Про отцов и детей, не описуемо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisg2 1 июн 2015 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Держись! Все равно одумается со временем. Через года 2-3.
плезанс 1 июн 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
А вот к маман ИМХО отправлять было не надо. Зря ты так
kalbasa14 1 июн 2015 в 15:14
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Гм,интересный сюжетец!! Просто так ничего не бывает,что-то где-то значит было раз дочура вся обласканная и облизанная вдруг папаню нхер послала.Ну не верю я ,что просто вот на ровном месте такие выебоны случаюца.
romaamor 1 июн 2015 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Сранно
Попадеться такая дура и вся жизнь насмарку
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Спасибо народ за поддержку. Но думаю через2-3 года ничего не изменится.
Только закусится еще больше. Прям как здесь Отцы и дети - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1125317.html
Рептилий 1 июн 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Дочке на тот момент 11 лет было. Красавица, принцесса. Очень ее любил, старался без шоколадки или конфет домой не приходить. Хорошие подарки и т.д. В первый класс пошла уже с мобильным телефоном. У одноклассников тогда еще ни у кого не было.
Результат немного предсказуем
Bekach 1 июн 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Прям исповедь Дартаньяна. Не договаривает автор. Я ей то купил, это я купил... Тут родителей дохера, никто не считает, что когда купил... Ну не знаю, что-то слишком все красиво у тебя. А вообще, хотелось бы, чтобы таких родителей как ты и бывшая твоя было как можно меньше, чтобы вы не портили детям детство.
Hotabich83 1 июн 2015 в 15:18
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (kalbasa14 @ 1.06.2015 - 15:14)
Гм,интересный сюжетец!! Просто так ничего не бывает,что-то где-то значит было раз дочура вся обласканная и облизанная вдруг папаню нхер послала.Ну не верю я ,что просто вот на ровном месте такие выебоны случаюца.

Может! Дочка выросла хитрой и научилась выбивать ништяки с обоих родителей! А тут отец взбрыкнул и она показала свое истинное лицо!
zuz 1 июн 2015 в 15:19
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
У ребёнка сейчас возраст такой сложный. Пройдёт со временем. Лет через семь. Годам к двадцатипяти. До этого, как правило, там ветер и нет жизненного опыта.
zisk 1 июн 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Скажи бывшей, что если дурить не перестанут, то попросишь работодателя указывать зарплату минималку и алиментов копейки будут. Вероятность потери бабла заставит задуматься, а с дочерью переговори, скажи спасибо, что глаза открыла и извинись, что не смог воспитать её Человеком
Vitass 1 июн 2015 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Держись мужик!
Пеппилотта 1 июн 2015 в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (senja888 @ 1.06.2015 - 14:50)
Очень ее любил, старался без шоколадки или конфет домой не приходить. Хорошие подарки и т.д. В первый класс пошла уже с мобильным телефоном.

Помните: "Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники"? Разбойники - не разбойники, а потребители и эгоисты у родителей, закармливающих своих ненаглядных принцесс и принцев сначала просто шоколадками, потом модными девайсами, вырастают часто.
И не хрен на мамашу кивать. Она-то, видимо, действительно сучка, но тут просто семена упали на благодатную почву. Что мужик вырастил, с того и урожай снял.
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:24
Цитата (Bekach @ 1.06.2015 - 15:17)
Прям исповедь Дартаньяна. Не договаривает автор. Я ей то купил, это я купил... Тут родителей дохера, никто не считает, что когда купил... Ну не знаю, что-то слишком все красиво у тебя. А вообще, хотелось бы, чтобы таких родителей как ты и бывшая твоя было как можно меньше, чтобы вы не портили детям детство.

Покупал потому что сам в детстве ничего не видел. Меня отец даже с днем рождения не поздравлял. И лупил как сидорову козу за трояк в дневнике.
Kozyavka 1 июн 2015 в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Просто у дочи наступила половая зрелость. И начала она себя вести, как в ее генах от мамы заложено.
Ничего ты с ней не сделаешь.

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 1 июн 2015 в 15:25
senja888 автор 1 июн 2015 в 15:27
Цитата (Пеппилотта @ 1.06.2015 - 15:24)

И не хрен на мамашу кивать. Она-то, видимо, действительно сучка, но тут просто семена упали на благодатную почву. Что мужик вырастил, с того и урожай снял.

Скорее вы правы
amitx 1 июн 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (senja888 @ 1.06.2015 - 14:50)
Приезжает на следующий день, я такой чебуреков нажарил. Спрашиваю как там дела, ну и про алименты. Дочуня вытерла рот от чебуреков, чаек допила и говорит. Мама сказала что от алиментов не откажется. А если и откажется, то ничего ей дарить и денег давать не будет. Жить я буду у тебя, как прежде. Офигел такой, какие блять подарки, на 16 лет дочери СМСку. Поздравляю, расти большая не болей, ну и в этом духе. Говорю, езжай ка ты у мамы месячишко поживи. А планшеты, телефоны оставь.
Дальнейших действий мне не передать. Жадина, тварь, придурок отдай мой телефон. Истерика в полный рост. Да тебе ник- то воды не принесет когда помирать будешь. Оделась, забрала собаку и ушла. Хорошо друг у меня в гостях был, все видел.

ТС такое ощущение что тут нехватает абзацев. Я вообще смысл здесь написанного не понял.
Тугаринзмей 1 июн 2015 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
В каждой избушке свои погремушки.... Но сдаецца мне ТС что-то недоговаривает.
Поц 1 июн 2015 в 15:32
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
Цитата (zuz @ 1.06.2015 - 15:19)
У ребёнка сейчас возраст такой сложный. Пройдёт со временем. Лет через семь. Годам к двадцатипяти. До этого, как правило, там ветер и нет жизненного опыта.

Если человек в детстве - мудак, то с возрастом он не станет благородным идальго. Он сможет стать только ВЗРОСЛЫМ мудаком.
Ничего у этой дЭвачки не пройдёт. Она всегда будет такой же.
А ты, ТС, не вздумай дать задний ход. Ни при каких условиях. Ещё пара лет - и идут мамаша с дочурой нахуй крупными шагами. А ты живи дальше, счастливо и спокойно.
НЕ ВЗДУМАЙ ВОЗОБНОВЛЯТЬ С ДОЧЕРЬЮ ОБЩЕНИЕ!!!
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
По поводу "стаканводыподать" - подумай, сколько хороших детишек маются в сиротстве по Домам Малютки и детским домам. Ни на что не подталкиваю, только слегка намекаю.
Ты же ещё достаточно молодой и здоровый мужик. dont.gif
gvitas 1 июн 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Аналогично. Только моя мамке не поверила))) Не смогла ей бывшая жена мозг промыть, хотя ой как пыталась..
Хватун 1 июн 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Поц @ 1.06.2015 - 15:32)
Цитата (zuz @ 1.06.2015 - 15:19)

Если человек в детстве - мудак, то с возрастом он не станет благородным идальго. Он сможет стать только ВЗРОСЛЫМ мудаком.
Ничего у этой дЭвачки не пройдёт. Она всегда будет такой же.
А ты, ТС, не вздумай дать задний ход. Ни при каких условиях. Ещё пара лет - и идут мамаша с дочурой нахуй крупными шагами. А ты живи дальше, счастливо и спокойно.
НЕ ВЗДУМАЙ ВОЗОБНОВЛЯТЬ С ДОЧЕРЬЮ ОБЩЕНИЕ!!!
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
По поводу "стаканводыподать" - подумай, сколько хороших детишек маются в сиротстве по Домам Малютки и детским домам. Ни на что не подталкиваю, только слегка намекаю.
Ты же ещё достаточно молодой и здоровый мужик. dont.gif

От ребёнка отказаться. Советчики хуевы.
Одумается рано или поздно если всё и было как ТС описал.
А вот если ТС слукавил где, то истины тут нет.

Дети это святое.
Маграт 1 июн 2015 в 15:41
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Сначала вы покупаете любовь ребенка подарками, а потом ждете, что ребенок будет дарить любовь? Бесплатно?
Либо автор недоговаривает, либо девочка сама по себе говно с детства, либо ребенка просто испортили.
Sinhrofazotron 1 июн 2015 в 15:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
senja888
Цитата
Если кто что подскажет в этой ситуации, буду благодарен. Всем спасибо.

а ничего не делай .. время все расставит по своим местам, извини ребенок уже вырос потребителем.. думаю через полгода годик жизни с такой мамой будет два варианта упреки маме - а вот у папы мне было хорошо и пиздюли от мамы.. либо бывшая те ее сама за руку приведет. Алименты официальные делай по минималке, остальное кидай на карту, или не кидай тут уж я не советчик. И да 16 лет возраст говенный .. центр вселенной все крутится вокруг меня и не правильно..

а побои от бывшей снимать надо было и заяву писать, какой такой спец приемник я хз .. к тебеж сразу приперлись и никто никого в спец приемник не помещал.. И да суд у нас на стороне матерей, ибо там половина судей разведенка с прицепом и все мужики козлы - я это знаю
Поц 1 июн 2015 в 15:46
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
Цитата (Хватун @ 1.06.2015 - 15:37)
От ребёнка отказаться. Советчики хуевы.

Ага-ага, хуевы, а как же.
Только ты, "не-хуевый" наш, прочитай повнимательней написанное ТС-ом.
Дочь, которую папочка холил и лелеял, которой покупал всякие ништяки, которая жила в папином доме за папин счёт (при этом папа деньги на её содержание отправлял мамаше) - ПА-БАМ!!! - с подачи той же мамаши клевещет на отца и подводит его чуть ли не под реальный (РЕАЛЬНЫЙ, КАРЛ КУРТ!!!) тюремный срок.
Нехуёво, да? Кровиночка, бля...
И возраст, причём - 16 лет. Вообще-то, уже достаточно взрослая кобыла, не находишь?
Lысый 1 июн 2015 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
А я поступил с сыном по другому. Когда начал взбрыкивать, я посадил его напротив, прочитал лекцию про то, что правильно, что не правильно. Как взрослому. И послал его нахер. И сказал, что если он поймет, о чем это я, то всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А если нет, то пусть продолжает жить со своей ебанутой мамашей. Что будет - Боженьке виднее. Но уверен, что жесткая правда лучше чем облизывать жопу малолетнему придурку. Да, в новой жизни растет доченька, радует, но все равно покупать ее любовь не намерен. Любят не за ништяки. Любят просто за то, что ты есть!

Это сообщение отредактировал Lысый - 1 июн 2015 в 15:50
goodlili 1 июн 2015 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Жизнь прям на дочь положил, залюбил, пожертвовал всем, а уважать себя не научил...судя по рассказу ТС он активное участие в воспитании принимал, так вот, воспитание значит было не то, в жопу дуть-это ещё не значит правильно жить научить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх