Про отцов и детей, не описуемо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6220292 1 июн 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
После развода не должно быть никаких отношений с бывшей супругой кроме вынужденных официальных. Любые разговоры только при свидетелях. Любая материальная помощь в обязательном порядке документируется. ТС, к сожалению, не ты первый и не последний попал в такую ситуацию. К еще большему сожалению, ребенок очень быстро зомбируется мамочкой и мамочкиными родственниками на выполнение единственной программы - отъем денег. В идеале надо самому предложить подать на алименты, после суда исправно их выплачивать, общение с бывшей свести к фразе "иди на хуй", а с ребенком общаться так как сочтешь это нужным. И в любом случае готовится к тому, что никогда не услышишь искреннего "спасибо!".
Arty1970 1 июн 2015 в 15:53
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
не надо было тебе подавать на алименты
вся хня из за них стопудово, бабы за баблос многие душу продадут...
проверено стотыщпиццот раз...
Bekach 1 июн 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

Покупал потому что сам в детстве ничего не видел. Меня отец даже с днем рождения не поздравлял. И лупил как сидорову козу за трояк в дневнике.

Я по поводу того, что ты покупал там что-то, ничего не говорю. Я спрашиваю о том, как ты все это помнишь, и почему считаешь?
В принципе, я догадываюсь почему так. Разведённых папашек дохера друзей, но у всех одна тема: развёлся-жизнь с чистого листа, а то, что там ребёнок, так как будто и с ним развелись. Алименты заплатил-совесть чиста. Нормально это? И начинается... я на это денег дал, я на это, тут планшет подарил, там на юг свозил... Какой мужик (неразведённый) такое помнит и считает? Да никто. Это же твоё дитё! А такое чувство, что ничего не должен и не обязан (кроме этих ё...ных алиментов). Причём многие разведёнщики, конечно, тратятся и детей любят и т.д., но относятся все однозначно по другому, чем если бы жили в одной семье (квартире). Может и не сознательно, но получается, что выпячивается каждая копейка потраченная на ребёнка. Это неправильно. Надеюсь это не твой случай...
А по теме, то кажется, что чего-то не договариваешь. Уж извини...
Sinhrofazotron 1 июн 2015 в 15:56
WerSin  •  На сайте 19 лет
Поц

там нет срока по побоям .. штраф максимум, да статья, да уголовная, но я не юрист но побои вроде как еще и фиксируются.. этак у меня бывшая постоянно писала б, чисто поднасрать.. хз яп адвоката сменил раз тот говорит что засудят и свидетели не подмога.. я завтра ребенка за двойку наругаю отберу планшет (о боже мой да его даже разбили в момент перетягивания) и все мне пиздец? я понимаю Ювениалка, я плохой Отец и все такое, но тут статья УК побои ..

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 1 июн 2015 в 15:58
СИБИРЯК154 1 июн 2015 в 15:57
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Мне было бы интересно прочитать точку зрения бывшей супруги ТСа.
Рептилий 1 июн 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.06.2015 - 15:57)

Почитай. Все давно написано.
Я его содержала
Voronyshka 1 июн 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, сочувствую.. Надо же, до конца не предполагала что такая развязка будет((( Ужасно(( Жалко, что так легко дочкой манипулирует бывшая жена((

Действительно, уже которая тема про неблагодарность детишек(( Единственное утешает, что на слуху - самые неприятные случаи, а у многих всё хорошо.
svetysia 1 июн 2015 в 16:08
а что тут удивляться, что дочь такая. про маму - без комментариев, так как все со слов автора и истина туманна. а про папу - сам все сводит к "купил/не купилА, дал денег/не далА денег", ну, собственно, как результат дочь, которая все воспринимает через призму материальных ценностей, в том числе и ценность самих родителей.
senja888 автор 1 июн 2015 в 16:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arty1970 @ 1.06.2015 - 15:53)
не надо было тебе подавать на алименты
вся хня из за них стопудово, бабы за баблос многие душу продадут...
проверено стотыщпиццот раз...

На алименты я подавать не собирался. Хотел только чтоб мама на халяву их не получала.

Добавлено в 16:13
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.06.2015 - 15:57)

Жадина, козел, не мужик. Вот и вся точка зрения biggrin.gif
CMH 1 июн 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
У ребенка возраст такой, что везде свое фэ показывать. от общения не отказывайся ни в коем случае, это ж твое дите, считаю, что ситуацию с ребенком надо оставить как прежде. По поводу жены- рекомендую купить камеру- брелок для скрытой съемки, приехать к ней под видом обсуждения алиментов и потихоньку ее на базар вывести об этих безобразиях, потом в суде покажешь. Ну может еще к псилхогу дочку сводить
senja888 автор 1 июн 2015 в 16:16
Цитата (Рептилий @ 1.06.2015 - 16:02)

Почитай. Все давно написано.
Я его содержала

Спасибо
Volkc 1 июн 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
"Избаловыши" они такие, да плюс еще переходный возраст. Подожди, перебесится со временем. Дистанцируйся от дочери, но мосты окончательно не жги. Годик, два с непутевой мамашей поживет, сама все поймет. Подростки в таком возрасте редко способны адекватно оценивать ситуацию. Удачи тебе!
MVLis 1 июн 2015 в 16:24
Милейший, Вы, простите, каких таких кровей королевских будете? Я в том смысле, что дочь, по Вашим словам, принцесса? Отсюда Ваша первая ошибка. Вторая ошибка - Вы не находите, что рассказ Ваш слишком похож на рассказ разведенки с прицепом? Только вместо "яжемать" здесь "яжеотец" и "онажеребенок". Я пока читала никак поверить не могла, что рассказывает мужчина. Если уж пошла такая история с бывшей, нужно было не чебуреки жарить, а четко все взаимоотношения оформлять и документировать. Кстати, что мешает сейчас написать на чудесных дочку с мамой иск - украли, вынесли, обман, мошенничество? Или опять благородство играет? В Вашей ситуации, милейший, поможет только, простите опять же за мой французский, пиздюль животворящий, все остальное - лирика. Ищите способ передать пиздюль по назначению. Ваша бабенка наглая опустившаяся сволочь и сволочеть она будет чем дале, тем боле, поскольку нафиг неикому не нужна, а коровку дойную (то бишь Вас) увидела, дочь редкостная эгоистка и нарцисс - это скажите спасибо себе, дальше она с Вас исподнее снимет и не поморщится.
Я опять же дико извиняюсь за грубость, но в Вашей ситуации благородный тон только помеха.
умняшка 1 июн 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, от дочери не отказывайся. Понятно, обида у тебя сейчас зашкаливает - как так, я для неё все, а она так... Налаживай с дочерью отношения - возраст у неё сейчас г..вно. От матери забери, там походу вседозволенность, кинеться ребёнок (да, она ещё ребёнок) во все тяжкие, потом не разгребешь, сам себя проклинать будешь.
Ты мужик, взрослый мужик.
senja888 автор 1 июн 2015 в 16:25
Маленько дополню.
После случившегося мы еще две недели как то переписывались.
Дочь позвонила попросила три тысячи на какую то хрень в коледж.
Я естественно отказал.
Думаю усугубил свое положение еще больше shum_lol.gif
Избаловав дочь я получил то что получилось. Получается сам и виноват.

Добавлено в 16:28
MVLis
Ок, щас накатаю заяву что у меня дочь украла 1000500 долларов.
Ну и кем я буду?
kiddingKid 1 июн 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ок, щас накатаю заяву что у меня дочь украла 1000500 долларов.
Ну и кем я буду?

не слушай ерунды.
до официального разруливания вопросов об избиении я бы общение прекратил.
решил бы эти вопросы, затем сделал суровое внушение. оклеветать собственного отца перед органами - это пиздец. она должна понимать, что такое движение может устроить очень неприятные последствия. т.к. сегодня говорит, что избил, завтра скажет изнасиловал. судя по ходу мысли, вполне реально.
и если это повторится, подумай, может, лучше в старости нанять сиделку для подачи стакана воды? или и вовсе такой воды не захочется...

Это сообщение отредактировал kiddingKid - 1 июн 2015 в 17:24
310185 1 июн 2015 в 18:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Девчонке тяжко, переходный возраст, мать непутевая, папашка все про деньги думает. Ты же не сказал дочке - да и хер с ней, нам и так хорошо. Прерывать общение с ней сейчас страшно, она в таком возрасте может глупостей натворить, таблеток гору съесть, связаться с дурной компанией, пойти по стопам матери. Настоящий отец прежде всего думает о ребенке, а ты все про деньги.
Sinhrofazotron 2 июн 2015 в 09:08
WerSin  •  На сайте 19 лет
310185
Цитата
Настоящий отец прежде всего думает о ребенке, а ты все про деньги.

имхо это ребенок только про деньги думает.. а папашка избаловал. Вдруг взял и выключил спонсорство, та включила шантаж..

Добавлено в 09:08
и пардон муа как о них не думать? типа нет их и пофиг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх