Отношение к животным, нипанятна.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (IceFlame @ 20.08.2015 - 15:08)
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 14:35)
Ещё одному упоротому- перечитай последний абзац если вообще читал.  Надо тебе? Ещё 4 остались.

gigi.gif Охуеть ты умник, пост отредактировал и людей дураками выставил, это у вашего поколения норм? Заднюю включать?

Ничё что в 14.30 коммент ебантяя был, последнее редактирование поста- 14.27?
так что у нашего поколение всё норм, и со зрением в том числе cool.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 15:12
Все комментарии:
kaliyuga 20 авг 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 14:32)
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2015 - 14:27)
ТС, скажи а что ты делаешь с тем адски большим количеством времени, которое у тебя освободилось когда тебе не пришлось печатать слово пенсионеры? Это раз. Второе, ты тут нам так весело рассказываешь про пенсионеров, которые жгут собак шокером, но забываешь что рядом дом, и стая собак этого самого пенсионера разорвет как тузик тряпку, и не надо тут петь про "они добрые они не кусаются" Вот что бывает, когда такая вот "кормящая мать" со своим выводком во дворе живет

Какое отношение имеет кормящая мать- хоть и самка собаки, лежащая со щенками, и нападение стаи собак? И почему жалить надо именно в соски?

"Кормящая мать" это злое животное, которое будет хватать за жопу всех мимо проходящих ее логова со щенками. Инстинкт, и ничего личного.
У свекрови была такая история - добрые соседи приютили возле подъезда такую "мать", построили ей халабуду и стали ее подкармливать.
Собака стала кусать всех подряд, защищая потомство. Защитники делали отсутствующее лицо и откровенно срали на проблемы всех пострадавших. В итоге все-таки отлов собак забрал "кормящую мать" и выводок после многочисленных жалоб. Я думаю, такой подход тоже вряд ли понравится ТСу и будь он там точно так же кидался бы на всех напару с кормящей матерью, защищая животных.

Современные зоозащитники это крайне безжалостные и черствые люди по отношении к себе подобным. Людям вообще свойственно в крайности впадать, вот и с таким гуманным казалось бы движением произошел сбой системы и все плавно погружается в полный угар и треш.
SHADOWSTALKER 20 авг 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Все верно сказано. Пока люди будут злыми по отношению к животным, они будут злыми по отношению к людям тоже.

Был у нас пацанчик в универе. Собак ненавидел. С головой у него точно были проблемы. Общаться с ним было не очень приятно.

И я не видал ни одного ненавистника животных, который дружил бы с головой на 100%.

Хотя далеко за жестокостью ходить не надо. На ЯПе видосов про разборки на дорогах полно. Это показательно, сколько мразоты в мире.
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 15:17
Цитата (kaliyuga @ 20.08.2015 - 15:14)
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 14:32)
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2015 - 14:27)
ТС, скажи а что ты делаешь с тем адски большим количеством времени, которое у тебя освободилось когда тебе не пришлось печатать слово пенсионеры? Это раз. Второе, ты тут нам так весело рассказываешь про пенсионеров, которые жгут собак шокером, но забываешь что рядом дом, и стая собак этого самого пенсионера разорвет как тузик тряпку, и не надо тут петь про "они добрые они не кусаются" Вот что бывает, когда такая вот "кормящая мать" со своим выводком во дворе живет

Какое отношение имеет кормящая мать- хоть и самка собаки, лежащая со щенками, и нападение стаи собак? И почему жалить надо именно в соски?

"Кормящая мать" это злое животное, которое будет хватать за жопу всех мимо проходящих ее логова со щенками. Инстинкт, и ничего личного.
У свекрови была такая история - добрые соседи приютили возле подъезда такую "мать", построили ей халабуду и стали ее подкармливать.
Собака стала кусать всех подряд, защищая потомство. Защитники делали отсутствующее лицо и откровенно срали на проблемы всех пострадавших. В итоге все-таки отлов собак забрал "кормящую мать" и выводок после многочисленных жалоб. Я думаю, такой подход тоже вряд ли понравится ТСу и будь он там точно так же кидался бы на всех напару с кормящей матерью, защищая животных.

Современные зоозащитники это крайне безжалостные и черствые люди по отношении к себе подобным. Людям вообще свойственно в крайности впадать, вот и с таким гуманным казалось бы движением произошел сбой системы и все плавно погружается в полный угар и треш.

От дороги где ходят местные до логова сучки было метров 20-30. Это раз. Второй вопрос, на который никто не ответил- почему именно живот и соски? В третьих- я не кидался ни на кого, вообще за объект не выхожу(только когда доставал щенков из-под плит), да и в теме лишь вопрос задал. "Что вы об этом думаете?"
По двум остальным историям замечания будут, или "раз у меня такое было", то ойвсё?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 15:18
Marina71 20 авг 2015 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну, понеслось. Вас спрашивают, почему люди старшего возраста бывают такими жестокими и равнодушными, а вы про стаи собак опять. ТС, дело, наверное, не в возрасте, а в воспитании и среде "обитания".
Цитата
Современные зоозащитники это крайне безжалостные и черствые люди по отношении к себе подобным.
Знаешь почему? Когда насмотришься, что люди творят с животными - включается защитный рефлекс, пытаешься многого не замечать, иначе сил душевных не на что не хватит. Сейчас, например, помогаем очень пожилой даме, у которой в квартире больше 20 кошек: кошек разобрать, пролечить, стерилизовать квартиру отмыть. В чем тут черствость?
IceFlame 20 авг 2015 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 15:11)

Не думаешь что комментарий можно долго писать? Отвлекут там на работе или т.д. не все охранниками работают и целый день на жопе сидят.
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 15:29
Цитата (IceFlame @ 20.08.2015 - 15:25)

Не думаешь что комментарий можно долго писать? Отвлекут там на работе или т.д. не все охранниками работают и целый день на жопе сидят.

Ебать ты трудный. Сколько бы он его не писал- увидел-то я его только в 14.30 faceoff.gif
Действительно, дело, видимо, не в возрасте shum_lol.gif Спецом для тебя, станочника-литейщика с выполнением стахановских норм- в данный момент я не на работе.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 15:30
starkoff 20 авг 2015 в 15:31
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2015 - 17:27)

он во первых их не разбросал, а отдаёт в добрые руки, Вы сильно зациклены и запуганы байками про бродячих собак, не надо вешать клеймо.
Grafi77 20 авг 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бля, бабке самой бы в сиськи электрошокером!!!

Я не за прикармливание бродячих животных и бесконтрольное размножение оных, но бля, нахера в живое, ничего тебе плохого не сделавшее, животное электрошокером тыкать?

Не помню кто сказал, по-моему Р. Ганди - О нравственности нации можно судить по тому, как они относятся к животным. И я полностью солидарна с этими словами.

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 20 авг 2015 в 15:38
IceFlame 20 авг 2015 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 15:29)

Ты меня назвал упоротым, потому что я спросил про судьбу собак, про которую ты не написал... Короче охраняй дальше. Это видимо диагноз
mrnemo 20 авг 2015 в 15:51
О, а вот и очередной быдло-бездельник охранник, одуревающий от осознания своей псевдоважности и разводящий агрессивное шавло?

Когда к тебе придут отцы покусаных это приблудной сукой детей, ты, как и подавляющее большинство тебе подобных, сделаешь морду кирпичём "знать ничо не знаю про собаку за забором и срочно посадишь тузика обратно на цепь?

Добавлено в 15:58
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 15:17)

От дороги где ходят местные до логова сучки было метров 20-30. Это раз. Второй вопрос, на который никто не ответил- почему именно живот и соски? В третьих- я не кидался ни на кого, вообще за объект не выхожу(только когда доставал щенков из-под плит), да и в теме лишь вопрос задал. "Что вы об этом думаете?"
По двум остальным историям замечания будут, или "раз у меня такое было", то ойвсё?

20-30 метро от дороги вбок - нормальное пространство для игр детворы. А если там ещё и плиты навалены - вообще, считай, игровая площадка для пацанвы.
Живот и соски: куда попала бабка с испугу - туда и попала. Напр если псина кусала её за рукав - ткнуть шокером именно в открытое брюхо - самое просто что может сделать пожилая женщина.
oberonkom85 20 авг 2015 в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
это я большой могу подсрачников надавать и гаркнуть так что хвосты подожмут и убегут, а девушки, а дети блеать?

Был со мной один конфуз, с год назад наверное...
На работу хожу рано, раньше всех собачников со двора. И тут надо же - то ли соседу не спалось , то ли ему тоже пораньше надо было выйти . Короче вывел он своего "боевого пса" на утренний моцион.
Ну как "боевого" ?! Из тех , которые самые мелкие и залуп**тые . Козявка на спичках вместо ног. В общем я открываю подъездную дверь ( помните ? очень рано , я ещё мысленно под одеялом sleepboobs.gif ) и тут эта ... эта ... ЭТО ! кидается мне в ноги и начинает всему миру рассказывать( на своём, конечно , языке) ЧТО она сейчас со мной сделает, КАК она это сделает и сколько это будет продолжаться в часах и минутах...
Каюсь - чуть не наделал в штаны ( хорошо, что перед выходом на троне посидел ) , но бзднул знатно ! А вот чудищу повезло меньше (видать хозяин только -только вывел) Я то тоже рявкнул , с перепугу то ... да ещё и ножкой своей махнул в сторону агрессора ( жаль, что не попал !!!)
Чудище уделалось с обоих заднетуловищных предохранительных клапанов gigi.gif
mrnemo 20 авг 2015 в 16:01
Цитата (Marina71 @ 20.08.2015 - 15:22)
помогаем очень пожилой даме, у которой в квартире больше 20 кошек: кошек разобрать, пролечить, стерилизовать квартиру отмыть. В чем тут черствость?

Чёрствость этой "пожилой дамы" в том, что ей глубоко похуй на соседей, которые вынуждены слушать вопли и нюхать вонищу от её кошаков.
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 16:26
Цитата (mrnemo @ 20.08.2015 - 15:51)
Когда к тебе придут отцы покусаных это приблудной сукой детей, ты, как и подавляющее большинство тебе подобных, сделаешь морду кирпичём "знать ничо не знаю про собаку за забором и срочно посадишь тузика обратно на цепь?

да я же написал- приходили уже, только детишки, погладить собачку и принести покушать щенкам faceoff.gif и вы реально буквы не умеете в слова складывать? Это я сделал так, что собака не бегает по улице, а сидит со щенками в будке на объекте. Хуёво быть в разы тупее быдлоохранника, тяжело жить наверное?

Добавлено в 16:29
Живот и соски: куда попала бабка с испугу - туда и попала. Напр если псина кусала её за рукав - ткнуть шокером именно в открытое брюхо - самое просто что может сделать пожилая женщина.

Моё колено около 50 см от земли высотой. Собака примерно такая высотой в холке. отнимай примерно 20-30 см (если считать умеешь в отличии от читать)- да, 20 см от земли- самая удобная высота для удара шокером. вдобавок, титьки набухшие и свисают дополнительно вообще почти до земли/

Добавлено в 16:32
ну и вопрос на засыпку. почему дети лазили прям вблизи плит- и их никто не покусал? бабка вкуснее?
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 16:34
Цитата (IceFlame @ 20.08.2015 - 15:38)
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 15:29)

Ты меня назвал упоротым, потому что я спросил про судьбу собак, про которую ты не написал... Короче охраняй дальше. Это видимо диагноз

Действительно. "было 9 осталось 4, надо кому? Сам привезу в любой район"- КАК ЕЩЁ ПИСАТЬ?
mrnemo 20 авг 2015 в 16:47
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 16:26)

да я же написал- приходили уже, только детишки, погладить собачку и принести покушать щенкам faceoff.gif и вы реально буквы не умеете в слова складывать? Это я сделал так, что собака не бегает по улице, а сидит со щенками в будке на объекте. Хуёво быть в разы тупее быдлоохранника, тяжело жить наверное?

Добавлено в 16:29

Моё колено около 50 см от земли высотой. Собака примерно такая высотой в холке. отнимай примерно 20-30 см (если считать умеешь в отличии от читать)- да, 20 см от земли- самая удобная высота для удара шокером. вдобавок, титьки набухшие и свисают дополнительно вообще почти до земли/

Добавлено в 16:32
ну и вопрос на засыпку. почему дети лазили прям вблизи плит- и их никто не покусал? бабка вкуснее?

1. Суку с щенками ты отловил только ПОСЛЕ того, кто от этой суки шокером защищался. Да и отловил, судя по твоему тексту исключительно "шоб злые жЫвадёры" опять собаку злобно не "пытали".
2. 50 см в холке, а на задних лапах - выше, в атакующем прыжке - тем более. Так, что для невысокой бабки ткнуть шокеров в открывшееся при укусе за рукав пузо несложно и в три погибели сгибаться вовсе не обязательно.
А вот чтобы бабка догнала собаку, повалила, да обездвижела, а потом жестоко тыкала в неё шокером - бред, который годится только деовчкам из "виты" рассказывать.
Так что версия "ткнула шокером в открывшееся в прыжке или при укусе пузо" вполне себе правдоподобна, имхо.
3. Почему детей никто не кусал возле плит?
Варианто несколь (выбирай любой):
- Собака к именно этим детям привыкшая.
- Детей много, они шумят, с палками - заведомо сильней и опасней, тут бы сховаться да щенков спрятать, а не нападать.
- Дети от рычащей и гавкающей собаки успели убежать или залезть на плиты.
Boroda55 20 авг 2015 в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Читаю комменты и охереваю над гражданами. И реально страшно, что эти люди живут рядом со мной.
Тс всё расписал, для дебилов, что бы вопросов не было. Но нет, же найдутся упыри и живодёры, которые любой садизм по отношению к слабым и беззащитным ( в данном случае) животным, оправдают чем угодно. Сразу видна патологическая ненависть.
Бабка била шокерам по титькам, что бы было больнее и молоко пропало, что бы сдохли щенки. Те старые мудаки-охранники, так же с кирпичным рылом, пройдут мимо вашей беды.
А ТС, в отличии от вас, балаболов, сделал многое.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 20 авг 2015 в 17:43
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 18:10
mrnemo
Хорошо. зверюги сучки 50 см (на деле конечно меньше, колено ниже чем 50 см) в атакующих прыжках впиваются в глотку бабкам в 30 метрах от логова, но не реагирует на 5 детишек непосредственно вблизи логова faceoff.gif Хуй с ним. Дети убегают на плиты от зверюги а потом ходят кормить её со щенками. Тогда ешё вопрос. почему эта бабка может ходить с шокерами, но не может дойти до участкового и написать заяву? По сути, её действия- статья УК в чистом виде. и никакие бла бла тут не катят. Ну а вообще- поднадоело с тобой, внатуре уже как для дебилов разжевал- куда ещё- я хз. Я не просил говорить какой я хороший и добрый, я хотел узнать отношение ВАС. я его узнал. Хочешь думать ТАК- думай, переубеждать смысла нет, ещё 30 доводов (по сути воды) найдешь. По двум остальным моментам будут замечания, кроме "самооборона у бабки или маразм"? неужели ну ничегошеньки из всего поста более не заинтересовало?

Добавлено в 18:12
Цитата (mrnemo @ 20.08.2015 - 16:47)
1. Суку с щенками ты отловил только ПОСЛЕ того, кто от этой суки шокером защищался. Да и отловил, судя по твоему тексту исключительно "шоб злые жЫвадёры" опять собаку злобно не "пытали".

Заинтересовало- а какие ещё доводы у меня должны были возникнуть? Не узнал бы про шокер- вазможно, не узнал бы вообще где лежат щенки. Узнал бы ДО шокера- забрал бы так как это дети нашего пса, а мы его любим, он наш. неведомо по ходу?

Добавлено в 18:32
mrnemo
И напоследок. Сменщик мой слышал звуки шокера непосредственно вблизи забора, где плиты. Не мог он за 30 метров (где дорога) слышать эти звуки. так что пиздили шокером прямо возле щенков где логово было.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 18:47
Boroda55 20 авг 2015 в 18:47
mrnemo ты головой думать не пробовал? попробуй, может тогда и перестанешь печатать сей бред. Все слышали визг собаки, предположительно от удара шокером, но ни кто не слышал криков бабки, когда на неё, во весь рост, якобы напала собака. Это тебе первая, трудная для твоего поролонового мозга, задачка. Когда решишь, попробуй вторую: дети прибежали покормить собаку и щенков, то есть они про неё знали, до того, как она оказалась, на территории у ТСа. И вот какая штука, голдящих орущих детей, эта собака подпускала к себе и щенкам, а вот тихую, мирную старушку, шарющуюся по бетонным плитам, она вдруг захотела покусать.Да так, что бабка дар речи потеряла, однако успела достать шокер и нанести прицельное попадание по собаке. О как. Решай, тока смотри не перенапрягись. Если сам не сможешь, попроси старших.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 20 авг 2015 в 18:47
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 18:49
Цитата (Boroda55 @ 20.08.2015 - 18:47)
mrnemo ты головой думать не пробовал? попробуй, может тогда и перестанешь печатать сей бред.  Все слышали визг собаки, предположительно от удара шокером, но ни кто не слышал криков бабки, когда на неё, во весь рост, якобы напала собака. Это тебе первая, трудная для твоего поролонового мозга, задачка. Когда решишь, попробуй вторую: дети прибежали покормить собаку и щенков, то есть они про неё знали, до того, как она оказалась, на территории у ТСа. И вот какая штука, голдящих орущих детей, эта собака подпускала к себе и щенкам, а вот тихую, мирную старушку, шарющуюся по бетонным плитам, она вдруг захотела покусать.Да так, что бабка дар речи потеряла, однако успела достать шокер и нанести прицельное попадание по собаке. О как. Решай, тока смотри не перенапрягись. Если сам не сможешь, попроси старших.

Ну видешь- детей собака знала (faceoff.gif), а бабку не знала, и тут раз бабка мирно с шокером идёт, а тут собака, а бабка прям Мцыри, в полёте хрясь собаку шокером shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20 авг 2015 в 18:50
eiforia 20 авг 2015 в 19:44
Юморист  •  На сайте 20 лет
Ребят, вы о чем?! Тут учёных собак убить собрались!
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1177753.html?hl=
MAKC77 20 авг 2015 в 20:58
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 15:34)
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 14:30)
Шокером собак мучить не дело. Но и разводить как ТС не надо. Или на объекте скучно и собаки хоть как-то развлекают гоняя прохожих?

О бля, упоротые понабежали. Нахуй, сливайте тему тогда- так проще. То что собака наша на улице вообще не бегала- я написал. А дворняга-мать до коленки кое-как достаёт, тепеь живёт тоже у нас на объекте, до этого- да, бегала по улице. Хотя, видимо, буквы мои не идентифицируются, и что второй раз, что третий это будет писать бесполезно. Уже срач начали...

Я тебя зоошизом и утырком не называл (хотя 30% твоих тем про кошек и собак). Зачем ты меня упоротым называешь, да еще и матом? Оскорбить словом в интернете дело не хитрое, даже скорее дурное. Некрасиво ты делаешь.

А про "разводить как ТС", на которые ты видимо и возбудился, я написал потому, что ты еще всех щенков не пристроил (4 еще остались, а сколько было кстати?), а тем не менее через полгода у тебя будет опять приплод. Опять будешь пристраивать? Уверен скоро тебе надоест и побегут они по улицам вашего города.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 20 авг 2015 в 21:01
Boroda55 20 авг 2015 в 21:12
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 20:58)
Цитата (Mo3roeП @ 20.08.2015 - 15:34)
Цитата (MAKC77 @ 20.08.2015 - 14:30)
Шокером собак мучить не дело. Но и разводить как ТС не надо. Или на объекте скучно и собаки хоть как-то развлекают гоняя прохожих?

О бля, упоротые понабежали. Нахуй, сливайте тему тогда- так проще. То что собака наша на улице вообще не бегала- я написал. А дворняга-мать до коленки кое-как достаёт, тепеь живёт тоже у нас на объекте, до этого- да, бегала по улице. Хотя, видимо, буквы мои не идентифицируются, и что второй раз, что третий это будет писать бесполезно. Уже срач начали...

Я тебя зоошизом и утырком не называл (хотя 30% твоих тем про кошек и собак). Зачем ты меня упоротым называешь, да еще и матом? Оскорбить словом в интернете дело не хитрое, даже скорее дурное. Некрасиво ты делаешь.

А про "разводить как ТС", на которые ты видимо и возбудился, я написал потому, что ты еще всех щенков не пристроил (4 еще остались, а сколько было кстати?), а тем не менее через полгода у тебя будет опять приплод. Опять будешь пристраивать? Уверен скоро тебе надоест и побегут они по улицам вашего города.

Сам бы для начала, сделал хоть что-то, а потом бы на других пенял. А то на диване все герои, а как оторвать жёпу и пальцем пошевелить, так сразу и нет ни кого.
Mo3roeП автор 20 авг 2015 в 21:41
ты еще всех щенков не пристроил (4 еще остались, а сколько было кстати?)

Народ, тут ведь в теме есть адекваты? Я по китайски пишу? Ни разу в посте не написано сколько этих щенков было? Непонятно, что не будут эти щенки брошены просто на произвол, когда на носу заморозки настоящие морозы? По сути, мне вообще движуха нах не нужна была. Ну, заебали вы, умываю руки, думайте что хотите- поебать.

Добавлено в 21:43
(хотя 30% твоих тем про кошек и собак)

2 из 9- ну да, ровно 30%. faceoff.gif
MAKC77 20 авг 2015 в 21:56
Цитата (Boroda55 @ 20.08.2015 - 22:12)
Сам бы для начала, сделал хоть что-то, а потом бы на других пенял. А то на диване все герои, а как оторвать жёпу и пальцем пошевелить, так сразу и нет ни кого.

Что мне надо сделать по-твоему? Лично мне достаточно того, что из-за меня ни одна собака на улице не оказалась, все потомство моих собак нашло себе хозяев. +убрал с улицы я однозначно больше собак, чем ты. Ты даже не представляешь насколько больше.

Про бабку с шокером я написал что она неправа. Собаку, даже бродячую, мучить нельзя. Мучить никого нельзя. Если надо забрать жизнь это надо сделать без мучений. Что еще? Бить бабку шокером, как пишут некоторые тут, я не стал бы, просто отобрал бы. В ч ем конкретно ко мне претензии?

Mo3roeП, слова "животные", "киса" и "собака" присутствуют в трех из девяти тем. Прости я их не читал. Может быть там где-то о другом.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 20 авг 2015 в 21:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх