Вопрос отнюдь не праздный, подскажите, если в теме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФэтФрумос 2 июл 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Давай, наебывай банки. Только помни, что земля круглая, когда к тебе кто- либо так же отнесется.
PRAS автор 2 июл 2016 в 22:31
Цитата (ФэтФрумос @ 2.07.2016 - 23:27)
Давай, наебывай банки. Только помни, что земля круглая, когда к тебе кто- либо так же отнесется.

Это всё фигня, карма так не работает. Ко всему прочему банки с меня нехило уже поимели, за одну ипотеку сколько стяжали - уму непостижимо

Это сообщение отредактировал PRAS - 2 июл 2016 в 22:32
AleksTula 2 июл 2016 в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Если уверен что не найдут можно и забить, хотя правильней по новому закону о банкротстве физ лиц пойти.
PRAS автор 2 июл 2016 в 22:34
Цитата (AleksTula @ 2.07.2016 - 23:32)
Если уверен что не найдут можно и забить, хотя правильней по новому закону о банкротстве физ лиц пойти.

Думал об этом. Сильный геморрой?
Денька 2 июл 2016 в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PRAS @ 2.07.2016 - 22:01)
Цитата (LavaOnLine @ 2.07.2016 - 22:55)
Цитата (PRAS @ 2.07.2016 - 21:48)
PS: в Крыму нет и не предвидится ни одного крупного российского банка.

Что им не мешает выиграть суд без него и передать дело судебным приставам.

Как они будут искать должника? По каким явкам и паролям? Насколько я знаю, в таких случаях долг просто списывается. Так было в начале двухтысячных по крайней мере. Друг работал в сбере в отделе проблемных кредитов.
Но вот как сейчас с этим дело обстоит?

Попадешь в ДТП, больницу или в любую др структуру - привет, приставы))
Если ты обратил внимание, то у нас тут в Крыму ну ооооочень много машинок ФСПП появилось))
А вообще конечно позорище - взял - верни!
Хотя это от воспитания зависит....
dimerss 2 июл 2016 в 22:38
при чем тут банки, если выбиванием долгов будут заниматься коллектора. А они то в Крыму есть. Разве что неофициально работать и не светиться везде..как вариант. Авто, права и недвига (кроме единственной для проживания) - прощайте
PRAS автор 2 июл 2016 в 22:42
Цитата (Денька @ 2.07.2016 - 23:38)
[QUOTE=PRAS,2.07.2016 - 22:01]
Хотя это от воспитания зависит....

Я просил без нравоучений. Почитайте их лучше банкам, которые обирают простых людей своими растовщическими правилами выплат по кредитам и т.д.
vasissuariy 2 июл 2016 в 22:42
WP  •  На сайте 13 лет
не плати и все. ничего тебе не будет. вот посмотри канал нормального юриста. он все разжовывает.
https://www.youtube.com/channel/UCOCyaSI7abF6U8297jXT-xQ
vasissuariy 2 июл 2016 в 22:43
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (dimerss @ 2.07.2016 - 22:38)
при чем тут банки, если выбиванием долгов будут заниматься коллектора. А они то в Крыму есть. Разве что неофициально работать и не светиться везде..как вариант. Авто, права и недвига (кроме единственной для проживания) - прощайте

коллекторы - никто. страшилки рассказывайте бабушкам у подъезда.
PRAS автор 2 июл 2016 в 22:50
Цитата (vasissuariy @ 2.07.2016 - 23:42)
не плати и все. ничего тебе не будет. вот посмотри канал нормального юриста. он все разжовывает.
https://www.youtube.com/channel/UCOCyaSI7abF6U8297jXT-xQ

О, спасибо. Напишу ему свой вопрос на почту
paltus73 2 июл 2016 в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
женишься-меняешь фамилию-профит! gigi.gif
Asteris 2 июл 2016 в 23:38
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (PRAS @ 2.07.2016 - 22:42)
[QUOTE=Денька,2.07.2016 - 23:38] [QUOTE=PRAS,2.07.2016 - 22:01]
Хотя это от воспитания зависит.... [/QUOTE]
Я просил без нравоучений. Почитайте их лучше банкам, которые обирают простых людей своими растовщическими правилами выплат по кредитам и т.д.

Бугага, я худею с этих Робин Гудов lol.gif

Тебе нужны были деньги,банк тебе их дал, на определенных условиях,которые ты принял.
Кстати чем больше процент невозвратов,тем больше будет ставка по кредиту.

Ну а так... твое дело, если уверен,что у тебя больше никогда не будет нормальной официал ной зряплаты, семьи, имущества и постоянного места проживания, ну и хатку ты не продашь уже.
которыйраз 2 июл 2016 в 23:51
Цитата (PRAS @ 3.07.2016 - 06:01)
Цитата (LavaOnLine @ 2.07.2016 - 22:55)
Цитата (PRAS @ 2.07.2016 - 21:48)
PS: в Крыму нет и не предвидится ни одного крупного российского банка.

Что им не мешает выиграть суд без него и передать дело судебным приставам.

Как они будут искать должника? По каким явкам и паролям? Насколько я знаю, в таких случаях долг просто списывается. Так было в начале двухтысячных по крайней мере. Друг работал в сбере в отделе проблемных кредитов.
Но вот как сейчас с этим дело обстоит?

Грубо говоря, вся байда отнимет четыре года, если дело уйдет приставам и они три года не выпустят ни одного платежа по взысканию.

Будешь подглядывать свои дела на сайте .
Только, и симку надо будет левую, и не брать билеты на транспорт.
Кстати , выше уже писали- ходить пешком и не болеть.
Главное- чтоб не было платежей от тебя три года подряд

Это сообщение отредактировал которыйраз - 2 июл 2016 в 23:54
которыйраз 2 июл 2016 в 23:56
Цитата (PRAS @ 3.07.2016 - 06:34)
Цитата (AleksTula @ 2.07.2016 - 23:32)

Думал об этом. Сильный геморрой?

На мой взгляд, не стоит
MadeInMoscow 3 июл 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sirodga @ 2.07.2016 - 21:52)
Чё "пристали"..Статья "Мошеничество"=148%

Нет там мошенничества и не предвидится, как нет и прочей уголовной хрени, который так любят пугать банкиры и упыри. Самое страшное, что может быть - это судебный приказ или суд с последующим возбуждением исполнительного производства, приходом приставов по адресу прописки и запрет выезда, но по выезду белорусские братья тебе в помощь. Всё.
PRAS автор 3 июл 2016 в 00:10
Еще один, млять нравоучитель. По делу напиши че-нить

Ту Asteris

Это сообщение отредактировал PRAS - 3 июл 2016 в 00:11
PRAS автор 3 июл 2016 в 00:12
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2016 - 01:05)
Цитата (sirodga @ 2.07.2016 - 21:52)
Чё "пристали"..Статья "Мошеничество"=148%

Нет там мошенничества и не предвидится, как нет и прочей уголовной хрени, который так любят пугать банкиры и упыри. Самое страшное, что может быть - это судебный приказ или суд с последующим возбуждением исполнительного производства, приходом приставов по адресу прописки и запрет выезда, но по выезду белорусские братья тебе в помощь. Всё.

Выезда заграницу? Да мне нафиг не надо туда

Спасибо за толковый ответ. Один из немногих

Это сообщение отредактировал PRAS - 3 июл 2016 в 00:30
СтебкаРазин 3 июл 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
PRAS
Вот ты где, сука?!? Кода деньги вернешь, гад?! Мы из за таких как ты филиал в Крыму открываем. И тебя найдем, не переживай. Твой ip уже известен. Так что, жди гостей, Сережа. fight.gif deg.gif
PRAS автор 3 июл 2016 в 00:25
Цитата (СтебкаРазин @ 3.07.2016 - 01:15)
PRAS
Вот ты где, сука?!? Кода деньги вернешь, гад?! Мы из за таких как ты филиал в Крыму открываем. И тебя найдем, не переживай. Твой ip уже известен. Так что, жди гостей, Сережа. fight.gif  deg.gif

Ну вот специально же для таких долбоёбов как ты, я написал, что тема серьезная. Пишите по существу и т.д. Но нет же, блять, набежали долбоящеры ( moderator.gif

Это сообщение отредактировал PRAS - 3 июл 2016 в 00:30
СтебкаРазин 3 июл 2016 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PRAS @ 3.07.2016 - 00:25)
PRAS
Вот ты где, сука?!? Кода деньги вернешь, гад?! Мы из за таких как ты филиал в Крыму открываем. И тебя найдем, не переживай. Твой ip уже известен. Так что, жди гостей, Сережа. fight.gif  deg.gif

Ну вот специально же для таких долбоёбов как ты, я написал, что тема серьезная. Пишите по существу и т.д. Но нет же, блять, набежали долбоящеры ( moderator.gif

Сережа, ты не охуел грубить?!? Ты че, на сайте юристов находишься?!? Че ты тут раскудахтался?!? Лично мне похуй на твой гемор. Ты его сам себе создал. А поржать над такими как ты уебанами, Сережа, самое оно cool.gif Не нравицца че то?! Пиздуй на сайт юристов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 3 июл 2016 в 00:42
zhodzky 3 июл 2016 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
В силу новых изменений в законодательстве точно предсказать как будут действовать банки пока сложно. Как я понял суммарный долг около 600к. Подаст банк в суд или нет - под вопросом. Вначале скорее всего привлекут коллекторов, как они будут работать в текущих реалиях под вопросом, так что тут ничего не подскажу. Через какоето время банк может подать в суд. Суд он выиграет 100% и получит исполнительный лист. Далее лист отправляется приставам и начинается исполнительное производство. В зависимости от того как активно банк будет пинать приставов они будут проявлять различное усилие в вашем поиске. Во первых запрет на выезд за границу и запрещают водить машину (касательно машины - это новые поправки с 15 января 2016). Во вторых удержание части всех официальных доходов которые найдут (зарплата, пенсии и т.п.). Найдут через пенсионный фонд. Далее делают запрос в ГИБДД на наличие машины, если есть - скорее всего арестуют. Если нет - выезжают по месту прописки и арестовывают имущество. Если есть несколько объектов недвижимости - могут и из недвижимости чегонить арестовать (единственное жильё не арестуют). Собственно это то что они могут сделать, будут ли они это делать зависит от настойчивости банка т.к. сами они даже не чешутся.
Само исполнительное производство по факту может длиться годами и даже десятилетиями.
PRAS автор 3 июл 2016 в 01:14
Цитата (zhodzky @ 3.07.2016 - 01:43)
В силу новых изменений в законодательстве точно предсказать как будут действовать банки пока сложно. Как я понял суммарный долг около 600к. Подаст банк в суд или нет - под вопросом. Вначале скорее всего привлекут коллекторов, как они будут работать в текущих реалиях под вопросом, так что тут ничего не подскажу. Через какоето время банк может подать в суд. Суд он выиграет 100% и получит исполнительный лист. Далее лист отправляется приставам и начинается исполнительное производство. В зависимости от того как активно банк будет пинать приставов они будут проявлять различное усилие в вашем поиске. Во первых запрет на выезд за границу и запрещают водить машину (касательно машины - это новые поправки с 15 января 2016). Во вторых удержание части всех официальных доходов которые найдут (зарплата, пенсии и т.п.). Найдут через пенсионный фонд. Далее делают запрос в ГИБДД на наличие машины, если есть - скорее всего арестуют. Если нет - выезжают по месту прописки и арестовывают имущество. Если есть несколько объектов недвижимости - могут и из недвижимости чегонить арестовать (единственное жильё не арестуют). Собственно это то что они могут сделать, будут ли они это делать зависит от настойчивости банка т.к. сами они даже не чешутся.
Само исполнительное производство по факту может длиться годами и даже десятилетиями.

Значит, могут делать запрос в ГИБДД... Фигово, придется платить, походу...
Спасибо за грамотный ответ
PRAS автор 3 июл 2016 в 01:15
Цитата (СтебкаРазин @ 3.07.2016 - 01:41)
Цитата (PRAS @ 3.07.2016 - 00:25)
PRAS

Сережа, ты не охуел грубить?!? Ты че, на сайте юристов находишься?!? Че ты тут раскудахтался?!? Лично мне похуй на твой гемор. Ты его сам себе создал. А поржать над такими как ты уебанами, Сережа, самое оно cool.gif Не нравицца че то?! Пиздуй на сайт юристов. rulez.gif

Ты еще здесь, придурок? Сдрызни
Прутков 3 июл 2016 в 01:15
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Крыма Дона выдачи нет!" © lol.gif
dimerss 3 июл 2016 в 01:16
Цитата (vasissuariy @ 2.07.2016 - 22:43)
Цитата (dimerss @ 2.07.2016 - 22:38)

коллекторы - никто. страшилки рассказывайте бабушкам у подъезда.

ну тогда и банки никто lol.gif
Банкам до ваших долгов вообще посрать.. не их профиль.
Мух от котлет отделяйте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх