Нужен совет. Срочно, Битье детей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daimond1984 @ 8.09.2015 - 20:55)
Цитата (TATAРИH @ 8.09.2015 - 21:50)
Цитата (Daimond1984 @ 8.09.2015 - 20:47)

дайте мобилу, пусть снимают, и там все ясно будет....
а там уже по обстоятельствам....

Павлику морозову тоже так говорили..наверное

да плевать что и кому говорили
я рос в семье с папой алкоголиком( царствие ему небесное) и забивали мою маму ногами под кровать, и меня пиздили...
я понимаю, что это за семья...
вырывать надо детей, из такой семейки.

А теперь, когда Вы повзрослели, поступите ли так же со своими детками?
Все комментарии:
Пипеткин 8 сен 2015 в 21:03
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (Katuha @ 8.09.2015 - 21:01)
Цитата (Пипеткин @ 8.09.2015 - 20:55)
Цитата (Daimond1984 @ 8.09.2015 - 20:52)
Цитата (Пипеткин @ 8.09.2015 - 21:41)
Детей нужно бить и воспитывать в строгости

бутылками в них кидаться??
и я понимаю, как и в каком состоянии это было сделано...
а мог бы и попасть, бутылка разбиться итд...
пздц Вы сказанули....(может пост не прочли??)

Надо бить, иногда с вертухи прямо

Сарказм?

Нет, на своих детях так часто практикую, когда пьян

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 8 сен 2015 в 21:04
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:03
Цитата (Пипеткин @ 8.09.2015 - 20:56)
grimrig
Я люблю приходить домой пьяным и бить детей, из-за этого они часто пропадают из дома, ну мне и лучше, больше еды достаётся

Сарказм здесь не уместен.
alex7139 8 сен 2015 в 21:04
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Daimond1984 @ 8.09.2015 - 21:58)
Цитата (Пипеткин @ 8.09.2015 - 21:55)

при всем уважении, гляжу вам в детстве хорошо с вертухи прилетало, раз такую хуйню несете....если вы всерьез
и тут стеб не уместен(если вы смеетесь)

эпатирует публику
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:05
Цитата (Spamdealer @ 8.09.2015 - 20:58)
Цитата (Katuha @ 8.09.2015 - 20:41)
Цитата (Социалист @ 8.09.2015 - 20:40)
Это где это ты такое наблюдаешь?
На твоих глазах бьют или дети пожаловались?

Это родня. Зашла ненароком в гости. Не при мне били. Иначе сама грохнула бы.

Не верь ушам своим. Верь глазам.

Мне показали розовато-желтый сегодняшний синяк на плече.
Daimond1984 8 сен 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Katuha @ 8.09.2015 - 22:03)

А теперь, когда Вы повзрослели, поступите ли так же со своими детками?

нет
я надеюсь, что следующее поколение умнее предыдущего, и я считаю себя умнее своих родителей...потому нет!
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:06
Цитата (сергей31 @ 8.09.2015 - 21:00)
Ну давайте, ментов позовем, детей отберем.
Сперва отберут у алкашей, а потом у кого захотят. Новое крепостное право. Когда все мы будем как скот у аласти.
Хочешь помочь, говори с родителями. Сунешься к ментам или в школу, останешься без родствеников. Не только бнз этих, а вообще без всяких. Я бы держался подальше от такой родственицы.
И вообще какой то подозрительный интерес к чужим детям. Свои то есть?

Своей пятнадцать лет. А эти - крестники мои!
Daimond1984 8 сен 2015 в 21:06
Цитата (alex7139 @ 8.09.2015 - 22:04)
Цитата (Daimond1984 @ 8.09.2015 - 21:58)
Цитата (Пипеткин @ 8.09.2015 - 21:55)

при всем уважении, гляжу вам в детстве хорошо с вертухи прилетало, раз такую хуйню несете....если вы всерьез
и тут стеб не уместен(если вы смеетесь)

эпатирует публику

хуйню несет, так правильнее!
minage 8 сен 2015 в 21:07
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
Девушка, нужно не рассуждать, а принимать меры.
Уже наверное 1000 раз доказано, что домашнее насилие само собой не остановится и не прекратится, оно будет только ужесточаться.
Судя по вашим словам, психика у детей уже нарушена.
Срочно обращайтесь в соответствующие органы.
mamantiha 8 сен 2015 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
мама моя когда-то отучила соседа сына мутузить. В самый разгар битвы, прибежала к соседям и сказала:
- Заведи его в дом и там хоть убей, раз он такой х.плохой у тебя, но чтобы я не видела и не слышала больше этих зверств и криков, увижу посажу нах.совсем!
По словам соседки," бабка отшептала", больше пальцем не трогал сына
может и в вашем случае так надо
Gert 8 сен 2015 в 21:11
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
ТС, я так понимаю у вас такая проблема: если лично родителей этих начнете поучать, то вам тоже пиздюлей выдадут и дети огребут за "наябедничала". Если сами в ментовку пойдете и об этом узнает вся родня - станете у них изгоем, который сор из избы выносит. Грубо говоря на детей всем похер, кроме вас. Но вы трусите и потому решили пойти сюда за советом.
ИМХО, я бы тоже искал как анонимно решить ситуацию, но так не получится. Придется идти на конфликт, чтобы защитить детей или сидите на жопе ровно и мучайтесь.

Цитата (Пипеткин @ 8.09.2015 - 21:56)
grimrig
Я люблю приходить домой пьяным и бить детей, из-за этого они часто пропадают из дома, ну мне и лучше, больше еды достаётся

Трололо, не лезь.

Это сообщение отредактировал Gert - 8 сен 2015 в 21:11
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:14
Цитата (Gert @ 8.09.2015 - 21:11)
ТС, я так понимаю у вас такая проблема: если лично родителей этих начнете поучать, то вам тоже пиздюлей выдадут и дети огребут за "наябедничала". Если сами в ментовку пойдете и об этом узнает вся родня - станете у них изгоем, который сор из избы выносит. Грубо говоря на детей всем похер, кроме вас. Но вы трусите и потому решили пойти сюда за советом.
ИМХО, я бы тоже искал как анонимно решить ситуацию, но так не получится. Придется идти на конфликт, чтобы защитить детей или сидите на жопе ровно и мучайтесь.

Муж и жена - одна сатана. Это понятно.
Но может быть, они оба совсем с катушек съехали? Или она попала под его тупое влияние (мужик интеллектом и воспитанием не обременен)?
А может быть она сошла с ума??? На почве чрезмерного количества детей...
Шкодная 8 сен 2015 в 21:15
если это родня - то эти дети ваши родственники. и вы не должны просто смотреть, как из них делают уродов или калечат - и улыбаться, "не лезть".
Собрать всю родню и устроить суд. Есть кто то в семье, чей авторитет важен для них. Самим или с помощью авторитетных родственников осудить их отношение к детям.
Детям оставить свой телефон-адрес и объяснить, что родители не имеют права бить их и унижать, и если будут бить и пугать - нужно обязательно рассказать об этом в школе учительнице, психологу, воспитательнице в саду, если дома страшно - бежать к соседям, на улицу и просить помощи или, если есть возможность, звонить 02 в милицию.
А ебанутым родственникам объяснить, что Вы в шоке, что это противозаконно и наказуемо, дети вырастут психопатами и неудачниками,и если они не изменят свое отношение к детям - родня изгоняет их, кроме детей. Дети могут приходить в гости, а родители - нет. Если все от них отвернутся - это заставит их задуматься, что они не правы. Подарить им книгу Ю.Гипенрейтер "Общаться с ребенком, как", Луизу Хей, Синельникова
я бы примерно так сделала
Daimond1984 8 сен 2015 в 21:15
Цитата (Gert @ 8.09.2015 - 22:11)

не знаю как тс и какова роль родственников в ее жизни,но я бы ради детей пошел на конфликт со всеми...
дети то совсем же карапузики...ладно были бы по 15-17 лет-курят-пьют-чудят....
но тут же обижают карапузов, а значит виноваты родители...и не еб-т!
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:17
Цитата (Шкодная @ 8.09.2015 - 21:15)
если это родня - то эти дети ваши родственники. и вы не должны просто смотреть, как из них делают уродов или калечат - и улыбаться, "не лезть".
Собрать всю родню и устроить суд. Есть кто то в семье, чей авторитет важен для них. Самим или с помощью авторитетных родственников осудить их отношение к детям.
Детям оставить свой телефон-адрес и объяснить, что родители не имеют права бить их и унижать, и если будут бить и пугать - нужно обязательно рассказать об этом в школе учительнице, психологу, воспитательнице в саду, если дома страшно - бежать к соседям, на улицу и просить помощи или, если есть возможность, звонить 02 в милицию.
А ебанутым родственникам объяснить, что Вы в шоке, что это противозаконно и наказуемо, дети вырастут психопатами и неудачниками,и если они не изменят свое отношение к детям - родня изгоняет их, кроме детей. Дети могут приходить в гости, а родители - нет. Если все от них отвернутся - это заставит их задуматься, что они не правы. Подарить им книгу Ю.Гипенрейтер "Общаться с ребенком, как", Луизу Хей, Синельникова
я бы примерно так сделала

Обязательно поищу и прочту эти книги. Той мамаше некогда, она занята зарабатыванием бабла. Для нее и муженька бабло - это главное в жизни. Понторезы.
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:18
Цитата (Daimond1984 @ 8.09.2015 - 21:15)
Цитата (Gert @ 8.09.2015 - 22:11)

не знаю как тс и какова роль родственников в ее жизни,но я бы ради детей пошел на конфликт со всеми...
дети то совсем же карапузики...ладно были бы по 15-17 лет-курят-пьют-чудят....
но тут же обижают карапузов, а значит виноваты родители...и не еб-т!

Я и пойду на конфликт.
darkDissect 8 сен 2015 в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Katuha @ 8.09.2015 - 21:14)

Но может быть, они оба совсем с катушек съехали? Или она попала под его тупое влияние (мужик интеллектом и воспитанием не обременен)?

мой комментарий про психиатра остался за кадром? то что папа как минимум там энцефалопат это понятно. другое дело что психиатрия творит чудеса. хотя крестники - это пиздец какая родня, из близких родственников кто то адекватный есть?

Добавлено в 21:19
Цитата
Для нее и муженька бабло - это главное в жизни. Понторезы.

Цитата

как то не стыкуется...
RыыBack 8 сен 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
А на днях папаша, за то, что девочка не вынесла мусор, швырнул в нее пивной бутылкой - десять сантиметров от виска, чуть больше от глаза... чуть-чуть промахнулся, выбил плечо.

Цитата
Лишат прав, отберут детей, отправят в интернат и что в этом хорошего? Мы будем крайние, дети будут несчастные, их родители могут и отомстить.

А если следующая бутылка попадёт-таки точно в висок, ты себя как чувствовать будешь? Зато похоронят ребёнка законные родители, которых добренькие свидетели насилия не лишили родительских прав, да?

Угроза жизни и здоровью - это не шутки уже.
Lar64 8 сен 2015 в 21:23
Цитата (Katuha @ 8.09.2015 - 21:14)

В вашем случае есть три пути:
первый - оставить всё как есть;
второй - обратится в опеку, есть несколько но, хотя здоровье и жизнь детей дороже;
третий - поговорить с классным руководителем и социальным педагогом, если такой имеется, разумеется чтобы дети были не в курсе.

В любом пути есть свои побочные действия, но я бы начала со школы.
Можно поговорить с сестрой, но разве она не понимает что происходит? Если для неё это нормальная ситуация, то она вас не поймёт.
fogsector 8 сен 2015 в 21:26

нахуй такое делать?
Шкодная 8 сен 2015 в 21:26
то, как нас воспитывали родители, записывается в подсознании, это неуправляемый процесс - и точно также мы относимся к своим детям. так же реагируем на их раздражающее поведение, даже те же слова говорим что нам в детстве.
поэтому наверняка этих родителей тоже унижали, ругали, обзывали и били их родители, т.е. бабушки и дедушки этих детей. Перепрограммировать себя очень сложно, нужно очень большое желание.
это тоже надо учитывать и объяснять.
пусть они представят, что вдруг умрут - и их дети запомнят их на всю жизнь орущими, ругающимися, швыряющимися. и будут также гнобить их внуков, и даже хуже. пусть себе представят это, ощутят, может, захотят измениться
tigroid 8 сен 2015 в 21:27
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Отвести родителей к психиатру? Уверена, что психолог им уже не поможет.

Для начала к кодировщику. Чтобы вшил что-нибудь такое, если выпил хоть каплю, то сразу сдох. Неспроста папа швыряется в ребенка бутылками.
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:27
Цитата (RыыBack @ 8.09.2015 - 21:21)
А если следующая бутылка попадёт-таки точно в висок, ты себя как чувствовать будешь? Зато похоронят ребёнка законные родители, которых добренькие свидетели насилия не лишили родительских прав, да?

Угроза жизни и здоровью - это не шутки уже.

Я задала этой дуре вопрос: "А если в глаз, или в висок, или в переносицу???"
Она: "Сел бы, а ее закопали бы"
Девочка сидела рядом со мной и слышала это.

Если бы не Уголовный Кодекс, я бы сегодня ударила со всей дури двух дебилов по башке.
erkek 8 сен 2015 в 21:30
не НОЙ  •  На сайте 11 лет
поговори с обидчиками
Katuha автор 8 сен 2015 в 21:30
Цитата (Шкодная @ 8.09.2015 - 21:26)
то, как нас воспитывали родители, записывается в подсознании, это неуправляемый процесс - и точно также мы относимся к своим детям. так же реагируем на их раздражающее поведение, даже те же слова говорим что нам в детстве.
поэтому наверняка этих родителей тоже унижали, ругали, обзывали и били их родители, т.е. бабушки и дедушки этих детей. Перепрограммировать себя очень сложно, нужно очень большое желание.
это тоже надо учитывать и объяснять.
пусть они представят, что вдруг умрут - и их дети запомнят их на всю жизнь орущими, ругающимися, швыряющимися. и будут также гнобить их внуков, и даже хуже. пусть себе представят это, ощутят, может, захотят измениться

НЕТ!!!
Нас, конечно, ругали, но по делу. Били пару раз за все детство. Мама однажды полотенцем кухонным по спине долбанула, папка в дошкольном возрасте резиновым шлангом стеганул разок. Ну, в углу мы, конечно, стояли.
Одна семья, одни родители, но мы РАЗНЫЕ, как небо и земля!
Все-таки не в родителях дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх