Какое авто можно купить? До 100 тыс.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 31 мая 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vampirchic @ 31.05.2015 - 01:04)
Я тоже так хотел купить типа 1я машина учиться, потом подумал поднакопил еще чутка необходимости не было в машине. Купил авео за 320 тыр, так и не ездил отдал маман, потом купил ниссана до сих пор на нем.

Я у брата на месяц брал в 10-м году 9-ку 97-го года, в качестве первого. Потом логан пришёл, через 1 год уазик, через ещё один всё продал и капу купил и теперь наверное надолго, тьфутьфутьфу, да и денег нет чтоб менять-обновлять.
Но не было бы возможности - ездил бы на логане и не парился, предсказуемо, удобно, относительно комфортно. А старенькая 9-ка... разве что на 1 мес., но тоже авто. Так что лучше ТС копи до логана и ему подобных новых, если есть возможность. Или хотя бы мало б.у. ИМХО.
Lastpook 31 мая 2015 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Совет один. Нашепром и как можно свежее
Zima1976 31 мая 2015 в 01:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DABar @ 31.05.2015 - 01:40)
Цитата
Воооот! Наконец хоть один человек акцентировал. Ну не бывает авто на все случаи жизни. Каждое авто - это компромисс. Смотря для чего в основном оно нужно. Кому-то вместительность, кому-то грузоподъемность, кому-то светофорные гонки......проходимость,....стоимость владения,......ликвидность. Всего задолбаешься перечислять. Определиться с приоритетом, а там уже и выбор.

Если первая то это не так важно как ремонтопригодность smile.gif , ну ещё габарит важен, то есть Дэу Матиз я б не советовал smile.gif !

Яп, вообще ничего не советовал! Проклянут! И парни, хватит всякую праволапую хуйню 20-летнюю советовать. Типа ценник на обслугу копейки!
papachina 31 мая 2015 в 01:48
охотник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vampirchic @ 31.05.2015 - 01:04)
Я тоже так хотел купить типа 1я машина учиться, потом подумал поднакопил еще чутка необходимости не было в машине. Купил авео за 320 тыр, так и не ездил отдал маман, потом купил ниссана до сих пор на нем.

Вот обожаю таких хвастунов lol.gif
"Потом купил ниссан". Какой бля? Мач или патрол? А какого года? Можно ниссан купить дешевле ста штук, и всем потом на форуме рассказывать "я ниссановод!" gigi.gif
Ripley 31 мая 2015 в 01:49
Кирпичный небоскрёб  •  На сайте 13 лет
Цитата (romka0808 @ 31.05.2015 - 01:26)
Цитата (Ripley @ 31.05.2015 - 01:22)
бери иж оду за полтос, неубиваемый авто, езжу и в ус не дую, и срать мне на все ваши мерседесы с ауди и маздой три

а следующая машина будет вот эта:

Смотря для чего машина нужна.

уаз нужен для того, чтобы ездить где хочешь и возить что хочешь, а в вашу немецкую поебень с кожаным салоном иногда так хочется впихнуть волосатую собаку и пару мешков картошки, а не садится в неё в накрахмаленном галстуке и бахиллах при этом всё время делая вот так pray.gif

ЮраШа 31 мая 2015 в 01:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lastpook @ 31.05.2015 - 01:46)
Совет один. Нашепром и как можно свежее

ты прав!! dont.gif
Dudnik 31 мая 2015 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Камрады, советовать брать новую для учебы. Я бы не стал. У меня три человека взяли так же думая-"старую чинить надо, она сыпется, а когда учиться ездить". Ну и, что? Трое из трех их въебали. Один жопой газель поймал ("солярис"), сдавал задом с парковки, другой между деревьями протиснуться хотел ("нексия"), третий в борт автобуса приехал ("солярис"). О себе. Пятнадцать лет назад для учёбы взял "копейку", три года отъездил, получил незабываемый опыт езды на всесезонке по гололёду, опыт по горному серпантину, правда, летом. Освоил торможение коробкой, импульсное педалью.) Подшаманил- продал. Купил "ауди 100". Сейчас"10ка" восьмиклапанная. Знакомый моторист чипанул "мозги", на 95 бензине, просто, зверь.) Присмотрись к 10му семейству, для учёбы- то, что надо. Только спеца с собой возьми или на сервисе договорись, что пригонишь на диагностику.
DABar 31 мая 2015 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
nup4e
Это-то как раз и важно! На каком приводе ты потом собрался ездить! Навыки будут сейчас закладываться. Просто передний и задний привод в заносе по разному управляются! Полный вообще гонять надо, чтоб понять как он себя поведёт.
Если детей нет, то посмотри 21085 они крепче, если есть семья и дача - смотри 2111, поверь "сарай" в хозяйстве пригодится smile.gif !
nup4e автор 31 мая 2015 в 01:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (КЕЙДЖ @ 31.05.2015 - 01:45)
на авито в твоём регионе есть альмера н15 за 70штук https://www.avito.ru/kuznetsk/avtomobili/ni..._1996_571314580

Объява висит с 16 мая. "Просмотров: всего 1318, сегодня 5"
Или уже продана, или убита. Иначе, если всё так хорошо, почему ещё не продана? Слышал, что Кузнецк бандюковый город, и перекупов там полно. Думаю они не пропустили бы такой вариант
байкхан 31 мая 2015 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (nup4e @ 31.05.2015 - 01:22)
Цитата
Классичесский жигуль 05-07семейства я бы брать не стал

Почему? Задний привод?

Потому что это очень-очень прошлый век. При возможности взять машину, которая управляемее, комфортнее и надежнее, зачем выбирать худший вариант???
Выше предложили взять 08-09 семейство. Можно поглядеть кстати это грохочущее авто, но в целом надежное.

Кстати, 14тую модель купить зща эти деньги вообще не проблема, отличная жоповозка. Если не клюешь на сабы-литье и прочие понты, вполне найдешь за 80-100тыс.р. хороший вариант
Ripley 31 мая 2015 в 01:53
Кирпичный небоскрёб  •  На сайте 13 лет
Цитата (romanyuksts @ 31.05.2015 - 01:36)
бери иж оду за полтос, неубиваемый авто, езжу и в ус не дую, и срать мне на все ваши мерседесы с ауди и маздой три

Воооот! Наконец хоть один человек акцентировал. Ну не бывает авто на все случаи жизни. Каждое авто - это компромисс. Смотря для чего в основном оно нужно. Кому-то вместительность, кому-то грузоподъемность, кому-то светофорные гонки......проходимость,....стоимость владения,......ликвидность. Всего задолбаешься перечислять. Определиться с приоритетом, а там уже и выбор.

большинству понты
Broflovski 31 мая 2015 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Шевроле Ланос тут покупать собрался. 80 тыщ пробега. 140 тыщ просят. В Мск. Ищи и обрящешь.
Zima1976 31 мая 2015 в 01:53
nup4e
Просто я твою ситуацию уже прошел! А варианты тебе предлагают, не совсем правильные!
tiefling 31 мая 2015 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я бы пригляделся к подержанной иномарке. Тот же самый 80/100 ауди. Можно и гольф найти старый. Учиться пойдёт, а дальше надо смотреть
ЮраШа 31 мая 2015 в 01:54
Dudnik
то,да! один хер первую машину царапнешь,как ни крути.ни одного начинающего водилу не помню,чтоб тачку не долбанул,хотя бы чуток!
DABar 31 мая 2015 в 01:55
Цитата
Камрады, советовать брать новую для учебы. Я бы не стал. У меня три человека взяли так же думая-"старую чинить надо, она сыпется, а когда учиться ездить". Ну и, что? Трое из трех их въебали. Один жопой газель поймал ("солярис"), сдавал задом с парковки, другой между деревьями протиснуться хотел ("нексия"), третий в борт автобуса приехал ("солярис"). О себе. Пятнадцать лет назад для учёбы взял "копейку", три года отъездил, получил незабываемый опыт езды на всесезонке по гололёду, опыт по горному серпантину, правда, летом. Освоил торможение коробкой, импульсное педалью.) Подшаманил- продал. Купил "ауди 100". Сейчас"10ка" восьмиклапанная. Знакомый моторист чипанул "мозги", на 95 бензине, просто, зверь.) Присмотрись к 10му семейству, для учёбы- то, что надо. Только спеца с собой возьми или на сервисе договорись, что пригонишь на диагностику.

Камрад, полностью согласен, но при отсутствии детей до 10 лет, рекомендую всё-таки 21085, она тупо крепче smile.gif!
sok69 31 мая 2015 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Однозначно ВАЗ. Расчитывай еще сразу десятку вложить. Как правило, даже если машина на ходу, все равно приходится что то докупать.

ПС. Вспомнилось.. Надумал племяш купить машину. Нашли ему старую Таету Королу за 25 тыс. Стояла 2 года в гараже. Но завели, весь город проехали, зарегистрировали. Отогнали к нему во двор, настрого сказали, машину не трогать, завтра погоним на яму, смотреть что да как. Этот стервец не послушал, рванул кататься. Через полчаса у него загорелась лампочка дваления масла, через 2 часа она стала колом.
КЕЙДЖ 31 мая 2015 в 01:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как стало страшно жить, в каком то самом бандитском городе продают, самую шикарную машину и все ждут от неё подвоха... Обычная, старенькая альмера, за 70 штук..
Zima1976 31 мая 2015 в 01:58
Цитата (Dudnik @ 31.05.2015 - 01:50)

Какая разница, новая или старая? Замена крыла и покраска, стоит на старый и новый авто одинаково. Лучше взять новую и первым пёрнуть в сиденье, чем потом нюхать ароматы 3-4-5 владельцев!)
romka0808 31 мая 2015 в 02:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ripley @ 31.05.2015 - 01:53)
Цитата (romanyuksts @ 31.05.2015 - 01:36)

большинству понты

Я себе брал на каждый день вместо велосипеда ,на работу ездить .Дэу матиз,какие уж тут понты.
DABar 31 мая 2015 в 02:01
Цитата
Шевроле Ланос тут покупать собрался. 80 тыщ пробега. 140 тыщ просят. В Мск. Ищи и обрящешь.

Это тот ещё "Шевроле", смотри чтобы "Запорожец" не подсунули, хотя это и есть "Запорожец" smile.gif! Ланосы в последнее время на ЗАЗе собирали, собственно ЗАЗ Шанс представляет из себя Ланос с двиглом 1,3 от "Таврии" smile.gif!
krebs 31 мая 2015 в 02:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
Можно найти, но этим надо заниматься. Ездить, смотреть, возить на диагностику... Десятка 2002 года вполне может оказаться неплохим вариантом. Правда, цена настораживает - низковата. Я брал пятнаху такого же года за 140. Так у нее 27 тыс пробег и она реально в идеальном состоянии. А с десяткой надо смотреть. Ищи косяки, сбивай цену, а на сэкономленные деньги доводи до ума. Если уже решил, что это машина на время, то как раз поучиться времени хватит. Да и по части комфорта она намного лучше классики.
ЮраШа 31 мая 2015 в 02:04
Zima1976
бюджет!! взнос+КАСКО+кредит.
non7top 31 мая 2015 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У меня та же проблема, бюджет правда побольше. Думаю или калину взять новую на автомате или сонату 5 с v6
M06 31 мая 2015 в 02:05
Цитата (nup4e @ 31.05.2015 - 01:45)
M06
Цитата
ТС бери зубило (2108,2109,21099) в хорошем состоянии, за эти деньги реально в хорошем будет.

Если 07 от 9 года за 90 предлагают, я так думаю, что за такую цену она более-менее нормальная должна быть, то за зубило должны где-то 120 просить

Последние зубила это начало 2000-ных. А про классику 3 летнюю ТС пишет. Разница из за года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх