Каримов ушел... (но это не точно)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nenado763 1 сен 2016 в 19:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (geoMaster @ 1.09.2016 - 19:04)
Цитата (shuh117 @ 1.09.2016 - 18:53)
Здравствуйте ЯПовцы. это мой первый пост. живу в Самарканде на Регистане.. Его родительский дом рядом.. Делают дороги .. время 9 вечера.. послезавтра ожидается много народу... Прискорбно. с первых уст так скзть....

Русским теперь за чемоданы браться?

Там русских и не осталось почти
щипач 1 сен 2016 в 19:06
кайфуша  •  На сайте 11 лет
Цитата
фото. В Самарканде с интернетом и смартфонами вроде всё ок.

ТС так проблемы может себе нажить на жопу... old.gif
stan0766 1 сен 2016 в 19:09
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Цитата (pskovman @ 1.09.2016 - 22:04)
неужели в своём родном городишке диктатор за 25 лет не смог сделать нормальные дороги? cool.gif

все на детей тратил...своих
Minzdraw 1 сен 2016 в 19:11
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата (ChKaello @ 1.09.2016 - 19:06)
У мой жены родственники (русские) в Ангрене жили, с только-только послевоенных времён, большая семья. Дом был у их матери большой, с садом - гранатовые деревья росли (сколько лет дерево растить надо, чтобы гранат заплодоносил?) офигенные там росли, сыновья работали, один шахтёром, другой дальнобойщиком и т.д., там племянник-внуки...
Но тут 90-е - всё, пиздец, русские нах, кое как продали, переехали в Орск, денег на переезд хватило, а там обжились помаленьку, народ работящий.. Но всё сначала получается.

Так что, извините, не жалко, чужие это...

Помню то время и те плакаты которые висели на магазинах в Янгиере с содержанием "Русские домой!!!" и т.д. хоть и было мне 4 года. Да и бабушка напоминала... И не хочу никого обидеть но туда ему и дорога. К слову город Янгиер был заселение по большей части русскими. И у нас там была 4ёх комнатная квартира + дом бабушки. Когда нас выдворяли от туда пришлось все за копейки продать и уезжать в слепую... Благо приняли родственники в смоленский области в 92ом. И можно сказать вырос я в России. И узбеком отродясь не был хоть и родился там....

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 1 сен 2016 в 19:16
shuh117 автор 1 сен 2016 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Костер @ 1.09.2016 - 21:06)
может плановый ремонт? Если это считать за истину, у нас ВВП уже два раза воскрес

дороги нормальные. а делают "зеркало" .. гостей много будет....
Мумипапа 1 сен 2016 в 19:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Моя зазноба в Ташкенте родилась. Подсказывает, что сегодня в Узбекистане что-то вроде дня независимости. Вряд ли в праздник планово ремонт дороги делали. И понятно почему сми молчат, не портят людям праздник. А вообще, лишь бы не передрались в борьбе за трон. Война будет. А пока беспорядки, всякая исламская х..ня из Афганистана полезет, на нашей границе тоже ничего хорошего не жди

Это сообщение отредактировал Мумипапа - 1 сен 2016 в 19:25
лютыйзверь 1 сен 2016 в 19:15
лютый  •  На сайте 10 лет
Значит, решили кто сменит, можно хоронить. Хотя следовало все-таки до заката это сделать, не по -мусульмански поступили. Политика выше религии там пока.
VSkilled 1 сен 2016 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Инсульт - не инфаркт.

Период реабилитации значительно длиннее.

Сразу после инсульта картина более, чем мрачная. Мрачнее - только сама смерть. Поэтому, собсно - его и не показывают.

Однако, может запросто и вполне (!) оклематься и раздать, потом, люлей ВСЕМ, кто его похоронил раньше времени.

Здоровья вам, дедушка Каримов, выкарабкивайтесь.

Нам бардак "под боком" ни разу не нужен.

Minzdraw 1 сен 2016 в 19:23
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Minzdraw @ 1.09.2016 - 19:11)
Цитата (ChKaello @ 1.09.2016 - 19:06)
У мой жены родственники (русские) в Ангрене жили, с только-только послевоенных времён, большая семья. Дом был у их матери большой, с садом - гранатовые деревья росли (сколько лет дерево растить надо, чтобы гранат заплодоносил?) офигенные там росли, сыновья работали, один шахтёром, другой дальнобойщиком и т.д., там племянник-внуки...
Но тут 90-е - всё, пиздец, русские нах, кое как продали, переехали в Орск, денег на переезд хватило, а там обжились помаленьку, народ работящий.. Но всё сначала получается.

Так что, извините, не жалко, чужие это...

Помню то время и те плакаты которые висели на магазинах в Янгиере с содержанием "Русские домой!!!" и т.д. хоть и было мне 4 года. Да и бабушка напоминала... И не хочу никого обидеть но туда ему и дорога. К слову город Янгиер был заселение по большей части русскими. И у нас там была 4ёх комнатная квартира + дом бабушки. Когда нас выдворяли от туда пришлось все за копейки продать и уезжать в слепую... Благо приняли родственники в смоленский области в 92ом. И можно сказать вырос я в России. И узбеком отродясь не был хоть и родился там....

Извиняюсь камрады напяздел. Была 5ти комнатная квартира плюс дом бабушки с садом. Параллельно жили ещё 2 бабушки у одной квартира 3шка (живёт там до сих пор) если можно это назвать жизнью, а у второй был дом нереальный масштабов с нереальный садом и виноградники. Последняя переехали в Россию окончательно ближе к 2007. И продали все нажитое за копейки на которые тут пару месяцев жить можно.... И после этого я должен сочувствовать утрате государства которым правил уебок? Ну уж нет надеюсь в его котле будет побольше перца и масла....
З.ы за пережитое и накопление, юки не жалко.. Нихуя не жалко....

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 1 сен 2016 в 19:29
serg709 1 сен 2016 в 19:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
И хорошо, что политика пока выше религии, потому, что когда станет наоборот - будет жопа, игил нужное подчеркнуть
snubb 1 сен 2016 в 19:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Главное чтобы не было гражданской войны с толпами беженцев. А то сами уже не знаем как продержаться и за что держаться.
Rifle77 1 сен 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Упрямый был политик . Все что связано с СССР ненавидел.
В своё время запретил термин Великая отечественная война заменил мировой войной.
Основная заслуга фундаментолистов крошил.
А как руководитель плановая экономика
ToчкаРосы 1 сен 2016 в 19:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Сегодня, 1.09, в Узбекистане празднуется День независимости. Граница с Казахстаном закрыта до 5 сентября. (из газеты "Южный Казахстан" от 31.08.16)

Больше никаких официальных сведений не поступало.

Это сообщение отредактировал ToчкаРосы - 1 сен 2016 в 19:48
Alexxx03 1 сен 2016 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rifle77 @ 1.09.2016 - 19:31)
Упрямый был политик . Все что связано с СССР ненавидел.
В своё время запретил термин Великая отечественная война заменил мировой войной.
Основная заслуга фундаментолистов крошил.
А как руководитель плановая экономика

И чё на экономил?
Узбекистан в 10 экономик?
РУСИФИКАТОР 1 сен 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nenado763 @ 1.09.2016 - 19:06)
Цитата (geoMaster @ 1.09.2016 - 19:04)
Цитата (shuh117 @ 1.09.2016 - 18:53)
Здравствуйте ЯПовцы. это мой первый пост. живу в Самарканде на Регистане.. Его родительский дом рядом.. Делают дороги .. время 9 вечера.. послезавтра ожидается много народу... Прискорбно. с первых уст так скзть....

Русским теперь за чемоданы браться?

Там русских и не осталось почти

сейчас не 90 ые ..когда русских гнали с узбекистана ..русские просто проглотили этот беспредел.. сейчас времена не те .... чет чурки не остаются в своих кишлаках, а прут за копейкой в Россию... подумать только если начнут еще и гнать остаток русских ..че будет с кучей малой узбеков строителей в России.. можете минусовать, но правда есть правда...
drugaan 1 сен 2016 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Да заипали. Уже который день его хоронят. Причем одновременно и хоронят, и новости типа "врачи НИИ Бурденко вылетели в Узбекистан для лечения И.А. Каримова". Херня все это. Я в Ташкенте живу, в двух километрах от его резиденции в Дурмени. Если и будут где "провожать в последний путь", то отсюда, а уж никак не из Самарканда. Скорее, к родителям гости высокие должны приехать - это да.
DODGE 1 сен 2016 в 19:53
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (Семья @ 1.09.2016 - 23:02)
так и есть во многих сми написано, да интересно оставил он приемника?

Угу , такого оставил ...приемника бгг

earthworm 1 сен 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
На работе узбечка работает, родом с Самарканда, говорит, что да, таки везут в Самарканд, хоронить, в городе движуха.
УткийГаденок 1 сен 2016 в 19:55
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Цитата (ant1967 @ 1.09.2016 - 19:00)
Какой вам пруф?! Человек по косвенным признакам догадывается! Тем этот пост и ценен. А верить ему или нет - так журналюги куда больше врут, чем ЯПовцы!

куда больше врут, чем ЯПовцы!
ага

Rifle77 1 сен 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (drugaan @ 1.09.2016 - 22:52)
Да заипали. Уже который день его хоронят. Причем одновременно и хоронят, и новости типа "врачи НИИ Бурденко вылетели в Узбекистан для лечения И.А. Каримова". Херня все это. Я в Ташкенте живу, в двух километрах от его резиденции в Дурмени. Если и будут где "провожать в последний путь", то отсюда, а уж никак не из Самарканда. Скорее, к родителям гости высокие должны приехать - это да.

К чьим родителям ?
ТС Самарканд родное место ИАКа
Davmsk 1 сен 2016 в 19:57
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Заг поправил...
Garrik 1 сен 2016 в 19:59
А я сосед Обамы ---- вчера знакомая доктор к нему наведывалась ....Венеролог....
ЕвгенИвыныч 1 сен 2016 в 19:59
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Я боюсь выводов ТС.
У в Рязани дороги стали активно ремонтировать, может пора валить из города?
Подскажите где плохие дороги остались.
РУСИФИКАТОР 1 сен 2016 в 19:59
Цитата (Rifle77 @ 1.09.2016 - 19:57)
Цитата (drugaan @ 1.09.2016 - 22:52)
Да заипали. Уже который день его хоронят. Причем одновременно и хоронят, и новости типа "врачи НИИ Бурденко вылетели в Узбекистан для лечения И.А. Каримова". Херня все это. Я в Ташкенте живу, в двух километрах от его резиденции в Дурмени. Если и будут где "провожать в последний путь", то отсюда, а уж  никак не из Самарканда. Скорее, к родителям гости высокие должны приехать - это да.

К чьим родителям ?
ТС Самарканд родное место ИАКа

вы уж там определитесь умер не умер ..а то как то нехорошо это..
Nov73 1 сен 2016 в 20:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
Сейчас передел пойдёт. И всяких уепанцов там валом! Ферганские события кто помнит. Нихуя хорошего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх