Вопрос отнюдь не праздный, подскажите, если в теме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валеха 3 июл 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вышлю тебе номер карты-плати на неё по 500-1000 руб. в месяц, все проблемы порешаю cool.gif В банке скажешь, что платишь мне-там поймут и простят hi.gif
PRAS автор 3 июл 2016 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Валеха @ 3.07.2016 - 02:20)
Я вышлю тебе номер карты-плати на неё по 500-1000 руб. в месяц, все проблемы порешаю cool.gif В банке скажешь, что платишь мне-там поймут и простят hi.gif

О, наконец-то, реальный помощник попался. Именно тебя ведь я и ждал )))
Namb 3 июл 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Это его друг спрашивает?
PRAS автор 3 июл 2016 в 01:30
Цитата (Namb @ 3.07.2016 - 02:27)
Это его друг спрашивает?

Конечно, брат. Ты только щас догадался??? )))
Бормовлей 3 июл 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не плати в течении трёх лет и будешь никому не должен. Только раньше тебя постараются взять за хобот. Не знаю, как именно.
Могут предложить реструктуризацию, то есть оформить на более долгий срок и меньшие суммы ежемесячной выплаты.
От 500 тысяч вроде можно оформлять банкротство.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3 июл 2016 в 01:33
zhodzky 3 июл 2016 в 01:33
Цитата (PRAS @ 3.07.2016 - 01:14)
Значит, могут делать запрос в ГИБДД... Фигово, придется платить, походу...
Спасибо за грамотный ответ

Говорю по собственному опыту как человек который обращался к ним для взыскания с физ лица. В первую очередь что сделали - направили запросы в сбербанк, траст банк, банк москвы, ВТБ24 (хз почему выбрали именно эти банки), УФМС, пенсионный фонд, ГИБДД и ещё кудато (куда именно щас не помню) по поводу недвижимости. Ну в первую очередь - значит после того как я несколько раз в ним пришёл и спросил почему ничего не делается.
zhodzky 3 июл 2016 в 01:34
Цитата (Бормовлей @ 3.07.2016 - 01:31)
Не плати в течении трёх лет и будешь никому не должен. Только раньше тебя постараются взять за хобот. Не знаю, как именно.

При условии что за это время не подадут в суд. Три года - срок исковой давности т.е. сколько лет они могут ждать прежде чем подать в суд. Отсчитывается от последнего платежа. Если в суд подано - далее может десятилетиями тянуться исполнительное производство.
Tempo11 3 июл 2016 в 01:41
На то, что не найдут, не расчитыаай. Где нибудь засветишься. В суд стопудово подадут, им деньги эти тоже как то списывать надо... Банкротиться хороший выход. Есть еще вариант, если тебя все таки найдут, начинать платить 200 рублей в месяц, например... Знаю люлей, с которыми банк даже в суде обламывался, люди платили регулярно сумму чуть больге, чем поржать! Но на суде говорилт, что очень стараются... И все! Банк пени считал, письма слал, все до лампочки. Но тут надо крепкие нервы иметь...
Pykalico 3 июл 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Это не ты ли года 4-5 назад в Курске во всех банках взял максимальные кредиты и свалил на Крымский полуостров? gigi.gif
PRAS автор 3 июл 2016 в 01:45
Цитата (Tempo11 @ 3.07.2016 - 02:41)
На то, что не найдут, не расчитыаай. Где нибудь засветишься. В суд стопудово подадут, им деньги эти тоже как то списывать надо... Банкротиться хороший выход. Есть еще вариант, если тебя все таки найдут, начинать платить 200 рублей в месяц, например... Знаю люлей, с которыми банк даже в суде обламывался, люди платили регулярно сумму чуть больге, чем поржать! Но на суде говорилт, что очень стараются... И все! Банк пени считал, письма слал, все до лампочки. Но тут надо крепкие нервы иметь...

Ясно. Спасибо
PRAS автор 3 июл 2016 в 01:47
Цитата (Pykalico @ 3.07.2016 - 02:45)
Это не ты ли года 4-5 назад в Курске во всех банках взял максимальные кредиты и свалил на Крымский полуостров? gigi.gif

Много объездил городов, да вот в Курске так и не довелось мне побывать. Так что, не я...
Brainkiller 3 июл 2016 в 01:57
Цитата (PRAS @ 2.07.2016 - 22:01)
Как они будут искать должника? По каким явкам и паролям? Насколько я знаю, в таких случаях долг просто списывается. Так было в начале двухтысячных по крайней мере. Друг работал в сбере в отделе проблемных кредитов.
Но вот как сейчас с этим дело обстоит?

Крым сейчас не 404, а Россия. найдут. если захотят.
MadeInMoscow 3 июл 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бормовлей @ 3.07.2016 - 01:31)
Могут предложить реструктуризацию, то есть оформить на более долгий срок и меньшие суммы ежемесячной выплаты.
От 500 тысяч вроде можно оформлять банкротство.

Это с какого перепуга? 3 года -это сроки исковой давности. Пропуск этих сроков не значит, что нельзя подать исковое заявление и что оно не будет удовлетворено. По истечении СИД, в случае подачи иска, надо обязательно идти в суд и заявлять в процессе о пропуске сроков, иначе исковое удовлетворят в полном объёме. Применять СИД самостоятельно судья не может, о пропуске должна заявить одна из сторон. А советы такого плана давать-вредительство. Люди слушают, ждут 3 года, потом выкидывают повестки и уведомления, типа 3 года прошло и пошли все нах, я ничего не должен, а потом начинаются стоны о продажности судов и прочая хрень.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3 июл 2016 в 11:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх