Владимирские живодеры вышли на свободу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dionis777 31 июл 2016 в 04:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asoustug @ 29.07.2016 - 22:41)
И покруче преступников отпускают. Штраф.
Да и совесть замучает, а она замучает.
Пятно в душе на всю жизнь.

совесть мучает только тех у кого она есть dont.gif а есть она не у всех
iehbrzy 31 июл 2016 в 04:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шкодная @ 30.07.2016 - 08:05)
Цитата (andrew021429 @ 30.07.2016 - 01:33)
Очередная "яжемать" "онижедети". Коммнеты излишни. Надеюсь, все кошатники и собачники меня поймут. От себя скажу: очень часто приходится защищать своих питомцев от таких "яжемать", несмотря на то. что собака в наморднике и на жестком поводке (для больших пород) или кот (не стирилизованный) которому НУЖНО на улицу.
ЗЫ: Живу в поселке городского типа. Населения не так что бы много, но все друг-друга знают. Пес всегда ходил на улицу самостоятельно (ягд, если что,  возвращаясь тявкал возле двери, мол  я пришел) ровно до тех пор, пока в подъезд на заселилась "яжемать"...

а Вы кто - очередной "Яжемамасобаки"? и еще : "да вы что, потомок шакала -этожеребенок"!

"Искусанные в кровь руки хозяина и агрессия в его адрес,собака,терроризирующая женщин и детей,огрызающаяся на любой акт принуждения,неуправляемая и плохо контактирующая с человеком,неуживчивая с другими собаками,неадекватно злобная в бытовой обстановке.Увы,это все тотже ягдтерьер" http://superjagd.narod.ru/simple657.html

да еще ягдтерьер - охотичья собака, во двор на кого поохотиться - кроликов, я так понимаю, во дворе города нет, и лисичек с барсуками тоже - на мелких детей отправлял охотиться. За это Вас не яжемать, а яжемилиционер должен был для начала к административной ответственности привлечь

есть Закон о содержании и выгуле животных - соблюдайте его, уважайте окружающих людей и они ответят вам взаимностью

Ох и нахватаете вы минусов как от собачников, которые здесь не в почете, так и от кошколюбов.
К сведению, закона о содержании нет, есть правила содержания и в каждом регионе они свои, в целом одинаковые, но отличия все же имеются.
Да, на ЯПе кошка это древнее и священное животное. dont.gif
gl650 31 июл 2016 в 15:28
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Жоресу Алфёрову отправил:

Уважаемый Жорес Иванович!
Добрый день!
К сожалению, в последнее время участились случаи жестокого обращения с животными. Я, сам не без грехов, но всегда считал, что ударить заведомо слабого - недостойно. Прошу Вас внести на рассмотрение проект закона об усилении наказания за подобные поступки. Я предлагаю снизить возраст ответственности до 14 лет и усилить наказание до 500.000 рублей или минимум два года лишения свободы. В иных случаях ответсвенность должны нести родители.
Я считаю, что существо, способное убить щенка или котёнка представляет опасность для общества. Эти существа должны быть изолированы, так как могут по складу ума принести вред не только животным.
С уважением, ХХХХХХХ "ХХХХХХ" ХХХХХХ
+7 905ХХХХХХХХ
+7 968 ХХХХХХХ
Прошу Вас, не доводите людей до самого гуманного суда - Суда Линча.
DenK495 2 авг 2016 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
найдите их пожалуйста .. пусть "награда найдет своих героев"
Крис92 2 авг 2016 в 17:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 23:02)
Цитата (Елено4ka @ 29.07.2016 - 22:58)
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 22:54)
, если бы она соблюдала правила содержания и не отправляла кота В ТУАЛЕТ во двор, такого бы не случилось

А если она отправила кота погулять? Это что-то меняет? То есть, если бы вам по голове стукнули при походе в туалет - это одно, а если бы на прогулке - это другое?

у вас что то с головой нехорошо, если вы человека приравниваете к животному.
Прогулки животных в общественных местах регламентируются Законом. поищите и ознакомьтесь. Где то написано, что в городе на общественной территории домашние животные могут безнадзорно гулять и ходить в туалет и фекалии за ними можно не убирать.

а если это было бы недомашнее животное? Представьте себе, в очень многих городах нашей необъятной родины можно встретить животных, которые вообще обычно в лесу живут. Это что-то меняет? Если за них по идее никто не отвечает, то можно над ними издеваться/ убивать их? Хозяев-то нет..
wjk 2 авг 2016 в 17:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 22:54)
кто нибудь в курсе- а владелицу кота привлекли к ответственности за нарушение правил содержания и выгула животных? она в интервью не постеснялась заявить, что выпускала кота на улицу в ТУАЛЕТ, а на ночь он возвращался. На улицу в туалет - туда, где у детей песочницы и детские площадки.

как бы подростков не оправдываю, но по сути, если бы она соблюдала правила содержания и не отправляла кота В ТУАЛЕТ во двор, такого бы не случилось
если владелицу не наказали - то что, получается, можно всем во дворе ходить в туалет, и детей на улицу выпускать уже нельзя. Иначе, если они растут среди говна, получаются маньяки иногда

А что по этому поводу говорит Алексиевич? Вы, госпожа либерастка, совсем уже с катушек свихнулись на почве протеста против всего и вся.
Крис92 2 авг 2016 в 18:01
Цитата (Шкодная @ 30.07.2016 - 07:58)
Цитата (Елено4ka @ 30.07.2016 - 00:20)
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 23:59)

и где я оправдываю мальчиков? я спросила только -а привлекут ли владелицу кота к ответственности за нарушение закона

Вы странная, ей богу.... Хорошо, скажите, а если бы это был ваш кот и он выщел погулять, его просто взяли бы и расплющили. Расплющил человек, к примеру, который регулярно бабушек через дорогу переводит...Его как, оправдать нужно? А вас осудить, за то, что за котом не смотрели?

я странная - потому что соблюдаю закон, да? несоблюдение законов называется асоциальность. мои кот жил дома, и какал в лоток в наполнитель с лавандой, и ни один маньяк не мог до него добраться. чего и остальным советую
Посмотрите, какие у Вас нездоровые фантазии - человек, который переводил бабушек через дорогу расплющил кота. Нет, уважаемая, с ним нужно поступить по закону и со мной тоже. Его подвергнуть психиатрической экспертизе, меня- если я содержала незарегистрированное животное и выпускала его гулять - привлечь тоже к ответственности по закону. Что в этом ненормального, поясните?
Что нельзя выпускать кошек и собак одних безнадзорно гулять по улицам ГОРОДА?- так НЕЛЬЗЯ ЖЕ. Гуглите закон, соблюдайте его, учитывайте интересы окружающих людей и не случится с вами зла.

Я так понимаю вы из тех людей, что считают лучшим способом борьбы с маньяками-насильниками это одеть женщин в паранджу и не выпускать их на улицу. ну чтоб типа не провоцировать. Пусть они, маньяки, ходят, главное бабам из дома не вылезать, и все будет гуд, износов не будет. Яхуею
nikolaass 2 авг 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ах,как хорошо плеваться в монитор и орать про отмороженных детишек,выкладывать их персональные данные,у устраивать травлю...А что же все такие молодцы и блюститель законов не устроят травлю лихих лиц ,чью национальность называть нельзя,которые на днях паренька русского расстреляли и порезали...Или почему не травят мажорчиков на тачках летающих от ментов по ночному городу..Или казнокрадов...Да потому что смелости хватает только на малолеток пиздеть в интернетах,не задумываясь что выборочное осуждение и есть причина поступков таких вот детишек.
Вот и сами себе злобные Буратины
Ares19 2 авг 2016 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (nikolaass @ 2.08.2016 - 18:11)
Ах,как хорошо плеваться в монитор и орать про отмороженных детишек,выкладывать их персональные данные,у устраивать травлю...А что же все такие молодцы и блюститель законов не устроят травлю лихих лиц ,чью национальность называть нельзя,которые на днях паренька русского расстреляли и порезали...Или почему не травят мажорчиков на тачках летающих от ментов по ночному городу..Или казнокрадов...Да потому что смелости хватает только на малолеток пиздеть в интернетах,не задумываясь что выборочное осуждение и есть причина поступков таких вот детишек.
Вот и сами себе злобные Буратины

не нужно переходить на национальности и должности!!! в каждой области есть и порядочные люди, полно u@ebanov и русских, и горцев, не нужно всех под одну гребенку, много знаю очень порядочных людей с южных и не очень стран, как будите делить кто плохой, а кто хороший??

и тема вообше не про это, а про ВОСПИТАНИЕ молодых, к чему все мчится с всеобщим п@хуизмом, начиная со школы заканчивая работой, дети сами по себе гаджет в руки и шуруй с глаз подальше чтоб не мешал.

Я считаю мы идем семимильными шагами движемся по отношениюк детям, к пиндостании, там всем на всех наплевать (акромя копов), и у них законы которые в большей части работают, а у нас... 500 рублей шарфа за такое громкое дело....

Это сообщение отредактировал Ares19 - 2 авг 2016 в 18:35
Gruner 2 авг 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вышата @ 29.07.2016 - 22:34)
Моя подруга работает с ними в качестве психолога. Их отправили на исправительные работы.

Лучше бы в поликлинику для опытов без наркоза.
gl650 3 авг 2016 в 21:14
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Вчера читал в МК интервью с вдовой Таривердиева:
Пятилетний Микаэл с друзьями развели костёр и поджаривали на нём жука. Это увидела его мама. Она молча сунула палец СЫНА в огонь и сказала: "Жуку также больно!"
Микаэл Леонович запомнил это на всю жизнь.
Для армянки сделать больно сыну..... Зато благодаря правильному воспитанию вырастила Гения.
ozarusa 7 авг 2016 в 14:52
Да удивительные мрази, никогда не любил малолетних засранцев, а кстати днепропетровские маньяки тоже с котят и щенят начинали
alex2020 15 авг 2016 в 03:26
Судя по тому, что пишет на своей странице в ВК гитлер югенд Ремезов, вины своей он не признает и готовится к дальнейшему истязанию животных.
sevvirtus 2 сен 2016 в 16:04
http://progorod33.ru/news/30643
от 24го августа вроде как новость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх