Владимирские живодеры вышли на свободу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шкодная 29 июл 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елено4ka @ 29.07.2016 - 23:09)
Это у вас с головой не хорошо. Давно уже всем психиатрам мира известно, что если человек жесток с животными, то в 99% случаев, он будет жесток и с людьми.

с чего бы, я то понимаю, чем человек отличается от животного.
и - вранье. это миф, распространяемый зоозащитниками - что жестокость обязательно перейдет на людей. Хотя бы потому, что многие маньяки заявляли о том, что любят животных больше чем людей
о природе зоосадизма отвечает Георгий ВВЕДЕНСКИЙ, руководитель лаборатории судебной сексологии ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского. "Московский комсомолец" №26483 от 22 марта 2014
"— Самое страшное, что переход от животных к человеку все-таки нельзя исключить.
У большинства, к счастью, он не наступает. Я считаю, что должны присутствовать какие-то способствующие факторы и особенности психического развития. У этих людей, как правило, недостаток эмпатии — умения сочувствовать, сопереживать другому. У многих наших испытуемых этот компонент страдает. Непонимание чужой боли облегчает преступное поведение. К слову, лидер, который привыкает к безнаказанности, тоже может переходить эту грань."
Справедливости ради хотелось бы сказать, что у них помимо жестокости по отношению к животным иногда присутствуют случаи проявления чрезмерного внимания к братьям нашим меньшим. Запомнился мне один товарищ (испытуемый), совершивший 8 убийств. Он жил отшельником в лесу и убивал одиноких туристов, зато кормил кучу собак, с которыми, по его словам, ему было легче, чем с людьми.
gl650 29 июл 2016 в 23:22
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Получил первый ответ:

ГКУЗ ВО ОПБ №1
28 июл. (1 дн. назад)

кому: мне
Здравствуйте! направленная Вами информация принята к сведению.
С уважением ГКУЗ ВО «Областная психиатрическая больница №1»
burialrat 29 июл 2016 в 23:27
Цитата (gl650 @ 29.07.2016 - 23:22)
Получил первый ответ:

ГКУЗ ВО ОПБ №1
28 июл. (1 дн. назад)

кому: мне
Здравствуйте! направленная Вами информация принята к сведению.
С уважением ГКУЗ ВО «Областная психиатрическая больница №1»

ты надеешься , что приедет скорая и заберет негодяев в психушку , у нас нет принудительного лечения , и если человек общественно не опасен то в психушку его возьмут только по его желанию , даже родственники без его согласия закрыть не смогут

Елено4ka 29 июл 2016 в 23:35
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 23:21)
Запомнился мне один товарищ (испытуемый), совершивший 8 убийств. Он жил отшельником в лесу и убивал одиноких туристов, зато кормил кучу собак, с которыми, по его словам, ему было легче, чем с людьми.

Кормил собак, но возможно, расчленил кучу кошек. Вы, возможно, не в курсе судебной экспертизы...Когда на допросах почти у всех маньяков выявляли склонности жестокости к животным. Но продолжайте оправдывать мальчиков, они же исправятся, разумеется..
Шкодная 29 июл 2016 в 23:59
Цитата (Елено4ka @ 29.07.2016 - 23:35)
Запомнился мне один товарищ (испытуемый), совершивший 8 убийств. Он жил отшельником в лесу и убивал одиноких туристов, зато кормил кучу собак, с которыми, по его словам, ему было легче, чем с людьми.

Кормил собак, но возможно, расчленил кучу кошек. Вы, возможно, не в курсе судебной экспертизы...Когда на допросах почти у всех маньяков выявляли склонности жестокости к животным. Но продолжайте оправдывать мальчиков, они же исправятся, разумеется..

и где я оправдываю мальчиков? я спросила только -а привлекут ли владелицу кота к ответственности за нарушение закона
психиатр ответил - что не все маньяки проявляли жестокость к животным, некоторые наоборот, очень любили животных, больше чем людей. и те и другие одинаково опасны
Вышата 30 июл 2016 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
"Многие маньяки заявляли о том, что любят животных больше чем людей"

да могут они любить животных, могут. Пытаются сказать, что жестокое обращение с животными, ради удовольствия, всегда ведёт к соответствующему развитию. По любому, он будет неадекватен и всегда может это перенести на людей. а у других маньяков путь может быть иным, идя по которому, с животными у него всё хорошо.
Елено4ka 30 июл 2016 в 00:20
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 23:59)

и где я оправдываю мальчиков? я спросила только -а привлекут ли владелицу кота к ответственности за нарушение закона

Вы странная, ей богу.... Хорошо, скажите, а если бы это был ваш кот и он выщел погулять, его просто взяли бы и расплющили. Расплющил человек, к примеру, который регулярно бабушек через дорогу переводит...Его как, оправдать нужно? А вас осудить, за то, что за котом не смотрели?
andrew021429 30 июл 2016 в 01:33
мизантропствующий прокрастинатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 22:54)
кто нибудь в курсе- а владелицу кота привлекли к ответственности за нарушение правил содержания и выгула животных? она в интервью не постеснялась заявить, что выпускала кота на улицу в ТУАЛЕТ, а на ночь он возвращался. На улицу в туалет - туда, где у детей песочницы и детские площадки.

как бы подростков не оправдываю, но по сути, если бы она соблюдала правила содержания и не отправляла кота В ТУАЛЕТ во двор, такого бы не случилось
если владелицу не наказали - то что, получается, можно всем во дворе ходить в туалет, и детей на улицу выпускать уже нельзя. Иначе, если они растут среди говна, получаются маньяки иногда

Очередная "яжемать" "онижедети". Коммнеты излишни. Надеюсь, все кошатники и собачники меня поймут. От себя скажу: очень часто приходится защищать своих питомцев от таких "яжемать", несмотря на то. что собака в наморднике и на жестком поводке (для больших пород) или кот (не стирилизованный) которому НУЖНО на улицу.
ЗЫ: Живу в поселке городского типа. Населения не так что бы много, но все друг-друга знают. Пес всегда ходил на улицу самостоятельно (ягд, если что, возвращаясь тявкал возле двери, мол я пришел) ровно до тех пор, пока в подъезд на заселилась "яжемать"...

Это сообщение отредактировал andrew021429 - 30 июл 2016 в 01:41
andrew021429 30 июл 2016 в 01:44
мизантропствующий прокрастинатор  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал andrew021429 - 30 июл 2016 в 02:07
Accumulator 30 июл 2016 в 01:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
судя по постам в некоторых группах вк половина города ждет выхода "мальчиков". Похоже этим уродцам надо лоб зеленкой мазать.

"мальчики"© блеать! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Accumulator - 30 июл 2016 в 01:53
Шкодная 30 июл 2016 в 07:58
Цитата (Елено4ka @ 30.07.2016 - 00:20)
Цитата (Шкодная @ 29.07.2016 - 23:59)

Вы странная, ей богу.... Хорошо, скажите, а если бы это был ваш кот и он выщел погулять, его просто взяли бы и расплющили. Расплющил человек, к примеру, который регулярно бабушек через дорогу переводит...Его как, оправдать нужно? А вас осудить, за то, что за котом не смотрели?

я странная - потому что соблюдаю закон, да? несоблюдение законов называется асоциальность. мои кот жил дома, и какал в лоток в наполнитель с лавандой, и ни один маньяк не мог до него добраться. чего и остальным советую
Посмотрите, какие у Вас нездоровые фантазии - человек, который переводил бабушек через дорогу расплющил кота. Нет, уважаемая, с ним нужно поступить по закону и со мной тоже. Его подвергнуть психиатрической экспертизе, меня- если я содержала незарегистрированное животное и выпускала его гулять - привлечь тоже к ответственности по закону. Что в этом ненормального, поясните?
Что нельзя выпускать кошек и собак одних безнадзорно гулять по улицам ГОРОДА?- так НЕЛЬЗЯ ЖЕ. Гуглите закон, соблюдайте его, учитывайте интересы окружающих людей и не случится с вами зла.

и еще всем советую не смотреть видео со сценами убийств, садизма и жестокостей - это сохраняет психику. В этом обсуждении я отличаюсь от многих здесь тем, что не смотрела видео с расправой над котом. Этот подросток заставил несколько тысяч людей просмотреть свое видео, и запустил в головах механизм агрессии и синдрома жертвы. Заметила, что многие люди ассоциируют себя с убитым котом и проецируют на себя в качестве потенциальной жертвы эту ситуацию. Поэтому для сохранения психики и сохранения адекватности не надо доставлять удовольствие садистам и смотреть такие сцены.
Шкодная 30 июл 2016 в 08:05
Цитата (andrew021429 @ 30.07.2016 - 01:33)
Очередная "яжемать" "онижедети". Коммнеты излишни. Надеюсь, все кошатники и собачники меня поймут. От себя скажу: очень часто приходится защищать своих питомцев от таких "яжемать", несмотря на то. что собака в наморднике и на жестком поводке (для больших пород) или кот (не стирилизованный) которому НУЖНО на улицу.
ЗЫ: Живу в поселке городского типа. Населения не так что бы много, но все друг-друга знают. Пес всегда ходил на улицу самостоятельно (ягд, если что, возвращаясь тявкал возле двери, мол я пришел) ровно до тех пор, пока в подъезд на заселилась "яжемать"...

а Вы кто - очередной "Яжемамасобаки"? и еще : "да вы что, потомок шакала -этожеребенок"!

"Искусанные в кровь руки хозяина и агрессия в его адрес,собака,терроризирующая женщин и детей,огрызающаяся на любой акт принуждения,неуправляемая и плохо контактирующая с человеком,неуживчивая с другими собаками,неадекватно злобная в бытовой обстановке.Увы,это все тотже ягдтерьер" http://superjagd.narod.ru/simple657.html

да еще ягдтерьер - охотичья собака, во двор на кого поохотиться - кроликов, я так понимаю, во дворе города нет, и лисичек с барсуками тоже - на мелких детей отправлял охотиться. За это Вас не яжемать, а яжемилиционер должен был для начала к административной ответственности привлечь

есть Закон о содержании и выгуле животных - соблюдайте его, уважайте окружающих людей и они ответят вам взаимностью
gl650 30 июл 2016 в 12:24
......... Он жил отшельником в лесу и убивал одиноких туристов, зато кормил кучу собак, с которыми, по его словам, ему было легче, чем с людьми.

"Любая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка".

Я могу понять мотив (но не оправдать его!) поступка наркоши, который под ломкой пырнул старушку ножом, чтобы добыть денег на дозу. Но в данном случае - немотивированная агрессия к заведомо слабому.

Не буду перечислять все свои грехи (на пол-страницы выйдет). Да, я бухаю. Ненавижу ниггеров (и избивал их). Самое страшное - я - ДВУХКОЛЁСНЫЙ ОБОЧЕЧНИК! К чему это я? Ах, да! Проходил утром мимо стаи дворянинов и по привычке поздоровался с Рыжехвостом (весь белый, только уши и хвост рыжие), а он побежал ко мне, думая, что у меня в кармане банка корма. Стало стыдно, что обманул его. На обратном пути не смог не купить им баночку китикета. А вчера там же встретил знакомую женщину и молодого человека - лечили глазки мелкой....

Кстати, пользуясь случаем: В стае, откуда подобрал свою Жопу-с-ушами родилась девочка. Полностью рыжая. Сейчас - с ладошку. Хвост-морковка имеется. Проблема с глазками, но лечится. Промывание и капли. Может у кого-то дома пустота? ("Что такое пустота? - Это дом, где нет кота!"). С меня - пиво (обмыть лапки) и некоторое количество корма. Территориально - Нерезиновск, в треугольнике Дубровка-Пролетарка-Автозаводская.
gl650 30 июл 2016 в 13:01
Цитата (gl650 @ 30.07.2016 - 12:24)
......Кстати, пользуясь случаем: В стае, откуда подобрал свою Жопу-с-ушами родилась девочка. Полностью рыжая. Сейчас - с ладошку. Хвост-морковка имеется. Проблема с глазками, но лечится. Промывание и капли. Может у кого-то дома пустота? ("Что такое пустота? - Это дом, где нет кота!"). С меня - пиво (обмыть лапки) и некоторое количество корма. Территориально - Нерезиновск, в треугольнике Дубровка-Пролетарка-Автозаводская.

Да, фотки мелкой нет, но вырастет примерно такое (на фото мой из той кошачей семьи). К лотку привык за один день, умеет разговаривать (отвечает на вопросы и понимает простые повелительные предложения "Пойдём поможешь", "Пойдём кушать"....) Судя по всей стае - они там все такие. Чужих - не переваривают, но за своих - порвут. Когда ругаюсь с супругой - самый гнобительный аргумент - "Мурзя меня выбирает!".

Так что - возьмите кошечку!

gl650 30 июл 2016 в 17:31
Для поднятия (НЕ ЗАБЫВАЕМ!)

Рыжий как-то по синьке проболтался, что подозревает что жена гуляет...... (В том подвале чёрных нет вообще. Кроме этого мелкого)

gl650 30 июл 2016 в 17:33
Рыжехвост. Рыжехвост, сука (зачёрнуто) кобель (зачёркнуто) кот самодостаточный. Понимает язык двуногих "котов".

crazycool 30 июл 2016 в 17:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Да и совесть замучает, а она замучает.

Реально считаешь, что у этих дебилов она есть?
gl650 30 июл 2016 в 17:35
Рыжехвост недоволен тем, что его разбудили: "Холоп! Я просил ужин в 17:00 подать!"

gl650 30 июл 2016 в 17:35
Ещё есть серые.

gl650 30 июл 2016 в 17:36
При этом - в ассортименте.

gl650 30 июл 2016 в 17:38
Черныш. Он тоже надеется, что кто-то доедет до Автозаводской (Дубровки / Пролетарки в Дефолт-сити), бухнёт с GL650 и заберёт его домой.

gl650 30 июл 2016 в 17:39
"Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!"

gl650 30 июл 2016 в 17:40
Почему я подкармливаю их? Да они родня моему. А о родственниках надо заботиться.

gl650 30 июл 2016 в 17:42
Для чего сетка? Чтоб растущий имбирь под лоток не использовал! Вы, кстати, знаете, как растёт имбирь?

gl650 30 июл 2016 в 17:44
Так что не забываем. Будем ждать осени, когда ублюдки переработавшиеся с каникул выйдут и будем требовать ужесточения закона.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх