Когда же у нас все будет, как у нормальных людей?, Слов не хватает, одни "выражения"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FIN150 19 дек 2015 в 20:40
*****  •  На сайте 13 лет
Цитата (shiroyasha @ 19.12.2015 - 19:21)
Не лучше не хуже других, братан. Скажи спасибо что ты не в африке родился. А ещё что сыт, одет и вроде ещё живой. Ведь у многих даже этого нет. Я всегда себя этим успокаиваю и иду дальше...

Бедные жители Африки, им и оглянуться не на кого.
Я всегда считал, что человек стремиться жить лучше и комфортнее на том простом основании что он человек.
AleXXXL51 19 дек 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Spamdealer @ 19.12.2015 - 20:15)
посему хотелось бы попросить не ставить бесхребетность, пидерастию, педофилию, толерастию, легализацию наркоты, продажность, безпринципность и прочие европейские ценности в один ряд с НОРМАЛЬНОСТЬЮ!

Всем добра!

Я так понимаю, что с Европой вы по рассказам Ирады Зейналовой, в основном, знакомы? gigi.gif
одинизмногих 19 дек 2015 в 20:47
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vlad446 @ 19.12.2015 - 21:36)

Сегодня с утра -27. В кунге стоит канистра с солярой купленной еще осенью. И ничего, булькает.

Булькать-то она будет, но вот если она летняя, то фильтр грубой очистки скорее всего забьёт так, что мотор будет работать только на холостых, а под тягой затроит и сядет. Но многое ещё от региона использования зависит, насколько помню - при Союзе было деление на несколько географических зон, в зависимости от местонахождения ДТ отличалось по составу и температуре замерзания. Очень сильно сомневаюсь что с той поры что-то изменилось.
БедныйЮрик 19 дек 2015 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (577577 @ 19.12.2015 - 19:17)
на всех других солярках мой УАЗик не едет даже летом

Может все-таки машину в порядок привести?
Vlad446 19 дек 2015 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
Может все-таки машину в порядок привести?

Эт точно.
andr144 19 дек 2015 в 21:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Нескладуха у ТС получается, если у него на самом деле, замерзла соляра, то он даже завестись бы не смог, т.к, соляра встает в первую очередь в топливном фильтре и в трубках высокого давления. На ходу дизеля обычно замерзают во время больших перегонов, когда выезжаешь еще тепло, а в дороге мороз давить начинает, тогда замерзают топливопроводы от бака к двигателю. Я на мерс 190 ставил фильтр с подогревом, обратка, через термостат, подогревалась от коллектора-это штатно стояло. Объема топлива в фильтре хватало, чтобы двигатель запустить, и через 10 минут работы на холостых, бак прогревался в любой мороз. Сейчас на Патруле вебаста стоит, правда победить холодину в салоне не получилось ни на мерсе, ни на ниссане.
Merskii 19 дек 2015 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
....фильтры частенько замерзают, грязь... А во времена СССР.выхлопную трубу через бак пускали, опасно но работать то надо.
577577 автор 19 дек 2015 в 21:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (andr144 @ 19.12.2015 - 21:09)
Нескладуха у ТС получается, если у него на самом деле, замерзла соляра, то он даже завестись бы не смог, т.к, соляра встает в первую очередь в топливном фильтре и в трубках высокого давления. На ходу дизеля обычно замерзают во время больших перегонов, когда выезжаешь еще тепло, а в дороге мороз давить начинает, тогда замерзают топливопроводы от бака к двигателю. Я на мерс 190 ставил фильтр с подогревом, обратка, через термостат, подогревалась от коллектора-это штатно стояло. Объема топлива в фильтре хватало, чтобы двигатель запустить, и через 10 минут работы на холостых, бак прогревался в любой мороз. Сейчас на Патруле вебаста стоит, правда победить холодину в салоне не получилось ни на мерсе, ни на ниссане.

Всем спасибо за понимание, советы. Практически все, о чем говорите, я знаю. У меня уже второй дизельный УАЗик и я приспособился ко многим неожиданностям. Здесь кто-то хорошо сказал, что в России очко всегда надо держать сжатым, все время надо быть готовым, что тебя кто-нибудь наи*ет. А я расслабился, в прошлом году на "Танеке" всю зиму проездил и никаких проблем, в -30 заводился с полпинка. В этом году даже не вспомнил об противоморозных добавках, обогревателях. Я даже не обратил внимание, что на улице -17. Выехал я из теплого гаража, покрутился по городу, несколько раз останавливался минут на 20. Когда машина заглохла и я ее подтащил к дому, где подключил фен и в первую очередь отогрел фильтр. Топливо не идет в фильтр, стал отогревать трубопроводы, сперва возле двигателя, потом под машиной - никакого эффекта - топливо из бака не идет. Установил фен вертикально под баком и ушел в дом, сосульки с носа отрывать, перед этим в бак плеснул антигеля. Через полчаса вышел, отсоединил шланг от фильтра и насосом дунул в бак, сделав там "бульбулятор". Присоединил шланг к фильтру, стравил воздух. Машина завелась с полпинка и больше не глохла. Я еще погонял машину разгон-тормоз, чтобы в баке все перемешалось. И напрасно кое-кто говорит, что УАЗ плохая машина, что надо держать ее в исправном состоянии и тому подобное. Ларчик просто открывался - кто-то на зимнем топливе решил подзаработать.

Это сообщение отредактировал 577577 - 19 дек 2015 в 21:38
Umiwashi 19 дек 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (577577 @ 19.12.2015 - 21:36)
Цитата (andr144 @ 19.12.2015 - 21:09)

Всем спасибо за понимание, советы. Практически все, о чем говорите, я знаю. У меня уже второй дизельный УАЗик и я приспособился ко многим неожиданностям. Здесь кто-то хорошо сказал, что в России очко всегда надо держать сжатым, все время надо быть готовым, что тебя кто-нибудь наи*ет. А я расслабился, в прошлом году на "Танеке" всю зиму проездил и никаких проблем, в -30 заводился с полпинка. В этом году даже не вспомнил об противоморозных добавках, обогревателях. Я даже не обратил внимание, что на улице -17. Выехал я из теплого гаража, покрутился по городу, несколько раз останавливался минут на 20. Когда машина заглохла и я ее подтащил к дому, где подключил фен и в первую очередь отогрел фильтр. Топливо не идет в фильтр, стал отогревать трубопроводы, сперва возле двигателя, потом под машиной - никакого эффекта - топливо из бака не идет. Установил фен вертикально под баком и ушел в дом, сосульки с носа отрывать, перед этим в бак плеснул антигеля. Через полчаса вышел, отсоединил шланг от фильтра и насосом дунул в бак, сделав там "бульбулятор". Присоединил шланг к фильтру, стравил воздух. Машина завелась с полпинка и больше не глохла. Я еще погонял машину разгон-тормоз, чтобы в баке все перемешалось. И напрасно кое-кто говорит, что УАЗ плохая машина, что надо держать ее в исправном состоянии и тому подобное. Ларчик просто открывался - кто-то на зимнем топливе решил подзаработать.

А может просто водичка в трубке подмерзла? Конденсатик.... Капельками... И вот уже в трубочке перед фильтром топливным.....
Zombiehunter 19 дек 2015 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот прошу прощения, но мне почему-то кажется, что нормальные люди в личное пользование дизель не купят.
Хотите кроилова, ебитесь со своей солярой и не нойте.
Петрович34 19 дек 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (HoriZontR @ 19.12.2015 - 19:55)
Цитата (Петрович34 @ 19.12.2015 - 19:48)
Цитата
Когда же у нас все будет, как у нормальных людей?,

Когда в подобных случаях после жалобы клиента на эту заправку тут же, без волокиты и бумажных мытарств со стороны пострадавшего, приедут представители контролирующих организаций, проверят злосчастную солярку на предмет зимних добавок и после подтверждения факта некачественного топлива огреют хозяина АЗС не хилым штрафом, а при повторном нарушении отзовут лицензию и закроют шаражку. И так должно быть везде.

Приехали представители, проверили солярку на предмет зимних добавок - хуяк, а добавки все есть по паспорту топлива..
Кого закрывать? Завод производящий топливо?
или тех кто это топливо вез до заправки и разбавил его по дороге летним говном для тракторов?

Вы считаете, что при желании нельзя пройти по всей цепочке? Только это нах ни кому не нужно, так как каждый получает свой кусок масла на хлеб.
waps 19 дек 2015 в 23:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
сам очка пронёс и начал сопли- "это Россия", "не предупредили", "работал бы на автобусе". Если бы ты работал на автобусе, то САМ знал бы, что соляра зимняя и летняя бывает, и спрашивал бы на заправке заранее.
Получается - все виноваты, а ты в белом.
Catwalx 19 дек 2015 в 23:38
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
klod 19 дек 2015 в 23:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Орион17 @ 19.12.2015 - 19:49)
Свечи то смотрел?

Чиво смотрел? shum_lol.gif brake.gif

Добавлено в 23:49
Цитата (Zombiehunter @ 19.12.2015 - 21:58)
Вот прошу прощения, но мне почему-то кажется, что нормальные люди в личное пользование дизель не купят.
Хотите кроилова, ебитесь со своей солярой и не нойте.

Я вот не ною - у меня два дизельных джипа. Ни разу проблем с топливом не испытывал. Самое херовое, это когда зимнюю(просто зимнюю - арктической у нас не бывает) зальешь по жаркой весне - расход в полтора раза возрастает.
Ну, а таГ - при каждой заправке, начиная с ноября , требую сертификат.
577577 автор 19 дек 2015 в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (waps @ 19.12.2015 - 23:36)
сам очка пронёс и начал сопли- "это Россия", "не предупредили", "работал бы на автобусе". Если бы ты работал на автобусе, то САМ знал бы, что соляра зимняя и летняя бывает, и спрашивал бы на заправке заранее.
Получается - все виноваты, а ты в белом.

Странно как-то ты рассуждаешь. Во-первых, я не говорил, что все виноваты, виновник как раз кто-то один и эта сволочь скорее всего не пострадает. Во-вторых, ты не забыл, что конец декабря на дворе, какая летняя солярка, это преступление, продавать сейчас летнюю солярку под видом зимней. В-третьих, я еще в начале ноября спрашивал оператора АЗС про зимнюю солярку, мне ответили, что "Танеко" уже зимняя, поэтому и подорожала почти на 1,5 рубля. В-четвертых, я не говорил, что я в белом, я как раз говорил, что потерял бдительность и попался. Злой ты какой-то.
androidspb 19 дек 2015 в 23:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ziiz @ 19.12.2015 - 19:46)
Цитата (Циммерман @ 19.12.2015 - 19:41)
Понимаешь, ТС, в развитых, действительно развитых странах, которые тут принято обзывать гейропами, люди давно поняли, что обманывать друг друга в конечном счёте не выгодно, выгодно ВСЕМ жить честно, когда ты знаешь, что на заправке тебя заправят нормальным топливом, в магазине не подсунут перемаркированную просрочку, автосалон не впарит тебе перевёртыша под видом новой машины. В менее же развитых, типа Нигерии, Польши и прочих Гондурасов никто не думает о завтрашнем дне, он же может и не наступить, поэтому стараются хапнуть сейчас и как можно больше, а там хоть трава не расти(знаменитый бизнес по-русски, да). К чему это приводит? А в тому, на что жалуется ТС, да, ты наебал кого-то, купил крутой жип, заправился у такого же наёбщика - пиздец движку. И так во всем, то есть деньги у тебя вроде есть, но очко надо постоянно держать сжатым, постоянно ждать наёбок. Сосбна, наши хозяева жизни поэтому и перевезли сови семьи в более лучшие страны, потому что планируют хапнуть здесь, а вот жить и тратить - уже там, в нормальной среде. И где больше пидорасов, в Гейропе или тут?

Абсолютно согласна. 95% процентов людей живут с надеждой на наипать, и реализовыавя ее, а потом ровно те же кричат "хутин пуй"

Надеюсь, ты себя в эти 95% приписала?
Или, может я, и моё ближайшее окружение, в другом мире живём? Что я делаю не так? Откуда ты вообще взяла эти цифры?
А про действительно развитые страны не нужно тут ничего объяснять - плавали, знаем. То, что у них ничего не впаривают - тоже знаем. И про то, что детей у родителей отбирают (да, просто потому, что кому-то из соседей показалось, что детки слишком много смеются, наверное им какой-то наркотик подсыпают), тоже в курсе. Так что не нужно тут пургу про гейропу гнать, есть пара одноклассников там. То, что здесь кажется из ряда вон выходящим - там привычное дело, и наоборот. НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ СТРАН! Точно также как и нет идеальных президентов, и не важно, президент России это или какой иной страны. Для кого-то его политика будет идеальной, а кому-то поперек горла встанет.

В нормальной среде? Да для них нормальная среда может быть везде, они в другом мире живут, они со своими деньгами её могут везде создать, только не тут, ибо ссыкотно им, потому как денежки-то ворованные, могут и привлечь, если они делиться откажутся.
ManBLACK 8 сен 2016 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (shiroyasha @ 19.12.2015 - 12:21)
Не лучше не хуже других, братан. Скажи спасибо что ты не в африке родился. А ещё что сыт, одет и вроде ещё живой. Ведь у многих даже этого нет. Я всегда себя этим успокаиваю и иду дальше...

Ползёшь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх