Разбился экран телевизора (зомбоящика).

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bXp 11 мая 2016 в 20:12
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
В прошлом году купил мелким 52 дюйма в защитном корпусе. Окупился через 3-4 дня :)
bigpatriot 11 мая 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Господа. Забейте в поиск "защитный экран для телевизора". Умные учатся на чужих ошибках, а глупые их повторяют. Это уже афоризм.
Yakeros 11 мая 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nice79 @ 4.05.2016 - 15:06)
Цитата (pvvpvv @ 4.05.2016 - 15:01)
на выброс.
недавно тоже выкинул, но там экран цел был. ремонт на 6 шт. телек устарел. короче нах он никому не нужен

Хуясе вы богатые.
Я тут на своём старом Самсунге 37M87BD матрицу вертолётом гнул, чтобы отошедшие шлейфы поджать. А за четыре года до этого микросхему на плате перепаивал. В 2007-м году за него отдал 55 тыров, так что пусть пашет. Ещё лет 10

А можно подробнее. У меня тоже судя по всему проблема на мониторе с шлейфом.
Aikar автор 11 мая 2016 в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Crowner @ 11.05.2016 - 20:06)
Выше все уже написали, что матрица это и есть бОльшая часть стоимости тв и т.д.
ТС, я тебе только один совет могу дать, которым сам и воспользовался однажды давно. Но, работает он, только если тв относительно новой даты выпуска. Ищешь кого-нибудь из сервис-центра. И договориваешься с ним, что он проводит, как гарантийный случай, но ему за матрицу бабла заплатишь. Я в 2014м при тех ценах, тв стоил 24 тыщи, заплатил за матрицу, которую разбил случайно, 8 тыщ. По документам прошло, как ремонт по гарантии. Ну 8 тыщ. конечно получил чувак из сервиса от меня наличкой.
ТВ работает по сей день.

У нас в Казахстане экран стоит большую часть телика. А в России тока половину стоимости.
Ходил в сервис, через знакомых вышел на начальника сервиса. Сейчас правила поменялись. Сервис фоткает и снимает видео телика, всех серийных номеров в таких случаях и отправляет в Самсунг. Только после того что они самсунг убедится что его не наебывают, он высылает новую матрицу. Потом старую матрицу отправляют туда же. Как я понял их на заводе перебирают и обратно в телики ставят, при возможности. Такие пироги.

У нас в стране искал защитные экраны. Нету. Щас буду заказывать в России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх