отправлены на уборку улиц вечером рабочего дня. В бывших советских республиках такая практика довольно распространена перед важными событиями, такими как визиты местных высокопоставленных чиновников или иностранных руководителей. Однако сейчас речь может идти о подготовке к похоронам.

Древний Самарканд не только родина Каримова, но и место захоронения тюркского завоевателя Тимура (Тамерлана), которого президент восславлял как национального героя.

Самаркандские власти не были доступны для комментариев. Узбекская служба "Радио Свобода" тоже сообщила о необычной активности в центре города, сославшись на анонимные источники. Она опубликовала на сайте несколько фото, присланных читателями, на которых уборщицы метут ярко освещенные фонарями улицы.

Би-би-си, также со ссылкой на неназванные источники, сообщила, что некоторые улицы Самарканда закрыты для прохода.

Ранее в четверг высокопоставленные узбекские чиновники не появились на мероприятии, посвященном 25-летию независимости постсоветской республики. Были отменены фейерверки и концерт.

Иностранные дипломаты гадают, кто конкретно в отсутствие Каримова руководит 32-миллионным Узбекистаном, самой густонаселенной страной мусульманской Центральной Азии, где пересекаются интересы России, Китая и Запада.
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1472773260

По ходу реально правда.
foxх 2 сен 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Премьер Турции Йылдырым выразил соболезнования в связи со смертью Ислама Каримова
15:03 02.09.2016
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым на заседании правительства в Анкаре выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова. При этом он не сообщил, откуда получил такую информацию. "Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался. Пусть Аллах упокоит его душу. От лица Турецкой Республики выражаю народу Узбекистана глубокие соболезнования",- цитирует Reuters господина Йылдырыма.

Сегодня газеты Узбекистана опубликовали сообщение кабинета министров о том, что состояние здоровья президента резко ухудшилось. Позже агентство Reuters со ссылкой на дипломатические источники сообщило о кончине Ислама Каримова. Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не получали такой информации, заявив, что в Москве "считают первоисточником только официальную информацию, которая поступает из Ташкента".

Вчера в Узбекистане отмечали 25-ю годовщину независимости. На государственном телевидении зачитали речь президента, посвященную этому событию.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1472817780
trischa 2 сен 2016 в 17:02
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Minzdraw @ 1.09.2016 - 19:23)
Цитата (Minzdraw @ 1.09.2016 - 19:11)
Цитата (ChKaello @ 1.09.2016 - 19:06)
У мой жены родственники (русские) в Ангрене жили, с только-только послевоенных времён, большая семья. Дом был у их матери большой, с садом - гранатовые деревья росли (сколько лет дерево растить надо, чтобы гранат заплодоносил?) офигенные там росли, сыновья работали, один шахтёром, другой дальнобойщиком и т.д., там племянник-внуки...
Но тут 90-е - всё, пиздец, русские нах, кое как продали, переехали в Орск, денег на переезд хватило, а там обжились помаленьку, народ работящий.. Но всё сначала получается.

Так что, извините, не жалко, чужие это...

Помню то время и те плакаты которые висели на магазинах в Янгиере с содержанием "Русские домой!!!" и т.д. хоть и было мне 4 года. Да и бабушка напоминала... И не хочу никого обидеть но туда ему и дорога. К слову город Янгиер был заселение по большей части русскими. И у нас там была 4ёх комнатная квартира + дом бабушки. Когда нас выдворяли от туда пришлось все за копейки продать и уезжать в слепую... Благо приняли родственники в смоленский области в 92ом. И можно сказать вырос я в России. И узбеком отродясь не был хоть и родился там....

Извиняюсь камрады напяздел. Была 5ти комнатная квартира плюс дом бабушки с садом. Параллельно жили ещё 2 бабушки у одной квартира 3шка (живёт там до сих пор) если можно это назвать жизнью, а у второй был дом нереальный масштабов с нереальный садом и виноградники. Последняя переехали в Россию окончательно ближе к 2007. И продали все нажитое за копейки на которые тут пару месяцев жить можно.... И после этого я должен сочувствовать утрате государства которым правил уебок? Ну уж нет надеюсь в его котле будет побольше перца и масла....
З.ы за пережитое и накопление, юки не жалко.. Нихуя не жалко....

хм, насколько я знаю Историю - именно Каримов предотвратил нападения на русских и меж.наз.резню dont.gif супруга его как бэ русская. зятёк мой земляк - тож с Янгиера(русский). никуда не бежали, со временем обычно жильё продали ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх