Муж... зачем он мне

Страницы: 1 2 3 4  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ная автор 28 авг 2016 в 01:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 01:46)
Да хрен его знает, мне муж просто нужен, ну может потому что он мне уже и брат и друг и конечно любимый человек. А возможно я не хочу учиться кирпич класть и розетки ремонтировать... А хз lol.gif
Если бы случилось так, что с мужем бы разошлась, то все равно бы попыталась встретить хорошего друга, ну так, чтоб и интим и всякие задушевные беседы, но замуж второй раз бы не пошла. Ну зарекалась ворона то:))))
Тс, вам наверное муж и не нужен, ап чем вооще тема?

Вам повезло. Мне пришлось всему научиться будучи замужем. Такой муж был. Спасибо ему, всему научил))
Да, мне нужен друг, а не только секс партнёр.

Ordinal 28 авг 2016 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сосед по кровати ей не нужен, таких много, это нормально.
svsrazor 28 авг 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
ответ на вопрос в инке dont.gif

Муж... зачем он мне
shiba 28 авг 2016 в 01:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Теребонькой дальше. Не нужен , так не нужен. Огурец тебе в п.пу.
Ная автор 28 авг 2016 в 01:53
Цитата (Metall64 @ 28.08.2016 - 01:48)
Ная Жена ехала в автобусе и в них влупился трамвай, перелом ключицы. В больнице сделали как бы как наложили какую то хрень как круг. Я в командировке . Приехал домой поднял весь военный госпитапль , сделали операцию спицу в ключицу забабахали. Каждый день не отходил практически от нее. Все нормально потом уже было.

Могу разбудить и она скажет Вам зачем ей нужен муж. Она женщина скромная но может Вас и послать за такие вопросы.

Вы настоящий муж.
369 28 авг 2016 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:39)
Цитата (bender376 @ 28.08.2016 - 01:37)
Зачем муж?
Чтоб хуйней на ЯПе не страдать в полвторого ночи lol.gif  shum_lol.gif  gigi.gif

А я поговорить пришла. Узнать настоящее мнение народное

Покажи сиське и я расскажу тебе зачем нужен муж!
BezAnsamblya 28 авг 2016 в 01:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Как муж со стажем, скажу: " Главная цель - светящиеся счастьем глазенки Любимой, Единственной и Замечтательной". От чего они будут светиться, от слов, от дел или от безделия не важно, главное, чтобы светились.
Мужчины, ну кроме тех которые совсем отчаялись найти своё Счастье, вообще живут для женщин. Если бы не женщины, мы бы до сих пор жили в пещерах и ходили в шкурах... ибо нам как правило пофиг..а вот для вас прекрасных, желанных и любимых.... и дом в 2 этажа (хоть это и лишний головняк на всю жизнь)... и машинка поприличнее (хотя мне и пешком вполне себе ходится еще)... и отдых 5 звезд ( хотя я бы лучше на соседней речке с удочкой посидел).
А, кстати, да... я и готовить умею от борща до кебаба и домашних копченых колбас, и постирать, и даже носки себе связать и даже не поверите посуду помыть могу, но и со сваркой знаком, и свой маленький столярный цех во дворе есть, и дом сам строил... правда не вижу тут особых поводов для гордости, это у нас в стране делают почти все мужики, которых любят, для своих Женщин)))
MitVold 28 авг 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:47)
Цитата (rrr123 @ 28.08.2016 - 01:43)
Ная
ты сложившееся, самодостаточное, охуевающее от самого себя целое.
какая половинка? она не нужна.
циничный и прагматичный подход.
купи набор вибраторов и заведи 4 кошки.
Кошки мышей будут ловить. Польза же?  gigi.gif а то хуле? их просто так чтоли кормить?

Понятно. Только о ебле думаете.

Причем тут ебля то? И вообще регулярная половая жизнь нужна всем...женщинам особенно. Иначе большие проблемы со здоровьем будут. Это Вам любой доктор подтвердит.
igratmail 28 авг 2016 в 01:53
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:37)
Цитата (kalbasa14 @ 28.08.2016 - 01:35)
Ну не нужен так не нужен,какие проблемы?"Но что-то всё равно грызёт и мешает жить" Да?)))

И всё же, для чего нужен муж?

cool.gif Вот так бы темку и переименовать..... м.б. и полёт был бы нормальным, А?
Pan010tera 28 авг 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если нет взаимных чувств. тогда возникают вопросы логики. А любовь в логике не нуждается. Это вопрос счастья. а не рутины.
Irita 28 авг 2016 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Любовь как вариант не рассматривается? Ну вот воспитали меня просто : семья, любовь, и помереть в один день и тд.
Вы , судя по вашему описанию, какая то баба-мужик, понимаю что пришлось стать такой. Но может стоит расслабился? А не тащить все одной? Для этого и нужен муж, жена, семья - вместе жизнь проще становится.
Ная автор 28 авг 2016 в 01:54
Цитата (svsrazor @ 28.08.2016 - 01:53)

Мне никто никогда не делал куни. Идите спать)
Oberon1970 28 авг 2016 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Даже не буду отвечать на эту хуйню... Если дожила до таких лет и не понимает.
Каймак 28 авг 2016 в 01:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ivan2555 @ 28.08.2016 - 01:44)
Очередное потребительское отношение .Т,е, сама все умею сама могу итп итд. Стоит мб пошире на вещи посмотреть?

Так она шире и смотрит: нужен мужик, чтобы деньги зарабатывал, большие, содержал её и её детей. Потребительское отношение, всё верно.
shnabs 28 авг 2016 в 01:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот тоже думаю, нахуя козе баян?
Зачем жена задумываюсь? Почему бабы ебут мозги? Чем больше делаешь для неё тем меньше ценит и ворчит, чем больше ей даёшь, тем больше требует. Вместо того чтоб подумать, какой хороший и заботливый, она думает нахуя я сфотографировал шкаф, который блядский день собирал для неё и заебался так, что руки сводит, спину не чувствую вовсе. Еще и вместо того, чтоб сказать - приляг отдохни, начинает мозг ебать. Да шло б оно всё лесом. Пойду нажрусь.
ivan2555 28 авг 2016 в 01:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 03:52)
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 01:46)
Да хрен его знает, мне муж просто нужен, ну может потому что он мне уже и брат и друг и конечно любимый человек. А возможно я не хочу учиться кирпич класть и розетки ремонтировать... А хз lol.gif
Если бы случилось так, что с мужем бы разошлась, то все равно бы попыталась встретить хорошего друга, ну так, чтоб и интим и всякие задушевные беседы, но замуж второй раз бы не пошла. Ну зарекалась ворона то:))))
Тс, вам наверное муж и не нужен, ап чем вооще тема?

Вам повезло. Мне пришлось всему научиться будучи замужем. Такой муж был. Спасибо ему, всему научил))
Да, мне нужен друг, а не только секс партнёр.

вот и ответила сама на свой вопрос ,муж друг какая нахрен разница ,человек зверушка социальная и в одиночестве чахнет biggrin.gif
Ящерица 28 авг 2016 в 01:54
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:45)
Видите ли... если бы я спросила за зачем нужен муж, вы бы начали розетки, кран и пр.
А что бы не было такого, сразу всё изложила.
Только внятных понятных ответов не вижу.

Он вам не нужен. Вы все понятно изложили. Только больше похоже на оправдание.

На самом деле, видимо, претендентов достойных не нашлось, и вы решили себе доказать от противного. Дескать, не я никому не нужна, а мне никто не нужен.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 28 авг 2016 в 01:57
ЧеширКо 28 авг 2016 в 01:55
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Видите ли... если бы я спросила за зачем нужен муж, вы бы начали розетки, кран и пр.

Вот так поворот)
На вашем примере:

Если бы я спросил, зачем мне холодильник, вы бы начали: продукты хранить, лед делать для коктейлей, лекарства в верхнюю полочку запихивать...

Поэтому я сразу изложу: продукты я и на лоджии могу хранить зимой, а летом покупаю столько, сколько съем за один присест, лед могу и в магазине готовый приобрести, а лекарства, оказывается, не обязательно хранить в холодильнике.

Так зачем мне холодильник? Ответьте?
Он еще и электричество жрет, а я за него плачу!

Не, нахер. Завтра выкину на мусорку. Зачем мне холодильник, если я и без него прекрасно обхожусь?
Domohozjajka 28 авг 2016 в 01:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Так муж и жена - одна Сатана. Иначе рая не будет.
MariXuana 28 авг 2016 в 01:55
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Ная
Цитата
Мне никто никогда не делал куни.

Поэтому ты и не в курсе. gigi.gif
Ная автор 28 авг 2016 в 01:55
Цитата (Irita @ 28.08.2016 - 01:53)
Любовь как вариант не рассматривается? Ну вот воспитали меня просто : семья, любовь, и помереть в один день и тд.
Вы , судя по вашему описанию, какая то баба-мужик, понимаю что пришлось стать такой. Но может стоит расслабился? А не тащить все одной? Для этого и нужен муж, жена, семья - вместе жизнь проще становится.

Согласна. Очень хочется любить. Но надоели предательства
Mankunianec 28 авг 2016 в 01:56
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:54)
Цитата (svsrazor @ 28.08.2016 - 01:53)

Мне никто никогда не делал куни.

пиздец.
мож ты никада и не ипалась а?
нахуй те муж а? монастырь ждет тя
Ная автор 28 авг 2016 в 01:56
Цитата (ЧеширКо @ 28.08.2016 - 01:55)

Вот так поворот)
На вашем примере:

Если бы я спросил, зачем мне холодильник, вы бы начали: продукты хранить, лед делать для коктейлей, лекарства в верхнюю полочку запихивать...

Поэтому я сразу изложу: продукты я и на лоджии могу хранить зимой, а летом покупаю столько, сколько съем за один присест, лед могу и в магазине готовый приобрести, а лекарства, оказывается, не обязательно хранить в холодильнике.

Так зачем мне холодильник? Ответьте?
Он еще и электричество жрет, а я за него плачу!

Не, нахер. Завтра выкину на мусорку. Зачем мне холодильник, если я и без него прекрасно обхожусь?

Муж это не вещь, это человек с душой
Атмосферный 28 авг 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, я в Вашем посте вот эту строчку не понял:
Цитата
Было много писем, но... скромно, осторожно, аккуратненько))

Что Вы хотели этим сказать то?
МорДоДыр 28 авг 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Конкретный ответ: Муж тебе не нужен! Пояснять? Розетки, сантехнику - все сама, ебля не нужна. И САМОЕ главное - ты привыкла быть одна. Тебя не изменить, ни с кем не сживешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх