Отношение к животным, нипанятна.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 21:56)
Цитата (Boroda55 @ 20.08.2015 - 22:12)
Сам бы для начала, сделал хоть что-то, а потом бы на других пенял. А то на диване все герои, а как оторвать жёпу и пальцем пошевелить, так сразу и нет ни кого.

Что мне надо сделать по-твоему? Лично мне достаточно того, что из-за меня ни одна собака на улице не оказалась, все потомство моих собак нашло себе хозяев. +убрал с улицы я однозначно больше собак, чем ты. Ты даже не представляешь насколько больше.

Про бабку с шокером я написал что она неправа. Собаку, даже бродячую, мучить нельзя. Мучить никого нельзя. Если надо забрать жизнь это надо сделать без мучений. Что еще? Бить бабку шокером, как пишут некоторые тут, я не стал бы, просто отобрал бы. В ч ем конкретно ко мне претензии?

Mo3roeП, слова "животные", "киса" и "собака" присутствуют в трех из девяти тем. Прости я их не читал. Может быть там где-то о другом.

А ко мне конкретно претензии в чём? В том что я на момент написания поста не успел раздать меньшую половину? Они всего 2 недели на объекте.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 22:09
Все комментарии:
MAKC77 20 авг 2015 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 22:59)
А ко мне конкретно претензии в чём?  В том что я на момент написания поста не успел раздать меньшую половину? Они всего 2 недели на объекте.

К тебе разве были претензии в моем первом посте? Потом уже появились т.к. ты хамить начал. Заметь претензии чисто из-за этого. Но это наверное у тебя профессия так на личность воздействует - я понимаю.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 20 авг 2015 в 22:20
Ламантинка 21 авг 2015 в 00:07
Отношение к животным - самый главный показатель человека, это точно, для меня точно. Из моего опыта это так.
ТС кстати вроде и циничный, или хочет показаться таким, но по факту спас собаку (дворняга бы умерла в мучениях с таким режимом скоро), приютил кормящую голодную собаку, и щенков раздает.
А бабки... бабки это обычные женщины, просто в возрасте. Есть суки конченые и мрази, а есть заботливые и ласковые. А с возрастом все обостряется. Тварям с электрошокером я желаю нарваться на маньяка, и пять дннй просидеть в подвале с паяльником во всех местах. Хозяину собаки на цепи того же.
Моя подруга занимается реабилитацией собак после "плохого обращения", попросту пыток. И знаете? Там прикладываются и мужики - бухарики, и "охотники", и бабы безумные, и "детки", и бабки. Вполне благополучная семья отвели старого пуделя на чужую лестничную клетку, связали по рукам и ногам, и завязали морду. Чтоб не рыпался. Собака потом дожила счастливую жизнь, со шрамами от веревок и хромая, но в любви.
mrnemo 21 авг 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 18:10)
mrnemo
Хорошо. зверюги сучки 50 см (на деле конечно меньше, колено ниже чем 50 см) в атакующих прыжках впиваются в глотку бабкам в 30 метрах от логова, но не реагирует на 5 детишек непосредственно вблизи логова faceoff.gif Хуй с ним. Дети убегают на плиты от зверюги а потом ходят кормить её со щенками. Тогда ешё вопрос. почему эта бабка может ходить с шокерами, но не может дойти до участкового и написать заяву? По сути, её действия- статья УК в чистом виде. и никакие бла бла тут не катят. Ну а вообще- поднадоело с тобой, внатуре уже как для дебилов разжевал- куда ещё- я хз. Я не просил говорить какой я хороший и добрый, я хотел узнать отношение ВАС. я его узнал. Хочешь думать ТАК- думай, переубеждать смысла нет, ещё 30 доводов (по сути воды) найдешь. По двум остальным моментам будут замечания, кроме "самооборона у бабки или маразм"? неужели ну ничегошеньки из всего поста более не заинтересовало?

Добавлено в 18:12
Цитата (mrnemo @ 20.08.2015 - 16:47)
1. Суку с щенками ты отловил только ПОСЛЕ того, кто от этой суки шокером защищался. Да и отловил, судя по твоему тексту исключительно "шоб злые жЫвадёры" опять собаку злобно не "пытали".

Заинтересовало- а какие ещё доводы у меня должны были возникнуть? Не узнал бы про шокер- вазможно, не узнал бы вообще где лежат щенки. Узнал бы ДО шокера- забрал бы так как это дети нашего пса, а мы его любим, он наш. неведомо по ходу?

Добавлено в 18:32
mrnemo
И напоследок. Сменщик мой слышал звуки шокера непосредственно вблизи забора, где плиты. Не мог он за 30 метров (где дорога) слышать эти звуки. так что пиздили шокером прямо возле щенков где логово было.

1. Про рост собаки ты сам напейсал.
2. Ходить к участковому писать заяву на собаку? Смешно. Менты пошлют - дескать собаками они не занимаются. Вполне официально пошлют.
3. Действия бабки не подпадают под статью УК - учи "матчасть", вохрушка.
4. Моё отношение:
4.1. Бродячих и безконтрольных (самовыгульный, "опекунских" и т.д.) собак быть не должно. Кроме покусов - блохи, лишаи, глисты и т.д.
4.2. Подавляющее большинство ЧОПовцев - безответственные лентяи, которым похуй абсолютно на все и вся (и на животных, и на людей, и на охраняемый ими объект), что прекрасно проиллюстрировали те пенсионеры, которых ты со своим сменщиком заменил на этом объекте.
5. Описание мотивов забора щенков - благодарю. Реально пример нормального ответственного отношения к своему животному. К сожалению, большая редкость среди охранников.
6. Ну пральна: логово с щенками сука и "защищала" от бабки. Видать не первая уже встреча бабки и собак - раз бабка с шокером ходит (весьма недешевое удовольствие для пенсионерки), а собака бабаку однозначно агрессивно воспринимает.
Чо там бабка делал - это не ко мне. Мож бутылки искала, мож ещё что. Но вот в то, что бабака выслеживала суку под 40-50см в холке (т.е. с сибирскую лайку размером) и охотила её с шокером - не верю.
Fefochka 21 авг 2015 в 09:44
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 14:30)
Шокером собак мучить не дело. Но и разводить как ТС не надо. Или на объекте скучно и собаки хоть как-то развлекают гоняя прохожих?

На прошлой работе около склада постоянно жили 5 взрослых собак ( обычные дворняжки), конечно у них были щенки, но их очень быстро разбирали: кому в деревню, кому в дом (рядом частный сектор).
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 10:04
Цитата (mrnemo @ 21.08.2015 - 09:35)

Хоть один укус на теле, снятие травм в травмпункте- и участковый метеором бегать будет. Всё остальное

Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Ожоги на сосках с последующей гибелью 9 !!! живых существ, вдобавок с явным садизмом- потянет как нехуй, узнавал ради интереса. А то что к к участковому ходить не надо- ладно. когда детишки начнут под окнами шуметь- беру баллон газовый и бегу их травит- к участковому по закону же бесполезно, самосуд вершить ТЫ предложил, так и скажу. Собака, как видим, угрозы жизни и здоровью не несла, лаяла- шумела. Вот и шнырёныши под окнами за шум свой пусть платятся, верно получается?
кстати, про себя то напиши- кто сам, как обращаться? Барыжка, покупашка, планктон, хуенеджер и т.д. А то неприлично- к тебе обращаются, а в ответ хз как.
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 10:09
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 22:19)
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 22:59)
А ко мне конкретно претензии в чём?  В том что я на момент написания поста не успел раздать меньшую половину? Они всего 2 недели на объекте.

К тебе разве были претензии в моем первом посте? Потом уже появились т.к. ты хамить начал. Заметь претензии чисто из-за этого. Но это наверное у тебя профессия так на личность воздействует - я понимаю.

А чем я тебе начал хамить? Назвал упоротым- так а кто ты, если не поминаешь написанное и разжеванное, как верно заметили, для дебилов? В главном посте всё подробно было написано, ни наша собака, ни дворнига после того как оказалась у нас- ни на одного прохожего не накинулась- всё это написано в посте, а ты юкки своим комментом хотел собрать видимо, истеричка

Вот за это отхватил ты

. Или на объекте скучно и собаки хоть как-то развлекают гоняя прохожих?

Хотя реально ебанушка последний, прочитавший текст стартовый всё поймёт.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 21 авг 2015 в 10:10
Vrtlzr 21 авг 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сам лично наблюдал, когда мелкий был, как старые бабки подманивали колбасой, сахаром, и чем угодно собак, и потом пиздили их нещадно. Особенно если псины были дружелюбные и не могли укусить в ответ.

Оправдания этому нет, как и вообще подобной мразотности, которую тут некоторые проповедуют, типа mrnemo и еще нескольких отморозков.

Была тема недавно, там тупо уголовнички вообще рассуждали, как классно убивать животных, и чем больше и смачнее, тем лучше, и что они не раскаиваются.

Да, это у нас жизнь такая - приходится жить среди уголовников и отбросов общества. К сожалению, текущая парадигма общества не позволяет их истребить как бешеных псов. Им уже ничем не помочь.

ТС - молодец!
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 10:15
Цитата (Vrtlzr @ 21.08.2015 - 10:10)
Сам лично наблюдал, когда мелкий был, как старые бабки подманивали колбасой, сахаром, и чем угодно собак, и потом пиздили их нещадно. Особенно если псины были дружелюбные и не могли укусить в ответ.

Оправдания этому нет, как и вообще подобной мразотности, которую тут некоторые проповедуют, типа mrnemo и еще нескольких отморозков.

Была тема недавно, там тупо уголовнички вообще рассуждали, как классно убивать животных, и чем больше и смачнее, тем лучше, и что они не раскаиваются.

Да, это у нас жизнь такая - приходится жить среди уголовников и отбросов общества. К сожалению, текущая парадигма общества не позволяет их истребить как бешеных псов. Им уже ничем не помочь.

ТС - молодец!

Понимаю, что мнение тупорылого быдлоохранника мало кого интересует, но когда после медухи я в дуре работал, узнал, что большинство принудчиков- тот кто преступник но невменяем, в детстве очень часто мучили животных, практически все. Одному это так понравилось, что он резал голубей и кошек прямо во дворе многоквартирного дома, когда детишки на качелях рядом качались. Кстати этим он и привлек внимание органов (кто-то подумал "надо обратиться", а не "да нахуя я время своё буду тратить, всё равно бесполезно"- в теме вон уже писали), и раскрыли 2 убийства этим дуриком. Может, пенсики из поста просто недообследованы, как и парочка комментирующих?
mrnemo 21 авг 2015 в 10:25
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 10:04)
Цитата (mrnemo @ 21.08.2015 - 09:35)

Хоть один укус на теле, снятие травм в травмпункте- и участковый метеором бегать будет. Всё остальное

Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Ожоги на сосках с последующей гибелью 9 !!! живых существ, вдобавок с явным садизмом- потянет как нехуй, узнавал ради интереса. А то что к к участковому ходить не надо- ладно. когда детишки начнут под окнами шуметь- беру баллон газовый и бегу их травит- к участковому по закону же бесполезно, самосуд вершить ТЫ предложил, так и скажу. Собака, как видим, угрозы жизни и здоровью не несла, лаяла- шумела. Вот и шнырёныши под окнами за шум свой пусть платятся, верно получается?
кстати, про себя то напиши- кто сам, как обращаться? Барыжка, покупашка, планктон, хуенеджер и т.д. А то неприлично- к тебе обращаются, а в ответ хз как.

Ещё раз перечитай то что сам же напейсал:
- из хулиганских побуждений? Выслеживать и охотить собаку с шокером - бред. Чтобы заохотить собаку даже у самой тупой бабки есть ножик на кухне. Для охоты всяко эфективней и дешевле дорого шокера.
- корыстные побуждения - бред. Какую выгоду бабка могла извлеч из мучений собаки?Никакую.
- В присутствии несовершенолетних - детисглазами отсутствовали.
- садистские методы - это шокером (разрешённым гражанским средством самообороны) отбиваться от крупной собаки?

Опаньки, вохрушка уже равняет человеческих детей, что шумят под окном и псину?
Собака не представляла опасности? Бред. Щенная сука опасна. В данном случае, судя по всему - сука напала на бабку, что шарилась среди плит.

Кито я, дабы было проще обращаться? Инженегр.
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 10:35
Из садистских побуждений. Так как собака менее 50 см в холке только у тебя упоротого крупной считаться может. А вообще- заебал ты меня, опять по кругу. Ты че- не видел про рост собаки? Нахуя написал про крупную? ты кто? Идиот? олигофрен? Понятно почему ракеты падают- инжиреры олигофрены в стране faceoff.gif Или прост о придуриваешься? я с идиотами в дурке наработался, надоело. так что не пиши больше.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 21 авг 2015 в 10:36
mrnemo 21 авг 2015 в 10:35

бабка нещадно бьёт собаку, а та терпит? Стая разбежится после первого же удара.

Подростки, ловящие и мучающие кошек и щенков - да, печальная реальность. Взрослые садисты, развлекающиеся мучениями животных - тоже реальность, к сожалению. Но бабка? Они ж немощны - у них сил и здоровья не хватит поймать дворовую собаку.
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 10:38
Цитата (mrnemo @ 21.08.2015 - 10:35)

Какая стая? Собака (не погона, а погоны бля),- собака не терпела, а скулила и визжала, даже мой тюленистый сменщик услышал через забор.
Boroda55 21 авг 2015 в 10:40
  Но бабка? Они ж немощны - у них сил и здоровья не хватит поймать дворовую собаку.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 21 авг 2015 в 10:40
mrnemo 21 авг 2015 в 10:40
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 10:35)
Из садистских побуждений. Так как собака менее 50 см в холке только у тебя упоротого крупной считаться может. А вообще- заебал ты меня, опять по кругу. Ты че- не видел про рост собаки? Нахуя написал про крупную? ты кто? Идиот? олигофрен? или прост о придуриваешься? я с идиотами в дурке наработался, надоело. так что не пиши больше.

Западно-сибирская лайка, рост суки 35-54см
Лйка, конечно, не английский дог, но и назвать её некрупной у меня язык не поворачивается.

Добавлено в 10:48
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 10:38)

Какая стая? Собака (не погона, а погоны бля),- собака не терпела, а скулила и визжала, даже мой тюленистый сменщик услышал через забор.

Про стаю я отвечал не тебе.

Добавлено в 10:49
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 10:35)
Из садистских побуждений. Так как собака менее 50 см в холке только у тебя упоротого крупной считаться может. А вообще- заебал ты меня, опять по кругу. Ты че- не видел про рост собаки? Нахуя написал про крупную? ты кто? Идиот? олигофрен? Понятно почему ракеты падают- инжиреры олигофрены в стране faceoff.gif Или прост о придуриваешься? я с идиотами в дурке наработался, надоело. так что не пиши больше.

Садисткие побуждения - это если она собаку выслеживала, а не собака на неё напала защищая логово с щенками.
Anton1983 21 авг 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пиздец! ТС написал про свой случай, так один уже целую историю сочинил про нападение собаки на бабку, второй начал про бродячих собак в принципе рассуждать.
Есть пост про конкретный случай и конкретный поступок ТС, его и обсуждаете, а не хуйней страдайте.

ТС, жму руку за спасение собакиных!

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 21 авг 2015 в 11:35
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 11:22
Возвращаюсь от олигофренов к основной сути поста. Щенки такого плана- пошли в батю, эти будут среднего размера, охранять должны на отлично. Кому? Челябинск. Который на фото- его отдали самым первым практически сразу, как самого толстого и активного.

Добавлено в 11:25
Цитата (Ламантинка @ 21.08.2015 - 00:07)
Отношение к животным -  самый главный показатель человека, это точно, для меня точно.  Из моего опыта это так.
ТС кстати вроде и циничный, или хочет показаться таким, но по факту спас собаку (дворняга бы умерла в мучениях с таким режимом скоро), приютил кормящую голодную собаку, и щенков раздает.

3 года работы на скоряках, реанимациях и в дурках отпечаток полюбас оставили, сам понимаю...

Отношение к животным

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 21 авг 2015 в 11:59
MAKC77 21 авг 2015 в 14:06
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 11:09)
А чем я тебе начал хамить? Назвал упоротым- так а кто ты, если не поминаешь написанное и разжеванное, как верно заметили, для дебилов? В главном посте всё подробно было написано, ни наша собака, ни дворнига после того как оказалась у нас- ни на одного прохожего не накинулась- всё это написано в посте, а ты юкки своим комментом хотел собрать видимо, истеричка

Вот за это отхватил ты

Да уж, сильно долго ты в дурках и охране работал. Правда отпечаталось. Ладно, на таких как ты не обижаются, продолжай в том же духе.
Mo3roeП автор 21 авг 2015 в 14:28
Цитата (MAKC77 @ 21.08.2015 - 14:06)
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 11:09)
А чем я тебе начал хамить? Назвал упоротым- так а кто ты, если не поминаешь написанное и разжеванное, как верно заметили, для дебилов?  В главном посте всё подробно было написано, ни наша собака, ни дворнига после того как оказалась у нас- ни на одного прохожего не накинулась- всё это написано в посте, а ты юкки своим комментом хотел собрать видимо, истеричка

Вот за это отхватил ты

Да уж, сильно долго ты в дурках и охране работал. Правда отпечаталось. Ладно, на таких как ты не обижаются, продолжай в том же духе.

Че неправильно я написал- хз. А совет дельный- буду и дальше ебанушек ебанушками называть. А слепошарых слепошарыми. Ты же не признаешься- ты первый или второй?
Vrtlzr 22 авг 2015 в 01:14
Цитата (mrnemo @ 21.08.2015 - 11:35)

Подростки, ловящие и мучающие кошек и щенков - да, печальная реальность. Взрослые садисты, развлекающиеся мучениями животных - тоже реальность, к сожалению. Но бабка? Они ж немощны - у них сил и здоровья не хватит поймать дворовую собаку.

Какая еще стая? Ты бредишь чтоли?
Или ты думаешь, что собаки только в стаях живут?

Что у тебя случилось? Тебя в детстве кто-то покусал? Ты даже текст читать не можешь и мыслить линейно, у тебя все кудато вбок уходит, страхи какие-то и бред...
НюрочкаXXX 22 авг 2015 в 01:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
я думаю, это пиздец faceoff.gif
Человек хуже зверя, что тут еще скажешь...
Пандочка 22 авг 2015 в 05:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Собаку надо стерилизовать, как и щенков женского пола рожденных ею.
Виконт 22 авг 2015 в 06:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
знаем мы таких пристраивателей, скажу так , если бы тс нёс ответственность, МАТЕРИАЛЬНУЮ!!! за тех щеночков, а так и в ералаше показывали как щеночков пристраивают (сарказам) , но кто может гарантировать что щеночков наигравшись не выкинут, и они не собьются в очередную стаю?

Я не против животных, ну у каждой собаки на другом конце поводка должен быть хозяин!!! Который будет за нее отвечать материально. А за типа "служебную" многократно больше.
syshell 22 авг 2015 в 06:21
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
"Я не мог не ходить по этой улице — это был самый краткий путь. Но я стал вставать раньше, чтобы не встречаться с этим человеком, и все-таки через несколько дней увидел его — он сидел на крыльце и гладил дымчатую кошку, лежавшую на коленях у него, а когда я подошел к нему шага на три, он, вскочив, схватил кошку за ноги и с размаху ударил ее головой о тумбу, так что на меня брызнуло теплым, — ударил, бросил кошку под ноги мне и встал в калитку, спрашивая:
— Что?
Ну, что же тут делать! Мы катались по двору, как два пса; а потом, сидя в бурьяне съезда, обезумев от невыразимой тоски, я кусал губы, чтобы не реветь, не орать. Вот вспоминаешь об этом и, содрогаясь в мучительном отвращении, удивляешься — как я не сошел с ума, не убил никого?
Зачем я рассказываю эти мерзости? А чтобы вы знали, милостивые государи, — это ведь не прошло, не прошло! Вам нравятся страхи выдуманные, нравятся ужасы, красиво рассказанные, фантастически страшное приятно волнует вас. А я вот знаю действительно страшное, буднично ужасное, и за мною неотрицаемое право неприятно волновать вас рассказами о нем, дабы вы вспомнили, как живете и в чем живете."

Максим Горький, "В людях", 1916 год.
---
ТС, идиоты и сволочи были всегда, так что зря ты сюда приплел СССР... Не в государственном строе дело, а в том, что в голове творится.

Это сообщение отредактировал syshell - 22 авг 2015 в 06:25
yascher 22 авг 2015 в 06:26
ТС, а щенки полукровки, по законам генетики они будут похожи и на мать и на отца.И не уверен, что жить будут не обьекте.Короче на волю выпущена еще стая собак, которых кто то начнет лупить шокером, д,Артаньянов нынче мало стало.Все злые и есть на что.Короче, ты в ответе за тех, кого приручил.

И да, это последний помет сучки, или еще будут??Все пометы пристраивать будешь или этот последний?Как планируешь сделать так, чтобы пометов больше не было?Или ЯП распределитель будет работать вечно рассылая щенков с этой фабрики по всей России???

Это сообщение отредактировал yascher - 22 авг 2015 в 06:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх