А Вы поедете в Турцию?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MountainView 2 июл 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не был в Турции и не планирую. Да и незачем мне ехать в Турцию из Калифорнии. У нас тут тоже солнечно и океан под боком. Океан холодный, но это детали. Все равно не поеду. А еще Турция очень далеко от меня.
garry21 2 июл 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimmidrol @ 2.07.2016 - 10:49)
В Турцию НЕ поедут только ТРИ категории граждан 1) Невыездные 2) У кого много денег и достаточно на что нибудь приличное 3) Те у кого денег нет вообще не на что кроме как на тёщин сад.
Все остальные с радостью ломанутся.

Согласен, но если здраво смотреть на вещи, то есть причины не ехать.
Я не поеду:
1. Я уже еду в Крым.
2. Я очкую бывать в их аэропортах после всех событий
3. Сам менталитет турков меня бесит, их отношение к туристам.
4. Они поддерживают ИГИЛ (запр. секта и т.д.), это очевидно.
5. НУ И ГЛАВНОЕ - они сбили наш самолет и погиб наш лётчик. Как можно это забывать и радостно туда лететь?
vvtaim 2 июл 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прихожу на рынок как-то по случаю, уже сейчас, в разгар санкций. Продавщица в упоении: "Покупайте!!! Очень хорошие вещи!!! Турция!!!" Просто развернулась и ушла. Мне похер, с кем там Вова собрался в десна биться. Я не куплю мэйд ин турция, и отдыхать туда не поеду. ИМХО.
PisarevAn 2 июл 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
раньше я в анапу за 23 рубля летал, и санаторий то ведомственный был, то бабули ютили за 1 рубь в день, при зарплате в 150-200 руб. а сейчас, за билеты с одного 50 000 туда-в зад, и проживание в курятнике 2,500 в день ! moderator.gif семью- детей дома оставить? rulez.gif
+ пляж вонючий , питание кусачее,
и турецки берег- самолёт туда взад- 600$ с одного, проживание- 30 $ ( бюджетно) С завтраком ( бюджетно) кондей и душ не описываю.-
и не говорю о минталитете патриотов с юга, готовых как липку ободрать сородича, на берегу турецком хоть понимаю, почему "грабят" а у нас то за что?? в патриотизм метят, а попадают по кошельку!!
Диагноз 2 июл 2016 в 09:54
Параноик  •  На сайте 11 лет
Нет. Только Сейшелы, они не выдвигают ни каких требований к нашей политике
AstMrt 2 июл 2016 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
поехал бы , и с радостью, тк всего лишь полет в крым(туда-обрано) на 5 человек(2 из которых дети) 65 рублей , отель евро класса 60 рублей - без питания на 12 дней...на хуй такие цены и отдых...
Волшебный 2 июл 2016 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
К русским в Турции всегда плохо относились, просто наши люди настолько любят дешевку и халяву, что долгое время закрывали на это глаза. Никогда не забуду как одна знакомая рассказывала, что турецкие аниматоры, изображая русских, хрюкали и что самое страшное русские на это никак не реагировали (только моя знакомая ущипнула одного из аниматоров чтобы он перестал хрюкать).
Так что если вам хочется ехать в Турцию то в добрый путь, раньше вам там плевали в еду, а теперь будут ссать.
одинизмногих 2 июл 2016 в 09:55
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (PoliteMan @ 2.07.2016 - 10:50)
Разве можно отдохнуть там, где тебя могут подстрелить в любой момент, сидеть в отеле и думать взорвется или нет?

А чё нет-то? Дёшево же, да и царь разрешил. Точно надо ехать. faceoff.gif
Viktor55 2 июл 2016 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Полностью поддерживаю.!!!
Kapralidze 2 июл 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тут же обсуждение, а не сборище диванных кремлеботов?
По этому выскажусь, я патриот своей страны, но голосую рублем, т.е. поеду в Турцию. Их олл инклюзив хорошо экономит деньги. В Крыму, Сочи, Геленджике отдых на базе завтраков или вообще без питания выйдет даже чуть дороже, чем примерно аналогичный отдых в Турции с полным питанием. Да, можно чуть чуть переплатить из-за патриотических чувств за путевку, но питание не дешево.
ИМХО НОРМАЛЬНОЕ питание, а не дошираки или гнилые тошниловки, съедает большую часть бюджета отдыха.

З.ы.: ИМХО семья погибшего пилота может принять деньги от турков, не в смысле продать память и гордость это хорошо, но дети/внуки пилота потеряли кормильца, а пенсия по потери кормильца не такая большая, как пилотская зарплата

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 2 июл 2016 в 09:57
Trollollo941 2 июл 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Обязательно поем.
Без еды долго нельзя....

А Вы поедете в Турцию?
Seva178 2 июл 2016 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Никогда не ездил в Турцию, и не собираюсь..
dirmor 2 июл 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
я не поеду.
хотя всегда очень хотел.

поеду в Малазию, Куала-Лумпур, Борнео. На месяц rulez.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 2 июл 2016 в 09:59
serg353 2 июл 2016 в 09:56
.......  •  На сайте 12 лет
А нахуй это вообще нужно "укусил-лизнул","укусил- лизнул",это слишком просто для собаки!Надо такой рефлекс вырабытывать что бы и в мыслях такого у них не было! Укусил - пристрелили,вот какая должна быть политика old.gif

p/s Был два раза там,понравилось,вроде на всех основных экскурсиях и развлекаловках побывал,но в свете нынешних событий больше туда не поеду!

Это сообщение отредактировал serg353 - 2 июл 2016 в 10:01
DAA 2 июл 2016 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Не поеду. Денег нет.

Исправь заголовок (и на е).
ИванСамогон 2 июл 2016 в 09:57
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
я и раньше из принципа к чуркам не ездил, Ваня 41 годик. нехрена их кормить!
Ictis 2 июл 2016 в 09:57
Были бы деньги, яп с женой сгонял. В 11 году был там, отличный отдых.
AlexBFP 2 июл 2016 в 09:58
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
не собираюсь. и купи себе учебник "па-русскаму изыку", аффтар. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
байкер 2 июл 2016 в 09:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
В Турцию сейчас не поеду, а так-то очень хочется посмотреть Кападокию, Сиде,
И еще много древних мест святых для христиан ведь раньше это была прекрасная Византия. Икону первую написали в городе Конья поэтому и названия созвучны.
Хотелось бы побывать там но в свете последних событий не хочется просто неприятно ехать и смотреть на те места понимая что как-бы они мягко не стелили, все равно они враги. Пока лицемерящие, но в любой момент готовые ударить в спину ножом (образно говоря)
vangoga 2 июл 2016 в 09:58
vangoga  •  На сайте 13 лет
200 тыс ипотеки осталось,надеюсь ответил на вопрос? biggrin.gif
qaws134 2 июл 2016 в 09:58
Цитата (Dimmidrol @ 2.07.2016 - 09:49)
В Турцию НЕ поедут только ТРИ категории граждан 1) Невыездные 2) У кого много денег и достаточно на что нибудь приличное 3) Те у кого денег нет вообще не на что кроме как на тёщин сад.
Все остальные с радостью ломанутся. Я бы тоже поехал - да в другое место уже собрался.

Какие то узкие критерии.. Я под них не попадаю, но тоже не поеду.. Мне тупо не нравится ни Турция, ни такой вид отдыха..
Буяныч 2 июл 2016 в 09:58
Цитата (GrekovS @ 2.07.2016 - 09:50)
когда я зашел в море с температурой воды 28 градусов с сентябре - я им (туркам) много простил сразу

А если бы в Египте зашел в ноябре в 30, то и арабам бы всё простил.
Хотя они и не виноваты....
DarkIngener 2 июл 2016 в 09:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не ездил, не езжу и вряд ли когда то поеду. Да и глупо это живя в Севастополе в 3х км от моря ездить отдыхать за границу...
А после прошлогодних событий отдых или покупка турецкого, это финансирование извечного врага.
Лучше сделайте более доступными билеты внутри страны, так много чего хочется посмотреть внутри РФ.

Это сообщение отредактировал DarkIngener - 2 июл 2016 в 10:09
Буяныч 2 июл 2016 в 10:00
Цитата (ИванСамогон @ 2.07.2016 - 09:57)
я и раньше из принципа к чуркам не ездил, Ваня 41 годик. нехрена их кормить!

Ты про Сочи?
1barsuk1 2 июл 2016 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimmidrol @ 2.07.2016 - 09:49)
Все остальные с радостью ломанутся. Я бы тоже поехал - да в другое место уже собрался.

Забыл про четвёртую категорию граждан. Ещё не поедут те у кого совесть и гордость есть. А продажные потреблятьшлюшки и на день рождения убийцы своего отца с удовольствием ходят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх