А Вы поедете в Турцию?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 2 июл 2016 в 10:02
Гость  •  На сайте 13 лет
Я не ездил и не поеду в Турцию, в Египет, в Тайланд и отнюдь не по политическим мотивам.
Я лучше на очередной сплав или в горы.
А из забугорья - в центры мирового пивоварения )))) Чехия, Германия, Испания (выполнено) и в Грузию хочу и на Украину (пока анрил).
И то не в сезон. К пляжам равнодушен, толпы не люблю. Я лучше в тайгу.
Крейсер 2 июл 2016 в 10:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Поеду. цена-качество в турции супер. кто может предложить более-менее подобное?
Dimmidrol 2 июл 2016 в 10:04
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
Цитата (garry21 @ 2.07.2016 - 12:54)
5. НУ И ГЛАВНОЕ - они сбили наш самолет и погиб наш лётчик. Как можно это забывать и радостно туда лететь?

В Германию тоже не ездить ? Они тоже на нас нападали (как можно такое забывать?)
Во Францию тоже не ездить ? Они тоже на нас нападали (как можно такое забывать?)
Или если я не прав то объясните мне какой "срок памяти" на такие события.
GrekovS 2 июл 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Буяныч @ 2.07.2016 - 09:58)
Цитата (GrekovS @ 2.07.2016 - 09:50)
когда я зашел в море с температурой воды 28 градусов с сентябре - я им (туркам) много простил сразу

А если бы в Египте зашел в ноябре в 30, то и арабам бы всё простил.
Хотя они и не виноваты....

нет в это время такой темпратуры.в октябре в Тунисе был. не очень жарко.
дикийпрапор 2 июл 2016 в 10:04
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Если будет отдых по таким же ценам и сервису в России,можно чуть подороже.
Не поеду,в санатории на Урале "Руш" чуть дешевле по деньгам, чем на средиземном море.
Посмотрите http://sanatoriiurala-ekb.ru/SANATORIJ-RUSh.html
desantURA 2 июл 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
я бы съездил,а если серьезно нахуй надо.

А Вы поедете в Турцию?
Буяныч 2 июл 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TolikTolik @ 2.07.2016 - 09:47)
Какая, нахуй, Турция?
Взрыв в международном аэропорту, горы трупов и много раненных.
Добро, блядь, пожаловать.

Значит взрыв в московском Домодедово - для вас пустой пшик? А вот турция- это да...
GrekovS 2 июл 2016 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Асуныч @ 2.07.2016 - 10:02)
Я не ездил и не поеду в Турцию, в Египет, в Тайланд и отнюдь не по политическим мотивам.
Я лучше на очередной сплав или в горы.
А из забугорья - в центры мирового пивоварения )))) Чехия, Германия, Испания (выполнено) и в Грузию хочу и на Украину (пока анрил).
И то не в сезон. К пляжам равнодушен, толпы не люблю. Я лучше в тайгу.

категорически согласен.
сплав, горы...
стараюсь сам по максимуму
жена просто не любит.
ей пляжный отдых подавай
1barsuk1 2 июл 2016 в 10:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimmidrol @ 2.07.2016 - 10:04)
Цитата (garry21 @ 2.07.2016 - 12:54)
5. НУ И ГЛАВНОЕ - они сбили наш самолет и погиб наш лётчик. Как можно это забывать и радостно туда лететь?

В Германию тоже не ездить ? Они тоже на нас нападали (как можно такое забывать?)
Во Францию тоже не ездить ? Они тоже на нас нападали (как можно такое забывать?)
Или если я не прав то объясните мне какой "срок памяти" на такие события.

Пока поколение не сменится и не сдохнут или не повесят преступников. Хохлы, мотайте на ус.
Savvy 2 июл 2016 в 10:08
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Брукса @ 2.07.2016 - 15:48)
Цитата
А Вы поедите в Турцию?

нет, я поем дома
блять, поедЕте!!! faceoff.gif

Ну может у человека гастрономический тур
Holydamnfuck 2 июл 2016 в 10:08
Никуда не поеду.У меня в этом году даже на п.Витязево не хватит.
litalva 2 июл 2016 в 10:09
Не был там ни разу. Хотел бы, но еду во Вьетнам. Мне Азия по душе. По фстамбулу бы погулял. Там история
Daimond1984 2 июл 2016 в 10:10
нет
в ближайшие 2 года точно нет, дальше погляжу.
только представьте себе, насколько автобусы с нашими туристами для них будут лакомым кусочком.
vlasoff87 2 июл 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
я чо ебанутый ехать в рассадник терроризма? не не не. я лучше на алтай, в Блядокуриху или там на яровое.
Буяныч 2 июл 2016 в 10:11
Цитата (PisarevAn @ 2.07.2016 - 09:54)
раньше я в анапу за 23 рубля летал, и санаторий то ведомственный был, то бабули ютили за 1 рубь в день, при зарплате в 150-200 руб. а сейчас, за билеты с одного 50 000 туда-в зад, и проживание в курятнике 2,500 в день ! moderator.gif семью- детей дома оставить? rulez.gif
+ пляж вонючий , питание кусачее,
и турецки берег- самолёт туда взад- 600$ с одного, проживание- 30 $ ( бюджетно) С завтраком ( бюджетно) кондей и душ не описываю.-
и не говорю о минталитете патриотов с юга, готовых как липку ободрать сородича, на берегу турецком хоть понимаю, почему "грабят" а у нас то за что?? в патриотизм метят, а попадают по кошельку!!

Вот и я о том же. Всё таки когда чужие грабят, не так обидно...как свои.
Волшебный 2 июл 2016 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
А вообще конфликт России и Турции очень хорошо отражает социальные процессы в нашей стране. Вот вы представьте, чтобы сразу после Финской войны кто то из советских граждан ринулся в Финляндию потому что там колбаса вкуснее. Представили? А не могло быть такого в принципе, конечно шкуры были и тогда, правда выползти из своих нор они смогли только во время перестройки.
Или вот еще ситуация: еврей едет в Иран отдыхать потому что там дешевле. Как?
И не надо говорить что кроме Турции ехать не куда, есть Балканские страны, есть Азия где к европейцам (а для них мы все европейцы) очень хорошо относятся. Есть Карибы, конечно дороже, но все же. В общем выбор огромный, даже для тех у кого кошелек и собственное потреблядство это самое главное в жизни.
vasyapupgen 2 июл 2016 в 10:12
Тока на танке
Denver93RUS 2 июл 2016 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2016 - 10:02)
Цитата (Dimmidrol @ 2.07.2016 - 09:49)
В Турцию НЕ поедут только ТРИ категории граждан 1) Невыездные 2) У кого много денег и достаточно на что нибудь приличное 3) Те у кого денег нет вообще не на что кроме как на тёщин сад.
Все остальные с радостью ломанутся. Я бы тоже поехал - да в другое место уже собрался.

Забыл про четвёртую категорию граждан. Ещё не поедут те у кого совесть и гордость есть. А продажные потреблятьшлюшки и на день рождения убийцы своего отца с удовольствием ходят.

Полностью согласен! То что большие мальчики "помирились" - большая политика и не каждому из нас сидящему на диване это понятно! Над этим трудятся аналитические отделы и вообще большая группа людей, всё не просто так! А то что турецию открыли, совсем не значит, что всех россиян вынудили поехать отдыхать в эту ублюдскую республику(больше к имперскому руководству относится), наверняка идет расчет на то, что люди имеющие гордость и самоуважение не поедут, в связи с чем как бы шаг вперед сделан, политика работает, а совесть... совесть у каждого своя! Моё личное мнение, не нужно было снимать ограничения, а ввести новые и побольше, а потом выждать когда туреция загнётся от кризиса и либо приползёт, либо руками жителей сместит самостоятельно своего шлюшкообразного пашу!
AirFask 2 июл 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
С одной стороны, Эрдоган - сука злобный и его необходимо наказывать дальше. а с другой. создать здоровую конкуренцию Крыму и курортам КК. ХЗ.
папаигоря 2 июл 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

поедите
ага , будем есть

Ungydrid 2 июл 2016 в 10:15
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата

А Вы поедите в Турцию?

А чо есть надо?
vohmenog 2 июл 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
А чего вы хотите? Полстраны либеральной мрази, готовых продать мать родную за возможность дешево поснимать селфи в турецком отеле. Воспитаны так, святого ничего нет. Вон уже, пишут, все путевки раскуплены. Еще про Украину пишут, что твари продажные. А сами?
hatcher360 2 июл 2016 в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kapralidze @ 2.07.2016 - 09:55)
Тут же обсуждение, а не сборище диванных кремлеботов?
По этому выскажусь, я патриот своей страны, но голосую рублем, т.е. поеду в Турцию. Их олл инклюзив хорошо экономит деньги. В Крыму, Сочи, Геленджике отдых на базе завтраков или вообще без питания выйдет даже чуть дороже, чем примерно аналогичный отдых в Турции с полным питанием. Да, можно чуть чуть переплатить из-за патриотических чувств за путевку, но питание не дешево.
ИМХО НОРМАЛЬНОЕ питание, а не дошираки или гнилые тошниловки, съедает большую часть бюджета отдыха.

З.ы.: ИМХО семья погибшего пилота может принять деньги от турков, не в смысле продать память и гордость это хорошо, но дети/внуки пилота потеряли кормильца, а пенсия по потери кормильца не такая большая, как пилотская зарплата

Хотел я Вам ответить, да ведь не поймёте. All inclusive - Ваше всё.
МарусьКо 2 июл 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все желающие на пляжи чурбецкие,ждём от вас репортажа с места событий. А мы тут на Волге-матушке поглянем,заценим,за спокойствие Ваше драгоценное пивка холодненького хряцнем. Да и нехай нам хуже будет.
Daimond1984 2 июл 2016 в 10:17
Цитата (GrekovS @ 2.07.2016 - 11:04)
Цитата (Буяныч @ 2.07.2016 - 09:58)
Цитата (GrekovS @ 2.07.2016 - 09:50)
когда я зашел в море с температурой воды 28 градусов с сентябре - я им (туркам) много простил сразу

А если бы в Египте зашел в ноябре в 30, то и арабам бы всё простил.
Хотя они и не виноваты....

нет в это время такой темпратуры.в октябре в Тунисе был. не очень жарко.

в тунисе градусов на 10 прохладнее чем в египте.
не сравнивайте эти страны.
в тунисе зачастую холоднее чем в турции, там ветра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх