Выбор города для переезда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kredetz автор 11 июл 2016 в 18:18
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Цитата (САНЧ @ 11.07.2016 - 16:54)
Посоветуй пожалста как можно слезть с винды на линукс и стоит ли. Может какие-то сборки удачные есть. В игры не играю. И главное: действительно ли линукс безопасней чем окна в плане заражения

Если не играешь и не нужен специфический софт типа 1С, Автокад, Фотошоп, то однозначно имеет смысл. Действительно безопасней. Советую Linux Mint, версию с МАТЕ.
Все комментарии:
filinlex 11 июл 2016 в 18:25
ярила  •  На сайте 12 лет
рассмотри Красноярск, живу тут - нравится, город миллионник, с работой - видимо как везде, средняя 25, не знаю как эникейщику. однушку от 12 можно снять с мебелью.
vvpimedved 11 июл 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
поступай на работу в газпром

поможет , ну например как тут

Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в жопу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация ахуенная!!!
cherepashka 11 июл 2016 в 18:31
Деревня  •  На сайте 12 лет
я перебрался из города жить в деревню, 2 года уже, красота =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх